Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
Может получится оживить тему?
У кого есть новинки?
Stepa
а я увидела отличия, лица точно стали светлее.
в детстве у меня была небольшая коллекция открыток точно таких. винтажных с детками.
Ната
О, ты как мысли мои услыхала ржу нимагу
Я третий день думаю о том, чтобы эту темку оживить, да все никак руки не дойдут сфотографировать начатую работу.
Даму начала рисовать уже давно, хотела выложить фото, чтобы был стимул скорее закончить

добавлено спустя 21 секунду:

Хотела на игропроме ссылку найти на даму, которую я рисую - там такой скудный выбор сейчас я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла, такое у меня должно получиться
http://art-market.kiev.ua/prod664-Prekrasnaya-neznakomka.html

И еще одна в запасе лежит, цветы в вазе, пока не начинала
Stepa
Красивая дама, интересно как получится.
Меня тоже потянуло нервы успокоить. Получу по почте, покажу, что задумала)
Спойлер:

такую рисую. конечно, она на фото именно картина, оригинал, но эскиз с номерами весьма недурен, дело спорится, краски такие приятные.
но по готовому надо будет кое-где ставить акценты, опираясь на эту картинку
Девочки, не в курсе, краска быстро высыхает? У меня уже 7 месяцев лежит не распакованная картинка. И порисовать хочется и не могу. Жалко будет, если краска высохнет.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Классные рыбки! Люблю такую морскую тематику.
dixxie
я оставляла краски с первой, долго не сохли закрытые.
думаю там срок годности нормальный на нераскрытые.
Ната
О, хорошо бы! А то я и открыть, чтобы проверить боюсь, вдруг только ускорю высыхание. ржу нимагу А рисовать походу еще не скоро сяду.
dixxie
может тогда подари кому-то? жаль будет, если пропадут просто краски.
или продай.
у меня за вчера и сегодня уже процентов 30, так затянуло)
Ната
Да я б уже и подарила. Но в моем окружении только я такая ко всякому творчеству расположена. Подарю кому-то и также будет валяться только. Жалко((

Сейчас подумалось пока муж дома, может ему предложить. я тут не причем Он у меня так-то тоже любитель был порисовать.
dixxie
а что у тебя, кстати? покажи эскизик?
у меня муж выдал номер, еще не нарисованную уже критикует))) где там что подчеркнуть.
Ната
Вот такие цветики. Очень сильно их тогда хотелось.
Спойлер:

У нас с мужем тоже несколько разные взгляды. улыбаюсь Я обычно делаю, как чувствую. А он, как учился, как по правилам должно быть.
dixxie
муж учился рисовать?
ему наверно не подойдет тогда. тут же раскраска, по сути.
Ната
Ага, студию закончил. Художник-оформитель.
По сути раскраска, да. Может, конечно, и не заинтересует его. я тут не причем Спросить надо. Он тоже тот еще рисовака. Сколько живем вместе ни разу ничего не нарисовал даже сыну в блокноте.
dixxie
А пусть муж разрисует именно как по правилам, мне даже интересно))) Меня, как художника, предложеннный вариант не устраивает. Вот и интересно, как другой художник разрисует)))
dixxie
он тебе такую, по сути, на простом холсте нарисует. ))
mavka
А и не разрисует. ржу нимагу Сказал, что мог бы, но пока времени нет у него. ржу нимагу Я собсно чет так и думала. улыбаюсь
Ната
Не заинтересовало, Наташ. улыбаюсь
dixxie
утож. мужик)
dixxie писал(а):

А и не разрисует. ржу нимагу Сказал, что мог бы, но пока времени нет у него. ржу нимагу Я собсно чет так и думала. улыбаюсь

Блин, как всегда! ржу нимагу
а я дорисовавши) вренее раскрасила.
но. выглядит незаконченно.
надо еще брать теперь и рисовать. добавлять оттенки, подчеркивать линии. я ведь только номер в номер нарисовала улыбаюсь
но сама картина просто бальзам - яркая и в то же время нежная.
с субботы по сегодня - 5 дней чет засмущалась я
Ната
очень красиво! так дерать
Кнопка77
Спасибо. Краски в этот раз просто очень нежные, уже писала. Мне эта картина и гамма понравилась сильнее чем первая улыбаюсь
Ната
Классно! Хорошенькие рыбки получились!
Ты уже руку набила в этих картинках. Даже и не похоже, что это раскраска. Или так на всех выходит? Я просто думала, что границы все равно заметно. я тут не причем
dixxie
Лен, спасибо, там под белым везде видно номер 10))
еще буду подкрашивать. плавники кое где черным. и да, это уже перекрашено. т.к. там где вверху водросли - был черно-сиреневый цвет, внизу справа наоборот было белое пятно.
Сначала все четко по инструкции, а потом уже сижу, мечтаю. улыбаюсь
Ната
Здорово помечтала! Картинка явно не потеряла от этого. улыбаюсь
Прочитала сейчас про белый и вспомнила, что у меня Никита раскрашивал такую с Энгри бедз. Я потом светлые краски подкрашивала вторым слоем, как-раз потому что номер светился.
dixxie
Покажи же тоже, сохранилась? улыбаюсь
Спасибо за высокую оценку улыбаюсь Муж твой точно оценил бы иначе, объективнее ржу нимагу
Ната
Да картинка где-то лежит. Завтра поищу. С ней еще подставочка деревянная шла, так он ее в игры пустил. ржу нимагу
Ната
Сынкины художества. ржу нимагу Контуры я помогала наводить, некоторые он сам старался.

Кстати, сегодня вместе с картинкой краски нашла от нее. Так вот они нормальные, не высохли. Так что думаю, у моих цветочков еще есть время подождать меня. улыбаюсь
dixxie
Отлично! Молодец Никита внимание
Ната
Спасибо, Нат! Любит он рисовать. улыбаюсь
Если б ты вчера про просвечивающиеся краски не сказала, я б и не вспомнила, что мы уже рисовали. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3