Припылился мой родимый.
Привет дорогие!!! Очень,очень и очень соскучилась!!!! Не имея общения с вами,понимаешь,что чего то не хватает.
22 Д.Ц. 10 ДПО.
Я всё ещё в рядах планирующих

,но чувствую,что продлиться это совсем не долго. Наверное я сдалась (и морально и физически). Ничего не делаю,витаминки не принимаю,на УЗИ не хожу,даже мужу сказала,чтоб не ходил сдавать анализ. Признался,что перед армией поставили диагноз-Варикоцеле и нужна операция,так это было то 18 лет назад.Видно с возрастом всё ухудшилось. Решила его не мучить. Секс был всего 3 раза за весь месяц

Пока ничего не хочу,прихожу в себя. Пью кофе.на всех ору,злющая и раздражительная баба. Мой младшенький опять заболел тем же самым ларингитом.теперь нас колят. Новый год не хочу и праздники тоже не хочу.
Переживаю за вас всех. Наташеньке скорейшего восстановления и долгожданной беременности.Анечка,твоё чудо не за горами,Ленок,ты меня очаровываешь своим позитивом.Ты очень сильная и дай Бог тебе в Новом Году долгожданную радость.Оленька,понимаю,как тяжело тебе,но много сделанно и только вперёд к цели.А цель то одна

Алиночка,с прошедшим тебя! Пусть исполнятся все твои мечты,будь любима и огромного тебе счастья! Девчонки,простите кого не написала лично,но читаю всех и держу кулачища!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@