Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я понемногу выкарабкиваюсь из своих болячек, медленно, но верно.
Со спиной стало намного лучше, как и говорил врач попускать начнёт
со второй недели, так оно и получилось. Пью Артрон Комплекс для
восстановления тканей суставов, болит совсем не много и под утро.
Не сравнить в тем что было. Делаю зарядку на растяжку.
Решила заказать себе на НГ массажер для спины, пусть муж меня вечерком обрабатывает, при моей сидячей работе оно не помешает.

Теперь пришло время вернуться к планированию. Лечения мы прошли
с мужем, надо сдавать контрольные анализы. Будем сдавать перед НГ,
как раз у мужа срок и у меня М пройдут.

Как и говорила, хочу в январе начинать активничать. Дай Бог что бы
всё было хорошо.
Живот ноет и тянет, скорей бы уже эти М начались...

Волшебный форум!!! 30 минут назад просила М и вот....

Здравствуйте мои дорогие М.

Итого 1 дц.

Спойлер:
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть это будет самый беременный год!!!
Пусть вылечатся все болезни, пусть заработаются деньги, пусть будут силы и желание быть счастливыми и удачливыми!!!
Я так ждала, когда же наконец то кончится этот 2013 год. Не скажу,
что он был очень плохим, были хорошие моменты, но этот год выдался
почему то особенно болезненным во всей моей семье, а я уже давно
поняла что не важны никакие деньги и прочее, когда кто то из близких болеет....Поэтому я надеюсь, что в Новом Году все болячки отступят!!!
Что я наконец то забуду про свои спинные боли!!! @@@@@@@@@@

Новый Год мы с мужем встретили в компании друзей у нас дома.
3 дня до праздника я драила и вылизывала квартиру и даже не заметила как быстро пришёл праздник ржу нимагу 30 декабря попросила мужа
купить маленькую живую ёлочку, у нас 100 лет не было живого деревца.
Последний раз это было, когда мне было лет 5 и мы с дедушкой ездили
на дачу срезать ёлку и застряли в снегу))) Потом родители купили искусственную ёлку и лет 20 мы ставили её, последние пару лет мы
вообще её не наряжали.....а тут гости у нас впервые на НГ, как жеж
без ёлочки! Вечером 30.12 звонок в дверь, открываю дверь, стоит муж и говорит мне: ты меня сейчас убьёшь......
Вот моя "маленькая ёлочка":

Пришлось искать старые игрушки, их еле еле хватило на почти 2 метровую сосну ржу нимагу Вот тут действительно начался чувствоваться
праздник!! Запах мандаринов, сосны и тазик оливье!!!
Как там говорится: как встретишь, так и проведёшь....если верить этому выражению значит год будет отличным!!
Перед праздниками я так и не вырвалась сдать анализы, да и честно
говоря не особо рвалась, хотелось отдохнуть, забыть все неудачи,
просто спокойно отдохнуть. Перед НГ мне приснился сон, что я беременна и для меня это было знаком, что всё у нас получится всё
будет хорошо!!!
Девочки поздравляю Вас с Новым Годом!!!! Всем здоровья, счастья,
денег, удачи, любви!!! У нас обязательно всё получится!!!!!!!!
Я в печальке(( Последние пару дней замучилась бегать в туалет,
анализ мочи в норме, лейкоцитов 0-3, врач сказала, что это вообще
идеальный анализ. А я всё бегаю, за час могу раза 3 сбегать грущу Перед сном тоже 5 походов иначе не засну, правда ночью не бегаю.
На цистит вроде не похоже, потому что бегаю по-делу, т.е. позывы не
ложные, болезненности при мочеиспускании нет. Сказали сделать УЗИ почек и мочевого и опять к врачу. Решила попить канефрон пока для профилактики. Могла немного перемёрзнуть, когда с кумой гуляла.
Короче опять какая то бяка прилипла....
Сходила к эндокринологу, пощупала меня вроде всё ок, тоже надо УЗИ и сдать ТТГ, Т3, Т4 - сказала по этим анализам будет всё понятно по щитовидке и вопрос закроется, если надо подлечим перед Б.

В общем опять список анализов, только денег после праздников кот наплакал. Постараюсь хотя бы мазок и Узи почек сделать в этом месяце ещё.

Пусть на меня свалится мешок денег, пожалуйста поклоняюсь тебе
Всем приветы!!!
Купила вчера канефрон и урологический чай из трав. Может это самовнушение, но выпила вчера перед сном 50 капель и утром, реально
дискомфорта нет и в туалет сходила только после сна и после чашки чая на работе, т.е. 2 раза за 3,5 часа - это для меня рекорд.
Пью дальше, пока ТТТ вроде ничё идёт.
Муж сегодня выходной, подвёз меня на работу, красота, ненавижу общественный транспорт пипец Если нас ещё пораньше отпустят то хочу сьездить в кино на "Быстрее чем кролики", люблю очень квартет И, просто обожаю этих мужиков))) А там может и романтический ужин вырисуется чет засмущалась я
Трям всем!!!
Канефрон таки сила ТТТ я в порядке!!!! Зато опять с****ка спина, ну сил нет, сколько уже денег отнесла, сколько процедур, методов, уже и полегчало значительно, и тут в субботу напрыгалась, понаклонялась и вчера уже встать не могла крепатура плюс прострелы в позвонок, пришлось пить обезболивающее.....ну нет слов короче.
Зато выпила лекарство и всё прошло что болело)))) Я теперь понимаю
как люди подсаживаются на обезболивающее.
Я вот думаю может перерыв в планировании сделать, что то я как начала, так у меня болячка за болячкой, как специально, раньше такого не было, я вообще всегда считала себя здоровой как корова.
А с другой стороны какой перерыв, время то тик тик, муж уже начинает ворчать, что я его пролечила, а не "использую"..... Вообщем я в задумчивости что с этим всем делать дальше.

ООО забыла написать!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо тебе большое за поздравление, получили твою открыточку, было очень неожиданно и приятно, я вообще не участвовала в этой акции, но вы с Аней про меня не забыли) Спасибо вам огромное!!!
Спасибо тебе за тёплые слова и пожелания, надеюсь оно всё так и будет!!!! Спасибо этому форуму, что познакомил меня с такими хорошими, душевными девочками!!!!! Что б я делала без вас, сидела б уже в депрессии в какой то со своими траблами) А с вашей поддержкой намного легче жить!!!
Утянула себе в подпись ЧИХ от Анечки, спасибо тебе большое дорогая!!!
1 ДЦ, пишу для себя что б не забыть.

Мне позавчера место в метро мужчина уступил нифига себе
Я не села потому что через остановку выхожу. Но к чему это он
я не поняла.
Эта неделя у меня мега "фартовая", директор, с которым я езжу на работу заболел и я теперь катаюсь на маршрутках/попутках. Это конечно ещё то удовольствие. Во-первых холодно ужасно, во-вторых куча больных, сопливых, кашляющих ездят. Сегодня со мной ехал один рядом, всю дорогу сопли в себя втягивал, покашливал, а на последок, уже почти приехали, ещё и чихать начал, я в шоке короче. Приехала на работу намазалась оксалиновой мазью, не знаю помогает ли она постфактум)))
Надо себя как то заставить сходить в лабораторию, так не хочется вообще нос высовывать на мороз. Одеваюсь в 100 одёжек, снеговик такой и всё равно пробирает. Сегодня в метро видела подростка в пальтишке, сумочка адиковская, туфли аля мокасины нифига себе , ужас куда только его родители смотрят. Хотя чё далеко ходить, мой брат младший тоже так же ходит, родители скандалят, а толку ноль. Дурная молодёжь, не понимает, что оно всё аукнется в ближайшем будущем.

Кума прислала видео малого - первые шаги, такой зайчик, я поумилялась))) Всё таки детки это радость.
Всем трям!!!
Вчера я сдавала мазок на флору, наконецто за шкирки затянула себя в лабораторию. Пришла в 11-00, мороз на улице, в лаборатории тишина, одна я припёрлась. Остальным видать лень идти.
Короче оплатила, провели меня в кабинет, начала она сбор анализа.
Сначала ничего не предвещало беды))) потом уже последняя точка уретра, она как то резко дёрнула щеточку, было больно. Я оделась, пошла в туалет, у меня чуть глаза не вылезли от боли, и кровь на салфетке. Эта дура поцарапала слизистую рыдаю Весь день я со слезами ходила в туалет, потом дома заварила ромашку с календулой, помылась. Стало легче. Утром уже не кровило, только немного чувствуется боль когда писяешь(( Больше я в Синево не ходок.
Сколько раз сдавала мазки и ничего подобного не было. Вообще какая то безрукая попалась.

Сегодня пришли результаты, флоры 3 чистоты, т.е. воспалительный процесс, короче что лечилась, что радио слушала, анализ один в один что до лечения. Завтра иду на УЗИ щитовидка + малый таз, посмотрим что мне ещё там скажут. Тянет яичник 2 неделю, хоть бы ничё серьёзного не было.

После УЗИ опять идти к врачу .... даже не знаю к какому и куда.
Я видимо дошла до ручки......
Меня всегда радовала новость, что кто то из знакомых Б.
Вчера муж сказал, что наши друзья по секрету ему сказали что у них
предвидится пополнение....и всё мне стало себя жалко, грустно и
вообще руки опустились. Вы не подумайте я за них безумно рада,
они прекрасная пара, хорошие люди, я им желаю много деток.
Просто от этой новости на меня свалилась какая то депрессия.
Я начала вспоминать, что я могла в жизни сделать, что меня Бог
наказывает, естественно такие моменты нашлись, куда ж без этого.
Муж вообще не вникает в моё состояние, у него все мысли
о поездках, о развлечениях, а я в душе плачу, потому что не нужны
мне эти поездки даром, не хочу я никуда. Он мне рассказывает какие
он нашёл варианты жилья, питания и тд, ну всё равно мне это(((
Вчера села достала все анализы прошлые, анализировала весь вечер.
Читала в инете информацию. Вообще динамика есть, из мазка изчезли диптоккоки и кандида, остались просто кокки и немного палочек, почитала что они в небольшом количестве находятся во флоре - это нормально. Напрочь отсутствуют палочки Дедерляйна и опять же лейкоциты. ИППП нет. Я так понимаю надо убирать лейкоциты и заселять флору нормальными бактериями.
Вопрос только идти к Г с этим или нет, в принципе уверена что она
мне назначит стандартную схему инетовскую: вагинальные таблетки + что то после для флоры. В антибиотиках не вижу смысла.
Короче я решила больше ситуацию не пускать на самотёк, возвращаюсь
к активному планированию/лечению. Плевать на деньги, спину и тд.
Вчера я сходила на УЗИ. НУ что сказать, что то я и так знала, что то узнала нового)) Критично страшного ничего нет, но надо быть аккуратной и следить за своими слабыми местами. Эндокринолог послала на анализы ТТГ и тд, так что завтра поеду сдам, что бы понимать полную картину по щитовидке.
Ещё у них принимает очень неплохой Г, запишусь к ней. Вот такие дела.

Спойлер:
Всем приветы!!
Сдала сегодня кровь на ТТГ/Т4/Т3 и прочее по щитовидке, по купону вышло на 30% дешевле. На следующей неделе потрушу в нашу поликлинику к врачу за разъяснением. Решила не идти к платной, у нас молодая новенька врач в поликлинике, на мой взгляд довольно толковая. И так столько денег уходит и сколько ещё уйдёт, так что надо немного экономить.
Дали мне гематогенку ржу нимагу приятно))
Яичник тянет меньше, по узи много фолликулов и уплотнён, воспалён, но кист нет. По поводу фолликул не переживаю, так как у меня никогда таких проблем не было, полгода назад делала узи, всё было нормально, только плёнки, думаю что я таки перемёрзла.
В общем я борюсь, немного прихожу морально в норму.
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку!!
Ура, ура, ура пришли анализы по щитовидке-все показатели в норме!!!! Наконецто!! Я это воспринимаю как хороший знак. Пока депрессия!!!!
Расскажу как я вчера сходила к врачу.
Записалась на 15-00 в клинике где по купону делала узи к Г, пожилая женщина, гинеколог - онколог. Решила я принести ей свои анализы, пусть прокомментирует.
Пришла я во время, мне тут идти 5 минут. В приёмной уже сидели 3 женщины, оказывается всех записывают на одно время, а потом все в порядке живой очереди. Меня это конечно возмутило, потому что не рассчитывала сидеть в очередях посреди рабочего дня. Ну сижу жду, женщины благо по 10 минут и выходят. Просидела 45 минут в итоге. После небольшой перепалки с женщинами, которые пришли позже меня, но решили что они пройдут раньше, я таки захожу к врачу.
Достаю анализы, объясняю, что планирую ребёнка и про ЗБ и прочее.
Она мне говорит: мазок последний плохой, сдавайте все по новой на все ИППП. Я говорю: я партнёра не меняла, динамика по мазкам есть. зачем мне опять платить столько денег?
Она мне: анализы старые, делаете новые и приходите.
На этом моя мега консультация с мега специалистом закончилась.
За 2 минуты "консультации" с меня содрали 150 грн (около 20 дол), ничего толком не сказали, я сказала что яичник тянет, на что мне сказали что оно всё лечится в комплексе и топай сдавай анализы. А то что оно болит, пусть болит какая разница.
Знаете я когда ездила в Индию, мне говорили, что будут дурить и разводить на деньги на каждом шагу. Я всегда была на чеку.
Так вот наша медицина, хуже Индии, такой жёсткий развод на деньги, причём без угрызений совести. В общем я была в шоке.
Считай просто выкинула деньги в помойку.
Пожалела что не пошла к Г, к которой я ходила изначально. Во всяком случае она меня реально консультировала и не брала деньги, если назначала анализы и не было консультации.
Поругались с мужем, устроил мне скандал и бросил трубку. Я в шоке.
Всё из за того что я сказала, что боюсь ехать в Буковель из за нынешней ситуации в стране. Разорался, что я изначально не хотела ехать и как вроде я эту революцию начала лишь бы не ехать.
А я не понимаю, как он может рисковать нашим здоровьем ради своей прихоти.....короче я никуда не поеду, пусть берёт деньги и едет куда хочет сам.
В стране война, людей убивают, милицию выгоняют, оружие забирают.
А мы на Буковель едем!!! На маршрутке!!!
8 ДЗ, М жду как весну ржу нимагу . Делала Тест на 4 или 5 день (точно не помню) одна полоска. Признаков никаких, грудь не болит, нигде не тянет. Б точно нет, так как лечилась и был половой покой. Подозреваю это реакция на Гинофлор, в состав входит гормон, возможно повлияло на цикл.
Вообще ощущения в норме, хотела сдать мазок после М, а их нет)))))
В Карпаты мы естественно не поехали, решили на пару недель перенести. Вообще не хочу туда ехать .... мне б уже на море или в автобусный тур в Европу. Но обещала мужу, что поедем.
Муж 3 ночи в самообороне, следят за правопорядком, проверяют машины .... вообщем как у многих девочек мужья, так и мой.
В субботу позвонила подруга, предложила сходить в воскресенье в Оперетту, мы с удовольствием. Она вчера звонит, говорит что решили позвонить туда и уточнить всё ли в порядке, оказалось что представления не будет. Благо хоть позвонила, а то б припёрлись окультуриваться ржу нимагу
Скорей бы уже весна, чего то настроение вообще на нуле.
1 ДЦ, после 9 дней задержки. Утром ещё ничто не предвещало.
После обеда разболелась голова, грудь стала чувствительной и привет М!!! Наконецто!!! Я уже места себе не находила. Теперь М проходят и я иду делать контрольный мазок. Муж пойдёт так же на контроль.
Завертелась карусель опять ржу нимагу
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 5 лет. Не ощущаю праздника, подарков не покупала и культурной программы не будет.
Думали ж в Карпатах отметить, но не судьба. Может на выходных
куда то выехать, масленицу за одно отметим)))) Идей правда ноль.
Нет настроения(( Я думаю и так понятно по чему...
В субботу мы поехали на ВДНХ, думали развеяться, нифига не получилось. Праздника не было (траур по погибшим), стояли палатки с непонятной едой и жарились шашлыки не понятно с какой собачки, аппетита не было.
Выпили по глинтвейну (всю эту зиму хотела и всё никак!), довольно вкусный с медком и продавал пузатый дядька в вышиванке, такой красавчик мужчина! Глинтвейн сделал тёплым всё внутри, но настроения не поднял. Побродили по киевским ТЦ, народу миллион, магазины пустые, все тупо бродят по самому ТЦ никуда не заходя.
Поехали поели суши, немного порадовали душу.
Вечером в воскресенье муж пошёл на собрание местной самообороны,
им выделил горсовет отдельное помещение в милиции, теперь они там
обживаются, ходят ночью патрулируют город вместе с милиционером,
честно говоря давно такого порядка не было: тишина, чистота, красота!!
Вот что значит сами для себя делаем.
Надо на этой неделе пойти сдать контрольный анализ. Ловлю
себя на мысли хочу ли я сейчас ребёнка я тут не причем
Исправлюсь немного, ловлю на мысли, потому что страшно. Чего ожидать, к чему готовиться. Каждый раз захожу в супермаркет и думаю - возможно надо купить какой то запас круп и моющего ..... Гоню от себя страх и иду беру только необходимое.
Конечно мы идём дальше к цели и рук не опускаем. Я хочу детку, это радость и счастье. Просто не хочется будучи Б нервничать, плакать и быть в вечной депрессии. Не хочется бояться за мужа и родных.
Хочется мира и покоя!!
Возвращаемся к нашим баранам) Или планирование продолжается.
Вчера я сдала контрольный мазок, после моего самолечения. Место Синево пошла в Днепролаб,
реально в памяти последнее посещение Синево и 2 дня писанья ёжиками и кровью. Днепролаб порадовал:
сервис на уровне, цены адекватные. Попросила медсестру, как можно
аккуратнее брать мазок, потому что у меня до сих пор мурашки по коже.
Взяла мега аккуратно, за что ей отдельное огромное спасибо!!!
Ну что вам сказать операция: спасение утопающих или сам себе гинеколог прошла на ура! Лейкоциты по влагалище 15,
патогенной флоры нет, куча палочек Дедерляйна - в большом количестве. Уретра тоже в норме.
Единственное что немного повышены лейкоциты в цервикальном канале. Чистота мазка с 3 степени, стала 2
(2 степень чистоты влагалища не является признаком болезни и наблюдается у многих здоровых женщин).
Так что считаю, что САМОгинеколог снимаем штаны из меня получился неплохой.

Полдня сегодня шерстила инфу по поводу повышенных лейкоцитов в цервикальном. На основании истории моих анализов, сделала
очередной вывод. С 2009 года у меня периодически в анализах проскакивает цитомегаловирус, что по ПЦР, что в крови.
Надо его придавить, носителем я буду в любом случае(( Скорее всего воспаление от него, так как ИППП нет, видимо выскабливание при ЗБ и моя эрозия
хорошее поле для его деятельности. Схему лечения я уже для себя определила.
Есть мысль сходить на колькоскопию, посмотреть как там ситуация с ШМ.
Консультация меня не интересует, нет желания опять дарить деньги непонятно за что.
Вот такие дела во какие банки .
Как то я давно не жаловалась на спину ржу нимагу К чему бы это???
А к тому ........ что КТО ТО 2 месяца ходит на йогу ржу нимагу и чувствует себя
человеком, а не несмазанным роботом ржу нимагу

И вообще у меня сегодня хорошее настроение, я как дура утром шла за машиной и улыбалась всём людям.
А люди шли на встречу и улыбались в ответ, многие несли цветочки и от этого становилось ещё радостнее.
Весна товарищи девушки!! С праздником всех наступающим!!
Пусть нас любят все вокруг и мужья и дети и близкие и просто люди.
Потому что любовь спасёт мир!!!
Опять задержка 3 дня, прошлый раз 9 дней была(((( Что ж с моим циклом(((( всегда ж как часы был. Главное все признаки вчера были голова болела, низ потягивал, грудь побаливала.
Это уже не смешно честное слово грущу
В остальном всё хорошо, нигде не болит, не беспокоит ТТТ.
Жду М пипец
Волшебная сила форума или 1 ДЦ - алилуя!!! Итого 3 дня задержки, ну не 9 уже легче.
С утра на работе меня ждал очень большой сюрприз, девочка, которую я брала себе в напарницы и в случае мой Б на замену, беременна...
Я за неё рада, но реально в ступоре, что теперь делать?? А я думала в этой цикле активничать и как мы теперь 2-м уйдём в декрет????
Директора ещё не знают, даже не знаю как преподнести им данную информацию........
Сегодня меня ожидает самый "чудесный" разговор в мире ...... Я как минимум антихрист по меркам нашего форума ....
Сегодня мне 30 нифига себе мне меня это шок, потому что реально мне 22)))) я вообще не ассоциирую себя с цифрой 30. Мне грустно сегодня,
больше не будет красивой двоечки впереди в моём возрасте.
Пора начинать копить на старость))) везде пишут так)))
Лет с 25 я ненавижу этот день и пытаюсь свалить подальше от всех.
Обычно у меня это получалось, но в этом году из за финансов приходиться сидеть тут. Отмечать буду 12.04, заказала ресторан для
родственников. Сегодня ничего не намечается - вечером пиллатес и спать. Из всех поздравлений именно в этот раз напрягает массовое
пожелание детей, как то в прошлых годах желали всего разного, не делая акцент на детях, а тут прям сговорились. Активно и настырно.
Ладно .... куда ж мы денемся, размножимся конечно, дай Бог в ближайшем будущем.

В связи с новым циклом я решила добить кокки в мазке, буквально 5 дней ставлю тампоны с лекарством и пойду сдам анализы.
Вчера первый раз вставила, ощущения сегодня намного лучше.
Как то легче что ли ТАМ стало, я не скажу что меня беспокоило что то,
но был такой лёгкий еле заметный как зуд/ощущения. А сегодня нет.
Ещё хочу записаться на следующей неделе на кольпоскопию, пусть посмотрят на ШМ. Опять дилемма к какому врачу идти)) Вот как же
плохо без "своего" врача.

С сотрудницей всё ок, решили вопрос полюбовно, она будет у нас работать до тех пор пока не найдём замену. Зная как у нас ищется
эта замена и сколько нюансов, у неё есть все шансы досидеть до декрета.

Я подумываю начать активничать в этом цикле. Есть правда тараканы
очень большие из за прошлой ЗБ, не хочу опять попасть на апрель-май, плохие ассоциации. Посмотрим .... возможно забью на всё.
Давненько я не отписывалась!!! Всех поздравляю с большим христианским праздником Пасхой!!! Я его люблю больше Нового Года и своего ДР.
Это праздник света и весны и радости, поэтому настроение всегда хорошее и позитивное в эти дни!!!
Обычно мы на Пасху выбираемся на дачу с друзьями, шашлыки/машлыки, но в этом году все разбрелись по родственникам,
кого то испугала погода. Честно говоря оно и к лучшему. Я спекла 3 пасхи в хлебопечке, задекорировала 5 яиц, бабуля сделала домашнюю
колбасу - вот и всё наши готовки. Ночью бабуля с подругой посвятили
всё это дело и утром мы начали день с свячёной пасхи.
А днём с мужем поехали в Лавру, погуляли, купили ему серебряное
колечко "Спаси и Сохрани", купили медовых пряников, шоколадок и в хорошем настроении поехали на выставку писанок в Софиевский собор.
Красиво было, много яиц разукрашенных, море роз, запах роз!!!! Детки
бегали звонили в колокольчики, рассматривали рисунки.
В общем праздник прошел на 5 балов!
1 ДЦ, задержка в 2 дня. Не понимаю из за чего цикл сбился, но вроде как налаживается. Дискомфорта нет, ничего не беспокоит и слава Богу.
Планируем потихоньку, писать много не буду. Всё идёт своим чередом.
Девочки нужен совет.
Что лучше сдавать: Фемофлор или ПЦР выборочно по болячкам??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3