Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дорогие!!! Очень,очень и очень соскучилась!!!! Не имея общения с вами,понимаешь,что чего то не хватает.
22 Д.Ц. 10 ДПО.
Я всё ещё в рядах планирующих чет засмущалась я ,но чувствую,что продлиться это совсем не долго. Наверное я сдалась (и морально и физически). Ничего не делаю,витаминки не принимаю,на УЗИ не хожу,даже мужу сказала,чтоб не ходил сдавать анализ. Признался,что перед армией поставили диагноз-Варикоцеле и нужна операция,так это было то 18 лет назад.Видно с возрастом всё ухудшилось. Решила его не мучить. Секс был всего 3 раза за весь месяц чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пока ничего не хочу,прихожу в себя. Пью кофе.на всех ору,злющая и раздражительная баба. Мой младшенький опять заболел тем же самым ларингитом.теперь нас колят. Новый год не хочу и праздники тоже не хочу.
Переживаю за вас всех. Наташеньке скорейшего восстановления и долгожданной беременности.Анечка,твоё чудо не за горами,Ленок,ты меня очаровываешь своим позитивом.Ты очень сильная и дай Бог тебе в Новом Году долгожданную радость.Оленька,понимаю,как тяжело тебе,но много сделанно и только вперёд к цели.А цель то одна беременная Алиночка,с прошедшим тебя! Пусть исполнятся все твои мечты,будь любима и огромного тебе счастья! Девчонки,простите кого не написала лично,но читаю всех и держу кулачища!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,хотела немного написать про свои ощущения.которые очень близки с Анютиными. Меня преследуют ЗАПАХИ! Повсюду! духи,табак,еда,запахи в отделах магазинов.Жесть. Моё обоняние супер обострённое.
Неделю назад снился сон.Муж идёт впереди меня,а на руках у него девочка месяцев 6-7,смотрит на меня и улыбается.И я знаю,что это моя дочь. Эх,сбылся бы...
Я решила пока не сдаваться до Нового Года.Так хочется верить в ЧУДО,которое ждёшь под Новый Год и Рождество!!!
23ДЦ и 11ДПО.
Я всё ещё чувствительна к запахам.Прошлую неделю почти ничего не ела.Муж ругал,беспокоится,чтобы себе желудок не испортила.Думает очередная диета. чет засмущалась я А мне просто не хотелось.Зато сейчас прорвало. чет засмущалась я Что то я из крайности в крайность.Тошнит меня нормально так.Низ живота уже не болит.Поясница тоже. Грудь как всегда.Молчит.
Надеюсь я не ищу у себя симптомы беременности. улыбаюсь
Сделала два теста....
Да уж.... Ин-ет подвёл. Вообщем две полоски и плюс. В голове сумбур. Руки холодные,трясутся.Неужели оно? АААААААААААА!!!! Ступор.

добавлено спустя 2 минуты:

Одну получилось.
Девочки,милые не поздравляйте пока никак.Пусть малявочка закрепится как следует. Боюсь теперь,за неё и за себя.
7 Д.З.
Привет дневничок и все читающие. букетик
В понедельник,т.е. в первый день задержки сдала кровь на ХГЧ результат получила вечером (а я им названивала целый день,наверное подумали,что того ты шо того??? )-59,6. В пятницу сдала ХГЧ-результат 1029.Ну что ж можно наверное объвлять себя я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Ох уж этот долгожданный заветный смайлик.Сижу любуюсь. чет засмущалась я
На УЗИ хочу сходить через недельку. Пока закрывать дневник не буду.(Может дождусь кого-нибудь и в соседний раздел пойду не одна подмигиваю )
Из ощущений-живот болит к вечеру,я ношусь как ненормальная.Мой говорит,когда уже угомонюсь? Конец года-столько всего...Ремонт затеяла в детской (эт как раз к Н.Г. я тут не причем нифига себе ),род.собрания,подготовка к праздникам,работа ( я ведь так и не уволилась).На каникулах будем отдыхать.
Всё время преследует чувство страха за крошечку. Дай Боже,чтобы всё было хорошо.Она развивалась в срок и была здоровенькой!
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ!!!
Пролетела неделя как то не заметно...В суете можно так сказать. У нас в детском саду неделю шли утренники,на работе пребывала большую часть времени.Мой сегодня был заключительным.Уффф,можно выдохнуть.
Сама себе назначила Магне B6,пью. опаньки ... Завтра пойду на УЗИ.
Девчонки,так хочется всех обчихать заразнючим-презаразнючим чихом.Но думаю,подожду немного.Надо ВСЁ подтвердить!
Может всё таки перейду в соседний не одна.Эх,прихватить бы всех! это любовь
Перечитала весь свой дневник.Вспоминаю,с каким настроением писала каждую запись.Писала не просто "дежурные"записи.Помню,как нуждалась в вашей поддержке,кулачках.Спасибо вам,милые,за понимание и внимание.Как бы мне хотелось,чтобы каждая из вас была счастлива!!! И пусть этот год принесёт ДОЛГОЖДАННОЕ и ПРОСИМОЕ!!!
Читаю всех каждый день,переживаю и радуюсь вместе с вами,мои хорошие!!!
Была на УЗИ сегодня.Пока сидела в очереди успела получить негативные эмоции.Со мной сидела дама (которой уже хорошо за 40) и с таким упоением рассказывала про свои бесконечные аборты...Вот и сейчас пришла на УЗИ после чистки.Так и хотелось треснуть её чем-нибудь,чтоб замолчала. чет засмущалась я
Теперь про меня. ржу нимагу Срок 6 неделек.Беременность маточная.Слава Богу.Сказал врач прийти после каникул.Пойду 9 января. Девчонки,спасибо за кулачки,

Поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Дорогие мои планяшечки!!! Так хочется,чтобы этот год стал счастливым для нас!
Простите,что не комментирую ваши дневнички. чет засмущалась я Очень плохо чет засмущалась я меня сейчас стошнит Но читаю всех-всех.День так сказать,начинается с просмотра дневничков. Переживаю за всех.Ну и радуюсь конечно.
Жду УЗИ в четверг.Пока лежу.Токсикоз в самом цвете.Гемоглобин упал,я такая вся серо-зелёная красавица. ржу нимагу На кухню делаю единичные вылазки.Муж вчера со всей бригадой борщ сварил.Я в это время лежала за семью замками,чтобы запах не проник ко мне.Ну куда уж там.Малой мотался по всему дому,двери настежь.Даже не представляю,как я в таком состоянии выйду на работу.
Наверное это моя предпоследняя запись в этом дневнике. А то как то не правильно писать здесь про свои ощущения в период беременности. А держит меня ваша теплота и участие,которое царит в разделе планирующих. чет засмущалась я
Ну что ж...Вот и последняя запись в моём счастливом дневничке!
УЗИ я сделала,кнопочку свою видела,сердечко послушала. это любовь ЧСС 150.Лежу сейчас на сохранении с токсикозом.Капельницы уже восьмой день ставят.Но это уже совсем другая история и в другом дневничке. чет засмущалась я
Теперь чихаю заразно-презаразно,чих и в самом деле заразнючий,т.к. четвёртая беременность.Подставляйте свои будущие пузики и АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех,мои дорогие планяшечки.

Ув.модераторы закройте мой дневник. Переселяюсь в соседний раздел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3