16 недель и один день
Ну вот, сегодня была на очередном приеме у врача. Все у нас хорошо, растем. Кровь, моча-все в норме. Вес постепенно возвращается к своему добеременному показателю, давление нормальное, отеков нет, матка по размеру соответствует сроку

.
За эти две недели пока не писала мы успели поругаться с мужем

...три дня не разговаривали

, но уже помирились. Ходила узнавать в местный бассейн про акваэробику для Б, есть такая, пожалуйста приходите, но она проходит в общем бассейне, где все подряд плавают и справки у всех липовые, боязно мне, заразы боюсь...решила не ходить, хотя очень хочется!
С подругой все же планируем съездить в санаторий для Б - "Сокольники" в Москве, вот там и поплаваем.

А гимнастику на суше врач мне пока не рекомендует, т.к. тонус был недавно.
Живот практически не видно, но на ощупь матка уже чувствуется. На осмотре врач мне сама положила мою же руку на живот, объяснила где сейчас распологается матка, какого она размера...я очень хорошо ее ощущала под рукой, дома у меня так не получалось, она действительно выросла, ВДМ 13 см. Врач сказала, что с 18 недель должна почувствовать шевеления, хотя девочки у нас на сайте многие уже на моем сроке чувствуют, ничего придет и наша очередь. Вроде живота нет, а спать уже не очень как-то на животе, в моей любимой позе и вчера, когда полы мыла тоже чувствовала, что внизу живота что-то мне мешает, вот пока только так я ощущаю своего масика.
Про токсикоз боюсь уже что-либо говорить, только скажешь ,что он прошел, как нет и он тут как тут

, подташивает иногда, но гораздо меньше. В общем отлично себя чувствую, хожу релаксирую сейчас к косметологу на массаж лица, балдеем с масиком

.
А вчера мне опять дельфины снились-это для меня знак, что все у нас с пузиком хорошо.
Где-то в 15 с половиной недель попросила мужа сфоткать нас животом и расстроилась, что живота не видно совсем, но сейчас после приема врача уже успокоилась, главное матка растет, а живот...будет еще.
Здесь нам 15 с половиной недель.
А вот поближе
Муж говорит, что у него живот больше

, на что это он намекает

В общем животика уже хочется, а он все маскируется. Вот такие дела, все идет хорошо, а дальше будет все только лучше

Да, забыла написать, постепенно отменяю дюфастон. Следующий поход к врачу в 18 недель.