Киевляне, вы чё? Я в своей захолусной цюрюльне без проблем делаю
Прикинь

А у нас тут только цены растут, а ни качество, ни количество услуг не прибавляется. Я 2 года хожу в один и тот же салон, к постоянному мастеру, за это время цены выросли ну в 2 раза точно. Но были какие-то системы скидок для постоянных клиентов, типа каждая 5-я процедура - скидка 50% и т.д., ну и мастер меня устраивала.
Пришла вот недавно последний раз, делала: педикюр + покрытие френч, маникюр +шиллак - френч, когда в итоге она меня посчитала, сказать, что я немного удивилась, это ничего не сказать

Примерно, почти 100 у.е. Так еще ко всему, сказала что скидочная система уже не работает, т.к. у них на лето много клиентов и так. (А 2 предыдущих лета работала))
А, хочу еще отметить, кто все таки дочитал мою тираду

что это обычный салончик в спальном районе, чистенький, аккуратненький. Но ничего особенного, это не спа-центр какой-то, обычные услуги: парикмахеры, маникюры, педикюры, приходной косметолог, и все вроде...
Меня он устраивал, т.к. близко к дому, и мастер неплохой. Но я, скорее всего, туда не пойду больше...
добавлено спустя 1 минуту:
Тогда мы едем к вам. У нас 25 за счастье, а так каждый день просто водопады холоднющие льют.