Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Большая просьба ко всем внимание внимание внимание

В этом разделе все строго по теме
внимание внимание внимание
1. Темы называем либо своим именем (фио) либо своим ником, никак не по-другому.
2.Каждая планирующая девушка может открыть тему для своего личного дневника.
В этой теме может писать только автор темы.
внимание внимание внимание
3.Все комментарии и вопросы ,должны размещаться в отдельной теме. внимание внимание внимание
4.Флуд,и все что не касается этого раздела будет удаляться без предупреждения. внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (29.11.2006 13:14), всего редактировалось 1 раз
Модераторы!!!
Обратите пожалуйста внимание! Я не знаю, почему, но мои сообщения в ЛС к вам не доходят ( остаются в папке "исходящие" ). Я прошу закрыть тему http://www.ovulation.org.ua/forum/topic11616-60.html
дневник планирования. Уже почти 2 недели жду ответа. подмигиваю
Заранее спасибо .

П.С Не знаю, в какой ещё теме можно это было написать. я тут не причем
Александрина
Тему закрыла.
Annelize
Спасибо огромное!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
чет засмущалась я
Елена Остер, каждый раз видя ваш дневничок планирвоания, я прихожу в восторг. подмигиваю Сегодня кормила Сашу на диване, а он мне бил ножками в живот, так я сразу вспомнила твои изречения по поводу фартука железного. Вы смелые родители. Но теперья знаю, если я вдруг нечаянно забаременею,(мы предохраняемся, но один раз было чет засмущалась я ) я не буду падать в обморок, а сразу открою твой дневничок)) ржу нимагу
Модераторы спасите, не так хотела назвать дневничок, как переименовать в "Верю в чудо"

Последний раз редактировалось: Natal@ka (26.02.2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
нажми "правка" в своём сообщении, и переименовывай в "название темы" подмигиваю
Планирую беременность, но на дневник еще не созрела,
вопрос такой, чтобы получить награду
забеременела на форуме обязательно
заводить днев.планирования?
У меня пока только личный дневничок.
КолоКольЧик
нет, не обязательно подмигиваю
АЛЛЛАВот.. у меня тоже такое бувает. какие-то глюки чтоли.. с форумом.
А как ответы можно посмотреть? чет засмущалась я И где?
Alice
ответы пишут в разделе Комментарии к дневникам планирования.
подскажите!Почему не могу на форуме полузоваться смайликами?вместо картинки выдает текст!!!
barsu4-ok писал(а):

подскажите!Почему не могу на форуме полузоваться смайликами?вместо картинки выдает текст!!!

Где именно? Я посмотрела все Ваши 5 сообщений, нигде нет ни смайлов, ни текста.
На этот же Ваш вопрос я отвечала вот здесь
http://www.ovulation.org.ua/forum/post2050427.html#2050427
Luchistaya посмотритеhttp://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_biggrin.gifhttp://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_eek.gif никаких картинок,только текст!
barsu4-ok
Вам дали ссылку, будьте добры вопросы туда.
Девочки подскажите как ответить на коментарии а как делать коментарии понравившегося дневничка. Спасибо
Janshik

вот точно так, как ты задала свой вопрос улыбаюсь , но в теме "Комментарии к дневничкам". Только сначала написать имя той девочки, которой отвечаешь (ник) или тот ник, чей днев ты комментируешь.
Как удалить сообщение?
Подскажите как удалить опрос в дневничке
скажите пожалуйста,как можно распечатать свой дневник планирования с картинками?
Мне кажется, что в дневничке планирования нужно также внести "вредные привычки", они ведь тоже оч сильно влияют ((( Ведь в клиниках сразу же об спрашивают.
Не могу загрузить аватарку под ником.Всё время появляется в дневничке,как новое сообщение. грущу
Это опять я. чет засмущалась я Ну ответьте мне кто-нибудь,как мне выделить цитату в чьём либо дневничке и поместить в комментарии.Почему я всё время хочу залезть в чужой дневник? Как перенести??? Куда нажать?

добавлено спустя 47 секунд:

Зараннее спасибо! спасибо
Иволга
Я делаю так - выделяю фразу в дневничке и нажимаю на цитировать слева, под ником автора. Цитата уносится вниз - но если отправить - то она в дневнике останется, поэтому я копирую или вырезаю этот текст (правой кнопкой мыши-вырезать), дневник закрываю...иду в комментарии и туда вставляю (правой кнопкой мыши - вставить ) ну и дописываю, что хочу сказать к этой цитате....

может и не правильно...но по другому не умею...если есть способ проще буду рада узнать чет засмущалась я подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Я делаю так - выделяю фразу в дневничке и нажимаю на цитировать слева, под ником автора. Цитата уносится вниз - но если отправить - то она в дневнике останется, поэтому я копирую или вырезаю этот текст (правой кнопкой мыши-вырезать), дневник закрываю...иду в комментарии и туда вставляю (правой кнопкой мыши - вставить ) ну и дописываю, что хочу сказать к этой цитате....

так делают все ))
копировать-вставить..)
Дочь солнца
Спасибо,дорогая! А то я извелась уже вся! Попробую!
Часовой пояс: GMT + 3