Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну такое бывает только зимой или и летом тоже?

Таким то летом как сейчас бывает всё. А вот зимой я априори как жаба. ржу нимагу
lilah-carmela, да зимой и я такая. О! Точно! Надо педикюр попробовать. Вот ногу у меня даже в самую жару холодные ржу нимагу
А лето у нас началось еще в мае и жара стоит.
orange_fox писал(а):

Надо педикюр попробовать

Там не видно перехода, отросшего края то нету, в основном. ржу нимагу Она его не советует тем, у кого короткие ногти.
orange_fox писал(а):

лето у нас началось еще в мае и жара стоит.

Тогда мы едем к вам. У нас 25 за счастье, а так каждый день просто водопады холоднющие льют.
lilah-carmela писал(а):

Там не видно перехода, отросшего края то нету, в основном

Учту, спасибо.
Добро пожаловать! У нас правда тоже каждый день дождь, но зато тепло.
lilah-carmela писал(а):

Киевляне, вы чё? Я в своей захолусной цюрюльне без проблем делаю

Прикинь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А у нас тут только цены растут, а ни качество, ни количество услуг не прибавляется. Я 2 года хожу в один и тот же салон, к постоянному мастеру, за это время цены выросли ну в 2 раза точно. Но были какие-то системы скидок для постоянных клиентов, типа каждая 5-я процедура - скидка 50% и т.д., ну и мастер меня устраивала.
Пришла вот недавно последний раз, делала: педикюр + покрытие френч, маникюр +шиллак - френч, когда в итоге она меня посчитала, сказать, что я немного удивилась, это ничего не сказать улыбаюсь Примерно, почти 100 у.е. Так еще ко всему, сказала что скидочная система уже не работает, т.к. у них на лето много клиентов и так. (А 2 предыдущих лета работала))
А, хочу еще отметить, кто все таки дочитал мою тираду йоу что это обычный салончик в спальном районе, чистенький, аккуратненький. Но ничего особенного, это не спа-центр какой-то, обычные услуги: парикмахеры, маникюры, педикюры, приходной косметолог, и все вроде...
Меня он устраивал, т.к. близко к дому, и мастер неплохой. Но я, скорее всего, туда не пойду больше...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Тогда мы едем к вам. У нас 25 за счастье, а так каждый день просто водопады холоднющие льют.

Приезжай!
У нас +30, и жизнь есть только под кондиционером)))
lilah-carmela писал(а):

Киевляне, вы чё? Я в своей захолусной цюрюльне без проблем делаю,

ржу нимагу ржу нимагу бееееее бееееее
значит вы там продвинутые

lilah-carmela писал(а):

на зиму не буду, руки пожизненно холодные, разницы не будет, а сейчас бывают и потеплее.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

orange_fox писал(а):

А его можно самой делать? Или ты купила для маникюрши? А почему не ее лаком покрывать?

можна и самой
если есть ультрафиолетовая лампа и умеешь делать

ну а покрываю я - ибо я и есть маникюрша ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
узнай плиззз
какой фирмы оне его берет
тот что я беру нет термо шилака я тут не причем
kykyshka писал(а):

педикюр + покрытие френч, маникюр +шиллак - френч,

kykyshka писал(а):

Примерно, почти 100 у.е

нифига себе нифига себе ничего себе и цены
я б с такими ценами уже озалатилась ржу нимагу

у меня такие процедуры стоят 460гр за все чет засмущалась я
kykyshka писал(а):

педикюр + покрытие френч, маникюр +шиллак - френч, когда в итоге она меня посчитала, сказать, что я немного удивилась, это ничего не сказать Примерно, почти 100 у.е.

У меня было лёгкое заикание. У меня педикюр 100, любое покрытие (обычный лак) 10, кроме особо сложных рисунков, маникюр 40, шеллак что на руки, что на ноги 80. Итого у нас бы было 230. маник+педик+шеллак туды и сюды=300 Билеты в Киев и назад в купе 370. Уже экономнее. бееееее ржу нимагу Ну это тоже обычный салон. В понтовых маникюр с шеллом стоит максимум 200.
lilah-carmela писал(а):

300 Билеты в Киев и назад в купе 370. Уже экономнее.

ржу нимагу точнно подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

маникюр 40,... Билеты в Киев и назад в купе 370.

У вас коммунизм? нифига себе У нас в 2 раза дороже и маникюр и билеты до Киева.
orange_fox писал(а):

и билеты до Киева.

ну не знаю, глянула в нете 167 грн, а СВ 550, у нас даже чутка дороже. я тут не причем А маникюр моя свекровь находит и по 100, а в основном 35-40. Правда мне так кажется. что у нас и ЗП поменьше.
lilah-carmela писал(а):

167 грн

Туда и обратно? нифига себе Ты где такие цены на купе нашла? + на обычный до Киева билеты практически не купить, а на Hyundai они выше 230 (в одну сторону). А маникюр в простеньком салоне в спальном районе 70-80 грн. Можно найти и за 40 грн в подворотне без стерилизации инструмента.
По з/пл не скажу. Учителя везде одинаково получают, а муж на забугор работает, что и у вас возможно.
orange_fox
Не, в одну сторону ржу нимагу итого 350 примерно. Билеты в Киев продают теперь за 2 месяца, тогда без проблем.
Чет мы далеко ушли от лаков.
Я знаю когда мой лак меняет цвет! Когда его смываешь. ржу нимагу
Он сперва на ватке серого цвета, а спустя секунд 20 становится красно-розовым, как и должен быть при холоде.
lilah-carmela писал(а):

У меня было лёгкое заикание.

улыбаюсь Та у меня тоже улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сейчас вот активно ищу другой салон, вернее мастера, т.к. салонов на каждом углу, а мастера найти нормального - проблема!
Педикюр за 100 грн - мечта йоу
Тут за снятие лака берут - 30 грн., это обычного, просто тупо стереть ногти...
Может в более отдаленных районах Киева и дешевле, но не буду ж я тратить 1,5 часа на дорогу в один конец, что бы сделать маникюр. Мне тогда точно к вам дешевле ездить йоу йоу йоу
kykyshka писал(а):

т.к. салонов на каждом углу, а мастера найти нормального - проблема!

Это да. Я от своей просто в восторге-чистит прекрасно и при этом за год ни разу не порезала, лак держится как приколоченный. На НГ к ней не попала, у другой той же фирмы лак через 4 дня начал отваливаться.
kykyshka писал(а):

за снятие лака берут - 30 грн., это обычного, просто тупо стереть ногти..

Ну если кому то тупо лень налить жидкости на ватку и стереть, то почему бы и нет?
lilah-carmela писал(а):

Ну если кому то тупо лень налить жидкости на ватку и стереть, то почему бы и нет?

Есть такие, некоторых я даже знаю)) Знакомая говорит: "А чего я должна париться, пришла - села - все сделали - ушла" я тут не причем
Лично меня стирание ногтей сильно не парит)))) А отдавать 30 грн за ноги и 30 грн за руки - я считаю - перебор))))
kykyshka писал(а):

пришла - села - все сделали - ушла

Эх, хотела бы и я так. Иногда хочется, чтоб за тебя ВСЕ сделали. Но не встречала ни одного мастера, который бы сам снимал старый лак. Всегда дают ватные диски, жидкость и снимай сам.
orange_fox писал(а):

Но не встречала ни одного мастера, который бы сам снимал старый лак

Тогда вам точно к нам. ржу нимагу Снимут и денег не возьмут.
orange_fox писал(а):

Но не встречала ни одного мастера, который бы сам снимал старый лак. Всегда дают ватные диски, жидкость и снимай сам.

У нас снимают улыбаюсь Но за 30 грн улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я когда-то пришла на педикюр, мастер дала мне диски, я сняла лак, а потом включила мне в стоимость "это снятие". Правда не 30 грн., а 20 вроде, но я отказалась платить. Говорю, давайте я сейчас пойду куплю ацетон и 2 ватных спонжика, намочу их ацетоном и продам вам за 20 грн., вы купите? йоу Больше я в этот салон ни разу не возвращалась бееееее
А раз, я тогда была Б, и срок уже такой не маленький был, прихожу на педикюр, самый обычный, даже не покрываю лаком. Мастер мне предлагает массаж ножек, я соглашаюсь, т.к. знаю какая это кайфовая процедура и уже предвкушаю балдежь я тут не причем Мастер намазала мне ноги кремом, минуты за 3 правда, и говорит: "С вас .... (сколько то там, не помню уже за педикюр) и 110 грн - массаж!!!!!" нифига себе нифига себе
kykyshka писал(а):

даже не покрываю лаком

У нас всегда покрывает лаком. Пусть бесцветным, задаром, но покрывает. "Иначе это не педикюр, а обычное обрезание ногтей" - так сказала моя мастер. А цены конечно у вас сказочные.

добавлено спустя 33 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Тогда вам точно к нам.

Договорились! Ты к нам, я а к вам ржу нимагу
orange_fox писал(а):

"Иначе это не педикюр, а обычное обрезание ногтей"

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Рассмешила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У нас в салонах есть отдельный вид маникюра и педикюра - "Европейский" называется, это когда тебе просто подстригут ногти и запилят пилочкой. Но вот стоит почти как обычный, на маникюре разница рублей в 20-30 вроде опаньки ...
kykyshka писал(а):

"Европейский" называется, это когда тебе просто подстригут ногти и запилят пилочкой.

ЭЭЭЭЭЭЭ, у нас это еще намазывание гелем для удаления кутикулы и отодвигание оной. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Ты к нам, я а к вам

Нет уж, лучше все к нам-маникюр дешевле, жары меньше, город красивше.
lilah-carmela писал(а):

у нас это еще намазывание гелем для удаления кутикулы и отодвигание оной

А так же шлифовка подошвы и скрабирование (с легким массажем).
lilah-carmela писал(а):

город красивше

Спорить не буду, но у нас тоже есть на что посмотреть.
Девочки, точно далеко ушли от темы. ржу нимагу
orange_fox
Купила лак как у тебя. эффекта - ноль. Но зато цвет красивый!

У нас за 30 грн снимают гель-лак с натуральных, а обычное снятие 5-10 грн, и то не все берут.

Европейский маникюр - это не обрезной, тоесть кутикулу снимают не ножницами и щипцами, если она тоненькая и мягкая, то нормально, а если нет то толка от европейского никакого я тут не причем
Ladybird87, покажи цвет. А то у нас я нашла только или перламутровый или серый и все. Я надеюсь, может зимой эффект будет улыбаюсь
Ladybird87
Покажи фотку этого лака, самой баночки... Что бы хоть приблизительно понимать, что искать...
kykyshka, я еще на первой странице показывала баночку.
orange_fox
O, спс., ща гляну...
orange_fox
перламутрово-сиреневый
но выбор был большой - матовых было много, наверное нужно было матовый брать (розовых много было, серый, продавщица сказала что их быстро разобрали - красные, зеленые и синие).
Цена 25 грн.
Ladybird87 писал(а):

наверное нужно было матовый брать

Вот и я на перламутровый повелась. Ждем фото.
Часовой пояс: GMT + 3