как с горлом всё нормально
я вчера смотрела горло, оно действительно красное...хотя сам ребенок не жаловался на него, не болит, не кашляет, насморка нет...ну т.е. вообще никаких признаков
Будем сегодня у педиатра, посмотрим что она еще скажет. Хорошо если это оно, мне хоть будет понятна причина, чтоб ее вылечить.
добавлено спустя 1 минуту:
вообще вирусные инфекции многие могут давать осложнения
сын послених два года переболел конкретно этими вирусными...с больничных практически не выходили( может оно и сыграло роль...
добавлено спустя 8 минут:
А вы не замечали,не связано ли это с тем,что ребенок днем много ходил ,бегал,прыгал
ему сейчас 4,5...Даня действительно очень много двигается, раньше таким подвижным не был, а сейчас - ураган. Невозможно отследить когда больше, когда меньше, каждый день он любит пробежаться и попрыгать где-нибудь и как-нибудь. Но заметила, что когда у нас предположили коксит (потом диагноз отменили, сказали что снимок некачественный был) и прописали постельный режим, то после ограничения в движении, он только ползал по квартире (но не ходил) , то значительно меньше ночью просыпался, но совсем боли не ушли(
тоже ночью просыпается,бывает по 2 раза с хныканьем,что ножка болит
я тоже слышала про интенсивный рост костей. А у вас жалуется на одну ногу или на обе. Мне кажется, что в случае роста должны болеть обе? мое такое узкое предположение