Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирина, что за фигня? мне же не померещилось??? из-за тебя и мне толстеть придется грущу грущу грущу
ану-ка, давай за двоих в след. неделю?? подмигиваю а я через недельку проверю приду чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю там же ш дополнительный соблазн- ПраАаздник какой! ваааау а давай- ка не есть в праздник лишнего? а то с такими темпами вернутся твои 2и 2 рыдаю чет засмущалась я грущу
g@J|4onok писал(а):

irina111
Ирина, что за фигня? мне же не померещилось??? из-за тебя и мне толстеть придется грущу грущу грущу
ану-ка, давай за двоих в след. неделю?? подмигиваю а я через недельку проверю приду чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю там же ш дополнительный соблазн- ПраАаздник какой! ваааау а давай- ка не есть в праздник лишнего? а то с такими темпами вернутся твои 2и 2 рыдаю чет засмущалась я грущу

А чего тебе-то толстеть из-за меня? нифига себе ржу нимагу
Как результат? У тебя ведь нет дневника похуд? чет засмущалась я
Надеюсь воздержусь в НГ от соблазнов (больших подмигиваю )
Зебрик
Марго, разница не только в профиль видна. Прямо когда стоишь, тоже очень видно! Молодец, заметно похудела!
Luchistaya писал(а):

Прямо когда стоишь, тоже очень видно

я не вижу грущу а по вещам тоже...только чуть свободнее стали застегиваться джинсы и все... короче на мне и 15кг сброшенных многие не замечали.
irina111 писал(а):

А чего тебе-то толстеть из-за меня?

ну так я нашла жЭртву с похожими проблемами/весом и все такое... в общем в записях увидела себя и решила: вооот с кем я буду худеть так сказать" в ногу" я тут не причем
думаю, приободрю и пойдет у нас дело как по маслу... а отчеты у тебя неутешительные, аж у самой сила воли испарилась грущу грущу грущу
g@J|4onok писал(а):

думаю, приободрю и пойдет у нас дело как по маслу... а отчеты у тебя неутешительные, аж у самой сила воли испарилась грущу грущу грущу

не, не надо, держи свою силу воли!

А ваще, раз такое дело, то давай на пару до 8 марта худеть!

Если серьезно, то я поняла про себя, что на меня особо не влияет ни командный дух, ни ободрения, ни злые тапки, ни примеры.
Только сама я. Только разогнав ленивых тараканов в своей башке, я смогу двигаться вперед.
Где-то так ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я не вижу грущу а по вещам тоже...только чуть свободнее стали застегиваться джинсы и все... короче на мне и 15кг сброшенных многие не замечали.

Ну не знаю, кому как, а мне очень даже заметно, и живот, и бока ушли
Но ты ж сама понимаешь, что чтобы вообще все-всем еще больше было видно - надо только продолжать очень счастлива другого пути нет!
Котеныш, а ты спортсменка? чет засмущалась я Результаты - закачаешься!

Зебрик, нифига себе Результат очень заметен! Не останавливайся, Марго!
И зачем ты на одной фотке соски зарисовала? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

соски зарисовала

ну это слишком эротично было ржу нимагу а сейчас думаю-а ну нафиг,пусть отвлекают внимание от объемов ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО Спасибо! Нет, не спортсменка - это результаты занятий по Джиллиан Майклс)
а после нового года будет какая-то тема похудательная? в смысле соревнований каких ?я б еще "подписалась" очень счастлива
Зебрик писал(а):

а сейчас думаю-а ну нафиг,пусть отвлекают внимание от объемов

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Котёныш

+1 к похвалам занятиям Джиллиан.
Результат у тебя супер!
А ты каждый день занималась?
Vikulia Спасибо!
Да, занятия супер! В целом каждый день стараюсь, всего было пару дней пропусков. Закончу "Стройную фигуру за 30 дней" и хочу перейти на проблемные зоны.
Котёныш писал(а):

В целом каждый день стараюсь, всего было пару дней пропусков.

Молодец! Я что-то ленилась каждый день я тут не причем Хорошая у тебя сила воли. Буду брать пример я тут не причем
Vikulia писал(а):

Хорошая у тебя сила воли.

Спасибо! Ну очень хотелось в брюки любимые (но давно не носимые по причине размера Ж...Ы) влезть на НГ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Влезла! Теперь главное не расслабиться)))
Котёныш писал(а):

Теперь главное не расслабиться)))

Да, это точно! Самое сложное ржу нимагу
Классный живот, прям такие кубики. Молодец, дома добиться таких результатов. Вот это видно что человек дома заримается. М за какой это срок?
alexes16 Спасибо! Около месяца получается где-то.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик Разницу видно в обоих ракурсах! Подтянулась хорошо! Так держать и не останавливаться на достигнутом!
РуДе СоНеЧкО
Очень классный результат, в районе живота и талии разница очень сильная.
Panterka
Супер, я в восторге, моя мечта и какая разница сразу видно и наверно многие вещи стали велики?) поздравляю!!!
Panterka
очень видно! Фигурка класс!
В районе живота-талии особенно. Да и в груди...Молодец!

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Ого! Круто. Очень сильно похудела.
Сколько ты скинула, в общей сложности?
Талия, прям, красиво вырисовывается.
Поздравляю!

добавлено спустя 7 минут:

Котёныш
нифига себе ого, вот это кубики!!! За месяц???
Ты до этого спортом занималась? Откуда такие мышцы хорошие?))
Молодчина. Результат просто нереально крутой!
Panterka
Очень классно видно разницу. Молодец.
Спасибо, девочки! Фиша, получается что минус 6 кг. Ещё столько же сбросить и будет вообще отлично. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Фиша, получается что минус 6 кг.

Супер! Молодец. Отличный результат.
Это за время марафона ты столько скинула? нифига себе
Фиша писал(а):

За месяц???
Ты до этого спортом занималась? Откуда такие мышцы хорошие?))
Молодчина. Результат просто нереально крутой!

Примерно за месяц) спортом никогда не занималась (если не считать 12-килограммовую гантелю двух лет отроду би биииип , гены наверное хорошие ржу нимагу) Спасибо, мне очень приятно!)

РуДе СоНеЧкО Прекрасные изменения!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ещё столько же сбросить

сбросишь, время есть. Я в Вариных полгода про вес только задумываться начинала, хотя теперь понимаю, что могла и раньше этим озаботиться, а ты молодец - не отложила в долгий ящик и начала работать над собой! так дерать
Фиша, не. За время марафона - 4, и почти два до него.

Котеныш, спасибо! Буду стараться. улыбаюсь
У тебя очень спортивное телосложение! Вот смотрю и не верю, что ты не спортсменка.
NiKuSiNkA писал(а):

Да вроде этот цвет и рекомендуют надевать на НГ!!!

ага, вот женщины и ломанулись за синими платьями)))
Panterka, отличный результат!
Заметно постройнела.

Зебрик, а я и в анфас разницу вижу. У тебя один из самых внушительных результатов! Молодец!

Котёныш ублили на повал
я в обмороке от твоего животика ржу нимагу
Тут больше года бьешься, бьешся над прессом, а кубиков все нетУ ржу нимагу
Отличный результат!

alexes16, а ты можешь рядом и фотки ДО выставить, чтобы нагляднее было.

РуДе СоНеЧкО, очень заметно! Молодчинка!
missEgo
Добавила, разница около 4 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3