Здравствуйте дорогие наши друзья, простите что долго не писала, времени никак нет. Хочу Вам сказать, что на запланированную поездку во Львов на 5 августа, мы не поподаем. Билетов во Львов на 3 августа я так и не взяла в купэ, сколько я не ругалась, ни с кассиром, ни с начальником, толку никакого. Хотя приехала я на месяц до поездки брать билеты. Объясняю почему на 3 августа, а не на 4: дело в том что ехать в поезде сутки, если бы сели 4 приехали бы 5 в бед, а 5 уже должны были бы начаться процедуры, а естественно ребенку с поезда и на процедуры тяжело, да и мне было бы тяжеловато. Билеты мне предложили плацкарт верхние полки… не знаю как они себе это представляют… с таким ребенком как у меня на верхней полке. Я была злая, а толку… уехала с ни с чем. Все собранные средства переносятся на сбор в Трускавец на 14 октября! Куда нужно собрать 12500 грн. Собрано 4515 грн. Осталось 7985 грн.
В Трускавец нужна свежая выписка, поэтому мы собираемся ложится в Донецкую Областную неврологию, как только сдадим все анализы, перечень нам дали и будет место в отделении — это примерно месяц ждать очереди.
Спасибо всем, что Вы с нами! Поддерживаете, переживаете и радуетесь нашим победам! Спасибо, что не оставляете нас наедине с нашими бедами!
Все отчеты предоставлю на этой неделе обязательно! Так же фото с поездки!
Нам очень нужно попасть в Международный центр Козявкина г. Трускавец, ведь там очень помогают деткам, а так же потому что нам не удалось попасть во Львов. Очень ждем этой поездки и возлагаем на нее большие надежды. Хотелось бы получить хорошие результаты и порадовать Вас хорошими новостями о наших успехах. Очень надеюсь, что Вы будете поддерживать нас! Без Вас нам никак не справится! Но поступлений почти нет и это очень огорчает, ведь мы можем не успеть закрыть сбор к 14 октября.
— «Еще много времени»- скажите Вы. — «Да, но это время бежит не умолимо, а сумма еще очень большая 7942 гривны( 32139 рублей) еще нужно собрать и это не мало „- отвечу я. Так давайте не откладывать помощь на завтра, ведь она так необходима Назарику!
На данный момент Назарик чувствует себя хорошо, мы каждый день занимаемся зарядкой, а так же разрабатываем мелкую моторику - пытаемся складывать пирамидку, откручивать пробки с бутылок, правда это очень еще плохо получается, но мы стараемся. Еще у нас есть мячик "колючий", ну такой в пыпырышку, мы и с ним занимаемся- перекладываем с руки в руку и бросаем на пол что бы мама догоняла. А вчера я показала Назарику, что можно вверх бросать этот мячик он долго хохотал( хотя раньше я показывала как мячики бросать вверх, его это не интересовало) , а потом начал пытаться бросать вверх т.е. поднимал руку вверх при этом прыгая и просто разжимал руку и мячик падал, так мы пытались кинуть вверх мяч) я считаю что это тоже прогресс, ведь плохо ручки работают и пальчики, но он пытался и смеялся при этом. Так же мы пытаемся сидеть, когда я его сажу и ноги по-турецки, Назарик может просидеть минуты 3-5 не держась руками, но иногда придерживается если чувствует что падает. Так же после Новоазовска мы почти опустились на пятку при ходьбе. В общем потихоньку мы восстанавливаемся, дай Бог скоро и пойдем)
добавлено спустя 4 минуты:
Дорогие друзья, для большего удобства у нас появились дополнительные реквизиты:
Счет в Сбербанке России
Для пополнений в рублях и гривнах в ПАО «Дочерний банк Сбербанка России»
МФО: 320627
Банк получателя: ПАО «Сбербанк России»
Счет: 26208000610884
Код ЕГРПОУ: 3199401160
Получатель: Крячек Елена Владимировна
Для пополнений в рублях через любые банки РФ.
«Сбербанк Россия», Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
Банк Бенефициара: /30111810100000000540
АО«Сбербанк России»
Киев, Украина
Номер счета (Бенефициар): /26208000610884
Крячек Елена Владимировна
а так же WebMoney в белорусских рублях
B399970148279