Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всё, настроение хуже некуда, сижу плачу. В ресторан не идем. Может это судьба? Звонила по ресторанам, везде занято все. Муж предложил перенести мероприятие, я на него наорала, что второй раз уже настраиваюсь, готовлюсь, третий раз не смогу, надоело все. Мог бы и он инициативу проявить, найти ресторан. Сижу тут как клуша дома, плачу, видок у меня - только детей пугать. Нет настроения ничего делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Какой нафиг праздник, если так все происходит через одно место
Ну вот у меня депрессия, вчера прошла тест Люшера. Настроение ниже плинтуса, третий день реву, с мужем не разговариваю, гулять не хожу, ем и сплю.
Знаю, что надо себя настраивать на позитив, но не могу, руки опустились, делать ничего не хочу. Сплошная меланхолия. Ем всякую дрянь, завтра на прием к врачу- весу наверное прибавила, аж страшно. За окном пасмурно, дождик моросит мелкий. Противно.
Как ни странно вес у меня убавился -300 гр в неделю. Это радует. Дали мне больничный, сдала документы на родовой сертификат, записалась на сдачу плазмы, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь. Вообщем сдвинулось что-то с мертвой точки. Хоть чем-то заняться можно.

Сегодня явка была на 15-00, так я не ела и не пила, чтобы весу не прибавить. Домой приехала только в 16-30, голодная как волк, только почему-то не лезет, тошнит немного, наверное переголодала. очень счастлива

С мужем до сих пор не разговариваю. Я поняла почему я на него обижаюсь. Из-за его равнодушия. Раньше я это списывала на загруженность работой, но вот уже вторую неделю у них межсезонье, работы нет, сам говорит, что слоняется из угла в угол, не знает чем там заняться.
Может это и нормально - проявлять минимум интереса к ребенку пока он не родился? Я то его чувствую каждую минуту, для меня он реален, а вот для мужа наверное нет. Максимум, что он может, так это спросить после работы - ну как, шевелится наш сын? И все.

Говорю, потрогай, шевелится. Он приложит ладонь, а малыш наш всегда при этом затихает, ну он руку тут же убирает и нет желания подождать, может поговорить с ребенком. Конечно были моменты когда муж чувствовал шевеления, но он не испытывает потребности в этом. Ему не интересно наверное.

Мы ведь вместе планировали Б, очень долго ждали, старались, лечились. Что сейчас происходит?
Ну на счет веса я поторопилась радоваться грущу Вчера на весах в ЖК мне показалось, что весу на 2 кг больше, чем объявила акушерка. Т.е. у меня не убавление веса - 600 гр, а прибавка 1,4 кг. за 2 недельки. Вот. Но я посчитала, что я не правильно увидела цифру на весах. Всегда приятнее думать, что ты похудела, нежели наоборот очень счастлива очень счастлива

Сегодня утром решила проверить все-таки себя, взвешалась и, увы, я все-таки была права.

Так вот я думаю, приду на явку через неделю, и по их записям прибавка моя составит килограмма 3. чет засмущалась я Вот у них глаза то повылазят! За неделю +3 кг. очень счастлива Ужас! Придется объясняться

Сегодня ездили сдавать кровь. Я так как 30 недель позади, пора обновить результаты. А муж, т.к. я его вместо себя отправляю сдавать плазму, и надо проверить его на все инфекции. Не знаю, есть ли такое в других городах, но у нас каждая беремешка должна сдать 400 мл. плазмы для себя. Вдруг в процессе родов потребуется переливание крови, так это будет своя родная кровь.

Три года назад, когда я сдавала плазму в первую Б, у меня не смогли взять нужное количество, т.к. вены очень плохие. И т.к. у нас с мужем и группа и резус одинаковые, я решила, что пусть он внесет свой вклад в нашу беременность, пусть немножко пострадает очень счастлива
Ура, мне перечислили декретные, это почти 90 000. Поеду тратить. Вчера выбрали шторы для нашей спальни, дорогие, но красивые, примерно в 9000 обойдутся нам. Через пару недель сошьют, надо сегодня съездить денежку отдать. Еще поеду выбирать себе обувь полувесеннюю-полулетнюю очень счастлива Чтобы сухой весной и холодным летом можно было ходить. У нас еще снег не растаял очень счастлива Крайний Север как-никак.

Еще за мебель надо заплатить остаток, короче траты огромные. Хочется что-нибудь из одежды купить для себя, но не буду, т.к. во-первых выбора нет (город-то маленький), а во вторых живот-то огромный уже улыбаюсь Рожу, потом накуплю обновок. Наверное улыбаюсь
Чегой-то я каждый день начала писать очень счастлива Делать особо нечего.

Вчера все запланированное сделала. За все заплатила, все купила. И даже больше. Картину на кухню еще приобрела. Мне она так понравилась, но когда домой приехала, приложила к стене, как-то не очень теперь нравится. грущу

Вечером ходили с мужем гулять. У нас начинается полярный день, светло до часу ночи пока. Ну не совсем светло, сумерки такие. К концу мая будет совсем светло всю ночь. Надо жалюзи заказать наверное в спальню, до этого мы по-старинке одеялом окно завешивали улыбаюсь Ну теперь-то с крутыми шторами надо что-то поприличнее придумывать улыбаюсь

С мужем разговора у нас не было. просто я начала общаться, а он поддержал и все. Он у меня обследование в больнице проходит. Что-то давление стало высокое у него, аж 180 на 110 бывает. Раньше не знали, а тут купили для меня тонометр электронный, так начал тоже мерять. И все мне говорил, что это тонометр врет, что не может у него такое давление быть в 27 лет. Я ему объясняла, что если бы он врал, то и мои показания тоже были завышены, а у меня норма 110 на 70 практически всегда. Ну наконец я его отправила в больницу и там естественно подтвердили его давление и поставили диагноз гипертония, теперь таблетки пьет. Вот на этой почве и начали общаться, как будто и не было перерыва.

Почему мужчины так неохотно идут в больницу? Два месяца у меня ушло на уговоры. Но хорошо, что я добилась своего. Теперь начну обрабатывать мужа на счет стоматолога. Интересно, как быстро сдастся? очень счастлива

С ребенком у нас все хорошо, ведет себя в меру активно, т.е. шевелится регулярно, но не доставляет мне дискомфорта. Редко бывает, что сильно толкнет, обычно он деликатный очень счастлива

Позавчера первый раз икал, два раза за день. Больше пока не повторялось. Еще я начала ощущать, как у меня кости расходятся. Может кому-то смешно покажется, но я действительно это чувствую. Как-будто давление внутреннее на кости в районе лобка чет засмущалась я где-то внутри.
Ну вот я опять тут.

Это уже мания начинается очень счастлива

Сегодня ходила на школу матери. Вообще-то я уже пару месяцев хожу по вторникам и пятницам. Да ладно бы что-нибудь полезное говорили там. Ничего нового для себя я не узнала. Зато посещение обязательно, правда и бесплатно. Ну. т.к. мне заниматься особо-то нечем, хожу - время убиваю очень счастлива

Сегодня правда занятие психолога было, дышать учились. Но как-то все быстро, час всего, толком и не порепетируешь очень счастлива

У нас снег пошел сегодня и вообще холодно очень стало, ветер сильный и холодный. Не погуляешь. У меня вся одежда уже не застегивается, только ветровка легкая осталась, но она не для такой погоды очень счастлива

И малыш мой что-то вяло шевелится уже второй день. Правда папу сегодня в ухо пару раз сильно пнул, когда я того попросила сердечко послушать очень счастлива Хулиган очень счастлива очень счастлива
Вчера не писала, это прогресс. Что-то и форум как-то плохо работал очень счастлива

Сегодня реабилитируюсь.

Погода у нас все хуже и хуже. Снег по колено опять, ветер сильный и очень холодный грущу Гулять вообще никак не могу. Малыш наш плохо так шевелится, что я уже переживать начала. Все время где-то снизу копошится, всерху под ребрами вообще ничего не чувствую. Это странно и интенсивность слабая. К врачу на явку 2 мая, сейчас праздники же. Что-то я беспокоюсь, хоть и успокаиваю себя, что это реакция на погоду.

После заняитя психолога я стала бояться родов. Нонсенс!
что с собой поделать не знаю. После дыхательных упражнений и подробного описания всего процесса, я все вспомнила. Как это больно и долго грущу Одно успокаивает, что вторые роды должны пройти быстрее. Но и 6-8 часов что-то оптимизма не вызывают.

Знакомая, что со мной ходит на занятия, даже вроде решилась на кесарево после этого. Ей можно добровольно выбрать как хочешь рожать, т.к. она "старая" первородящая улыбаюсь Вот до чего дошли.

Ладно, надо настраиваться, что все будет хорошо!
32 недельки

Были сегодня у врача. Вроде все нормально. Вес по моим подсчетам уменьшился на 700 гр, а по их (т.к. была ошибка в записи) + 1.3 кг. Ну мне-то виднее, хотя они мне не поверили, что могли ошибиться.

Предлежание головное, сердцебиение ритмичное. В мазке кандиды, хз откуда они взялись. Всю Б без них жила и радовалась очень счастлива Даже думала, что пронесет в этот раз. Но увы.... Назначили свечки. Направили на узи с доплером.

На узи нам срок поставили 33-34 недели, что явно не правда очень счастлива И тазовое предлежание, что смущает. Срок-то уже не маленький. Завтра начнем гимнастику делать. Как так, на явке головное нащупали, а через час уже тазовое по узи. Поворота не было, я бы почувствовала подмигиваю

Когда я услышала, что тазовое, даже обрадовалась. Кесарево должно быть, т.к. мальчика ждем. Так вот я бояться начала. Понимаю, что естественные роды лучше, но грызет меня червячок изнутри чет засмущалась я

Ладно, буду делать гимнастику, там видно будет.

Кстати с именем до сих пор не определились мы. Может Ванечка?
Ну все, я осознала, что не права очень счастлива Правильно говорят, надо переспать с новостью, чтобы принять праильное решение. Как бы страшно не было, рожать хочу сама. Вот. Надеюсь все получится очень счастлива
Ура! Наконец-то форум работает! Оказывается уже привычка образовалась у меня быват тут. Так не хватало его! от нечего делать зарегистрировалась еще на паре подобных форумов, но не в кайф. Тут уже привыкла, все родное стало.

На одном форуме (не буду рекламировать улыбаюсь ) все против традиционной медицины, т.е. на узи не ходить, в ЖК не ходить, рожать дома с мужем. Я понимаю, все имеет право на жизнь, но имеет свои границы.

На втором как-то сжато все описывается, мало тем, больше общение для уже давно родивших про кулинарию, спорт и т.д. Вообщем мне это тоже не подходит подмигиваю

А у нас все по-прежнему. Предлежание тазовое, на упражнения мой малыш не реагирует пока очень счастлива И как-то ожесточенно бьет в одно место в районе левого яичника, так что мне кажется, что у меня там синяк изнутри уже улыбаюсь

добавлено спустя 53 минуты:

А еще у нас сейчас снег идет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖас!!!!!!
Когда уже весна-красна будет?
33 недельки

Были сегодня на приеме. Вес прибавился на 400 гр за 10 дней. Я считаю это победой для себя, т.к. на кухне у нас ремонт, готовить негде, питалась всю неделю бутербродами и печеньками. Думала в ЖК весы треснут очень счастлива Но все хорошо.

Записалась на ПСП. Не помню, чтобы читала у кого-то в дневничках про это. Все ходят на КТГ. Мне объяснили, что ПСП это более совершенное КТГ, оно делает поправку на сон и результат более достоверный. Вот 16 мая пойдем. Надо подушку не забыть, чтобы удобнее было лежать. У нас сейчас КТГ используют только в родах.
Какой-то ужас у меня в семье происходит. Как началось все месяц назад, так и до сих пор. Ругаюсь с мужем постоянно. Вернее не ругаюсь, он что-нибудь скажет, а я в слезы, и молчу. Аж истерики были, реву, вся трясусь, успокоиться по 2 часа не могу иногда. И с ним не разговариваю. Вижу что он не понимает моего состояния. Но он не готов к разговору. Только бывает начну, он что-нибудь как скажет, да таким тоном, что у меня все желание говорить пропадает. Вот недавно отправила его спать в соседнюю комнату. Теперь спим отдельно и не разговариваем. А сегодня вообще. Наорала с утра пораньше, он пошел в магазин а я сказала, чтобы не возвращался, что я дверь не открою. Ну вот до сих пор нет, уже 6 вечера. Вот пишу и опять слезы на глазах. Что делать не знаю.
Мужа до сих пор нет. Уже полпервого ночи. Когда вернется не знаю что говорить. Наверное как обычно начну возмущаться или плакать. Сегодня свечку дома зажигала, молитвы читала. Поможет ли? Уже не знаю что думать. Весь день за компьютером сижу, делать больше нечего.
Ну все, собираюсь в больницу плазму сдавать. Считайте меня добровольцем очень счастлива Надеюсь вернусь живая очень счастлива
Наконец я вернулась. Но без результата. Крови у меня не взяли, т.к. вены плохие, иголка толстая. Завтра все-таки муж пойдет. Хотелось обойтись без его помощи, но не судьба ржу нимагу

А еще сегодня у меня 3 года как я рожать начала, а родила завтра. Как раз в это время помню у меня воды отошли. Я была самая счастливая последний день в жизни. Завтра поедем на кладбище к доченьке нашей. Наверное надо помириться, чтобы в таком настроении к ребенку не ездить.

Завтра последнее занятие в школе матери. Потом вообще делать нечего будет. А еще завтра месяц исполнится моей племяннице Машеньке. Даже не верится, что уже месяц улыбаюсь . Нам-то еще полтора в животике сидеть улыбаюсь

У меня какая-то бессоница началась. За последние 3 дня много очень спала и вот результат - вчера до 4-х утра ворочалась и проснулась в 7-30. Зайчик мой тоже прыгал у меня в животике, не спал. Т.к. мамочка переворачивалась с боку на бок, а ему это не нравится улыбаюсь
34 недельки

Были сегодня на явке. Завтра ложусь в патологию. У меня уже три дня сильные отеки. Пила всякие травки - как слону дробина. Набрала весу 1,2 кг за неделю. Я-то знаю, что не могла, т.к. не ем макароны-картошку-свинину и т.д. Все больше супчики-салатики. Короче и врач сказала, что это от отеков. И мочегонное тут не поможет, т.к. это другие отеки (не как от избытка выпитого). Гестоз беременных. Вообщем лечится это только стационарно. Будут капельницы делать с тренталом. Ну и еще чего-нибудь поди назначат. Т.ч. на 10 дней я выбываю из нормальной жизни. Вот еще переживаю, куда же они будут капельницы ставить - вен то у меня нет.

Надо сегодня интимную прическу делать чет засмущалась я Мужа буду просить. Мы уже помирились, правда опять не поговорив. Как-то само-собой все произошло. Собирались на кладбище, решали бытовые вопросы, потом вечером начали уже нормально говорить. Потом он принес свою подушку, одеяло и лег спать со мной. Вот так все просто. Как-будто ничего и не было. подмигиваю

Вчера нам делали ПСП. По-моему я писала что это такое. Так вот. Нормальными являются показания меньше единицы. Очень хорошими являются показания ПСП (показатель состояния плода) 0,5-0,68. У нас ПСП=0,47. Т.е. очень хорошо. Плод здоровый - так и написали в заключении. Это заключение компьютер делает и распечатывает. Так прикольно смотреть. Он считает количество движений, количество дыхательных движений (это уже на самых поздних сроках бывает), а так же оценивает количество быстрых и медленных движений, ну и естественно сердцебиение. Если мало движений, то делается вывод, что ребенок спит и время исследования продляется. Так можно пролежать с датчиком и 2 часа, а минимальная продолжительность 30 мин. Если все хорошо. Ну вот у нас все хорошо, лежала я 30 минут, зайчик мой все время прыгал и за это время сделал 74 движения.

Так много написала очень счастлива Наверное потому, что теперь не скоро буду дома опять.
Ура! Мы дома!

Наконец-то!

Сегодня 9-ый день как я в больнице лежала, но все уже позади, мы дома. Эмоций куча, не знаю как мысли в порядок привести улыбаюсь Наверное буду не один день в дневничке писать.

Начну с того, что положили меня не в паталогию, а в роддом. Вот так сразу. У нас все это находится в одном здании. На первом этаже паталогия, на 2-ом отделение роддома, где лежат девушки готовящиеся к родам и рожают те, кто мягко сказано не обследованый пришел рожать (так называемый "грязный" этаж), на 3-ем этаже уже полноценный роддом (все хорошо и чистенько) лежат там только родившие и совместно с детками.

Так вот положили меня на 2-ой этаж. Приятного мало. Во-первых огорошили сразу, что нижнее белье нельзя носить. Только одноразовые трусики. Я вообще-то в курсе, что в роддоме этого нельзя, но я же не ожидала, что меня туда положат, думала иду в паталогию. Но после 30 недель оказывается кладут в роддом.

Это раз. Теперь два: свиданий с родственниками нет грущу Караул!!! Прогулок тоже нет. Ужас.

Короче, я в шоке была. Одноразовых трусиков у меня не было и муж не смог купить. Ходила я в обычных, а когда обход - то снимала, как-будто я совсем без них хожу улыбаюсь

На свидания я тоже выходила, но это так напрягало - как будто я шпиён какой-то очень счастлива Что душ, что туалет - вообще нет слов!

Эмоций море. И все отрицательные. Рожать пойду только в платную палату. Там 500 руб/сутки.

Остальное потом напишу. Главное все позади и мы дома!!!! очень счастлива очень счастлива
Ну вот и я. Продолжаю.

Сделали мне опять узи. Предлежание головное, кровоток в норме, вес аж 2800. Правда +- 400 гр. Что успокаивает немного. Я тут прикинула - если ребенок в среднем зз день набирает по 50 гр. веса на последнем месяце, то мой должен еще набрать примерно 1,5 кг. Итого в сумме получится к родам 4300 гр. А это немного пугает подмигиваю

Вообщем ставили мне капельницу трентал и струйно кокарбоксилазу. Давали еще таблетки, но я их не пила, т.к. проконсультировалась во своим личным и любимым доктором и она мне назначила актовегин и курантил. Оказывается актовегин очень дорогая штука - 10 табл. стоят у нас 1000 руб. А их мне надо 60 штук. Вот и считайте. Но ладно, главное на пользу чтобы.

Вот так я и лежала - утром капельница и весь день свободна. Бред. Просто так лежать. Там уже под конец и нервы сдавать стали. Вчера просила меня выписать, т.к. курс лечения 7 капельниц, а у меня вчера была уже восьмая. Весь день ходила за врачом и канючила очень счастлива Вообщем потом она мне объяснила, что не может меня выписать, т.к. по койко-дням не положено. Вообще слов нет!!!! Короче сегодня с утра меня выписали не сделав ни одного укола и вообще ничего со вчерашнего утра!!! Зла не хватает. Ну ладно, главное мы дома.
А еще на нашем этаже лежали жительницы тундры, т.е. коренное население. Я против некоторых ничего не имею. Интересно общаться, много нового про их нелегкую жизнь можно узнать. Но некоторые (а их большинство) совершенно не знают ничего о благах цивилизации подмигиваю Поэтому походы в туалет и в душ были для меня подвигом. Они просто не умеют наверное всем этим пользоваться и оставляли после себя большое гадство у меня ПМС
А еще у нас сейчас полярный день, а в палатах на окнах не ни штор, ни жалюзи. Вот так и спали под лучами солнца. Правда сейчас пасмурная погода у нас, т.ч. сильно солнце не светило, но все-таки очень неприятно было.

А еще в моей крови обнаружено мало белка и понизился гемоглобин. Мне посоветовали больше мяса кушать. Вот вчера шашлык с мужем делали за домом вдвоем. Вкусненько так, но ..... У меня как назло расстройство желудка было по полной программе чет засмущалась я Вообщем ценный продукт перевела зря очень счастлива

Мои мучения с выбором имени для сыночка продолжаются и конца им не видно. Муж вообще сказал - родится потом и назовем, раз выбрать не можем сейчас. А мне как-то неприятно, что мое солнышко после рождения будет безымянным. Вообщем, мы в поиске
Сижу дома, на улице шторм. Ветром крыши с домов срывает. Уже третий день, сегодня уже потише стало. Вот сижу дома и ем. Представляю что на весах будет в больнице. Точно треснут очень счастлива Дома весы есть, но я предпочитаю себя не травмировать. Вот пойду 4 июня на явку там и расстроюсь один раз.

И вообще у нас летом не пахнет. Снег еще кое-где лежит, вчера так даже шел немного - примерно с час. Правда растаял сразу. Ну и ладно, мы уже привыкшие. Я тут уже пятый год живу, ко всему привыкла.

Что-то я стала подозревать, что до ПДР я не дохожу однако улыбаюсь Мне ставили 24 июня - это как раз день рождения мужа. После последнего узи поставили вообще 12 июня, наверное потому что мой сыночек крупненький уже улыбаюсь Есть в кого.

А вот я уже больше недели ощущаю напряжение животика, дышать становится очень тяжело (как рыбка дышу), боли внизу живота как при М и покалывания. Говорят вроде такие ощущения, когда головка опускается. И вообще я не могу определить что это: то ли предвестники, то ли тонус, то ли схватки Б-Х.

Вот я и думаю, что до 24 июня ну никак не доходим улыбаюсь Скорее все-таки к 12 июня родимся если не раньше
36 неделек

А у нас опять снег. Наверное и весна и лето уже прошли, а я и не заметила улыбаюсь

Сижу вот дома. Заняться совсем нечем. Кстати, купили тут недвано гидромассажную ванночку для ног, а в инструкции написано противопоказание - беременность. Я вот и думаю - почему? Может вибрация плохо как-то может отразиться на тонусе? Ну я уже 2 раза массажировалась улыбаюсь и вроде все ок пока.

У нас построили перенатальный центр новый. Недавно узнала, что там будет, так чуть от зависти язык не откусила подмигиваю

Вообщем на открытие собираются звать Д. Медведева премьера нашего. Когда открытие не знаю, вроде к концу лета. Там будет зимний сад, индивидуальные палаты, палаты "мама, папа, я". Все оборудование новейшее и современнейшее. Короче я пролетаю.
Продолжаю...
Самое обидное, что этот центр уже практически готов к приему беремешек, но ждут Медведева. А когда он сможет приехать неизвестно. Сегодня вроде Грызлов к нам прилетает - могли бы его на открытие пригласить очень счастлива

Просто в нашем роддоме условия оставляют желать лучшего. Одна надежда на платную палату, да и то.... Она от бесплатной отличается наличием туалета, душа и жалюзи. Правда и цена ей 500 руб. Но она одна, а желающих много. Только по знакомству можно туда попасть. Знакомый вроде есть, а вот когда моя крошечка появится на свет предугадать невозможно, т.ч. вполне вероятно, что палата окажется занятой.

А на улице снег продолжается.... А муж приехал на обед и купил свежих булочек чет засмущалась я Кто его просил? .... Вообщем мои успехи по набору веса продолжаются ржу нимагу
Были сегодня на явке.

Злая до сих пор. Моя врач (всегда не знала как правильно называть женщину врача улыбаюсь ) ушла в отпуск. Хоть она и не самый лучший специалист, но я к ней привыкла уже. Так вот сегодня на приеме была другая.

Я сегодня первый раз пришла на прием после выписки из стационара. Естественно спросили жалобы. Ответила, что отеки продолжаются, правда не такие страшные как раньше. Прибавка в весе у нас 300 гр. за 3 недели. О чудо! Даже не верится! Вообщем все превосходно, давление в норме.

А меня опять собрались класть в больничку пипец Ну разве это нормально? Пришлось писать отказ и т.д. Видете-ли отеки. Я ей объясняю, что меня и выписали неделю назад с отеками и толку туда опять ложиться? Главное КТГ хорошее 9 баллов, давление хорошее (я дома каждый день по нескольку раз измеряю), вес нормальный, самочувствие хорошее. Зачем ложиться? Зла не хватает.

Она вообще детский гинеколог и работает в детской поликлинике. Вот наверное и перестраховывается. Я даже не стала ничего говорить о своих ощущениях - про предвестники или я сама не знаю что. Думала только как бы побыстрее сбежать оттуда.

Короче я расстроилась. И так не горела желанием посещать больницу, так теперь вообще ....

А явку назначили на субботу. Так я буду по 2 раза в неделю там бывать у меня ПМС Ну и ладно. Главное у нас все ок. Мы растем, пинаемся и наверное скоро родимся улыбаюсь
37 недель

Ну вот я опять в расстройствах вся грущу Похоже придется мне лечь в больницу. Консультировалась сегодня по телефону со своим доктором и она настойчиво рекомендовала лечь и не возмущаться. Моя линеечка что-то запаздывает - я свои недельки по средам отсчитываю. Сначала в ногу шли, а теперь почему-то сбилось. Вообщем у нас сегодня 37 недель. А вторые роды часто начинаются не в 40, а раньше, т.ч. на моем сроке она сказала рисковать ни к чему.

Я бы не возмущалась, если бы условия были человеческими в больнице. Как вспомню - так вздрогну у меня ПМС Опять эта грязь, еда собачья и т.д. Муж у меня правда золотой - всегда привозил мне покушать нормальной еды. Сам готовил и котлетки, и мясо по-французски, и салатики разные, и травки заваривал, и шиповник настаивал. Если бы не он я бы вообще завыла с тоски.

Самое ужасное - меня не выпустят до родов оттуда. А у меня мечта - в роддом из дома поехать со схватками уже. Видно не судьба. Блин, настроение хуже некуда. И как назло вроде и у нас весна начинается, птички поют, а я в больницу. Вообщем наверное в пятницу-субботу лягу. Для сыночка ничего не купили вообще. Я конечно до родов многого и не планировала покупать, только для выписки и для роддома необходимое. Вот завтра поедем закупаться. Придется мужу стирать-гладить. Он у меня хозяйственный, я ему доверяю - сделает все как надо. Хоть какой-то позитив улыбаюсь
Ну все. Завтра точно ложусь. Направление сегодня взяла. Ходила на явку, так прибавка веса у меня 900 гр за 3 дня. Ну понятно, что это не жир улыбаюсь Вообщем завтра с чистой совестью ложусь. И еще сегодня мне такую вещь интересную сказали в больнице, первый раз такое слышала - у меня в моче СЛЕДЫ белка улыбаюсь Это как? Интересно кто наследил? улыбаюсь

Вчера купили комплект на выписку и комплект в кроватку. Все синенькое. Я вот думаю, а если все-таки дочка родится?

А сегодня купила себе страшный халат для больницы. Аж за 250 руб. улыбаюсь Муж сказал - родишь и там его оставь. Просто мои халаты все теплые и вообще дома я в халатах не хожу, обычно костюмы брючные или просто в футболках. Т.ч. халат мне нафиг не нужен, вот и купила страшилку одноразовую улыбаюсь У нас в больнице строгие правила: в штанах-брюках низя, только в халатах. у меня ПМС

Вообщем не знаю выпишут меня до родов или нет. Сегодня сказали, что головка низко, не болтается (что бы это значило?), но еще не в тазу. Но курс лечения 10 дней, т.ч. не знаю рожу или нет улыбаюсь
Ну вот, мы опять дома и до сих пор в пузике!
Ну вообщем, рассказываю.
Мое пребывание в роддоме на этот раз было почти сносным. Наверное привыкла уже. Попала я в палату на 2 человека. причем 2 дня из 6-ти лежала одна. Читала книжки и спала. Отеков не было совсем. Прокапали мне трентал 6 капельниц и все. На узи поставили ПДР 18 июня, сказали, что мальчик большой. Неделю назад вес был 3400, а на "ручном" осмотре сказали, что плод мелкий, головка высоко, шейка вообще даже не готова. Короче отпустили меня домой дозревать. Но 22 сказали явиться в роддом на подготовку. Я вообще-то так и собиралась рожать где-нибудь 24 июня в день рождения мужа, т.ч. посмотрим как получится улыбаюсь

У нас лето началось наконец-то. Второй день уже. Скоро все зазеленеет, прелесть просто. Приятно рожать в такое время года.
Вообщем сижу дома и выбираю коляску через инет. В нашем городке кроме польских Тако ничего нет. Мне не нравятся они. Внешний вид особенно. Может там и есть нормальные, но значит к нам их не привозят. Короче это проблема для меня.

Те что нравятся, стоят мне не по карману, те что по цене подходят, страшные крокодилы ржу нимагу Самое важное - я их потрогать не могу. Даже в магазине, т.к. нету ничего. Пока остановилась на колясках австрийских Носо, но сомневаюсь, т.к. вживую не видела. Короче засада. Не знаю что делать.

Вот просомневаюсь еще недельку и придется брать, что есть, а потом мучиться грущу Ох, горе-горькое улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, лето у нас уже закончилось похоже улыбаюсь Осень началась улыбаюсь Дождик и ветер. Фу гадость
38 неделек

Проехались по городу по детским магазинам. Тоска зеленая. Все коляски как из одного инкубатора. Через инет-магазины не получится заказать, т.к. к нам они не гарантируют доставку. Жаль конечно. Что делать? Будем брать, что дают ржу нимагу

Просила мужа ехать по кочкам ржу нимагу чтобы потрястись. Вообщем консультировалась опять со своим доктором по телефону (вообще не знаю что бы я делала без ее консультаций) - она сказала, что мне нельзя затягивать до 40 недель и даже до 39. Надо родить на 39-ой. Лучше в среду или в четверг. У меня же со здоровьем не все гладко: и щитовидка, и отеки, и избыточный вес чет засмущалась я немаленький (за соточку немного чет засмущалась я ). Короче, дабы избежать осложений надо рожать. Тем более на узи сказали, что легкие уже созрели, вес нормальный. Кстати, было обвитие пуповиной на прошлом узи, но я почему-то даже не переживала по этому поводу и по-моему в дневничке даже не написала про это. Всегда была уверенность, что все нормализуется, и точно - на последнем узи обвития не было улыбаюсь

А для того чтобы родить надо шевелиться. Но у меня пока плохо получается. На улице который день дождь, не погуляешь. Дома дел-то практически нет: так по мелочи - обед приготовить, погладить и т.д. Живем-то вдвоем, сильно не гадим улыбаюсь убирать нечего.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3