Вот мы и дома! Ура!
Последняя запись и можно закрывать дневничок.
Хроника последних беременных денечков:
Положили меня на подготовку к родам 21 июня. Я настроилась родить 24 июня в день рождения мужа, но не судьба.
22 июня я перевелась в платную палату и будни мои стали почти сносными. Ставили мне укольчики в попу для подготовки шейки и капельницу от отеков. Вообщем на узи мне поставили ПДР на 21 число и наши медики решили начать более активную подготовку, т.к. на ощупь ребенок показался им крупным и косточки головки твердоватыми, т.е. признаки перенашивания.
Дали мне волшебную таблетку, которая стоит 1500 руб. Сказали 24 июня и рожу. Ждала я ждала, схваточки начались слабенькие через 10 минут по 30 сек., но не прогрессировали и к ночи все прошло. На следующее утро (24 июня) дали еще одну таблетку и сказали, что я их разорю

Схваточки начались, весь день проходила с ними. Они конечно терпимые, но выматывающие - вторые сутки уже пошли, как они начались. Ночью попросила снотворного, мне поставили сон и все прошло.
На следующее утро (25 июня) сделали мне отслойку плодного пузыря. Скажу вам - крайне неприятная процедура. Очень болезнено. Опять же наши медики меня настроили, что к вечеру рожу. Но .... Опять же по той же схеме - схватки через 10 минут по 30-40 секунд, а толку нет. Вечером меня опять усыпили.
Утром врач была в шоке - почему я до сих пор не родила? Шейка давно сглажена и открытие на 2,5 пальца. Короче ввели мне гель стоит 2500 руб. Опять сказали, что я расточительница. Вообщем опять с настроем, что рожу к вечеру, проходила я со схватками весь день и толку нет. Силы мои закончились это терпеть и я начала возмущаться. Но всем пофигу. Вечером пошла в туалет и гель из меня выпал

- такое счастье наступило! Схватки мои резко прекратились и я спокойно уснула самостоятельно первый раз за много суток. И наелась я наконец

Когда были схватки несколько дней, так меня тошнило и рвало и я практически ничего не ела, а тут как нахомячилась и уснула счастливая
Наступило утро среды (27 июня) и все последующие события я опишу в рассказах о родах, т.к. я наконец-то разродилась
Родился у нас сыночек 4120 гр 55 см. Егорушка

[/b]