Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вес 53,0 минус 100г. И как при таком малом количестве еды, я так медленно сбрасываю.. жаль..

Еда та же.. Надоело((. Правда вечером горсть черешни съела.

День 7.

Вес 52,5 минус 500г.
Только пожаловалась, что медленно идёт вниз вес, как тут как тут отвесик) приятно))
Сегодня день отступлений.. не могу больше..

Завтрак: яичница на сале (да-да) йоу
Обед: яблоко + киви + кофе латте (без сахара, и то этим горжусь)). обычно кофе у меня пресладкий))
Перекус: яблоко + пара орешков
Ужин: кефир с отрубями + баночка своего виталакта + черешня (чуток).

В среду уезжаю на почти недельный отпуск.. на природу.. хмммм... а это шашлычок и макароны с тушенкой наверняка я тут не причем .

Завтра замеры не забыть с утра сделать... хоть бы чуток уменьшились за недельку)))
День 8. Вес 53,1
Уже ела, поэтому плюс..
Завтрак: кефир с отрубями
Обед: суп на кур. грудке
Полдник:кекс(( угостили + капучино.
Ужин: морская капуста, виталакт

День 9. Сегодня)
Прошла неделя) неплохо... но вывод, что есть вредного мне нельзя)) за последние два дня сразу плюс..

Сравнительная табличка:

Уехала на неделю, почитать не успеваю дневнички.. Девочки, всем худеющим)) - худеть и хороших отвесов за недельку.
Тааак, приехала я)

По-быстренькому отчитаюсь...

ёёёёё.. 54,8 кг. Наела я 1,7кг, с чем себя и поздравляю.. ела не много, но всё с майонезом и поздно вечером/ночью...
Пока нейтрально держусь без разгрузок.. очень хочется солёного-сладкого-вредного, ПМС похоже я тут не причем
И здесь отмечусь... вечный мой дневничок вечного похудения)...

Опять не влезла ни в юбку, ни в платье.... здравствуй осень..
Поправилась.. даже не в весе дело.. а в объемах..

Вес 55,1
ОТ 75 (мамадарагая(((
ОЖ 86
ОБ 95

Заставить себя заниматься не могу... Надеюсь может опять с дневником возьму себя в руки. Ну и правильное питание. На диету наверное не способна пока, хотя посмотрим..

И записывать, что ем, опять, иначе ем всё подряд.

Завтрак: капучино со стевией (натур. заменитель сахара - наконец-то нашла и купила)) пара орешков миндаля. Витаминка.
Чай с двумя кусочками шоколадки. Блииин, не могу без сладкого... а надо. буду стараться.
Обед: чуток спагетти, крылышко
Капучино и зефиринка это перекус.
ужин... не знаю ещё...
Сил мне и терпения... хмм. как бы не есть лишнего, рот зашить что-ли йоу
PS записалась в ряды "стройнеем вместе", всё обратного пути нет. Худею и точка ржу нимагу . Тем более надо это сделать до ноября-декабря-января, потом уже, надеюсь, поправляться буду и надеюсь не от еды))))
54.7 минус каких-то 400г.. а жидкости ещё много... про жирок молчу)

меню
завтрак: два блинчика и капучино с двумя таблетками стевиоза.. надо бы с одной хотя бы)
обед: не было
ужин: половинка запечённой скумбрии с петрушечкой, лимончикои и ложкой оливкового масла..мммм и бокал пива (ну вот всё испортила((
поздний ужин: кефир с отрубями ииииии... не удержалась съела пастилку одну.

200 шагов на степпере и обёртывание с похудительным кремом. Начало положено, я хотя бы начала что-то делать))
55.0 плюс 300г

Вчера вечером арбузик лопала, вот и плюс)
А жидкость плохо выходит... надо бы денёк на молокочае бы посидеть, очень хорошо жидкость выводит.

Завтрак: капучино, два оладушка
Обед: два мааленьких кусочка сомика (жареного(
Ужин: арбузик + 1 нектаринка

А сегодня был баночный массаж с похудительным) маслицем, обёртывания, 200 шагов на степпере и упражнения на руки с гантельками. Немного, но я уже молодец))) теперь только вперёд, только не сдаваться.

Опять же есть стимул... через 24 дня мой ДР)) а за день до него у свекрови юбилей, где будет очень много гостей, и я должна быть в форме, просто должна и всё)))
20.09.14 вес 55,0
21.09.14 вес 55,8
22.09.14 вес 55,5

ПМС ужасный, ела, всё что видела. Не могла себя контролировать в этот раз совершенно. Гормоны? отсутствие силы воли.. ну не знаю, но не могла остановиться совсем...

Вчера остановилась)))
Сегодня вес 54,8 (минус 700гр). Вчера ела только творожок пару ложечек, пила кофе со сгущенкой (чуточку).. И да не могу пить кофе с сахарозаменителем (хоть он (стевия) и натуральный, но мне после напитка с ним плохо физически(((, итак пью со сгущенкой, постепенно сокращаю её количество и начать надо пить без сахаров вообще.. Ещё слопала вчера яблочко, зеленый чай, ещё раз капучино... и четыре дольки шоколадки. ПМС, кстати, пока продолжается, только жора такого (ттт) нету, фууух)))

Весь день выходила))) жидкость (с этим тоже проблема частая, задерживается сильно жидкость((.

Сегодня будет творожок 4,5%жирности, йогурт без добавок 1,5%жирности, капучино, чай и пара долек шоколадки.
Вес 54,0 (минус 800гр) Вооот сколько жидкости у меня в организме я тут не причем

Сегодня ела мало, бегала по врачам и за справками пол дня..
За весь день три ёжика, горсточка риса, капучино и три дольки арбуза вечером (весь день мечтала об арбузике-мммм)), поэтому завтра скорее всего привес, но это так.. Пока не очень обращаю внимание на +/-, просто взвешиваясь появляется стимул)) и контроль над собой)
Вчера вечером ела наивкуснейшую скумбрию, запеченную в аэрогриле в фольге с лимонным соком и петрушкой -мммм) слопала в семь часов на ужин целую рыбинку, правда только её) было мне ооочень вкусно)) может полезная еда быть вкусной))

Сегодня 54,3кг (плюс 300г)
завтрак: ёжик+капучино
обед: ёжики и листочки айсберга и пол огурчика, два масеньких маринованных огурчика и патисончика.
полдник: творожок 4,5% без добавок
ужин: два мааааалюсеньких кусочка копченной грудки -ммм))

А вообще горжусь собой)) при ПМС держусь изо всех сил, и ем маленькими порциями, без фанатизма.... а так хочется солёного, сладкого, вкусного и сразу всё вместе желательно))
53,9кг (минус 1,6кг за пять дней) уррааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!

ОЖивота удивляет - завтра 1дц, у меня перед М всегда живот надутый... И совсем себе удивляюсь КАК я смогла себя держать в руках при ПМС! я всё смогу, и похудеть и родить (это так отвлечение от темы))). СМОГУ!

завтрак: капучино, творожок, несколько ломтиков маленьких сырокопченой грудки (без химических добавок и усилителей вкуса), перкусон был)) пара кусочков пастилы с клюквой+чай.
обед: язык свиной (ммммммммм)))), пара маринованных огурчиков, листочки айсберга
ужин: 1,5 бокала полусухого вина + несколько ягодок малинки
53.4кг (минус 0,5кг) ураааааааа

Ну как-то так)) Заметила закономерность))) мою личную..
Раньше всё время ограничивала себя в солёном, особенно вечером ни-ни (я про солёные огурцы, соленья,селёдку и тп). А в итоге ограничивая себя в этом (а солёного ооочень мне часто хочется), я набрасывалась на другую еду.. жареную и особенно на сладкое. Сейчас (ну дня три где-то) пара-тройка маринованных огурчиков см 5 длиной и всё, я спокойно переношу обычную еду и мне не хочется сильно есть, вернее я даже вообще себя нормально чувствую без чувства голода. Т.е. похоже пока (думаю пока) моему организму прямо требуется что-то такое, и я маленькими кусочками по чуть-чуть это ем и это приносит пользу.

А сегодня я опять на работе и поэтому день без спорта вообще)

Что буду сегодня кушать и худеть)):
завтрак: овсянка, сэр (с))))) с маленькой ложечкой мёда (уже слопала)
перекус: капучино + мааааленькая шоколадка (презент) (уже слопала))
обед: опять язык (ммм, обожаю его)) + салат (айсберг+кур.грудка+огурчик+чуточка оливк.масла+маленький маринованный огурчик)
ужин: не уверена, что будет вообще... или по приходу домой немножечко сухого вина (это в книжке, кстати, питания по ковалькову, вычитала, что надо вина сухого выпивать желательно-обязательно))
королева Начало Новогодней похудейки)) королева

Вес...56 кг... вот так отъелась(((

ОТ 74
ОЖ 87
ОБ 94

Грустно.. Но ничего завтра начинается глобальное похудение)
Очень интересно мне это всё)) Деление на команды, соревнование, стремление к сброшенным кг и объёмам.. Ну вот теперь-то я точно смогу)))

И достижение номер один: Сегодня первый раз за пару месяц не съела утром бутерброд))
На завтрак было два отварных яйца, правда с майонезом((, ну и капучино..

Завтра будет фото ДО))
54,7 урраааа!!!

А сегодня было:
Завтрак: капучино со стевией, кусочек колбаски и один блинчик
Обед: не было, так как завтрак был в час дня)
Ужин в 17.30: тушеное мяско немного, с тушеным кабачком и свежий салатик с пекинской капустой, огурчиком и помидорками черри без заправки, но с солью. И бокал сухого вина со льдом.

Фото будет завтра скорее всего, сфоткалась вчера ещё... не могу в комп перекачать пока...
55,1
как так(( ужинала вчера в 17.30
Плюс сделала 8 минут пресса и 8 минут попы.
А привес грущу

Сегодня:
З:Капучино, кусочек колбаски. блинчик
О:несколько кусочков селедки и пару кусочков бородинского хлеба... да-да нельзя, знаю... но больше кушать нечего было.
У:творог 0,1%+яблоко гренни (мммм))

Ну раз пошла такаяя пьнка (с) и все выкладывают фото... вот и моё)
Всё, обратного пути нет)

Спойлер:
54,5 итого 1,5кг минус с отчета, хотя честнее было б с понедельника, а я тогда 55,2 вроде весила. Но да ладно. Главное взяла себя в руки и реально начала сбрасывать, пусть пока скорее всего это вода ушла)
А сейчас уехала на неделю по гостям ходить.тяжело будет отказываться от еды...родственники не все понимают слова "худею".. Но я буду стараться!
Из отпуска вчера вернулась 56,4...
Вчера ела всё правильно на 99%, вода ушла хорошо, делала баночный массаж активный)) и сегодня я:

Вес 55,1. Надо сбросить минимум 700г за сегодня, чтобы был отвес от прошлой недели.

Сегодня питаюсь так:

З: капучино со стевией, каша рисовая на молоке с тыквой с пол чайной ложечкой мёда.
О: котлетки из мульти из индейки с кабачком (фарш из индейки+лук+тёртый кабачок), приготовлены без масла.
У: грудка (половинка), маринованная в кефире и травках, приготовленная в мульте без масла.
Может йогурт 1,5% выпью с отрубями часов в восемь...

Перекусом будет опять капучино скорее всего и может быть яблочко.

Вечером (после 22.00 когда вернусь с работы) - восьмиминутки пресса и попы и баночный массаж опять!)

29.11.14

Вес 54,4 кг

Мало за три недели почти всего 1,6кг сбросила (правда без усилий почти), но ничего сейчас начало цикла начинается))), поэтому дело быстрее пойдёт и усилия начну-таки прилагать)

Пока неделю без физ нагрузок, дня через два начну заниматься и банки.
Выходные были бурные в плане еды.. не горжусь собой вообще я тут не причем

Зато сегодня.. наша песня хороша, начинай сначала (с))))

Начала очищение и первый этап по Ковалькову.

День первый.
Еда на сегодня:
- кефир 1% + отруби + корица молотая + имбирь (по немножку)
- горсть кедровых орешков
- яблоки (должна съесть 4 штуки)
- капучино (не сладкий) + отруби ржаные (горстка)
- три орешка миндаля
- иогурт 1,5% с отрубями

Вчера ночью были банки.. Сегодня уже и восьмиминутки будут и банки тоже!
День второй тоже закончился.

Утром было 54,6 (минус 1,4кг за вчерашний день, которые наела в выходные).. ну не в силах я не взвешиваться часто((

-вода
-кефир+отруби
-капучино+-кедровые орешки (горсточка)+отруби (немного)
-яблоки + миндалинки пять штук
-салат овощи+морская капуста.

Фитнес и банки скорее всего в пролёте.. только двадцать минут назад с работы пришла... а у нас 22.47 сейчас....
Так, ну что-то редко я здесь пишу, всё больше в болтушке Маркиз))

Вчера был опять разгрузочный день)) Меня они стимулируют)

Вес 53,3. Пока могу худеть только с питанием. физ нагрузки нельзя, так как поудаляла родинки и мини операцию на пальце на ноге сдеалали и зашили((
Заживает всё плохо(( швы снимать после 20-го только.... и поэтому ни банки ни физ нагрузки нельзя..

Пытаюсь разгрузиться и потом правильно и небольшими порциями питаться...
Вес 52.9.
Параметры всё не измеряю... ладно уже, в следующую пятницу вместе с фото будут и параметры)

Медленно вес идёт, очень медленно (это я просто хотела бы больше)))... но главное что всё равно с отвесом..
Второй день занимаюсь восьмиминутки пресса и попы (и это-то с зашитым пальцем - "девочки, такие девочки"(с) ржу нимагу , пресс подтянулся, что радует.. и банки на попу, ляжки и на один бок делала вчера первый раз после вмешательств в моё тело)))

А вот в платье двухлетней давности не влезла, не смогла застегнуть два см в районе грудь/спина точно, печалька(((

Проболела два дня(((

Сегодня разгрузка у меня). Вчера восьмиминутки пресса и попы.
Сегодня тоже они + банки.

Ах, да... в платье на мне муж с натяжкой, но застегнул ржу нимагу
Но до этого с расстройства я пошла и купила три новых ржу нимагу
"Девочки, такие девочки" (с) ржу нимагу люблю теперь это выражение ржу нимагу
Вот и закончился наш замечательный марафон.
Очень я им довольна и с многими девочками из команды подружилась, что радует)) Я бы ни за что не похудела за месяц с лишним на 3,8кг без марафона и это видно по моему дневнику)))

Итаак)) Параметры:

Ииииии))) фото)) по мне так не очень видно похудения, чуток только подтянулась) Извините за разные места фото - у меня ремонт(( и зеркало пока не висит где было((

Спойлер:
Ну вот и почти закончились праздники с новым годом , по крайней мере для меня - я уже работаю))

Набрала за праздники, ну конечно же), напила ещё больше))))

Итого плюс 1,8кг, и имею вес в количестве 54,0кг.

На Новый Год получила массу комплиментов, что конечно же, было очень приятно и являлось дополнительным стимулом не есть лишнего)))). (Это первый новый год, где я съела только порцию цезаря и маленький кусочек рыбки копченой) - всё!!!! Зато выпила сколько (мамадарагая)))) и всю новогоднюю ночь танцевала-танцевала))))

Опять берусь за себя... очень хочу новый фм, так как судя по моему дневничку долговечному (и не первому уже) худею я именно со стимулом и фм только))
Простыла малёк, самочувствие не очень и кашляю, но постараюсь сделать свои восьмиминутки хотя бы... ну и банки.

Потом буду выбирать что-то пожёстче))) или бодирок или Джиллиан (а то у нас как-то много девочек по ней занимаются, а я даже не видела (Тинуль, спасибо за ссылку - я гляну, ещё не смотрела, честно)).

Итак, только вперёд) это любовь
Вес 53,2 (минус 800гр) - жидкость вчера выгнала. На разгрузке была... Да и просто весь день есть не хотелось.. разболелась-таки снимаем штаны ((( а сегодня и сопли и кашель....
А вот вечером пришла домой вчера с работы ну супер голодная, и слопала рёбрышко свиное из аэрогриля и запила бокалом сухого вина. И сегодня отвес) Всё-таки бокал сухого белого вина творит чудеса))

Естественно (плохо было просто очень и сегодня плохо... и температуры нет, а самочувствие будто по тебе грузовик проехался(((, ни спорта ни банок не было.. и пока получше не станет - не будет... по себе понимаю..
Ну хоть отпишусь..

Взять себя в руки не могу совсем... сейчас ещё ПМС полным ходом, ем, всё что вижу((

Вес 54,2, весь (ну не совсем весь) ФМ предновогодний коту под хвост, жаль..
Живот опять большой (опять на беременную похожа((( и бока выпирают некрасиво.

Планы минимум:
1. Дождаться 1дц (ещё неделю ждать точно).
2. Решить с питанием!!! Склоняюсь к ПП.. изучаю рецепты и еду... смущает только что надо где-то достать протеин,козеин и всё такое... не сталкивалась с этим ещё..
3. И спорт.. опять начать хотя бы с восьмиминуток моих, и всё-таки посмотреть и проникнуться Джиллиан йоу
Месяц я не появлялась))
Но я не отъедаюсь, а правильно питаюсь и спортом занимаюсь ржу нимагу

Что я делаю для своей фигуры:
-участвую в новом похудательном фм
-питаюсь максимально правильно, на ПП !
- осилила уже третье занятие с Джиллиан занимаюсь спортом - трудновато, но как сладко ноют потом мышцы (сразу понимаю, что не зря!!).

Сегодняшнее меню:
Завтрак: омлет (2 яйца+ст.ложка простокваши+соль), посыпала немного сыром... жарила на сковородке без масла!!! ммммм, вкусно!!! Плюс капучино, пока с мёдом.
Обед: овощной супчик (без картошки) с куриными фрикадельками (для связки чуток кукурузного крахмала)
Перекус: хлебец гречишный + рыбка слабосоленая (немножко)
Перекус: два хлебца черничных без сахара.
Ужин: куриные желудочки тушеные без масла
Надо бы отписаться))

Вес 53,0.

Правильное питание всё больше и больше входит в мою жизнь и это меня радует. И это мне нравится!!!

Восемь занятий первого блока по Джиллиан отпрыгала, заменяю одно, мне оно травмирует ножку(( Живот подтянулся после них и попка тоже! Немножко, но я вижу!!!

Банки были один раз позовчера, и все бока в кровоподтёках в этот раз... После выходных ещё сделаю)

С начала ФМ вес и объёмы:
Правда в руки себя взяла последние две недели только, но замерялась только для начала фм, поэтому результаты такие)

Вес 55 / 53 (минус 2кг)
ОТ 71 / 70 (минус 1см)
ОЖ 85 / 84 (минус 1 см)
ОБ 95 / 93 (минус 2 см).

Плохо, хотя сегодня-завтра М начнутся, поэтому ещё.

Я всё равно радуюсь, что иду по верному пути к стройной фигуре и пп. Ну как-то так очень счастлива
Запылившийся мой дневничок)) надо бы обновить.

Итак по весу... до своих 53 добраться опять не могу. Сегодня 54,2((.
Вчера был срыв - алкоголь (правда вино белое полусухое), сыр, и под занавес дня жареные острые крылышки с севен апом.

Достижения по спорту есть) И конечно же, горжусь собой (ну сама себя не похвалишь, так никто не похвалит ржу нимагу ).
Первый уровень по Джиллиан я закончила)) Сегодня было второе занятие второго уровня и я его отпрыгала.. Тяжело даётся я тут не причем, хотя показалось сначала, что лёгкие упражнения, но нет видимо, не для меня.

Главное, что по весу нет отвесов, да и сантиметры не сильно ушли (завтра взвешаюсь и замерюсь))), но я вижу как меняется после тренировок с Джил моё тело, уходят бока, животик становится более красивой формы. Да и мне говорят, что похудела (а на самом деле подтянулась и прямее ходить начала)) с осанкой у меня всегда проблема была((. Сейчас точно ровнее спинку держу.

А так пп рулит, и почти без срывов в остальные дни. Пытаюсь составить плани питания хотя бы на несколько дней, пока не получается... Но ничего, я и это дожму))
Уже вижу себя в летних тонких маечках с плоским животиком и отсутствием боков. Ну как-то так очень счастлива
Прошлую неделю всю не худелось, хотелось есть, ела вредности в небольшом количестве, но ела... Ела хлеб, чего не позволяла себе месяца два.

Упражнения Джилл не делала со среды, и это отпрыгав 5-6 занятий второго курса, опять перерыв пять дней. Наверное поэтому результата опять не вижу((( Сегодня продолжила. Но тяжко они мне даются, слабачка, видимо йоу

Думаю об аквааэробике, очень хочу плавать и заниматься в водичке, но не хватает времени, работаю до восьми, а занятие начинается в восемь, а мне ещё час ехать до бассейна.

ПП. сегодня опять-таки к нему вернулась.

Завтрак и он же обед (так как выходная и встала в 12, ела в 12.30 где-то)): ПП-шаурма. Это было божественно вкусно!! И пп, и диетично))) И капучино с ложечкой мёда.

Обед: он же завтрак был)
Ужин: филе грудки в кляре, обжаренное без масла. Две ложки салата:огурчик+помидорчик+зелень+лимонный сок+чуток оливк.масла.

Через полтора часа после ужина хотела есть тааак, что слона бы съела пипец . Но сдержалась и пошла прыгать Джилл ржу нимагу - ну герой, что могу сказать. Сейчас в душ и телек смотреть.

Ну да, ещё.. вес скачет от 53,8 до 54,8 - кг. Надо жёстко брать себя в руки в плане пп, а у нас рядом с работой кондитерский магазин открыли, вот и причина излишеств на прошлой неделе я тут не причем

внимание Ну ещё хотела спросить, ну может кто и ответит, чего бывает редко)) У кого хорошая антипригарная сковородка??? Очень надо хорошую, чтобы жарить без масла можно было! И фирму подскажите внимание
Часовой пояс: GMT + 3