Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехала от врача. Он сказал, что это не цистит, а обострение хронического пиелонефрита. Назначил сдать мочу на посев на бактерии и на чувствительность к антибиотикам. Только тогда можно начинать лечение. Если я забеременела, и микроорганизм, который найдут, чувствителен к разрешенным антибиотикам, то надо будет пролечиться. Если нужны сильные антибиотики, то буду ждать до конца беременности. Если беременности не будет, то надо будет кроме антибиотиковой терапии сделать рентген почек, чтобы оценить степень их опущения и делать операцию. Вроде как делается разрез и почка поднимается и пришивается. Все врачи, у которых я была раньше ничего про операцию не говорили. Говорили, что у худых всегда так и мне надо просто потолстеть слегка, тогда почки поднимутся. Короче, напугал меня... Вот посев можно будет сдать не раньше понедельника, результаты будут через неделю. Я у него спросила, что же мне мучаться до этого времени. Он мне назначил терапию для снятия симптомов. Пить витамины геримакс энерджи, свечи с диклофенаком и спазмалгон. У всех этих препаратов противопоказание - беременность. Геримакс нельзя, т.к. в нем много витамина А. Спазмалгон написано категорически противопоказан в 1 триместре. Диклофенак можно в крайних случаях. 400 рублей за прием отдала, толку никакого, только напугал меня... Еще на таблетки 300 р выкинула, а пить боюсь... Не знаю, буду пока пить траву и терпеть что-ли...
Звонила сегодня гинекологу, та сказала, что свечи с диклофенаком никаким образом ни при цистите, ни при пиелонефрите не помогут. Про остальное сказала, что можно. Сейчас была на приеме у терапевта. Рассказала, что была у уролога. Та даже результат анализа не посмотрев, написала свое лечение пиелонефрита: амосин, клюкву, нош-пу при боли и больничный выписала до пятницы. И все. Сегодня утром не удалось сдать мочу на посев на бактериальную флору, т.к. там надо обязательно привозить из дома, но в их банке. Банка покрыта бумагой. Надо довести так, чтоб на бумагу не попало... Кругом свои загоны. Не знаю, идти ли на больничный, на работе дел полно. Если не выйду опять будут косо смотреть. Вот и сижу вся в думках, как лечиться, оставаться ли дома..
Бебиплан сегодня нарисовал овуляцию в то время как раз, когда она была http://www.babyplan.ru/profile/5200. Правда ректальная температура еще не поднималась до 37 и выше. Может зря я так ношусь и нет беременности? Хотя предчувствие показывает обратное.
Я все-таки осталась дома на больничном, хотя меня жутко мучала совесть. Теперь точно будут косо на меня смотреть на работе, если вообще не попросят. Но меня родные убедили, что здоровье дороже... Сдала мочу на посев, завтра в обед заберу результат. Вот теперь вся в думах, к какому врачу с результатом идти. К тому же урологу идти не хочу. Пойду, наверное, на платный прием в другое место. Сейчас пью амоксициллин. Он вроде в списке Б. Надеюсь, вреда не будет, если беременна. Резь прекратилась. Но потягивает поясница. Думала может УЗИ почек сделать еще...
Температура второй день поднялась до 37,1... Ждем положительного результата. Сегодня с утра еще обнаружила у себя достаточно много слизистых выделений...
Анализ показал наличие кишечной палочки, устойчивой к амоксициллину, который я начала пить... Поэтому со вчерашнего вечера его пить прекратила... Жду приема врача в понедельник...
Сегодня иду на прием к терапевту, я все еще на больничном. Решила сделать тест на беременность на удачу, может что-то покажет. Чтобы можно было врачу сказать, что я точно в положении. Проснулась в 4 утра, хотела в туалет. Решила проверить ББ тест на этой моче. Чет ночью ничего не разглядела. А утром увидели с Сашкой совсем слабый призрак второй полосы... Ток они чет на этом тесте как-то далеко друг от друга получились... Вот и мечтаем... Температура 37,1. Только я ночью встаю почти каждый раз в 3-30 - 4-00. Не знаю, как мои подъемы действуют на температуру, повышают ли они ее? Ждем до среды-четверга и делаем еще один тест. Только может куплю не Ббтест, а другой какой-нибудь. А то у этого то основная полоска бледная какая-то...
Была у терапевта. Та удивилась, почему я не в больнице. Я сказала, что врачу не с нашего участка было не до меня, тем более я была последним пациентом. Я снова пью амоксициллин, т.к. принимая во внимание возможную беременность, другие антибиотики не подходят. В пятницу пойду на прием. Если месячные начнутся, то меня будут колоть.
Температура утром была 37,1. До этого в последний день цикла она у меня падала. Я вся в ожидании и в напряжении из-за этого. Сегодня днем увидела выделения мажущие, как перед месячными. Так жутко расстроилась. Рассказала Сашке, мы вместе с ним переживаем аж до слез. Все лежала на диване, думала... Слезы и депрессивное состояние не сдержать... Но может все-таки не начнутся??? Так нужна была поддрежка... А Сашка задержался с коллегами, отмечали ДР. И смс от него не дошла до меня... Когда дозвонилась до него и узнала, что он домой пока не едет, опять в слезы. Но при встрече поговорили, разобрались. На днях тоже из-за мелочей срывы были... Надо как-то расслабляться, держать себя в руках... Но чет мысли о здоровье, работе, ребенке не дают расслабиться... Завтра будет ясно, придут месячные или нет... Последнее время месячные ходят стабильно... Жду.. Прокладки уже купила..
Температура моя грохнулась до 36,83, а вместе с ней и все оставшиеся надежды. Тест ес-но отрицательный. Делала ББ тест. Там конечно минут через 20 появился бледный призрак 2 полосы, но это особенность теста такая, наверное. Задержка получается 2 день. Раньше всегда поболит один бок, отсчитаю 13 дней, и на 14 начинаются месячные. Не знаю, может ли удлиниться 2 фаза от приема антибиотиков? Явных признаков приближающихся месячных нет. Только мажет чуток бежевым. До этого выделения были желтоватые. Тогда бы уж начались наконец, чтоб можно было спокойно пиелонефрит лечить. Не знаю, что сегодня скажет врач на приеме, может лягу в стационар. С Сашкой договаривались, что если не получится в этот раз, то он сдаст спермограмму. Не хотим долго ждать, тем более анализ простой.
Зато плакать уже не хочется, проплакала на днях... Аж желудок вчера болел...
Второй день месячных, поливают как всегда с особой силой, но хоть живот не болит, спасибо беременности... Была у врача. Анализ мочи хороший, странно правда, что так быстро... Решила перепроверить и сдать мочу платно, правда результат узнать не успела... Врач сказала допить амоксициллин до 10 дней, и попить еще фуразолидон. Сказала, что кишечную палочку лечить не надо, продлила больничный до среды. Я сама завтра пойду на работу, амоксициллин попью еще денек, норбактин еще дня 3. Посмотрю анализ мочи. А там решу, может сделаю УЗИ почек и посещу нефролога, узнаю, надо ли лечить кишечную палочку. А то если она есть в мочевом и в почках, они так и будут воспаляться. А раз в этот месяц планирование отложилось, надо решить все проблемы... Сашка сдаст спермограмму в четверг, наверное... Как я хочу, чтобы у него все было хорошо... Пусть будут только у меня проблемы, я с ними живу давно и привыкла, не хотелось бы его травмировать...
Сашуля спермограмму сдал. У него всего 10% подвижных спермиков, 3% слабоподвижных, 75% с нелинейным движением и 12% неподвижных. Еще агглютинация ++. Остальные показатели в норме. Расстроились по этому поводу очень. Решили выждать недели 3, пересдать спермограмму, а там уже к врачу идти. Очень надеемся, что следующая спермограмма покажет более лучшие результаты. Так что в этом месяце не планируем ничего, а просто наслаждаемся друг другом. Тем более я после антибиотиков в этом месяце.
Так вот мы в этом цикле ничего и не планировали... Просто наслаждались друг другом... Занимались любовью, когда хочется, в позу березки не вставали... Прошел 29 день цикла, месячные не начались, на 32 я померила утром температуру, 37,1... Думаю, если до завтра месячные не научнутся, то сделаю тест. Прикупила вчера двойной Эви-тест... Утром померила температуру - 37,1... Делаю тест, так для отмазки, потому что не верила в возможность положительного результата... Хотя неделю назад мне снился положительный тест.. Ясный такой, вторая полосочка чуть бледнее контрольной.. Я еще всем рассказала, сказала, что надеюсь на вещий сон... Так вот собираю мочу, опускаю тест, и пока еще моча поднимается по полосочке я уже вижу и вторую полоску тоже.. Вынимаю, и она проявляется... Радости моей не было предела... правда сначала были даже небольшие слезы от неверия.. Сашка прыгал от радости... Сказали моей маме и сестре, и договорились больше никому не говорить.. Сделать завтра еще один.. А потом уж на анализы.. Выпила таблетку фолиевой одну..
Вот он тестик

добавлено спустя 9 минут:

Еще забыла УРААААААААААААААААААААА прокричать громко на весь форум.... а то я уж думала, что не узреть мне второй полосы.... УРАаааааааааааааааааа...
Только во сне, когда тест увидела, первый вопросы был, как сохранить беременность.. Выкидываю все дурные мысли из головы.. и думаю только о хорошем...
И еще на радостях не рассказала, мы же 7 ноября подали заявление в ЗАГС на 14-ое декабря... Но там у нас с Сашиной мамой конфликт вышел.. Надеюсь, что все наладится и мы спокойно узаконим отношения...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3