Чегой-то я каждый день начала писать

Делать особо нечего.
Вчера все запланированное сделала. За все заплатила, все купила. И даже больше. Картину на кухню еще приобрела. Мне она так понравилась, но когда домой приехала, приложила к стене, как-то не очень теперь нравится.
Вечером ходили с мужем гулять. У нас начинается полярный день, светло до часу ночи пока. Ну не совсем светло, сумерки такие. К концу мая будет совсем светло всю ночь. Надо жалюзи заказать наверное в спальню, до этого мы по-старинке одеялом окно завешивали

Ну теперь-то с крутыми шторами надо что-то поприличнее придумывать
С мужем разговора у нас не было. просто я начала общаться, а он поддержал и все. Он у меня обследование в больнице проходит. Что-то давление стало высокое у него, аж 180 на 110 бывает. Раньше не знали, а тут купили для меня тонометр электронный, так начал тоже мерять. И все мне говорил, что это тонометр врет, что не может у него такое давление быть в 27 лет. Я ему объясняла, что если бы он врал, то и мои показания тоже были завышены, а у меня норма 110 на 70 практически всегда. Ну наконец я его отправила в больницу и там естественно подтвердили его давление и поставили диагноз гипертония, теперь таблетки пьет. Вот на этой почве и начали общаться, как будто и не было перерыва.
Почему мужчины так неохотно идут в больницу? Два месяца у меня ушло на уговоры. Но хорошо, что я добилась своего. Теперь начну обрабатывать мужа на счет стоматолога. Интересно, как быстро сдастся?
С ребенком у нас все хорошо, ведет себя в меру активно, т.е. шевелится регулярно, но не доставляет мне дискомфорта. Редко бывает, что сильно толкнет, обычно он деликатный
Позавчера первый раз икал, два раза за день. Больше пока не повторялось. Еще я начала ощущать, как у меня кости расходятся. Может кому-то смешно покажется, но я действительно это чувствую. Как-будто давление внутреннее на кости в районе лобка

где-то внутри.