Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждала фотку сегодня не прислала, эх.

И я ждала ржу нимагу
У меня мечта, или бенгалка, или мейкун... Но это пока только мечта))
урааа фотки пришли, ща похвастаюсь чет засмущалась я ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Наш Брюличек
Спойлер:
Эльвира писал(а):

Наш Брюличек

какой абрикосик милый это любовь
Эльвира
ой какая Шладость!!! это любовь это любовь это любовь
по мордочке похоже фефочка!
Синеглазка
неа, это мачик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот думаю со временем, если муж таки не согласится на маленькую собачку, заведем ещё одного мейнкунчика только окраса темного, пусть не голубого, может черепашего окраса, они тоже суперские. я тут не причем
Эльвира писал(а):

Я вот думаю со временем, если муж таки не согласится на маленькую собачку

а ты начни уговаривать на большую)))) тогда он быстрее согласится на мелкую) а какой породы хо?
У нас мейн кун.
Добрее и человечнее кошек не встречала.
Сейчас вот у него приступ ревности к ребенку грущу так сильно переживает.
Красавец. А сколько такие "котики" стоят?
Caotica
ничего привыкнет, будут играть потом вместе, наш Бит так сильно переживал, когда Дуняшку принесли из род дома, но не за себя не ревность была, а переживал, когда она плакать спросони начинала, он метался от коляски ко мне и звал меня, чтобы я скорее взяла на ручки её...
Сейчас картина другая детей полно, а котик маленький.
Эльвира
какой пушистик, его точно надо было абрикосом назвать ржу нимагу
Бозе какая прелесть))) Очаровал просто)) Эльвир, если не секрет, за сколько купила????

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

А сколько такие "котики" стоят?

Средняя цена хороших, родословных котов 6 тысяч. (повторюсь, это средняя цена). Максимальная, что я встречала, цена - 12000. Минимальная, 4000. А так 6-8000
ponka
за 25, вообще он 30 стоит, а так от 30 до 60 тыс рублей
Эльвира писал(а):

за 25,

Да))) Если перевести на гривны - таки 6 тысяч))))

добавлено спустя 3 минуты:

Толко что "рылась" на сландо, просматривала по чем продают мейнкунчиков.. Наткнулась на это обьявление (не с целью рекламы, если запрещено размещать, прошу удалить)
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-meynkun-po-horoshey-tsene-belosnezhnoe-schaste-v-vashem-dome-ID79h6W.html#22b3dcb8f3;promoted
Может ли такое быть? Что за цена такая? Это реально в 10 раз дешевле я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А, все, разобралась... Там мама ангорка....
ponka писал(а):

Эльвира писал(а):

за 25,

Да))) Если перевести на гривны - таки 6 тысяч))))

добавлено спустя 3 минуты:

Толко что "рылась" на сландо, просматривала по чем продают мейнкунчиков.. Наткнулась на это обьявление (не с целью рекламы, если запрещено размещать, прошу удалить)
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kotyata-meynkun-po-horoshey-tsene-belosnezhnoe-schaste-v-vashem-dome-ID79h6W.html#22b3dcb8f3;promoted
Может ли такое быть? Что за цена такая? Это реально в 10 раз дешевле я тут не причем

Это полукровки - папа мейнкун, а мама ангорка. Там написано.
Margarishka писал(а):

Это полукровки - папа мейнкун, а мама ангорка. Там написано.

Да-да))) Уже увидела))

добавлено спустя 1 минуту:

Мамадарагая нифига себе Такое вижу впервые нифига себе
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/super-bolshoy-kotenok-iz-pitomnika-v-zabotlivye-ruki-ID6LjU9.html#9ae65a9f82
ponka писал(а):

Мамадарагая Такое вижу впервые

нифига себе вот это тушка!!!! классссс это любовь
Обалдеть!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Какая красота, этож почти рысь дома ходит подмигиваю
только писала в личный дневник, о том что у нас на той недельке появится кун...и бам, смотрю в активных тема про кунов.

фоточки нашей девочки

Спойлер:

наша девочка пока у заводчика, 2-ого августа ей только исполнится 3 месяца... на той недельке заберём ураааааааа
Олька88 писал(а):

фоточки нашей девочки

это любовь какая милаха! хочу еще одного кота нифига себе
У нас у знакомых питомник - разводят они мейн кунов. Были мы с мужем у них пару раз там. От котят до взрослых кошек - видели, гладили)
Большие, конечно, сначала производят впечатление опасных))) кошек из-за размеров и у некоторых я бы сказала, что взгляд кажется недобрым я тут не причем . Но при ближайшем "знакомстве" добрейшие и ласковые кисы оказались.

Очень хочу такую киску, особенно понравились с тигровым окрасом серо-бело-полосатые))), но они самые дорогие, да и места в моих 10 метрах для такой немаленькой кошечки точно нет, а жалко.
Вот куплю квартиру когда-нибудь) и обязательно заведу себе мейн куна)

Эльвира, Хорошенький такой котёнок это любовь ))

Последний раз редактировалось: Panterka (01.08.2013 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Berimbao писал(а):

ponka писал(а):

Мамадарагая Такое вижу впервые

нифига себе вот это тушка!!!! классссс это любовь

Так они все такие!
Berimbao писал(а):

хочу еще одного кота

коты ОГРОМНЫЕ уж больно... кошечки по весу до 9-ти кг, а коты до 16-ти бывают... и это только вес, про габариты - молчу ржу нимагу
Олька88, красавица такая это любовь у вас скоро появится!
Олька88 писал(а):

коты ОГРОМНЫЕ уж больно... кошечки по весу до 9-ти кг, а коты до 16-ти бывают... и это только вес, про габариты - молчу

у моей бабушки была мейкунша, я ее в детстве в бараний рог крутила))) а она любила лечь и пузо давать чухать)))))))))))
Panterka писал(а):

и обязательно заведу себе мейн куна)

я б тоже завела, но денег нет я тут не причем
А нам наш Серя достался бесплатно, так как был с патологией передниз лап.

В итоге у нас самый маленький мейн кун, которых я видела улыбаюсь 4,6 кг.
Но доброты и привязанности на все 15.
Caotica писал(а):

В итоге у нас самый маленький мейн кун, которых я видела 4,6 кг.

мой дворовой 6.400 уже))))))))) еще немного и мейкун))))))))))))
Эльвира писал(а):

Синеглазка
неа, это мачик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я думала деФочка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
имя придумали уже?
У моего братца такой кот. Балбес балбесом бееееее Идет-идет, шлепается на спину, лапы в разны стороны - чеши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Илия писал(а):

У моего братца такой кот. Балбес балбесом Идет-идет, шлепается на спину, лапы в разны стороны - чеши

мечта блин))) я своего силой заваливаю цемать и чесать)))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3