Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
Stepa, мне понравилась работа. Разве что румяна на лицах уж очень темные получились.
Девочки, подскажите пожалуйста, может уже об этом говорилось, не увидела здесь. Выбираю картинку, смотрю что цены очень отличаются в зависимости от производителя - Schipper (Германия) около 400 грн, тот же размер и та же картинка Menglei (Китай) - 140 грн. Есть смысл платить больше?
Привет всем. Попыталась немного подправить одну из своих картин. Судите - испортила? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Сама посмотрела и вспомнила картинки "найдите 10 отличий" ржу нимагу ржу нимагу
Имеется ввиду, что я хотела немного осветлить картину, но похоже у меня это не очень получилось опаньки ...
angelina201
гениально, я бы сказала
angelina201
Шикарно!!!!!!! Молодчинка!
angelina201
Обалдеть, какая красота!!! Никогда бы не подумала что это рисование по номерам! Молодец!
angelina201, шикарно! Вот это шедевр!
angelina201
Красота!!
Помню, что смотрела на эту картину при выборе. Но как-то решила, что не то что-то. А сейчас смотрю готовый вариант - потрясающе!!
angelina201
Оооо, красиво! букетик
angelina201, ваууу! Вот это красотища!!! озадачена озадачена озадачена

Наконец-то *домучила* свою я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Красиво получилось!
Наталька улыбаюсь
Красиво, мне очень нравится!!!
Может получится оживить тему?
У кого есть новинки?
Stepa
а я увидела отличия, лица точно стали светлее.
в детстве у меня была небольшая коллекция открыток точно таких. винтажных с детками.
Ната
О, ты как мысли мои услыхала ржу нимагу
Я третий день думаю о том, чтобы эту темку оживить, да все никак руки не дойдут сфотографировать начатую работу.
Даму начала рисовать уже давно, хотела выложить фото, чтобы был стимул скорее закончить

добавлено спустя 21 секунду:

Хотела на игропроме ссылку найти на даму, которую я рисую - там такой скудный выбор сейчас я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла, такое у меня должно получиться
http://art-market.kiev.ua/prod664-Prekrasnaya-neznakomka.html

И еще одна в запасе лежит, цветы в вазе, пока не начинала
Stepa
Красивая дама, интересно как получится.
Меня тоже потянуло нервы успокоить. Получу по почте, покажу, что задумала)
Спойлер:

такую рисую. конечно, она на фото именно картина, оригинал, но эскиз с номерами весьма недурен, дело спорится, краски такие приятные.
но по готовому надо будет кое-где ставить акценты, опираясь на эту картинку
Девочки, не в курсе, краска быстро высыхает? У меня уже 7 месяцев лежит не распакованная картинка. И порисовать хочется и не могу. Жалко будет, если краска высохнет.

Ната
Классные рыбки! Люблю такую морскую тематику.
dixxie
я оставляла краски с первой, долго не сохли закрытые.
думаю там срок годности нормальный на нераскрытые.
Ната
О, хорошо бы! А то я и открыть, чтобы проверить боюсь, вдруг только ускорю высыхание. ржу нимагу А рисовать походу еще не скоро сяду.
dixxie
может тогда подари кому-то? жаль будет, если пропадут просто краски.
или продай.
у меня за вчера и сегодня уже процентов 30, так затянуло)
Ната
Да я б уже и подарила. Но в моем окружении только я такая ко всякому творчеству расположена. Подарю кому-то и также будет валяться только. Жалко((

Сейчас подумалось пока муж дома, может ему предложить. я тут не причем Он у меня так-то тоже любитель был порисовать.
dixxie
а что у тебя, кстати? покажи эскизик?
у меня муж выдал номер, еще не нарисованную уже критикует))) где там что подчеркнуть.
Ната
Вот такие цветики. Очень сильно их тогда хотелось.
Спойлер:

У нас с мужем тоже несколько разные взгляды. улыбаюсь Я обычно делаю, как чувствую. А он, как учился, как по правилам должно быть.
dixxie
муж учился рисовать?
ему наверно не подойдет тогда. тут же раскраска, по сути.
Ната
Ага, студию закончил. Художник-оформитель.
По сути раскраска, да. Может, конечно, и не заинтересует его. я тут не причем Спросить надо. Он тоже тот еще рисовака. Сколько живем вместе ни разу ничего не нарисовал даже сыну в блокноте.
dixxie
А пусть муж разрисует именно как по правилам, мне даже интересно))) Меня, как художника, предложеннный вариант не устраивает. Вот и интересно, как другой художник разрисует)))
dixxie
он тебе такую, по сути, на простом холсте нарисует. ))
Часовой пояс: GMT + 3