муж меня удивил сегодня....вчера.
это же дневник, поэтому и личности тоже могу написать....
вчера, как и две прошлые недели у нс был ну ооооочень долгий ПА, прям аномально, хотя обычно довольно быстренько все удовлетворяются ))))
не выдерджала и вывел на разговор. после минут 10 пыток выдал " я может боюсь", "Чего", "ДЕЛАТЬ второго ребенка", а до этого вечером еще раз обсудили, что оба хотим еще малыша, как это здорово! в искренности даже не усомнилась, а тут "боюсь"... говорю "так вот же только говорил, что хочешь вторую лялю", говорит "хочу, но делать боюсь"

вообще не поняла прикол, расстроилась, разревелсь....
так что мой дневник переходит в подвешенное состояние, это же не покупка посудомоечной машины, я не буду давить в этой ситуации, буду ждать перемены погоды.... ну и узнавать в чем все-таки дело..... это ведь парадокс - ребенка хочу, о делать не хочу...

причем моему мужу ну никогда не бывает много секса, хоть 5 раз в деь, а тут....
целый день вареная, убитая и не знаю еще какая....
ходила мимо зеркала выпячивала живот и представляла... эх....
на рботе все спрашивают что со мной...
вечером пыталсь найти плюсы одного "взросленького" ребенка - карьеру подулаю, в отпуск спокойно поеду куда хочу... ну и все. не вижу больше никаких.. эх...
до скорых встреч... дневник прошу не закрыапать, вдруг что-то поменяется....
прямо болит все изнутри... ну как тк не хотеть, чтобы любимая жена родила еще ребенка... с финансами все в порядке, тем более у меня есть домашняя работа, приносящая неплохой доход... в общем целый день мне плохо. стараюсь привыкнуть к мысли, что может это и к лучшему, потом как нибудь, но не не могу