Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вот и мы... ))) долго читала форум, но боялась сначала зарегистрироваться, потом открыть тему... чет засмущалась я и все таки тут я тут не причем

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? нашу беременность мы с мужем и планировали и не планировали ржу нимагу у меня все так ))) сначала я вышла замуж и не хотела ребенка, "надо пожить для себя, рано еще, молодая", но забыла, как хотела быть молодой мамой в 19 лет, и вспомнила только в храме на службе... причащали лялечек, они такие хорошенькие, аж слезы на глазах... и захотела тоже... а муж был тремя руками "за", весь медовый месяц говорил "давай ребенка родим"... подмигиваю

ну и стали мы в общем нашу лялечку стараться сделать чет засмущалась я дата зачатия - 15 марта я думаю. На следующий день купила тест ржу нимагу наивная ))) тест отрицательный, естесственно, я чуть не рыдаю у меня ПМС Глупая, у мамы стеснялась спросить, подруги все не замужем, даже не догадывалась, что не сразу результат известен... недели две уубитая ходила.... тсты все равно покупала через день, денег море потратила улыбаюсь опять же в воскресенье, перед тем как пойти в храм, сделала тест (отрицательно(((((), сунула пластмассовую палочку в рюкзак и побегла... снчала в храм, там рыдала, просила Бога чтобы забеременела, а потом побежала на рабту, у нас этап кубка мира по биатлону проходил, я там работала. вечером иду с работы, и решила выгрести мусор из рюкзака... бумажки, салфетки, засохшие конфетки, жвачки и моя палочка... С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ внимание внимание внимание очень счастлива на меня как будто ледяной воды вылили нифига себе замерла и не верила... стою такая растерянная около магазина, в руках тест полоска ржу нимагу все просто с ног на голову перевернулось, покрутилось, и на место встало.. первая мысль "блин, а я глинтвейн пила сегодня, чтоб согреться" вот я идиотка домой поскакала, еле дождалась мужа, чтобы сообщать )) он счастлив был ужасно, как и я, целовал, обнимал, а я старалась не зарыдать )))))) в первые месяцы когда говорила, чтог беременная - слезы наворачивалдись ))) даже у врача в кабинете разрыдалась от счастья ржу нимагу

Мой вес в начале беременности: 70 кг, поправилась в медовом месяце грущу но потом токсикоз и в 8 недель вес был 61 кг нифига себе

Эта беременность по счету первая

Эти роды будут по счету первые улыбаюсь

Когда я встала на учет в женской консультации? в 4 недели ))

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза ))

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я никак не пыталась, а все бабушки, мамы, знакомые говорили что мальчик, токсикоз был ужасный, животик оволосатился, все сказали что мужик )))

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? неть, совсем.. ((( мне стыдно, но муж и мама говорят успокоиться, сначала посмотреть что есть, у нас действительно еще пеленки от меня новые лежат в чемодане.... но времени заняться все нет...

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я не знаю когда первый раз ((( думла желудок, кишечник бунтуют, а потом только отчетливее стало чувствоваться, сейчас ни с чем не перепутаешь, жвотик ходуном )))

Что я почувствовала в этот миг? "что то не то съела наверное" грущу

Какие причуды появились у меня во время беременности? все ужасно воняет, повсюду и везде всем пипец

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? животик )))

А что больше всего раздражает? что относятся как к инвалиду некоторые ((( в магазине недавно не нали колы бутылку, сказали нельзя мне пипец

Чего я опасаюсь больше всего? преждевременныех родов.. (сильно преждевременных, т. к. срок ставят на 30 ноября, но я хочу до поста родить, до 28 ноября) чет засмущалась я

Болезни, перенесенные во время беременности: ТОКСИКОЗ нифига себе я не думала что это так ужасно будет нифига себе

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? неть, не хочу.... и он солидарен в этом вопросе со мной.....

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь, а сколько я даже не знаю нифига себе

Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка, Ромочка (муж называет, Ариночка (я так зову) улыбаюсь

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоит выбор? Роман, Владимир, Вадим, а мне нравится Серафим чет засмущалась я
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неть, я всегда любила детей подмигиваю

Сколько детей мне хотелось бы иметь? хочу 8 детей ))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) как же хорошо, когда рядом много пузатеньких, хоть и на форуме, по как приятно.... когда читаю форум с трудом слезки сдерживаю чет засмущалась я все дышит теплом, пониманием...

[color=red]спасибо вам большое, жительницы овуляшек, что вы есть и такие хорошие!!![/color]
букетик букетик букетик

когда только забеременела, думала буду обязательно вести дневник,прям сразу ))) но как всегда планировала "с понедельника" и этот "понедельник" настал только на 25 недельке беременности грущу безалаберная (

но я обязательно вспомню все, чтобы потом сравнивать со второй, третьей, восьмой беременностью.... ))) правда мечтается о 8 детишках.. и чтобы были тройняшки... вот прям сразу трое... у меня родные брат с сестренкой двойняшки, а у прабабушки была тройня, так что мама еще до свадьбы предупреждала мужа, что все может быть ржу нимагу

оказывается, я почти ничего не знаю про роды нифига себе как собралась рожать, не представляю нифига себе слава Богу, что додумалась таки в инете посидеть не тока в контакте чет засмущалась я

25 недель, а нервов уже нету...врач меня "радует" на каждом приеме.... грущу в предпоследний раз меня врач на пару с медсестрой уверяли,что я болею гепатитом грущу билирубин в моче выпал положительный и у них от этого твердая уверенность что я болею... иду с поликлиники, опять таки реву...ваще рева корова )))) маму встретила, рассказала, та мне по шее чуть не дала,что рыдаю ))))) на след утро пошла к ней в больницу,сдала анализы на все гепатиты, вич, спид и не знаю что там еще,все отрицательно... а так боялась ведь...муж тоже пол ночи вправлял мозги,что неоткуда взяться гепатиту, но мне же надо доказательства )))

в прошлый раз написали "патологическая прибавка" грущу за 4 недели поправилась на 4 кг... ( но не переживала сильно, с работы бежала хотела в туалет ужасно чет засмущалась я еще жара,пока в больницу шла литр сока выпила, до этого 2 дня на свадьбе гуляли у родственницы, там облопалась )))) явку раньше назначили,сказали если сильно поправлюсь в больницу сунут (((((( учеба начинается же 1 сентября... стараюсь худеть, разгрузочные дни устраивать, но кушать сильно хочется чет засмущалась я

добавлено спустя 27 минут:

ТОКСИКОЗ нифига себе

это отдельная статья просто всем пипец
сижу дома такая счастливая, беременная такая вся, открываю гугл и набираю "почему нет токсикоза" ржу нимагу ужасно переживала, что такое, куда делся? думаю "так неинтересно, хоть поблевать чуть чуть бы, а то даже не чувствуется, что беременная" видимо, Господь услышал мое возмущение, и с утра след дня началось ржу нимагу сначала голова недельку кружилась по утрам, но лягу, полежу, хорошо становится через мин 20 ))
за неделю до Пасхи стало тошнить по утрам, но не рвало... а в сочельник, субботу,началось... резко так главное... в пятницу все клево, в кафе была, а в сб кушать ничо не могу,никуда не пошла, муж есть заставляет, я в туалет бегу прямиком из постели... вечером сил вообще не было, все собрались в храм к 23:00, праздничная служба, а я дома осталась, сил идти, стоять нету... и спать то тоже лежать не могу нормально, просто каждую минуту надо в туалет... нечем ходить, но сходить туда надо обязательно почему то пипец

промучилась ночь, под утро вроде легче.... пошли на концерт, вечером у девочки ДР был,сходили в гости.... до чт ничо не было... четверг был копией субботы... есть и пить ничо не могу, давление зашкаливает... вечером мама позвонила врачу, зав ЖК, та говорит начался порочный круг, все полезные вещества вымылись, теперь ничо не наладица пока все не попадет обратно в организм... договорились завтра приду в ЖК,меня на дневной стационар положат... пришли рано утром... спасибо мамочке, сбежала с работы, отвела меня везде, сама я еле ползла... выходит врач: "МЕСТ В ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ НЕТ, ПРИДЕТСЯ ЛОЖИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ" нифига себе

с этого начались мои кошмары в больнице... у меня был просто шок,как во сне протопала, в шоке отвечала на вопросы, а главное от шока то и не тошнило ржу нимагу пришла в палату, а оттуда как раз выписывали одногруппницу мою, я прям на ее кровать и легла))) в первый день я и яблочко покушала, исуп с обеда,и чуть чуть второго... хорошо, что еду прям в палату приносят,я прям лежа и покушала....

уф, устала сидеть, пойду похожу,яблочко скушаю улыбаюсь
на работе сижу... работаем с девочкой вместе, делать решительно нечего ) решили по очереди работать, то она до обеда - я после, то наоборот, пока начальство в отпуске ))))

хочется танцевать, просто ужасно моя грудь когда я бегаю , вообще сил море откуда то, с утра сбегала к банкомату, помотрела стипендию и аванс, ничо естесственно нету очень счастлива еще мартини хочется... уже месяца 3 как... выпьем сладкой водички интересно, это сильно плохо будет, если я разведу мартини со спрайтом и выпью? в пропорции примерно 1:7 )))) встала со странным таким ощущением... сплю на боку, а встала с кровати и прям как будто "бульк" и лялечка скатилась вниз с бока моего животика... блым блым ничо не понимаю, он там прям катается?
моргаю сижу за столом, он пинается, аж живот ходуном улыбаюсь

хочу танцевааааааааааать моя грудь когда я бегаю
сегодня ностальгия прям... проснулась и почему то бегом побежала в туалет - меня сейчас стошнит (((((( не понимаю почему, ничего не ела, не пила... омерзительнейшее состояние (( это снова мой кошмар ТОКСИКОЗ?

вчера засыпали и разговаривали с масечкой, уговаривали успокоиться, дать маме поспать )) после поглаживания в 4 руки и получасовых уговоров мы угомонились и уснули это любовь

сегодня поледний рабочий денек!!! ураааааааа
последний рабочий день сократился вдвое... вырвало 5 раз до обеда и больше невыносимо сидеть там, срулила домой... больно мне больно... голова раскалывается, и кушать хочу ужасно главное, а не можется ржу нимагу

ничего, потерплю, лишь бы крошечка моя была здоровая,не было бы плохо ей это любовь беременной всю жизнь еще никто не оставался ржу нимагу
зато я наконец то сделаю линеечку, все никак нет времени ))
Диалог двух не родившихся младенцев:

Первый младенец:
Ты веришь в жизнь после родов?

Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов
существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и
готовыми к тому, что нас ждет потом.

Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше
света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом!
Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я
хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов,
потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь
просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое
страдание в темноте.

Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша
жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится
о нас.

Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря
ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Второй младенец:
Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все
вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она
гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только
после родов. А ты?
вот мы и проснулись... )привыкли вставать на работу, пить с папочкой кофе,что сделали и сейчас по привычке.. )

Сегодня Успение Пресвятой Богородицы! Поздравляю всех-всех жительниц форума, пусть Та, которая родила Сына Бога, поможет всем нам родить, воспитать деток, в семье жить в любви, мире и согласии!

вчера нашли силы и дошли до храма ) в храме так красиво, голубые облачения, все украшено белыми лилиями и розами.... и пели вчера лучше чем обычно,так что все недомогание как рукой сняло)) в храме дали подержать племяшечку подруги, такая лапочка, малюсенькая... чуть не растаяла ))) и мальчик мой внутри притих так, как будто осознает кто это там, что это такое новое у животика)))

сейчас вкусненько позавтракали и отправляемся к врачу! : ) все будет хорошо прехорошо! )))

хорошего всем дня!
все таки замечательно, что придумали вай фай ) и что он есть в больнице и он бесплатный ))) это приятно ) а плохо, что нас сюда положили...

не знаю как правильно пишется то гестоз, гестос, гистоз.... в общем токсикоз конце второго триместра у нас.... это все таки мой кошмар на всю беременность наверное)))

медсестрички тут молоденькие, милые,не то что в гинекологии, где мне все нервы истрепали бабуськи медсестры, завтра зав ж/к обещала домой отпустить на выходные ураааааааа воообще не понимаю почему мы тут оказались... палаты что ли некем забить? но палата хорошая, два человека, рядом неразговорчивая соседка только...не стала ей мешать разговорами... отдыхает пусть... у нее такой живот огромный преогромный О.о сразу мужу позвонила шоп крем прихватил от растяжек, а то вдруг и у меня такой будет чет засмущалась я
приходил батюшка, дал нам аудиокнижку, говорит очень интересная, добрая, у него жена когда была беременная, слушала ее, доча теперь всегда просит поставить этот диск

завтра у всех врачей выходные, а в пн начнутся анализы и так далее.... прости меня, мое солнышко, что мама и папа с разными резусами, отсюда токсикозище... мы тебя сильно сильно любим и ждем... это любовь
Привет, дневничок... )

нас выписали из стационара и записали на дневной, вот только притопали из больницы... укольчик ставят и кучу сяких анализов постоянно берут...

а еще вчера умер мой любимый дедушка... дедушка Боря... бабушка звонит, и каким тостранным голосом кричит"Инна!!!!" я думаю радуется, что ли, как то необычно говорит... а она продолжает "деда умер!!!"... у меня все вниз упало... говорит мам есказать... акак я скажу? то есть зачем? родители улетели в турцию, билеты на 7 обратно, рейс раз в две недели летает... и сами не можем поехать, учеба, работа, аехать 3000 км....... дедушка мой любимый... я была маленькая, он меня садил на колени и так смешнощупал животик и рассказывал что ясегодня съела... "таааак, вот, чувствую банан съела! ооооо!!! а это пироооженка!" а я смеюсь,верю, что дедушка все на ощупь определяет...а дедушкины сказки... можно сериал снимать про Машу и медведя... как Машенька в институт ходила, в какой партии была, у нее дети появились, как они к медведю в гости ходили... тело хоронят сегодня, так грустно... да, именно тело,потому что сам дедушка сейчас на небе с Боженькой, ему там 33 года, он молодой, счастливый...

не светленькая какая то полоса... но правда, жизнь же полосатая )))
зато мы дома, с любимым мужем... слушаем сейчас книжку,которую дал батюшка "Полианна", такая трогательная... ) девочка всегда всему радовалась.. всю жизнь она играла в игру, в любом событии искала чему порадоваться... )

врач сказала считать шевелюшечки ребеночка, когда будет десятое, отмечать ))) считать с 9 до 21:00, так у нас еще в 8 уже больше 10было))) звенит будильник, лялечка сначала тихонько толкает, типа "выключите",потом сильнее,сильнее, пока будильник не выключат))))

всех учащихся и их родителей с праздником, первым учебным днем!!! )

потопали мы кушать готовить и в универ на пары ))) хорошего дня всем!)

добавлено спустя 27 минут:

У нас сегодня маленький праздник: 27 недель!!!
вот и мы чет засмущалась я
[/u][/i]
привет, дневничок )))

прошло первое сетября и все каак завертелось... времени нету нина что, но так здорово, так спокойно, весело,хорошо! ) в общем ничо не понятно что я сказала очень счастлива в универе был произведен фурор))) самая младшая из группы, а такая кругленькая вернулась с каникул )))) ржу нимагу на парах сидеть невыносимо просто, как звонок, мальчик мой начинает пинаться ))) мое солнышко еще не успело родиться, а уже учится, в универ каждый день ходит ))) в группе еще три такие же кругленькие как я оказывается нифига себе сидим вдвоем с Татьяной,еще с одной беремешкой, причем с таким же сроком, у нее срок родов 28 ноября, а у меня 30 ржу нимагу бананы трескаем, болтаем ))) весело, если бы не она, я бы с ума сошла сидеть ))) радует реакция преподов, точнее ее отсутствие ) ну кругленькая и кругленькая, им то какое дело ))))) девчонки такие смешные, нагибаться не дают, сумку отбирают, сами таскают, мне неловко... но спорить бесполезно ))) напаре сажают меня посердине, танюшу тоже посерединке)))) чтоб "никому обидно не было" чувствую себя атракционом )))

ходим на дневной стационар ))) прописали еще фтизотерапию )) прихжу в 8 утра, сажусь на диванчик и дышу высокогорным воздухом через масочку )) но к середине засыпаю,и пол процедурыидет мимо, т..к. маска сваливается чет засмущалась я

прописали нам анализ собрать, суточную норму мочи, так я уже третьи сутки не могу собраться, все забываю куда мне теперь положено ходить чет засмущалась я а так хорошие все анализы, моча, кровь, которую у меня выкачиваю по два шприца раз в два дня)) но медсестра очень хорошая,с моими венами-невидимками очень не больно все делает,я вякнуть не успеваю )))

ребеночек пинается ну ооооочень активно ))) ровно за 5 минут до будильника начинается методичные попинывание с левой стороны, заботится солнышко о маме с папой чтобы не проспали очень счастлива чет засмущалась я

сейчас после больницы купили дыньку и умяли ее с солнышком чет засмущалась я готовить кушать любимому и на пары, получать образование я тут не причем

всем хорошего-хорошего дня!
Привет, мой дневничок!

давно я тут не была, учеба, стационар, свадьба подруги... ) другие дневнички успеваю между делом читать, а до тебя никак руки не доходили )) чет засмущалась я

наконец наступил холод ))) устала от жарищи, Сибирь, а первые 10 дней на градуснике 30 было, в автобусах духотища, а на парах, в аудиториях, где окна не открываются, вообще сауна ))

ходим на дневной стационар по-прежнему, утречком 1 час дыхания воздухом, один укол и к врачу показаться ) такой приятный врач, молодая женщина, очень внимательная, улыбчивая ))) когда она слушает сердечко малыша через трубку как у айболита, моя лялечка обязательно толкает ее ржу нимагу она говорит "вежливый, здоровается" )))

посадили нас первый раз писать КТГ и мальчик мой как специально перестал шевелиться, прям притих,так что сидела я там минут 40,пока не пошевелилась из стороны в сторону ))) не понравилось мне вообще то эта процедура ((( сжали животик этими ремешками, намазали гелем холодным, еще и на весь зал слышно как сердечко стучит и шевелится ребеночек((( надо мне наушники с собой брать)))

спина начала болеть((( наверное это давно должно было начаться, потому что хожу целыми днями, дома почти не бываю(( мамочка-студентка....))) сегодня стояла в храме на службе и просто невыносимо прихватило спину, хоть стой хоть падай ржу нимагу посидела, все прошло))) но потягивать к вечеру все равно начало....

хотела купить бандаж и незнаю какой выбрать... грущу столько разных форм,все вроде удобные.... в пятницу идти на свадьбу, причем на две ))) думаю без бандажа мне совсем тяжко будет )))

стала ужасная плакса.... сегодня мне рассказывали про беремешку, которая тоже часто плакала,что ее никто не понимает, и я сама заплакала, потому что я ее понимаю, а меня и ее никто не понимает ржу нимагу смотрю фильм или мультик - слезы, мужгладит животик - слузы наворациваются... она так трогательно, нежно обнимет, поцелует животик, на меня посмотрит, и я как в рекламе "поняла, что ее муж все таки самый дорогой человек на свете" и тут у меня катятся слезы )))

толстенькая стала ужасно...это просто катастрофа. потсоянно хочется сладенького и бананов... после больницы - шоколадка, перед учебой - мороженое, после учебы - шоколадка, сырок и листики для суши блым блым я обжора я могила за 1 день поправилась на 2,5кг, на след день пришла +2 кг, т.е. за два дня +4,5 кг.... врач чуть состула не упала ржу нимагу думала, что я отекла, так нет же, говорит может в туалет давно, не ходила - так и с этим нет проблем ржу нимагу мордочка просто в 1,5 раза шире стала ржу нимагу все, как рожу - сяду на диету ))) у меня ПМС я могила

вунивере на парах тяжко стало.... на первой неделе я могла облокотиться ребрами об парту и писать,сейчас уже не могу, нарос там животтик ржу нимагу хорошо, что стулья удобные, широкие такие, мягкие спинки,можно свободно откинуться ))) ато бы и спина отламывалась ))) я по-прежнему атракцион ))) подходят, первый вопрос - "пинается?можно потрогать?" фоткаются сомной, проверяют чтобживот в кадр обязательно попал ржу нимагу ну зато потом много фоток меня беремешки будет )))

папочка наш сегодня уехал в командировку... не знаючто без него делать.... пойду сварю кукурузку целую,похрумкаю ))))

приятной предстоящей недельки всем!!!
я больная надышалась лака для ногтей как зайду на овуляшки, начитаюсь - сижу рыдаю ржу нимагу муж уже ругается что модем спрячет ржу нимагу про роды почитаю - хочу скорей вроддом, хочу родить!!! как масечка пнет меня в животик, я не хочу выпускать из животика это любовь я уже не представляю как это я снова буду с пустым животиком.... моргаю так грустно делается....
Привет, дневник! ))

подходит к концу 29 неделя беременности ))) завтра дата у нас )))

день начинался сегодня просто сказочно, муж обнял, поцеловал, принес кофе, стал рассказывать уже не помню что правда чет засмущалась я потом потопала в поликлинику... стояла на остановке, ухи чуть не отпали, утром уже шапку надо носить ))))

в больнице кошмар надышалась лака для ногтей пришла - очередь человек 15 нифига себе никогда такого не было... думаю "ладно, понедельник день тяжелый"... поставила укол как обычно, "актовегин", вышла из процедурного, сделала три шага и тут каааак потемнело в глазах, голова закружилась, ноги подкосились и я упала прям на пол больно мне больно... хорошо что не на животик, а на коленку сначала плюхнулась, а рукой за дверной косяк ухватилась... так больно, так обидно... сижу в себя прихожу и никто даже не предложит помощь (15 чел очереди на прием + процедурная медсестра мимо протопала)... от обиды и боли чуть не текут слезы... доползла до кресла, тут до меня доходит, что кровь то течет после внутривенного... в общем фу. врачиха новая, после 4 часов в очереди, 40 минут у нее сидела, в общем она ужасная.... смотрит чужую карту и кричит на меня, что меня уже выписали, что то про прерывание говорит, в какой кабинет мне подойти нифига себе потом СМАД с меня требует... я первый раз в жизни это слово услышала.... никуда меня не направляли, ну или об этом не сказали... ржу нимагу животик щупала. я чуть не кричала от боли, трубкой этой айболитской аж до боли давила пипец анализов кучу дали снова, новые уколы назначили... ЧО ОНИ ЛЕЧАТ ТО??? ничо не болит, чувствую себя прекрасно... завтра откажусь от лечения, пошли они нафиг. у нас с малышом все прекрасно.

снова тока поправилась... ну это невозможно уже... за выходные еще +2 кг... и ведь кушаю то немного... у меня просто времени нет объедаться... и двигаюсь много.... отеков нет... откуда столько? грущу

уфффф, нажаловалась ржу нимагу

но день все равно продуктивный получился ))))) декан подписал заявление на досрочную сдачу сессии, подаю ему заявление, а он слепой-слепой, 70 лет, ничо не видит, так он просто спросил что там написано у меня в заявлении ржу нимагу сказал написать, что рожать в октябре, чтоб пораньше разрешили сдать ))) хороший дедушка ))) поменяла страховой полис на новую фамилию наконец то, отдала пенсионное на замену ))) замужем уже больше чем полгода,а паспорт тока в сентябре поменяла ржу нимагу

а вот кстати и наша свадьба )) февраль, на улице -37 градусов ржу нимагу

Дневничок, вот и мы! ))

сегодня нам 29 недель и два дня! ) совсем скоро юбилей - 30 неделек ))) страшновато становится, но еще больше интересно - как это РОДИТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА? ) какая же я мама буду, целыми днями учусь, дела всякие, когда уже это закончится??? надо потерпеть еще 1,5 месяца... сдам сессию, а там уже пошли все нафиг... всем чо то надо от меня.... на работе за тендер отчитаться, там документы отдать, этой прическу сделать, этой свадьбу организовать, т. к. сама мадам в другом городе и приехала невеста только сегодня, а свадьба завтра...

завтра свадьба. а у меня беда! ( платье, в котором я великолепно смотрелась 1,5 месяца назад, сегодня на мне не застегнулось грущу я слоненок.... спереди сверху животик подрос, так что платье приподнимается и не застегивается... ((( без понятия что делать, завтра уже торжество.... грущу

зато у меня ведь значит значительно подрос мой мальчик это любовь никакое платье этого не стоит это любовь солнышко уже с самого утра пинает меня куда то вниз, оч необычно... и вообще шевелюшки как то изменились, раньше было похоже на какое то бултыхание внутри, а теперь прям толкается малыш в разные стороны ))) на парах прям распирает животик ))) не хочет солнышко раньше времени сидеть в университете)) я тут не причем папочка говорит,когда ночью к нему прижимаюсь (сплю обычно подмышкой у мужа), малыш наш пинает его,будит иногда папаньку своего ))) я то привычная, после учебы сплю как слон ржу нимагу

от лечения мы отказались... вдень, когда упала, пожаловалась маме на врачей... мама позвонила зав ж/к,у них с ней оч хорошие отношения, и все само собой разрешилось... прихожу в стационар дневной, врач "ой,пришла, которая упала вчера, проходите, а то опять грохнетесь в обморок" и пропустили меня без очереди )) Оксана (зав ж/к) утром оказывается пришла, вставила втык, и меня сразу выписали на амбулаторное лечение, все уколы вдруг оказывается стали не так уж важны и вообще они не знают почему я аж 19 дней у них лечилось нифига себе я сама типа так захотела. в пятницу заканчивается больничный и с пн начинается декретный отпуск,первый в моей жизни ))))

вчера еще мене что то очень нехорошо было... пришла домой и на удивление мне не хотелось кушать нифига себе полежала я так... и затошнило... за вечер вырвало три раза... сегодня снова все замечательно... что же это за призрак токсикоза меня преследует... ржу нимагу

пойду собираться,себя в порядок приводить ))) и на пары конечно же ))) преподаватели в этом семестре почти все совместители, так что занятия обычно вечером, до полдесятого где то с 2, с четырех...

в пт сходим на свадьбу,а в сб пойдем мене за брюками и пальто чет засмущалась я как то я не планировала, что на мне ничего не застегнется из верхней одежды ржу нимагу

всем приятного-приятного дня букетик
тошнит сегодня весь день что то... вырвало 3 раза... голова кружится... сходила за обувью из ремонта забрала, большой мешок притащила, и низ живота болит теперь как месячные... страшно.... грущу надо бы наверное никуда не ходить, но я не могу.... отрабатывать потом все пропуски надо будет... папочка наш помогает как может, а остальные... может я беременная и поэтому такая мнительная.... грущу

Господи, пусть ничего плохого с моим ребеночком не случится сегодня... и вообще....

Тадааааам, вот и мы!!!! )))

У нас все хорошо, мы здоровенькие, нас больше не тошнит!!! ходили вчера к врачу, послушали сердечко малыша, сказали хорошо все! также нам назначили кучу анализов, сказали "большой осмотр" в 30 недель ))) еще нам теперь надо считать сколько мы выпили и сколько пописали в баночку объемом примерно 3 литра чет засмущалась я не поняла до конца зачем это, но т. к. мне постоянно хочется пить, врач сказала что я могу "собираться уйти в гестоз" моргаю ходила уже к Оксане на прием, а не к вредине с дневного стационара ))) еще нам конечно дали мазок, кровь... и на 22 сентября направление на СМАД (не забыть бы чет засмущалась я ), прийти на него нужно обязательно с двумя батарейками пальчиковыми и именно "Энерджайзер" ржу нимагу

вчера ходили на свадьбууууу!!! ))) я тут не причем невеста была обалденная ) точнее невесты ) были на двух регистрациях, венчании и в ресторане )) здорово очень ))) в платье я каким то макаром влезла моргаю сама не понимаю как.... накануне вечером ему не хватало см 10 чтобы застегнуться, а вчера утром прям сходу без посторонней помощи.... чудеса.... нифига себе а вот наш папочка не смог прийти на свадьбу.... температура поднялась... ( 38,1... нехорошо без любимого конечно ходить на свадьбы, но на венчании нужно было петь, и в ресторане тоже в 21:00 спеть... так не комфортно без мужа, хоть и подруги были рядом... но в 21:30 мы уже были дома с любимым нашим папочкой это любовь

а это мы на свадьбе ))) я снеговик ржу нимагу пьем морсик...ржу нимагу

стала сильно болеть спина... прям прихватывать, колоть поясницу... и пупок у меня смешной стал ржу нимагу скоро наизнанку вывернется все-таки наверное ржу нимагу так непривычно, хочется его вовнутрь сунуть ржу нимагу растяжек, слава Богу, пока неть.... когда они вообще появляются обычно? муж старается, мажет кремом от растяжек по вечерам, массажик делает, сказки малышу рассказывает, мы так несколько раз даже засыпали я тут не причем

вроде бы определились с именем для нашего мальчика это любовь Ромочка) Рома ) Роман Александрович ку ку мне это имяочень нравится, муж сначала вредничал, а теперь сам называет Рома, все нас так уже зовут )))

в универе зав кафедрой вредничает... декан подписал заявление с просьбой и досрочной сдаче сессии и теперь надо с ней согласовать... а она кочевряжится.... на паре начала говорить,что мы (нас 4 беременные с двух групп), так вот "мы наглотались арбузов и теперь давим животами на жалость, чтобы на халяву сдать сессию"... я просто в шоке.... это же оскорбление просто... причем и меня, и моего ребенка... сейчас надо собрать согласие преподавателей, потом к ней - не захочет по хорошему - мы тоже не такие простые и не дуры, хоть и кругленькие ржу нимагу и еще говорит "и вообще, на Западе первого ребенка заводят в 32-33 года" ппц. ладно я планировала, хотела забеременеть, а другим троим она что, аборты предлагает сделать и ждать до 32 лет, еслиони забеременели случайно???
ух какая я злая на нее. овца блин.

ладно, спинка у меня устала, пойдем лежать на кроватке, муж мультик какой то новый купил )))) хороших выходных всем!!!
пара па па па!!! вот и мыыыыы!!!

сегодня нам 29 неделек и 5 дней!!! были в больнице на приеме, открыли декретный отпуск с сегодняшнего дня!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа очередь какая то невыносимая была сегодня... пипец у всех двойные талоны, еще все забегают без очереди "спросить" и сидят там по 20 минут ((( прогуляла пару опаньки ... и меня отстранили, типа"молодая, погоди, нам невмоготу,а ты посидишь" и две тетки пролезли... пипец в общем злючая была утром... пришли результаты анализов... сказали ужасная агрегация тромбоцитов... рыдаю все или гораздо выше или ниже нормы.... рыдаю диагноз еще на несколько строчек в направлении: гипертензия у матери (О16), ГР по гестозу второй половины беременности, ППВ, патологическая прибавка, кольпит, анемия, и не все еще это... прочитаю - ощущаю себя развалюшкой, какая то БУшная мамочка.... грущу но ведь я не чувствую себя больной.... ну и фиг чо там на бумажках. все хорошо будет, Господь поможет.

Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы! поздравляю всех с праздником!

еще сегодня я нечаянно забрела в роддом ))))) нечаянно, потому, что я туда не собиралась ваще то ))) ходила мимо этих дверей и не знала что это вход в роддом моргаю привлекли внимание несколько мужчин, стоящих с цветами, тортики на столиках, и все это за стеклом. такие довольные все, радостные, ноги сами пошли туда посмотреть что это... чет засмущалась я зашла - вообще другое здание как будто: цветы в вазах и горшках, кресла, вода в графинах и стаканчики на столиках, и главное куда довольных дяденек и тетенек очень счастлива некоторые с кулечками! ) я теперь тоже так хочу в роддом ржу нимагу оч здорово, что я там побывала, теперь еще меньше страшно идти рожать. хочу уже увидеть свою лялечку это любовь

недавно сон приснился, что я родила не мальчика, а девочку, родила и отключилась, а очнулась - их лежит трое, я спрашиваю мужа что это, а он говорит что одного мало, еще надо ржу нимагу

вчера купили таки мне бандаж ураааааааа универсальный, до- и послеродовой, "Мама Комфорт", может кто нибудь пользовался таким? ) тааааааааак удобно!) как будто легчаешь кг на 5-6 )) еще купили пальто )) свободное, а то ходить уже не в чем было )первый снег уже был даже))) тепленькое, но при этом легкое, я нарадоваться прям не могу ))

завтра надо идти с двумя батарейками на СМАД ржу нимагу лепить манжетку )) еще никак не получается собрать суточную мочу.... чет засмущалась я ну забываю я всегда про баночку, или дома меня нету чет засмущалась я врач ругается чет засмущалась я

постоянно хочется шоколадок... хоть стой хоть падай... пробую заменять фруктами, но все равно хочется... сегодня я вешу уже 75.300... жуткие цифры.... рыдаю раньше от одной шоколадки в день такого не было.... грущу отеков нет, чем я повергаю в шок своего врача... в общем я просто обжора.... ржу нимагу

скоро стану надо будет готовиться к сессии, осталось три подписи преподов и можно сдавать улыбаюсь противнючая зав кафедрой молчит, может чо то замышляет ржу нимагу ну ее нафиг, почитала фед законодат-во, при родах ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ РАЗРЕШАЕТ сдавать сессию досрочно в случае родов!!!! дали реферат по физ-ре "Гимнастика во второй половине беременности", может у кого то есть что то интересное по этой теме? чет засмущалась я четверым дали одинаковые темы, будут клонированные же рефераты ржу нимагу

папуся наш поехал помочь другу инет настроить, так что сегодня вечер посвящен себе и учебе))) приятного вечера вам!!! кто хочет - уже родить своих лялечек и держать на ручках это любовь а остальным счастливой беременности!!! ))
сегодня что то снова нехорошо.уже 4 раза вырвало.от колы кажется чет засмущалась я ужасно соскучилась по ней,не удержалась -купила,и результат... соплюшки появились, голова кружится... выгляжу как шахидка ржу нимагу утром ходила в больницу, навесили на меня аппарат для смад... поясок там, где раньше была талия,на нем висит датчик, от него толстый шнур через шею к руке левой и манжета... ужасно не нравится, раздражает, я кажется не выдержу с этой штукой ходить сутки пипец еще спать ведь в ней надо грущу больно, когда она наполняется воздухом, и так каждые 15 минут. давит на живот,малыш пинается сильнее чем обычно сегодня... может потому что я нервная? мама не разговаривает неделю уже со мной рыдаю и причина в том, что я заплакала, когдаона меня отчитывала, что не забрала обувь деток... ну со всех сторон на меня если...хоть мама должна ведь понять... сама недавно двойней была беременна... а только муж и поддерживает, без него с ума бы сошла. пары до вечера снова, домой идти уже темно будет. в общем в универе наверное прибью сегодня кого нибудь.

добавлено спустя 5 минут:

ого О_О нифига себе нам 30 недель сегодня!!! 3/4 пройдено, это уже больше половины! скоро мы увидимся с Ромочкой, с нашим солнышком это любовь мы тебя сильно сильно любим, наш мальчик, никому не дадим обидеть это любовь расти, милый,здоровеньким, умненьким, с праздником тебя, малыш наш это любовь
вот и мы.... привет, дневник...

сегодня 30,1... малыш икает где то в самом низу... очень щекотно, аж подпрыгиваю ))) устала очень... перестирала все имеющиеся дома грязные шмотки, конечно машинка стирала но вещать и носить тоже не оч приятно... сделала реферат для физ-ры.. завтра пойду защищу...
сегодня сняли манжетку... думала ужасно спать с ней будет, а нет, как слон спала... поругались с мужем, сейчас он у родителей своих... невыносимо... все чо то надо, надоело.. на остров отргести бы, кушать фрукты, купаться, петь песенки малышу... когда мы одни в тишине я пою ему тихонечно, солнышко затихает, если перестану и тишина - начинает пинаться... у меня прям слезы в такие моменты наворачиваются.... миленький мой... роднулечка....
сегодня поговорила с завкафедрой... говорила одна у нее в кабинете... на удивление - адекватная реакция... нашли решение наших проблем... раз договорилась с ней, так все, теперь Инку на амбразуру... и там договорись, и с тем уладь, "утебя же получается"... а ведь я такая же беременная, хочу заботы, понимания... дома не приготовила ужин, трагедия... так обидно... завтра хоть буду спать, все дела перенесла на после обеда....

хорошего всем вечера...

вот снова мы )))) какое то странное состояние )))) лялечка пинается, лежу на левом боку, она мнеизо всех сил ковыряется в нем пяточкой )))) да-да. пяточкой ))) я сегодня ее прям нащупала это любовь так сильно-сильно стал выпирать какой то бугорочек. пощупала со всех сторон - это ножка!!!! это любовь моя родная, самая любимая в мире ножка это любовь так раостно, больновато, но оч радостно, когда его ножки выпирают ))))

еще мне оч стыдно что я учусь на юрфаке, но даже не знала,что за декрет платят.... чет засмущалась я как же его считают... всем по-разному...кому то средний заработок в день считают, кому то просто 5 з/п выдают... завтра пойду напишу на работу заявление и все расспрошу кадровичку....

с мужем так и не помирилась.... он у родителей сегодня ночует.... меня оставил одну... так обидно... вчера вообще убил меня словами, говорит "иди отдавай в магазин пальто, которое тебе купили,деньги мне вернешь"... просто слов нет... строит любящего папочку, а самому плевать, что жена и малыш будут ходить мерзнуть... шубу то пока все таки не сезон носить )))))

устала,поздно уже.... пойду спать... ) сегодня надеялась выспаться - так нет же, сначала будильник мужа, потом нос был заложен - дышать нечем, в общем не выспалась... завтра может получится ))))

доброй всем ночки )))
Привет всем!!!!)))

у нас полетела недавно линеечка, пришлось делать новую, а на ней показано что осталось то всего 9 недель!!! нифига себе это же совсем маленько!!! нужно еще сдать сессию, чтобы потом спокойно сидеть дома с моим малышом это любовь наверное скоро будет паника )) заказала в икее такое хорошенькое полотенечко для малыша, зелененькое, с капюшончиком, скоро придет это любовь

кроме надвигающейся паники у нас все хорошо ))) малыш активненько шевелится, уже всех моих подружек попинал ржу нимагу пупок стал выворачиваться наизнанку О_о так смешно смотрится ))) ипод грудью очень болит... ( в районе желудка, но не сам желудок, а как бы снаружи... частенько чувствую что дышать тяжко (

начала носить бандаж, сегодня на службе в храме очень хорошо с ним было стоять, спинка не устала совсем... нужно записаться нам на УЗИ третьего срока ) завтра нужно зайти после учебы))) еще завтра зачееееет ))) по физкультуре)) буду рассказывать про гимнастику для беременных ))) еще надо будет зайти в бухгалтерию универа,стипендию почему то не перевели ((( причем одной мне из всей группы (( обидно, с нее надо было последние 4тыс за шубу заплатить и все было распланировано.. а ее нет и теперь все кувырком...

ходила гулять по детским магазинчикам... это кошмар нифига себе уменя дыбом волосы... футболочка - 800 р. малюсенькая, на грудничка... ну откуда там чего на 800 руб? там ткани то нету почти и четыре шва... бодики по 1,5тыс... простющенькие, тоненькие... в общем я еще раз удостоверилась, что нужно в Сургут съездить и там все купить... так поступила моя подружка - довольна... )бандаж, который я у нас за 900 р. купила, она купила за 400 там... скорей сдать сессию!!!!!!! )))

пошли мы доделывать уроки и смотреть Маргошу...)) папочка нам сегодня купил все серии хорошо чет засмущалась я

всем хорошего прехорошего вечера! ))
а это мой заказ в "Икеа" ))

чуть чуть )))
привет, дневничок! ))

сегодня проснулась от чувства голода и сразу потопала к холодильнику чет засмущалась я мене аж прям неловко чет засмущалась я налила стакан бифидка и взяла бук с собой в постельку ))

сегодня приснился сон. что родила не мальчика, а девочку ))) я была жутко удивлена, ведь УЗИ то обещает мальчика, и даже вроде немного расстроилась чет засмущалась я но немножко, это больше удивления, ведь я уже900% привыкла к мысли, что у меня будет сыночек это любовь у нее были тааакие щечки это любовь а так похожа вроде на меня была... постоянно кушала молочко грудное, солнышко мое маленькое это любовь еще постоянно снится, что я лежу в реанимации после родов,и ребенка своего вижу через 2-3дня только... блым блым беременные сны ржу нимагу

ребеночек вчера на удивление спокойный был, не пинался сильно, только под вечер начал активничать )))

сегодня ровно 31неделька ))) осталось 9 неделек ))) надо все упеть.... )) Господи, какая я мама буду? помоги, Боженька, стать хорошей мамой... родов я уже совсем не боюсь ))) самое тяжелое будет после них ))) может мне поэтому реанимация снится?ржу нимагу

постоянно хочется фруктиков... )) я уже и в универ беру яблочки, апельсинки чтобы на перемене покушать чет засмущалась я

))) пора вставать ))) ато что то стакан бифидочка не утолил голод ржу нимагу

всем приятно дня!!!

Привет, наш дневничок!!! ))
не было нас относительно долго, завтра уже 32 недельки!!! О_о время ну летит на крыльях ))) мое солнышко в животике становится все роднее и любимей это любовь сегодня утром напугал меня Роман мой блым блым обычно я просыпаюсь от пиночков и самого утра малыш копошится, играется, а сегодня тихо моргаю я уж и крутилась, и пела, уговаривала, скрючивалась, никак не реагировал маленький мой вот я идиотка пошла потом попила водички святой и малыш мой сразу дал о себе знать ваааау спал наверное, маленький, мамка до вечера сериал смотрела, а утром будить давай сыночка чет засмущалась я не пугай меня больше так, миленький это любовь

мне снова снилась девочка ))) причем мне сунули когда я (как обычно во снах моих) пришла в себя в реанимации большую девочку, лет шести, усатую моргаю потом все перемешалось как миксером и у меня на руках была моя малышка это любовь во сне ужасно боюсь кормить грудью... хотя я и наяву боюсь... блым блым

сегодня были у врача. с 21 сентября до 05 октября +2350 кг... блым блым сказали жосско худеть, голодать, в пт прийти похудевшей. стараюсь не кушать после 6 и без сладкого обходиться))

записалась на УЗИ на 20 число )) последнее ))) мне не верится,что все со мной... ))) раньше замечала, что беременные часто ходят и улыбаются сами себе, как бы вовнутрь, а теперь сама хожу улыбаюсь как подумаю про то что у меня живая масечка в животике, как хочется взять на ручки... это любовь

сдала экзамен по "ИТ в ГМУ" ураааааааа осталось 5 зачетов и 2 экзамена ураааааааа и потом буду заниматься только малышом!!!! скорее бы скорее бы ураааааааа

сегодня меня снова тошнит блым блым вырвало два раза неудачно накрасилась ржу нимагу я съела арбуз какой то не сильно свежий... думаю почему такой транный вкус ржу нимагу через пол кусочка дошло что значит кисловатый привкус ржу нимагу но и этого хватило ржу нимагу

потопали мы баиньки, а то что нехорошо до сих пор ))))
всем всем всем спокойной ночи!!!

Последний раз редактировалось: kimplus (08.10.2009 8:06), всего редактировалось 1 раз
фу снова тошнит, вырвало неск раз, до крови из носа, сижу с ваточкой... опаньки ... уже как хроническое. может от таблеток? вчера начала пить курантил, эуфиллин, валерьянку по прописке врача и вчера же начало тошнить.... фолиевую и витрум пренатал до этого пила.... и снова потянуло намой "токсикозный" рацион -разваренная картошечка с солеными/маринованными грибами )))

проснулась на свет ни заря, в пол восьмого и больше не уснула.. ( ночью еще просыпалась три раза, по полчаса не могла уснуть... у меня ПМС и болит живот... полночи болел... как бы весь полностью, напряжен... ((( зато мой котеночек радует пиночками с самого утра это любовь

сегодня сходим на КТГ и надо наконец то забрать СНИЛС ПФ, а то такими темпами я ничо не получу и буду рожать на пороге улыбаюсь

снова мы )) вчера ходила в школу матери - понравилось. хотя я уже все видала в инете, но все равно всегда приятно еще раз обсудить свою беременность улыбаюсь за недельку накоплю вопросы свои и задам в след среду, а то врач уже ругается,что не хожу))
еще сказали обязательно записаться на подготовку к родам, тоже в поликлинику, там аквааэробика какая то, на шариках занятия, дыхания, массажу детскому учат )) причем бесплатно.приятно, что так пекутся о беременных я тут не причем

дали нам наконец то рецепт на витаминчики, на 300 таблеточек "Витрум-пренатал" я тут не причем

сегодня диетный день - завтра к врачу на контроль веса. но что то уже хочется покушать что то кроме яблочек я тут не причем скорей бы на учебу, забыть про еду ржу нимагу

по прогнозу к воскр снег))) хочу уже все беленькое вокруг я тут не причем

вчера наш папуся сдал на права, ура ура ура!!! скоро за машиной!!! я тут не причем отмечали суши ))) стала беременная - так лень самой делать их, но заинька раз просил моих - то постаралась )))

наше творение:

[/img]

ура ура ура!!сбылась мечта идиота!))) как же я этого ждала )))

нам сегодня много-много: 32 недельки и 5 дней! малыш шевелится ну сильно-сильно ))) сегодня ну ооочень больно пнул по ребрам ))
я даже не сразу поняла, что это мой сынок дает о себе знать ржу нимагу

мое усиленное худение не дало результатов - просто вес остался таким же... блым блым сказали пить меньше жидкости, а не получается...постоянно хочу пить...

муж уже спрашивает заполняю ли я дневничок, чтобы потом по прошествиии времени можно было почитать ))

купили сегодня коляску! )) обещалиродители мужа, но они походу тока "завтраками" горазды кормить... свекровь и бабушка мужа обещали навязать носочков, штанишек, но походу носочки и подарочки нам моя бабушка из Оренбурга пришлет...
а в след выходные едем за всеми остальными вещичками в Сургут!) хотя "едем" - это еще под огромным вопросик однако не хочут меня брать..

недавно наши с мужем интересную штучку в инете "make me bаby",вот кто у нас наверное получился я тут не причем улыбаюсь

ужасно хочу мартини. на протяжении всей беременности. но все боюсь. ни глоточка не пила алкоголя, но ужасно хочу улыбаюсь потанцевать хочется...

в целом все хорошо, особо нет времени дома хандрить и задумываться о самочувствии, надеюсь это не выйдет мне боком опаньки ...

всего 6! )) и можно будет обнимать, целовать маленького пупсика!!! )))
а стока доделать нада ))) с завкафедрой, слава Богу, все уладилось... я прям не узнала эту женщину, милая такая, все меня расспрашивала когда срок, просила фотографии потом принести обязательно... О_о чо то тут не то или у нее раздвоение личности...

сама просто с пол пинка завожусь... бедный мой муж... терпит меня заинька мой... ну и бедные одногруппники... одного взгляда наверное хватит шоп я посчитала это поводом для военных действий.

сегодня купили конвертик-трансформер ) почти как у Miya, только голубенький, тоже с овчинкой )))

ужасно болит живот по утрам, низ прямо давит, режет, не знаю как описать... когда расхожусь - полегче становится... кажется начала отекать... (( воды поменьше хлебать надо,а так хочется... (

малыш пинается просто ну ооочень ощутимо, пиннет -мало не покажется, оч больно. лежать уже не знаю на каком боку, как повернуться... живот прям бултыхается из стороны в сторону...

вроде прошел мой пик обжорства, когда постоянно хотелось есть.. теперь есть вообще не хочется, хочется пить...

во вторник у нас третий скрининг. к врачу 30. что то она совсем не хочет нас видеть, почти через 3 недели дала явку.

сейчас сделали тортик и ждем любимого кофу пить штобы ) а так целыми днями учеба-учеба-учеба.... проффффесор блым блым 5 ноября последний самый сложный экзамен...

ах, еще нам купили кучу ползуночков, фланель на пеленки и несколько премиленьких костюмчиков с чепчиками так дерать поездка в сургут так что отменяется - кроватку нам подарила двоюродная сестра, коляску тут купили, конверт тоже.остались совсем мелочи, мама поедет в командировку в москву и докупит остальное )))

у меня просто пунктик ужасно хочу снег.... а он зараза идет в северной части города, а у нас в южной тока дождь... когда уже все будет беленькое... а потом новый год и Рождество уже с моими двумя любимыми мужчинками это любовь

хехе ржу нимагу еще договорились с фотографом о фотосессии!!! улыбаюсь сейчасон на мастер-классе в Питере через неделю приедет и займемся этим приятным делом! ржу нимагу только я еще не решила как это будет выглядеть... столько классных фоток в инете... думаю еще в чем и с чем ))) неделя мне на размышления и подбор реквизита с гардеробом )))
сходили мы сегодня на узи с утреца) все, слава Богу, хорошо )) тока у меня в животике маленький бегемотик ))) сказали крупновасты мы - 2690 г. я тут не причем откормила чет засмущалась я размеры плода. на 34 нед. 5 дней, а по последним М - 34 и 1. а раньше акушерский срок и фетометрия различались на 2 недели. узист очень возмущался, почему мне в женской ничего не говорят поповоду большого ребеночка... неужели это так много? грущу хотя чего ждать, я родилась 4100, муж - 4500... ) мамочка меня 2 суток рожала нифига себе и животик ведь у малыша должен быть меньше в объеме? у нас получаетс разница в 1 мм - окружность головки 321, а животика - 322 мм.... растерянная я какая то вышла оттуда...
привет, дневник ))
не спится нам что то... блым блым весь вечер наслаждалась мыслью, что на учебу к 4 и я буду спать до обеда, но все получилось как всегда )) не так как хочется мне, а как хочется окружающим... ) орал будильник мужа в 7, потом сестренка попросила сделать шишку ей на голове, потом маме срочно понадобилось дать просто наиважнейшие ЦУ, которые ну никак не дать по телефону - разобрать куртки в коридоре и не оставлять лопаточку в антипригарной блиннице блым блым ржу нимагу потом в 8 надо было вытащить курицу из духовки, пока перекладывала в тарелку съела ногу и пообщипывала с крыльев вкусное - сон окончательно прошел ржу нимагу ничего, надо сделать 5 рефератов- продолжим так что учебу )))

с малышкиным все хорошо, пинается.... ) так странно, кто то думает что малышу нравится то что делает мама если он пинается, а кто то думает что когда притихший - то ему классно ))) я склоняюсь наверное к притихшему... ) на ужасном семинаре когда отвечаю, нервничаю, малыш прям дроби ногами отбивает, когда психую, ругаюсь, тоже пинается, типа "мама, успокойся" ))) когда сгорбливаю спину - тоже пинок по ребрам - "выпрямись, мама!" ржу нимагу а когда Сашуся гладит животик - всегда успокаивается... в храме тихонечко сидит в животике... солнышко мое )))

из сосков каждый день по нескольку раз вытаскиваю какие то маленькие крошечки, а оттуда за ними вытекают капельки, какие то мутные, бежевые какие то... блым блым вчера вообще лужа натекла ржу нимагу через белую футболку протекло такое пятнышко диаметром см 6 прям в районе соска, прям сквозь бюстик блым блым

учеба вроде двигается )) сегодня пол экзамена сдам и зачет ржу нимагу вчера зачет, завтра экзамен и зачет нифига себе надоело учиться - жуть.... у меня после учебы даже нет сил пройтись по торговому дому купить себе шапку ржу нимагу так и хожу в палантине как Аленушка ржу нимагу закажу маме в москву шапку )

думала купить что то на выписку - но не могу, лень ) или нет сил ))))) подруга из питера привезла мне длянную рубашку "VeroModa", в ней то я наверное и пойду с леггинсами )) точнее выйду )))) холодруга уже будет, в середине ноября все у нас уже в шубках гоняют ржу нимагу померила свою - вроде сходится )) садиться только аккуратно надо )

а еще сегодня наконец то ВЫПАЛ и ЛЕЖИТ СНЕГ!!!!!!! радости просто море ))))) хотя вроде особо и не от чего )) пойду в универ - сфоткаю))

пошла грызть гранит науки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3