Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец то я созрела для дневничка.Хотя читаю и перечитываю дневнички девчонок уже месяца 4.Радуюсь и переживаю вместе с вами.А вообще атмосфера здесь очень дружелюбная.Девчонки поддерживают друг друга,заряжают позитивчиком.Умнички.
Здесь анкетку заполнить надо,не пойму где она. я тут не причем Ковыряюсь уже дня два,еле разобрала,где писать. чет засмущалась я Что то я совсем не в ногу со временем.
Ну да ладно,потом разберусь.Немного напишу о своём планировании.А планируем мы четвёртого ребёночка.(Надеюсь никто не покрутит у виска,прочитав.)Есть у нас доченька и два сынульки,но накрыло меня,что для нашей семьи надо дочу.да и детвора просят сестрёнку.Стала ловит себя на нехороших мыслях по отношению к беременным-завидую.А зависть,как знаете очень плохое чувство.Так вот уговорила своего,что нам просто необходимо родить ещё доченьку.Согласился,как говориться-зелёный свет! А тут то возраст уже поджимает.Короче,с мая не предохраняемся.Думала сразу всё и получится,наивная...Верю,что даст Бог в нашу семью ещё одно чудо.

добавлено спустя 27 минут:

Сегодня у меня 8 день цикла. [b] [/b] Сам цикл составляет 26-27 дней.Овуляция у меня ооочень чувствительная.Болит пару-тройку дней так,что даже сидеть больно.Поэтому и была уверена,что сразу,попадя в нужные дни,забеременею.Я даже в июле купила тесты на овуляцию и проверяла.Действительно,контрольная полоска появилась вместе с моими нарастающими болевыми ощущениями.Думала,попали.
У нас годовщина свадьбы 11.08.-12 лет.Отметили на море.Перед этим приснился тест с двумя жирнющими полосками.Я замочила тест и он выдаёт две,но вторая слааабенькая.Показываю своему,поздравляю.Говорю,вот и подарочек нам на годовщину.Порадовались вместе.Вид у меня был весь день глуповатый.Потихоньку радовалась.Назавтра ещё один делаю,тоже две полоски,через день третий тест беру-уже уверенно вижу //.Убираю подальше в чемодан весь набор женский,знаю уже не пригодится.
Собрались обратно возвращаться,отдых подошёл к концу.Жара,пересадки.Очереди.Короче к вечеру болит живот и мазать начало.Ночью пошли ненавистные всем пипец Я в слёзы.Мой любимый утешал как мог.Не знаю почему не получилось.Остаётся догадываться.У меня нехватка прогестерона.Я две беременности пила месяцев по пять Дюфастон.Лежала на сохранении.Была отслойка.Бог помог,дал нужного врача в своё время.За что ей низкий поклон.Сохранила двух моих сынулек.А доченьку она мне КС сделала,экстренное.Головка застряла в родовых путях.Всё обошлось.Мальчишек родила сама после КС.
Что то я тут в кучу всё свалила.Ну не умею я дневники вести.Простите девчонки за сумбур.В следующий раз буду последовательна. улыбаюсь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Иволга (26.08.2013 17:27), всего редактировалось 1 раз
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) ЛЕНА и САША (по 34 года)
2.Сколько лет замужем 12 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ.
4.Есть ли дети (от какого брака) Трое деток .
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА.
6.Как долго планируете. 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) НАДО СДАТЬ АНАЛИЗ НА ГОРМОНЫ,УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) НЕТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) НЕТ.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ПОКА МОЛЧИМ.НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЕМ.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) БОЖЕ,ДАЙ ДОЧЕНЬКУ,
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Итак.Дубль два.Вот теперь правильно начала.С анкетки! Спасибо девоньки подсказали,что скопировать нужно.Эх,я вот ещё и с картинками,линеечками разберусь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тагда и мой дневничок будет красивущий.
9 день цикла.Накупила фоливой к-ты,для себя и любимого,витамин Е,витамин С для него.Терроризирую ненаглядного,чтоб пил.Так он,умничка в машине возит.Чтоб не пропускать.Сказал,если нужно проверить что,сдать,только скажи.Будем вместе проходить.Ты ж моя умничка.Люблю! чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Я вот подозреваю,что мы перегибаем с планированием,т.е. через чур активничаем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Может каждый день и не надо столько.Но бывает,доползёшь до кровати,безобидно притулишься под бочок любимого, и понеслось...И откуда в поздний час столько страсти и сил,сама удивляюсь? нифига себе чет засмущалась я Это всё она.ЛЮБОВЬ. ржу нимагу
Восстановили дочку сегодня в муз школе.Мы на год брали академ.отпуск.Пойдёт опять.У нас вокальное отделение.Пусть ходит.Только год потеряли,думали...В понедельник выхожу с отпуска.Уже скучаю за работой,коллективом.Мальчишки в садик.Вообщем каждый на свою работу. улыбаюсь
А прогестерон пойду сдавать на 20 ДЦ.Переживаю.
Привет привет дневничок и все,кто его читает.Продолжу отсчёт цикла-сегодня 10 день и это есть хорошо.Приближаемся к дням овуляции .Я вот тоже попросилась в сентябрьский марафон.Пусть у нас у всех получится. беременная
Блиииин,чуть не забыла. Снится мне значит сон:Мы с мужем возле бассейна проходим,на трибунах сидят ...МОРЖИ нифига себе И их очень много,всё коричневого цвета,а людей нет,только мы вдвоём.Так вот,я наклоняюсь и беру маленькую рыбку,которая на бортике бассейна.Рыбка от нехватки воды начинает медленно трепыхаться,а я своему говорю:"Бери в руки и давай положим в воду!" Положили мы её вместе,и она снова начала прыгать в воде.И вот тут то моржи аплодируют нам,хлопая своими ластами.Жесть.короче. А моржи то вообще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не знаю,что и думать.Пошла на маникюр сегодня,рассказала сон девчонкам,они в смех,готовь,говорят тест.Но я в сны как то не очень верю.Можно сказать вообще не верю.
Мне никогда не снились рыбы.Да и сны запоминающие снятся редко.

Мне кажется,что запланировать пол ребёнка-это настолько нереально.Первая доча получилась сразу после М.Я тогда об овуляции вообще ничего и не знала.А мальчишки да,наверное в нужные дни.Потому что они у меня очень болючие.И я помню,как мне было нифига себе
Если бы планирование пола по таблицам и т. д. работало,люди выбирали бы как в столе заказов.Как,ну как мне девочку родить???
[

Последний раз редактировалось: Иволга (09.10.2013 9:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Что за зависимость такая к форуму,не пойму.Так и тянет сюда. букетик букетик букетик Девчонки,не обижайтесь на меня,я исправлюсь. чет засмущалась я(Это я залезла в чужой дневничок и оставила свой коммент)Стыдно.Такая большая девочка,а доходит до меня... Мне скоро вот такое предъявят. тема закрыта
Ну что,привет дорогие и дневник,который тоже успел стать дорогим! 11 день цикла пришёл как то не очень оптимистично! Спала плохо,болел низ живота.Прям тянуло правую сторону и поясницу.Не знаю,может О подкрадывается на пару дней раньше.Пойду сейчас в аптеку за тестами,посмотрю,что и как.
Засуетилась я. чет засмущалась я.И уже успела соскучится! это любовь Вчерашний день пролетел со страшной силой.Плохо мне. моргаю 13 Д,Ц.-О.Сидеть не могу,писать не могу,думать не могу.
Вчера продолжал болеть живот-второй день и по нарастающей.Поздно приехали от друзей.Было начало второго ночи.Детей разложили по кроваткам.Душ и спать...(Это я так думала) чет засмущалась я За безобидными обнимашками всегда ураган. чет засмущалась я Мой любименький знает,что ЭТИ ДНИ-болезненные для меня,был нежный... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Короче мне было всё равно больно,но ради малышечки стоит потерпеть.
Сейчас пик овуляции,думаю сегодня ПА не предвидится.(нуууу,раз доченьку хотим).
Сегодня первый день после отпуска,с чем я себя и поздравляю. букетик
Вчера,когда были в гостях,разговаривала с подругой(она врач-неонатолог в род.доме).Показала ей свои тестики положительные.Тоже сказала,что на прогестерон сдать надо.Через недельку точно пойду.
У другой подруги на УЗИ девочку сказали.Они планировали пол года,а когда она уже сама себе сказала:"Будь как будет." сразу же и забеременела.Может слишком не нужно зацикливаться на этом? Ну а как иначе,если очень хочется ощутить крошечку в себе.Подарить жизнь новому человечку,прижимать маленькое тельце к себе,и знать ,что ты целый мир для него.
Даааа,замечталась я.
Вот реальность-живот болит,нет сил терпеть.Хотя я терпеливая.Все схватки без обезболивающих и анестезии.А тут...
Завтра будет лучше. опаньки ...
Была уверена,что писать буду каждый день нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса Ага,как же....Столько всего навалилось.Последние дни перед школой,на работе проверки день,через день на готовность групп к приёму детей.своих собираю.Мужа моя неделю до трёх ночи на работе.Тоже заработался.Вообщем суматошная неделя выдалась.Девоньки,что то я раскисать начала.У меня какой то злобный червь поселился внутри,который точит меня и говорит,что ничего не получится.Настроение плаксивое.Срываюсь на всех.Дети в недоумение,чего это мама орёт? нифига себе А я что?Разве себя оправдываю?Просто думаю,может и не стоит уже ничего планировать? грущу грущу грущу Вчера,когда дети уже спали,стала собирать все маленькие вещи(а я их хранила).Хочу отдать всё малоимущим.Им нужнее.Дочка утром увидела баул,спрашивает : " Мам,это куда всё?" Я говорю,деткам бедным.Та в слёзы,а как же лялечка,я же прошу у Боженьки сестрёнку. грущу грущу грущу Короче,не знаю,что со мной.Завтра утром поплетусь сдавать на гормон.А у самой мандраж внутренний.В ступоре я.Кто б вывел? я тут не причем я тут не причем вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

Аааа,вот ещё что....17 Д.Ц. у меня. опаньки ... чет засмущалась я
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
Девочки,посмотрите видео(только до конца).Одно из моих любимых.

Начну свою запись с такого вот позитивчика,которого нам всем в последние дни ой как не хватает.
Такс,что там у меня с циклом.Ах да,23 день.
Итак,приближаемся ко дню Х.И что мы имеем из очучений.Да ничего.Ничего не болит в последние дни,не колит,не тянет и не тошнит.Красота!Человек прям,а не развалюшка. ржу нимагу Сначало состояние было беременное,а теперь не беременное совсем.Из всего делаем вывод-пролетаю в этом цикле.Ну ничего,будет новый цикл,новые надежды,новые труды чет засмущалась я Должно же получиться.По другому-никак!!!
Сейчас не заморачиваюсь с этим,как то отпустило(понимаю,что на время).Переживаю за девчоночек.Держитесь,дорогие.Развязка близка!
Ааа,вот ещё что.Я ж тест сделала ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???( Тестомания оказывается оооочень заразна).И там...Конечно же НИЧЕГО! Уж я его крутила,вертела под разным ракурсом. ДУЛЯ!
С позитива начала,позитивом и закончила ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Иволга (08.10.2013 14:32), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж ....Я уже в себе... 3 день цикла.Жизнь продолжается.И много надежды на новый месяц.Вот! подмаргиваю подмаргиваю подмаргиваю
Время летииииииит.... нифига себе Начнём сначала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
8 Д.Ц. Всё впереди.Хочу завести ещё один дневник в разделе "Следим за фигурой".Чую,уже надо. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Добралась я до дневничка! Привет всем!
Месяц пролетел незаметно для меня.Ничего не считала,не высчитывала.Просто не было времени.Девочка,с которой работала в смене,уволилась и я осталась одна.Тяжко с 7.00 до 18.00 быть на работе.Столько документации навалилось.И стал меня депресняк душить.Прихожу домой на детей своих уже сил не хватает,ни поиграть,ни почитать...А ещё уроки...Вообщем пришла к мысли,что не хочу работать так.Весь день отдаёшься чужим детям,а на своих начинаю срываться.Призвание призванием,а семья должна быть на первом месте.Вывод: дорабатываю октябрь и всё!!!Муж давно говорит,чтоб уходила.А мне всё детей жалко.Выпускная подготовительная группа.Как же они будут? А свои растут и им меня не хватает. грущу
Так,поплакалась,пишу дальше. опаньки ... 2 Д.Ц. на два дня раньше положенного.Получается в этом месяце цикл у 25 дней.И овуляция была тоже ранняя.И мы в неё не попали чет засмущалась я Надо же я никогда ТАК не хотела малыша,как сейчас.Не пойму,может с возрастом обостряется что то.Может понимание к происходящему другое.Двоих наших деток мы не планировали,они сами выбрали,когда нужно прийти в этот мир.А средненького попланировали 3 месяца и то паника была,почему так долго. ты шо того??? А вот сейчас всё по другому.Итак.Пошёл 6 месяц интенсивного планирования.Если ничего,то ждёт визит к гинекологу.С другой стороны я комплексую по этому поводу.Ну приду и что? Назначьте мне лечение,хочу 4 ребёнка,мне 34 года... чет засмущалась я Класс! Что тут скажешь.Есть всё таки мааааалюсенькая надежда,что обойдётся без гинеколога,анализов и УЗИ. улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Привет всем всем! И дневнику конечно же. улыбаюсь Пошла на больничный сегодня.Были у врача на приёме.У малого второй раз за месяц ларингит.Заехали в детский сад за вторым сыночкой.Забрали,т.к очень холодно в группе.Посидим,полечимся.
6 Д.Ц. настроена на этот месяц серьёзно.Будем очень-очень стараться. чет засмущалась я Итак,тесты на овуляцию куплены.Ждёмс...Мне в аптеке предложили тесты на О.Клеар Блю.Может кто использовал такие? Там сменные насадки-7 шт.Если О. есть-то на мониторчике улыбающийся смайлик.Примерно как тесты на беременность с дисплеем.Никогда не брала таких,попробую. Не надо приглядываться к полосочкам. улыбаюсь Продолжаю пить фоливую к-ту,и витамин Е.Ну и поза "БЕРЁЗЫ" в этом месяце меня ждёт.Хоть моему будет повод повеселиться. улыбаюсь

Посмотрела дневнички,аисты у девчонок...Вот поселила своего. ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Последний раз редактировалось: Иволга (09.10.2013 18:54), всего редактировалось 1 раз
Оказалось,что надо только начать...И я начала свой второй в жизни дневник в разделе худеющих.С чем себя и поздравляю.Теперь у меня на сегодняшний день две цели и они очевидны!

7 Д.Ц. Завтра начну отслеживать О. тестами.

Последний раз редактировалось: Иволга (09.10.2013 18:54), всего редактировалось 1 раз
Это всем-всем!
8 Д.Ц. у меня. Сделала первый тестик на О.-пока пусто.Но ещё 6 в коробочке! улыбаюсь Не так давно прочитала где то,что ановуляторных циклов у женщин с 32 лет становится 4-6 в год. нифига себе Эт что же получается,что пол года мы "могём",а пол года нет? нифига себе Хм,как то мне это не очень нравится.Пока на больничном завтра постараюсь сбегать на УЗИ по поводу О.Может и тесты не нужно портить в этом месяце.Как раз завтра 9.Д.Ц.-отпишусь,что и как.Только бы ничего там не понаходили.Закон такой-идёшь в больницу здоровый,а уходишь больной... фиг его знает
Двое моих уже пошли в сад и в школу.Вот только малявке пока не лучше.Боюсь,антибиотики не за горами.

Последний раз редактировалось: Иволга (13.10.2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
Как и обещала,отпишусь после похода на УЗИ...
Боже мой,какая я трусиха!!!
Сидела под дверью,ноги ватные,ладони вспотели.УЖАС!Столько всяких диагнозов в голове пронеслось...
Зашла в кабинет,сказала мужчине-доктору,чего хочу. чет засмущалась я опаньки ...
Ну вообщем дела мои не плохие,можно сказать даже очень не плохие.
Зреет мой хорошенький,мой славненький фолликул в правом яичнике.Всё соответствует,кроме эндометрия. грущу Толщина его 0,8.Сказал "дохтор"-не соответствует и всё тут! Надо идти к гинекологу.Посмотрел и вагинально тоже-всё хорошо.
Аааа,вот ещё что,за доминантным ещё парочка созревает,тоже не порядок.Ничего не пойму!.Посмотрела в ине-те нормы,так написано,на 9 Д.Ц. норма 0,8-1,0.
И чего мне прикажете делать?
P.S. Клиника частная.Мужчина на узи порекомендовал сходить к гинекологу,своей жене....(этажом ниже). ржу нимагу
Спасибо,вам дорогие за кулачки! Ооочень пригодились!

О-о-о,вторая страница.Надеялась обойтись одной.

добавлено спустя 3 минуты:

Так что буду продолжать мочить тестики и ждать...

Последний раз редактировалось: Иволга (23.10.2013 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
12.Д.Ц.
Продолжаю ловить О.тестами.Пока ничего! Хотя по ощущением самое ОНО.Низ живота болит,справа потягивает,да и поясница чувствительна.Думаю,может вечером ещё сделать тестик.Не пропустить бы...Так из 7 полосок осталась только одна.
Вчера подруга доченьку родила,и ещё одна на подходе,в декабре срок.Тоже девочка будет.А мы мечтали вместе ходить беременными.У нас мальчишки старшие и младшие одного возраста,с разницей в несколько месяцев.
А я вот ещё никак. грущу
Сегодня ходили детей фотать.А вообще мечтаю сделать семейную,красивую фотку.Никак не соберусь.Это ж надо макияж,причёску и всё такое прочее.Может к Новому Году...
13Д.Ц. Вот блин,написала столько всего,куда то нажала и ....НИЧЕГО.Вот куда оно всё подевалось? А?
А я так душевно всё описывала...
Вообщем буду в два раза короче. йоу опаньки ... Были на приёме у педиатара.Нас не выписали пока.Лечимся.
Использовала последнюю тест-полоску,седьмую.И вот что я там увидела... нифига себе нифига себе нифига себе
Дождалась улыбающегося смайлика! В инструкции написано,после полож.результата О.наступает через 24-36 ч. Получается завтра,послезавтра... я тут не причем А мы вчера уже... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Если мы девочку хотим,теперь ждать.В саму О.ничего нельзя,так?.Что то я запуталась,когда ждать и сколько считать.
Болезненные ощущения уже дня 2 и пока не проходят.
P.S. Сори за качество снимка.Фотоаппарат профессиональный.Но вот я в нём балда,не разбираюсь,и не пыталась.Как и в любой технике.Думаю вы уже поняли по дневничку.Эх,деревня я. чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Нравятся они мне.Так...Для настроения...

Да-да,это я сейчас...
18 Д.Ц.
Но это уже ничего не значит.
Только что С УЗИ.
Фолликул у меня так и не лопнул.На месте.Никакого ЖТ нет.В этом месяце мы опять в пролёте.Тогда ПОЧЕМУ тест выдал положит.результат и 2 дня болел живот как на О.??? Бред какой то.
Эндометрий 1.2см,что соответсвует дню цикла.
Не знаю,что ещё писать.Настроение в хлам....

добавлено спустя 1 минуту:

Все старания зря!!!
20.Д.Ц.
Вышла на работу с тяжёлым сердцем.Написала заявление на увольнение.сразу полегчало.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Дали на размышление 2 недели.авось передумаю.Не передумаю!!!
Хочу пойти на курсы флористов.Это то,чем я люблю заниматься.А потом и работа будем приносить удовлетворение. Но впереди 2 недели отработки пипец пипец.
Сегодня утром сдала на гормоны,ФСГ,ЛГ,пролактин и ещё раз на прогестерон.Как раз и день цикла позволяет.Мне сказали,что можно с 19по 21.Сейчас поеду забирать результат.
Буду надеяться и ждать. опаньки ...
Вообще жизнь сложная штука и мало что даётся легко. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Иволга (23.10.2013 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот и мои результаты.
2 лютеиновая фаза.
Пролактин-259,2
ЛГ-7,9
ФСГ-8,2
Прогестерон-82,0

добавлено спустя 35 минут:

Вроде бы всё по норме.
22Д.Ц.

Такая погода за окном.Дождь не перестаёт.
Дочке прописали уколы.Колим.Она их так плохо переносит,что уже два раза до нашатыря доходило.
Я уже не хочу считать дни этого цикла,настроена на следующий.Не буду делать тесты,ходить на УЗИ.Доверила всё Богу! Буду ждать и верить!!!(Ну и конечно очень-очень стараться чет засмущалась я ) Господь знает кому когда дать детку.
Где то поясницу протянуло,болит очень,а с ней и низ живота.Спать не могу.Никакие растирания пока не помогают.Странно... я тут не причем Дома тепло,хожу в пальто,куртки-жилетки уже убрала.И где меня так? Низ болит так,как будто воспаление какое.Что то навалилось на нас.
Хочу Новый Год,Рождество да и всю праздничную суету.
2 д.ц.
Как и писала,не буду делать тесты на О.(разочаровалась),может быть,ближе к середине схожу на УЗИ. Отправлю любимого на СГ.Не помешает.
С Богом!
Янa+Cаша писал(а):

Иволга ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

Это мой персональный и розовый(девчачий) от Яночки!!!
3 Д.Ц.
Завтра последний день пипец и впереди пол месяца усиленного старания,а потом ещё пол месяца томительного ожидания! Уже 7Ц. нашего планирования деточки. Как же долго.
Помню в первую беременность,когда было 8-9 нед. зимой привязывали за машину санки и катались по дорогам ночью с друзьями...Эдакий адреналин получали...Вот дура! Как вспомню сколько всяких безрассудных вещей делала...А теперь...Сижу,считаю в календариках благопрятные дни,пью витаминки,УЗИ...Только бы деточка закрепилась.
соска

добавлено спустя 3 минуты:

Своему говорю,почему же тест выдал смайлика,а он мне..
Это смайлик так пошутил,настроение хорошее было. нифига себе ты шо того???
Ну что тут скажешь? Фотку удалять не буду,пусть на память останется неудачный эксперимент. опаньки ...
4 Д.Ц.
М.почти закончились.Класс! Этот цикл должен быть БЕРЕМЕННЫМ-ПРИБЕРЕМЕННЫМ.
Плохие новости. Мою девочку всё таки положили в отделение.Теперь она там,а я места себе не нахожу. рыдаю Капельницу уже ставили.Родненькая,она ж ни разу ещё одна нигде не была.Сижу реву.Эх,что ж такое то...
8.Д.Ц.
Надо же,как время бежит... Особо писать не чего.Девочка моя всё ещё в больнице,с мужем непонятки какие то. Ссориться стали грущу Не до планирования.Пока откладываю я это дело.Надо отношения в порядок привести.
21Д.Ц.
Давненько не писала...
Последняя моя запись как то не очень. чет засмущалась я
Помирились практически сразу же.Мой не любитель "острых" ощущений.Поэтому на примирение идёт первый и сразу.
Доченьку выписали.никто не болеет.(сколько можно)
Я так и не сдержалась от похода на УЗИ,сходила на 12 Д.Ц.
Получила результат
эндометрий 11 мм
фолликул-20,3мм.

Сказали,что сегодня-завтра должен лопнуть. На контрольный не пошла,было лень чет засмущалась я С мужем любились в своё удовольствие,в позе "берёзки" не стояла. Витаминки продолжаю пить,после О. подключила вит.Е. Что ещё вопросик однако
До конца цикла осталось 4-5 дней.
Просто жду. Переживаю очень за Анечку! Помоги ей Господи сберечь долгожданного малышика!
24 Д.Ц.
Заключительная запись в этом цикле(следующая будет в новом) опаньки ...
Подведу небольшой итог.
Основную задачу этого цикла (быть беременным) я так и не выполнила. чет засмущалась я Хотя очччень старалась. чет засмущалась я
И вообще этот цикл мне сделал неслабый вынос мозга...
После О.,4 дня болел низ живота(справа) там,где всё готовилось ржу нимагу
Не покидало чувство беременности,прям ТААААК накрыло,аж жуть.Просто уверенность какая то,ну вроде женской интуиции,только острой.Вот.
Дальше-хуже.Стали чесаться соски чет засмущалась я,немного увеличилась грудь.Обильное слюноотделение (сравнивала себя с собакой Павлова).Тошнота.А ещё,надо было ЭТО поставить первым пунктом в записи.Я купила кусок мыла,"Хвойное" называется и нюхала его везде. чет засмущалась я нифига себе Даже спать с ним ложилась.держала под подушкой.Мой уже спрашивал,чем воняет? нифига себе Пахнет,говорю,и даже очень.
И тут я как маньячка.начала скупать тесты.Не поверите,но на всех было две полоски,вторая не яркая конечно,призрачная,но была.А делала я начиная с 7 ДПО. нифига себе
Потом не очень интересно всё как то.Начала истерить,почему не ярчают? Своего уже достала. чет засмущалась я В итоге он мне запретил на пушечный выстрел подходить к аптекам. Короче болит низ,поясница отваливается. Слышу шаги всем пипец пипец всем пипец пипец
Ну как то так. Грустно всё это.Неужели это великая сила самовнушения? Муж говорит,что зациклилась я.
Себе как напоминание.
Никогда не делать тесты до задержки и верить только полоскам,а не их призракам. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3