а вот и мы... ))) долго читала форум, но боялась сначала зарегистрироваться, потом открыть тему...
и все таки тут
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? нашу беременность мы с мужем и планировали и не планировали

у меня все так ))) сначала я вышла замуж и не хотела ребенка, "надо пожить для себя, рано еще, молодая", но забыла, как хотела быть молодой мамой в 19 лет, и вспомнила только в храме на службе... причащали лялечек, они такие хорошенькие, аж слезы на глазах... и захотела тоже... а муж был тремя руками "за", весь медовый месяц говорил "давай ребенка родим"...
ну и стали мы в общем нашу лялечку стараться сделать

дата зачатия - 15 марта я думаю. На следующий день купила тест

наивная ))) тест отрицательный, естесственно, я чуть не рыдаю

Глупая, у мамы стеснялась спросить, подруги все не замужем, даже не догадывалась, что не сразу результат известен... недели две уубитая ходила.... тсты все равно покупала через день, денег море потратила

опять же в воскресенье, перед тем как пойти в храм, сделала тест (отрицательно(((((), сунула пластмассовую палочку в рюкзак и побегла... снчала в храм, там рыдала, просила Бога чтобы забеременела, а потом побежала на рабту, у нас этап кубка мира по биатлону проходил, я там работала. вечером иду с работы, и решила выгрести мусор из рюкзака... бумажки, салфетки, засохшие конфетки, жвачки и моя палочка... С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ

на меня как будто ледяной воды вылили

замерла и не верила... стою такая растерянная около магазина, в руках тест полоска

все просто с ног на голову перевернулось, покрутилось, и на место встало.. первая мысль "блин, а я глинтвейн пила сегодня, чтоб согреться"

домой поскакала, еле дождалась мужа, чтобы сообщать )) он счастлив был ужасно, как и я, целовал, обнимал, а я старалась не зарыдать )))))) в первые месяцы когда говорила, чтог беременная - слезы наворачивалдись ))) даже у врача в кабинете разрыдалась от счастья
Мой вес в начале беременности: 70 кг, поправилась в медовом месяце

но потом токсикоз и в 8 недель вес был 61 кг
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 4 недели ))
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза ))
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я никак не пыталась, а все бабушки, мамы, знакомые говорили что мальчик, токсикоз был ужасный, животик оволосатился, все сказали что мужик )))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? неть, совсем.. ((( мне стыдно, но муж и мама говорят успокоиться, сначала посмотреть что есть, у нас действительно еще пеленки от меня новые лежат в чемодане.... но времени заняться все нет...
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я не знаю когда первый раз ((( думла желудок, кишечник бунтуют, а потом только отчетливее стало чувствоваться, сейчас ни с чем не перепутаешь, жвотик ходуном )))
Что я почувствовала в этот миг? "что то не то съела наверное"
Какие причуды появились у меня во время беременности? все ужасно воняет, повсюду и везде
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? животик )))
А что больше всего раздражает? что относятся как к инвалиду некоторые ((( в магазине недавно не нали колы бутылку, сказали нельзя мне
Чего я опасаюсь больше всего? преждевременныех родов.. (сильно преждевременных, т. к. срок ставят на 30 ноября, но я хочу до поста родить, до 28 ноября)
Болезни, перенесенные во время беременности: ТОКСИКОЗ

я не думала что это так ужасно будет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? неть, не хочу.... и он солидарен в этом вопросе со мной.....
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь, а сколько я даже не знаю
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялечка, Ромочка (муж называет, Ариночка (я так зову)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоит выбор? Роман, Владимир, Вадим, а мне нравится Серафим
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неть, я всегда любила детей
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хочу 8 детей ))