Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто покупал термолак для ногтей? Ваши отзывы и где покупали. Начиталась про это чудо (меняет цвет ногтей взависимости от окружающей температуры), но вот отзывов почти нигде нет.
Я покупала) Называется Dance Legend, при холоде фиолетовый, в тепле розовый.
Сама на днях заинтересовалась таким. В соседней теме про Shellac прочитала про него, перелопатила кучу инфы в Инете и отзывов. Завтра поеду искать. Хочу на лето.
Это я писала про термохамелеоновый шеллак. Красота, у моей мастерицы штук 5. Я сейчас с вишнёво-фиолетовым, потом хочу кораллово-сиреневый. Еще есть синий и алый точно. Остальные не помню.
orange_fox писал(а):

Завтра поеду искать.

Так он оч. дорогой. Или есть обычные термо?
нашла только что в инете - цена 85 грн за штуку... Дороговастенько опаньки ...
В апреле на выставке купила себе термолак "Dance Legend". Эффект потрясный, особенно в холодную погоду, когда есть сильные перепады температуры (улица/дом), но на моих ногтях он продержался менее суток((
Реально на второй дель конкретные сколы, меня хватило на пару раз юзания, поняла, что мне не подходит, подарила подруге.

П.С. Кста, моя свекровь купила какой-то из самых недорогих термолаков, он у нее держится неделю, когда его попробую, отпишусь.

А вообще термолаки очень прикольно смотрятся так дерать
lilah-carmela писал(а):

Или есть обычные термо?

Есть и обычные термо. Цену не знаю.
А с ним получается эффект французского маникюра как на картинках?

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (05.06.2013 9:43), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
а расскажи мне как он держиться??

мне кажеться его прикольно на холодную погоду
а то летом везде жара ржу нимагу
Купила сегодня. Немного отойду от жары и буду пробовать.
Хрень редкостная этот лак. Я не знаю до какой температуры его надо замораживать, чтоб он поменял цвет. Вода из под крана ничего не дала. Немного поменял оттенок только при воде из морозилки. На колпачке указаны цвета при тепле и холоде. Попробую поискать других производителей. А вообще выбор оттенков поражает. Белый, серый, синий - и все.

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.06.2013 18:43), всего редактировалось 1 раз
Ladybird87 писал(а):

А с ним получается эффект французского маникюра как на картинках?

Типа того, но переход размытый. Но у нас холодина. так что только в помещении видно.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а расскажи мне как он держиться??

Мёртво. ржу нимагу У меня ведь шелл. Но на мне все лаки долго держатся.
orange_fox
может еще не все потеряно? сколько лак стоит?
Ladybird87, 20 грн всего.
lilah-carmela писал(а):

У меня ведь шелл. Но на мне все лаки долго держатся.

чет засмущалась я у тебя что ?? прости??? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Шеллак. Или как там его правильно. ржу нимагу
lilah-carmela
Ааааа
Ну тогда понятно
Интересно,а как он держиться на натуральном ногте??
*ПЕНЕЛОПА*
Кто? Шеллак? У меня свои, держится месяц. Потом отрастает и надоедает.
lilah-carmela
не термо лак как держиться на натуральных а не на ши лаке

и расскажи в чем прикол делать шилак и закршивать термолаком?
*ПЕНЕЛОПА*
У меня шеллак термо. Так что без всякого прикола. ржу нимагу
lilah-carmela
Огооо
Ничего себе
Такое бывает? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

акое бывает?

А то! Я скоро буду второй вариант пробовать.
lilah-carmela
нифига себе какой еще бывает????
Пора фото показывать
*ПЕНЕЛОПА*
Ну они разных цветов бывают. У моей мастерицы штук 5. Я буду делать кораллово-сиреневый. Сейчас у меня вишнево-фиолетовый. Еще есть сине-голубой красивого оттенка. Больше не помню. Фотки попробую, сейчас дома теплынь, не интересно.
Ого я от жизни отстала, делаю обычный шелл и ничем не грузилась улыбаюсь А теперь вот озадачилась, блин я тут не причем
В следующий раз пойду к своей маникюрше, буду ее кошмарить, пусть узнает)))
kykyshka
так вот вышла на работу
накупила ши-лака
и сидю себе работаю
вот узнав про такое
тоже хочеться клиентов удивить
и действительно к холодам его надо покупать -сейчас нет смысла я тут не причем
Киевляне, вы чё? ржу нимагу Я в своей захолусной цюрюльне без проблем делаю, вернее это она мне предложила. Если надо, я буду у неё 22 числа. могу узнать. я тут не причем Я как раз на зиму не буду, руки пожизненно холодные, разницы не будет, а сейчас бывают и потеплее. ржу нимагу
lilah-carmela, Лида, а при каких температурах он у тебя меняется? У меня в диапазоне 15-30 - никакого эффекта не было.

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

накупила ши-лака

А его можно самой делать? Или ты купила для маникюрши? А почему не ее лаком покрывать?
orange_fox писал(а):

Лида, а при каких температурах он у тебя меняется?

Сложно сказать. Это зависит от того, насколько мне холодно. Если совсем лягушка, то тёмные полностью, если потеплее, то ноготь светлый, кончик отросший тёмный на разную длину, если тепло, то весь светлый.
orange_fox писал(а):

Или ты купила для маникюрши?

Аня сама такая. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Если совсем лягушка, то тёмные полностью

Ну такое бывает только зимой или и летом тоже?
Или у меня лак неправильный или я не холодею, но цвет он не меняет. Ну разве что в мороженную воду сунуть руки.

добавлено спустя 19 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Аня сама такая

Не знала чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3