Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я наверное опять придумыавю, но по-моему что-то необычное происходит со мной. Во-первых проснулась в луже молозива. Для кого-то может это уже и привычно, но у меня раньше молозиво по одной капельке выделялось, а тут прямо лужа. Во-вторых, извиняюсь конечно, в туалет хожу за последние сутки 6 раз. И ничего слабительного не ела вроде. В-третьих, животик так потягивает снизу часто, но не сильно. Короче не знаю, то ли это то чего все мы ждем, то ли просто совпадение улыбаюсь
Вообщем я опять выдаю желаемое за действительное. Все у нас тихо-мирно. Симптомы продолжаются, а толку никакого. Правда добавился еще один симптом улыбаюсь
Вчера ходили гулять с мужем недолго часа 2 всего, но у меня в процессе прогулки уже стал сильно болеть живот: такие стреляющие боли, какие-то тянуще-режущие. Вроде так бывает, когда головка опускается? Не знаю даже. Приходилось нам несколько раз останавливаться и я идти даже не могла. Но с честью прошла весь запланированный маршрут улыбаюсь Правда еще ноги отекшие мои болели пришлось один раз на лавочке посидеть.

А когда вернулись (было уже 22-00) весь вечер так же сильно болел животик. И вообще вся промежность чет засмущалась я Такое чувство, что это кости болят. Еле двигаться могла, ходила раскорячив ноги. Ужасные ощущения! И ночью не могла встать с кровати нормально и даже переворачиваться больно было именно в промежности чет засмущалась я Караул! Но вот сейчас с утра вроде нормально, побаливает немного, но не сильно. Вечером опять пойдем на прогулку если дождика не будет. Может поможет?
Ну вот, были сегодня на явке. Опять меня класть заранее собрались. Я понимаю, врач замещающий мою участковую перестраховывается, но.... Сказала, чтобы я завтра с утра ложилась на подготовку, т.к. ПДР была вчера и вообще отеки у меня. Я объясняю, что как-то ПДР была у меня и 12 июня, и отеки уже постоянные. Что ж теперь мне надо было с 12 июня и не выписываться из паталогии? И отеки мои даже после 2-х раз лежания в больнице не проходят. Короче она все-равно выписала мне направление на завтра, а я все-таки послезавтра пойду. Завтра сумку соберу, поем вкусненького и с чистой совестью лягу в четверг.

Симптомы мои продолжаются, и позывы в туалет, и боли внизу живота и в промежности, и напряжения животика, а толку никакого. Да, еще добавились мозоли на ногах, правда это к предвестникам не относится ржу нимагу , но дискомфорт доставляют. Ноги-то отекшие и вот натерла себе болючие мозольки, теперь только тапочки могу носить улыбаюсь У нас второе пришествие лета вроде. Может наконец листочки распустятся? До сих пор ни травки, ни листиков грущу
А вот и я, и опять в том же положении ржу нимагу
Хоть бы что-то новенькое подмигиваю Все оттягиваю время, чтобы не начать сумку собирать в роддом, но ладно, допишу и пойду. У нас наконец-то лето все-таки началось. Сейчас ходила в магазин покупала сумочку для видеокамеры и диск. Хочу все заснять с первой же минутки (как только смогу естесственно ржу нимагу ) Так сумочку эту мне подарили в магазине. Они не могли узнать цену и отдали просто так. Мелочь, а приятно.

Еще ездила сегодня на кладбище. Не знаю ведь когда теперь в следующий раз получится. Принесла много игрушек, цветы, блины сегодня с утра напекла, конфеты - вообщем все как обычно. Поговорила с доченькой. Как быстро время летит - 3 года уже, а как вчера все помню.

С мужем поругалась немного, но это уже нервы мои на пределе, так ничего серьезного. Завтра с утра поеду сдаваться в роддом. Ужасть как не хочется, но что поделать...

Все тешу себя надеждой, что сегодня-завтра все начнется ржу нимагу
Ну все, ничего само не началось. Я уже собралась, сейчас муж приедет и поеду я ложиться в роддом. Надеюсь вернуться уже с сыночком очень счастлива Всем желаю удачных родов и здоровых деток!
Вот мы и дома! Ура!

Последняя запись и можно закрывать дневничок.

Хроника последних беременных денечков:

Положили меня на подготовку к родам 21 июня. Я настроилась родить 24 июня в день рождения мужа, но не судьба.

22 июня я перевелась в платную палату и будни мои стали почти сносными. Ставили мне укольчики в попу для подготовки шейки и капельницу от отеков. Вообщем на узи мне поставили ПДР на 21 число и наши медики решили начать более активную подготовку, т.к. на ощупь ребенок показался им крупным и косточки головки твердоватыми, т.е. признаки перенашивания.

Дали мне волшебную таблетку, которая стоит 1500 руб. Сказали 24 июня и рожу. Ждала я ждала, схваточки начались слабенькие через 10 минут по 30 сек., но не прогрессировали и к ночи все прошло. На следующее утро (24 июня) дали еще одну таблетку и сказали, что я их разорю ржу нимагу Схваточки начались, весь день проходила с ними. Они конечно терпимые, но выматывающие - вторые сутки уже пошли, как они начались. Ночью попросила снотворного, мне поставили сон и все прошло.

На следующее утро (25 июня) сделали мне отслойку плодного пузыря. Скажу вам - крайне неприятная процедура. Очень болезнено. Опять же наши медики меня настроили, что к вечеру рожу. Но .... Опять же по той же схеме - схватки через 10 минут по 30-40 секунд, а толку нет. Вечером меня опять усыпили.

Утром врач была в шоке - почему я до сих пор не родила? Шейка давно сглажена и открытие на 2,5 пальца. Короче ввели мне гель стоит 2500 руб. Опять сказали, что я расточительница. Вообщем опять с настроем, что рожу к вечеру, проходила я со схватками весь день и толку нет. Силы мои закончились это терпеть и я начала возмущаться. Но всем пофигу. Вечером пошла в туалет и гель из меня выпал нифига себе - такое счастье наступило! Схватки мои резко прекратились и я спокойно уснула самостоятельно первый раз за много суток. И наелась я наконец ржу нимагу Когда были схватки несколько дней, так меня тошнило и рвало и я практически ничего не ела, а тут как нахомячилась и уснула счастливая очень счастлива

Наступило утро среды (27 июня) и все последующие события я опишу в рассказах о родах, т.к. я наконец-то разродилась ржу нимагу

Родился у нас сыночек 4120 гр 55 см. Егорушка улыбаюсь [/b]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3