Так вот мы в этом цикле ничего и не планировали... Просто наслаждались друг другом... Занимались любовью, когда хочется, в позу березки не вставали... Прошел 29 день цикла, месячные не начались, на 32 я померила утром температуру, 37,1... Думаю, если до завтра месячные не научнутся, то сделаю тест. Прикупила вчера двойной Эви-тест... Утром померила температуру - 37,1... Делаю тест, так для отмазки, потому что не верила в возможность положительного результата... Хотя неделю назад мне снился положительный тест.. Ясный такой, вторая полосочка чуть бледнее контрольной.. Я еще всем рассказала, сказала, что надеюсь на вещий сон... Так вот собираю мочу, опускаю тест, и пока еще моча поднимается по полосочке я уже вижу и вторую полоску тоже.. Вынимаю, и она проявляется... Радости моей не было предела... правда сначала были даже небольшие слезы от неверия.. Сашка прыгал от радости... Сказали моей маме и сестре, и договорились больше никому не говорить.. Сделать завтра еще один.. А потом уж на анализы.. Выпила таблетку фолиевой одну..
Вот он тестик
добавлено спустя 9 минут:
Еще забыла УРААААААААААААААААААААА прокричать громко на весь форум.... а то я уж думала, что не узреть мне второй полосы.... УРАаааааааааааааааааа...
Только во сне, когда тест увидела, первый вопросы был, как сохранить беременность.. Выкидываю все дурные мысли из головы.. и думаю только о хорошем...
И еще на радостях не рассказала, мы же 7 ноября подали заявление в ЗАГС на 14-ое декабря... Но там у нас с Сашиной мамой конфликт вышел.. Надеюсь, что все наладится и мы спокойно узаконим отношения...