Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Инесса, 22 года, мужу 25.
2.Сколько лет замужем 3 года 3 месяца на сегодняшний день.
3.Были ли вы замужем до этого брака. не была )
4.Есть ли дети (от какого брака) есть, сынулечка.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА.
6.Как долго планируете. первый цикл (: надеюсь, последний )
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) особо никаких пока. два месяца назад была у Г, сказала хочу скоро заБ, ответили велком, анализы в норме )
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нету (:
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было, ттт.
10.Кто первый заговорил о планировании. муж )давненько, а теперь и я подхватила желание еще раз заБ.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет, вообще еще ничего не понимаю в этом вопросе )
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знает никтто-никто )
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) просто о еще одной/двух лялечках (:
Когда первый раз вела дневник беременности и помыслить не могла, что когда то поселюсь в разделе планяшек. Первый раз забеременела сразу после свадьбы в свадебном путешествии в Тае, тут мой дневник беременности и рассказ о родах. Тогда что такое овуляция вообще не знала – старались себе и старались в отпуске )))
а теперь столько умных слов узнала, познаю себя, так сказать ))) плнирую ервый цикл. пришла к этому решению после сложения вместе всех обстоятельств, так как много чего останавливало: доучивалась в универе на очке, работы не было, после КС 3 года не прошло, да и Ромаха мелковат был. Сейчас на работу устроилась, Ромаха в сад ходит, универ окончен, пока буду в декрете планирую получить второе дситанционно, да и ТАК заскучала по семье когда на работу вышла, что никакой карьерный рост мне стал не нужен, главное ведь – семья и дети. простые банальности, но такие верные )))
м

с дневниками на самом деле всегда было у меня туго, все дневники детсва заканчивались на первой же странице, где я себе давала обещание похудеть на следующий год. ну и мыслю сейчас трудно словить, чтобы структурированно изложить, поэтому прошу прощения.

В телефоне скачана считалка циклов, в среднем 33 дня, сегодня 11 ДЦ.
Пью витаминки «Компливит-мама» и фольку.
Схему выбрали день через день, если в первый цикл не получится - пойду планироваться к Г.
но таки купила вчера Еви-план, через пару днй попробую замочить первый, но никогда не пользовалась, боюсь, что не высмотрю там много информации.

вот такой расклад на сегодня. =)

пароль забыла от прошлого аккаунта и ящик взломали, поэтому я теперь кофе_с_булочкой ))) моя грудь когда я бегаю
муж меня удивил сегодня....вчера.
это же дневник, поэтому и личности тоже могу написать....
вчера, как и две прошлые недели у нс был ну ооооочень долгий ПА, прям аномально, хотя обычно довольно быстренько все удовлетворяются ))))
не выдерджала и вывел на разговор. после минут 10 пыток выдал " я может боюсь", "Чего", "ДЕЛАТЬ второго ребенка", а до этого вечером еще раз обсудили, что оба хотим еще малыша, как это здорово! в искренности даже не усомнилась, а тут "боюсь"... говорю "так вот же только говорил, что хочешь вторую лялю", говорит "хочу, но делать боюсь" блым блым вообще не поняла прикол, расстроилась, разревелсь....

так что мой дневник переходит в подвешенное состояние, это же не покупка посудомоечной машины, я не буду давить в этой ситуации, буду ждать перемены погоды.... ну и узнавать в чем все-таки дело..... это ведь парадокс - ребенка хочу, о делать не хочу... нифига себе причем моему мужу ну никогда не бывает много секса, хоть 5 раз в деь, а тут....

целый день вареная, убитая и не знаю еще какая....
ходила мимо зеркала выпячивала живот и представляла... эх....
на рботе все спрашивают что со мной...
вечером пыталсь найти плюсы одного "взросленького" ребенка - карьеру подулаю, в отпуск спокойно поеду куда хочу... ну и все. не вижу больше никаких.. эх...
до скорых встреч... дневник прошу не закрыапать, вдруг что-то поменяется.... подмигиваю

прямо болит все изнутри... ну как тк не хотеть, чтобы любимая жена родила еще ребенка... с финансами все в порядке, тем более у меня есть домашняя работа, приносящая неплохой доход... в общем целый день мне плохо. стараюсь привыкнуть к мысли, что может это и к лучшему, потом как нибудь, но не не могу больно мне больно... рыдаю
хочу поделить радостью!!! ))) лялечке в пузике 6 недель, вчера встали на учет, дневничок можно закрывать!!!
я беременна (ovulation.org.ua) всем удачи и скорейшего закрытия дневничка в данном разделе!!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3