Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта, примете меня в команду?
Что-то я как ни стараюсь скинуть в одиночку, а вес только вверх растет. грущу
Сегодня утром караул - 65,5. Цель идеальная к НГ 61,5. Цель реалистичная - 63. Ее лучше и писать..
ОТ и ОБ сейчас померяю... Что-то еще нужно?

добавлено спустя 5 минут:

ОТ - 75, ОБ - 99, ОЖ - 95. ОЖ - проблемное место, здесь корень зла зарыт улыбаюсь
Натусе4ка
Я так и думала.

добавлено спустя 17 минут:

missEgo
Какой шикарный результат супер, умница)))

добавлено спустя 2 минуты:

А Вы дома сидите или работаете? Просто посмотрела Ваши судочки Вы их на работу носите? И по какому времени кушаете? Извините за вопросы.
Леночек80 писал(а):

А Вы дома сидите или работаете?

Очень даже работает она! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Stepa
Видно что похудела!Умничка!Теперь бы ещё животиком заняться и будешь красоткой совсем!
Нюрасик
Солнце, если только в резерв, вчера уже к нам пришла новая участница, больше пока никто не уходил. Но как только...я тебя буду иметь в виду.
Или смотри, может в других командах будут места раньше освобождаться.
Если бы ты раньше написала, то я бы взяла тебя с удовольствием.
Фиша писал(а):

Или смотри, может в других командах будут места раньше освобождаться.

У Маркиз освобождается,там Белла уходит.
Натусе4ка
Я поэтому и спрашиваю она это на работу носит или дома кушает
Леночек80, спасибо! Ко мне можно на ты улыбаюсь
Да, я работаю, а судочки приношу с собой. У нас там микроволновка и отдельное помещение. Обед у меня в 13-13:30, а ужин в 17-17:30.
missEgo
Спасибо)))
Алена_76
Добро пожаловать! букетик
Я добавила в название твоего дневничка ник твой.
Алена_76,
Добро пожаловать и удачи!

Алена_76 писал(а):

Не пью кофе (оно замедляет метаболизм)

не совсем там, даже наоборот - кофеин прилично ускоряет метаболизм; загвоздка в том, что кофеин ещё и очень сильно ускоряет процесс выведения жидкости из организма, поэтому, если нет привычки пить воду в достаточном кол-ве, пить крепкий кофе не желательно. У него есть ещё ряд но, но они уже связаны с проблемами жкт и серд. заболеваниями.
Это натуральный кофе и чаи; а растворимый кофе - в принципе гадость, которой в доме быть не должно.
Алена_76
С открытие дневника! Успехов в похудении!
А в каком именно бассейне в Броварах есть тренировки по акварайду?
Alina писал(а):

А в каком именно бассейне в Броварах есть тренировки по акварайду?

Алена_76 писал(а):

Бассейн "Оздоровительно-реабилитационный центр",
Телефон: +38 045 946-00-60, +38 045 943-43-10, +38 066 719-70-00
Тренировки бывают утренние и вечерние (19 и 20)

Алена_76 писал(а):

15. Делаю разгрузочные дни : утренние - первый прием пищи в 13-14 часов

Приветствую в нашем разделе и желаю успехов!
Но я впервые вижу такую разгрузку, чтобы не есть до 13-14 часов. Объясните, в чем смысл? Дело в том, что я минимум три раза в неделю (а то и больше) так питаюсь. Исключительно из-за плохого режима.
Но ничего хорошего это не приносит. Я нигде еще не встречала о том, что пропуск завтрака - это хорошо. То есть, получается, наедаешься вечером?
Вот пропуск ужина допустим, и это нормально.
Натусе4ка
Спасибо)
Девочки как Вы меняете ОГ в бюсте или без?
Леночек80, я обычно без бюстика меряю.
А я наоборот почему-то
Леночек80, у меня все объяснимо - замеры делаю утром, сразу после сна, а сплю я без бюстика
А я когда приходится
missEgo писал(а):

с другой стороны, боюсь, что мне и этого окажется мало, а также страшат метаморфозы, которые могут произойти с лицом.
всегда пожалуйста

Не останавливайся, все, что хочу тебе сказать. Не слушай "доброжелателей", которые говорят - хватит. С лицом, по собственному опыту могу сказать, будет все хорошо, пропадут лишние лет 5 и рыхлость и появятся четкие черты. Ухаживай за кожей, пей воду и все дела.
lemurchik, спасибо, Катюша! Я как раз сегодня писала в личном дневнике о платьях, которые у меня лежат в шкафу на случай "если похудею до 65 кг", т.е. нашла себе еще один стимул.
А я все твоими фотками любуюсь - красивая, стройная, загорелая! А еще мне очень нравиться как ты позируешь. Вот не умею я так.
missEgo писал(а):

lemurchik, спасибо, Катюша! Я как раз сегодня писала в личном дневнике о платьях, которые у меня лежат в шкафу на случай "если похудею до 65 кг", т.е. нашла себе еще один стимул.
А я все твоими фотками любуюсь - красивая, стройная, загорелая! А еще мне очень нравиться как ты позируешь. Вот не умею я так.

Спасибо, когда муж - проф фотограф )) - это обязывает))). Да 65 это не предел, сможешь и больше, всего каких то 5 кг))) После первоначальных чисел - это не трудно, дальше будут все более изысканные платья, хотя чем дальше... тем больше интересует спортивная одежда и купальники)))
lemurchik, так у вас семейный подряд? Ты ведь тоже фотограф?
Везет! А меня некому фотографировать. Мои как-то не сильно любят фотографировать и вечно жалуются "Ну сколько еще?"))

lemurchik писал(а):

тем больше интересует спортивная одежда и купальники)))

спортивная и сейчас уже интересует, а с купальниками еще пока не дружу улыбаюсь))
missEgo писал(а):

lemurchik, так у вас семейный подряд? Ты ведь тоже фотограф?)

Почти, я видеограф))
Нюрасик писал(а):

Ровно 4 мес назад ( посмотрела записи) было ровно на 3 кг меньше.
4 месяца наедала. Интересно, за сколько смогу сбросить.
Главное - поддерживать мотивацию. С этим всегда сложно

3 кг - это не так много: часть вода, часть шлаки, и ещё часть - действительно прилипшее -)
При правильном подходе - месяц-полтора, мб 2 - если совсем уж не спешить и делать всё в расслабленном темпе подмигиваю
"Отпуск" нужен всем, главное - вовремя его закончить -)
Удачи! Уверена, всё получится улыбаюсь
Натусе4ка, поздравляю тебя с достижением планируемого веса! Желаю тебе его удержать без проблем и напрягов. А также, желаю оставаться такой же стройной и красивой!
missEgo
Спасибо Анечка!Я тебе тоже желаю поскорее достигнуть желаемого веса!
Натусе4ка, спасибо!
Боюсь, что эта эпопея у меня растянется на доооолго.
Судя по темпам, которые у меня сейчас
missEgo писал(а):

Судя по темпам, которые у меня сейчас

Да у тебя отличные темпы!Просто последние кг обычно очень сложно скинуть!
missEgo писал(а):

Живот специально для Фиши втягивать не стала

дык потому что там втягивать уже нечего!!! Похудела так, что уже бледная такая...может не надо больше, а?!))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3