Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Назарик сейчас капризный очень, лезут сразу 4 зуба. Мы научились на кнопочки нажимать, а так же спичками попадать в маленькие дырочки. А еще у нас новая причуда - выливает воду на столик ходунков и начинает сёрбать и при этом довольно причмокивает и смеётся.
За 5 дней с 02.08. по 06.08. не было не единого перевода.
07.08. ЯД( Яндекс деньги) - 200 руб. = 44 грн.

Все меньше остается времени, а сумма еще очень большая, пожалуйста помогите!!!!
Дорогие друзья, расскажу Вам наши новости. Как обычно бывает есть плохая новость и есть хорошая. С какой начать? Конечно с плохой...
Плохая новость заключается в том что нас не приняли на лечение в Донецкую областную больницу. После сдачи всех анализов я позвонила в больницу, на что мне ответили: " А зачем вам ложиться? Вам не надо к нам ложиться! Мы не лечем ДЦП, а только устанавливаем диагноз. Ваше лечебное учреждение - реабилитационный центр, а к нам нечего ложиться " На что я говорю: " Возможно медикаменты какие, обследование сделать?" Мне отвечают: "Нет! Все назначения делает реабилитационный цент" Так стало обидно...В реабилитационном мы не можем пройти лечение должным образом, во-первых из-за времени года на которое назначено лечение, а это осень-весна, когда все балячки липнут и полностью мы еще ни разу не прошли лечение. Во- вторых 2-х раз в год очень мало реабилитаций для ребенка, а с 3-х лет вообще назначат раз в год. Поэтому и приходится искать другие реабилитацинные центры и взывать к Вашей помощи!
Хорошая новость заключается в том, что мне позвонил мужчина пожелавший остаться не известным, говорит что желает проплатить наше лечение, я конечно думала что октябрьский курс в Трускавце, но он сказал нет, я готов оплатить курс в Новоазовске (лечение + питание с проживанием), только нужно выбрать дату с 12 по 24 августа или с 26 августа по 7 сентября! Сказал решайте да да нет нет. И мы решили поехать с 12 августа. Не стали упускать такой шанс. Звонила, проплату подтвердили с 12 августа. Вот мы теперь в срочном порядке вчера собирали чемоданы ведь сегодня в путь! Так что мы поехали за новыми успехами! Только хочу сразу предупредить, отчетов не получится писать 2 недели, да и новостей тоже, но по приезду обязательно напишу все поступления за это время!!!

А так же отчетик:
с 08.08. по 10.08. на счета поступило:
Приват банк - 19 грн.

ЯД( Яндекс деньги) — 230 руб. = 51 грн.

К СБОРУ на октябрьский курс 12500 грн.
ОСТАЛОСЬ собрать 7622 грн.( 31 411 руб.)!

Спасибо, что вы с нами в трудный час!
Здравствуйте, дорогие наши помощники! Мы уже дома, приехали вчера, но так с дороги устали, что не смогли написать наши новости. Приехали в воскресенье, что бы с дороги отдохнуть. Поселили нас при центре, а не в гостинице как обсуждалось ранее. Единственный минус в бытовом плане- это перепады с водой, но это порыв какой то был, воды не было во всем городе. Процедуры у нас были такие:
1. Озокеритовые аппликации на суставы ног;
2. Гидромассажная ванна с седативными травами (были попеременно день ванна день озокеритовые аппликации);
3. Лфк;
4. Массаж общий(всего тела);
5. Разработка суставов( делают во время массажа);
6. Мануальная коррекция позвоночника;
7. Магнитотерапия;
8. Аппарат "Рыбка";
Очень огорчило, что в центре не было логопеда, а нам он очень нужен. Теперь будем искать в нашем городе или близлежащих. О результатах пока рано говорить, но уже наблюдается положительная динамика, укрепление мышц ног и спины.
Очень много с Назарушкой мы гуляли на улице, ходили к морю, на детскую площадку ( кататься на качелях). Чуть позже выложу фото нашей компании на прогулке, а так же фото с гидромассажа. А так же сделаю отчетик обязательно!
Здравствуйте, наши дорогие друзья! Прошу прощение, что так долго не писала. Рассказываю наши новости. Назарик чувствует себя хорошо, но несколько предыдущих дней капризничал и всему виной перемена погоды. Занимаемся мы дома каждый день: складываем пирамидку, пытаемся мелкие предметы пропихнуть в дырочки, так же слаживаем все в ведерко и не важно помещается или нет) Единственная проблема, никак не хочет работать левой рукой - сколько я не фиксирую правую, он только психует и не хочет ничего делать тогда. Читаем стихи( Назарик сам приносит в ходунках книжку со стихами, что бы я читала и показывала ему зверушек на картинках). Как Вы знаете, мы собираемся в Трускавец куда записаны на 14 октября, будем выезжать 12 октября, ведь ехать сутки и нужно будет отдохнкуть с дороги. Мы нашли уже жилье не далеко от клиники, ведь оплатить жилье в самой клинике матери- одиночке просто не реально. На следующей неделе планируем, пойти в наш местный реабилитационный центр, они берут только с 2х лет, вот теперь и нам можно туда походить. На этом все новости.

Так же хочу сделать отчёт:
с 11.08. по 24.08.
на карточку Приват банка: + 10 грн. +20 грн. + 50 грн.

На ЯД( Яндекс деньги) - поступлений нет
WebMoney - поступлений нет
Сбербанк - поступлений нет
с 25.08 по 28.08. - поступлений нет по всем реквизитам!
29.08. Был получен перевод через Сбербанк России от Ольги 500 руб. = 120 грн. !!! Скан будет позже!!!!
30.08. Приват банк +50 грн.

31.08. Приват банк +100 грн.

с 01.09.по 02.09. - поступлений нет по всем реквизитам!
с 03.09.по 04.09. Приват банк: + 9 грн.+ 50 грн.+ 15 грн.

К сбору: 12500 грн. (52 218 руб.)
Итого собрано: 5302 грн. (22 149 руб.)
Осталось собрать: 7198 грн. (30 069 руб.)

добавлено спустя:

Дорогие друзья, для большего удобства у нас появились новые реквизиты:

Телефон для пополнений Beeline Россия +7 963 6847896
Просто отправьте Смс на номер 7878 с текстом: bee 9636847896 100, где 100 сумма перевода.

Телефон для пополнений Киевстар Украина +380687807540

Номера не для звонков, а только для пополнений. С этих номеров в дальнейшем будут сняты средства на лечение Назарика.
Здравствуйте, дорогие друзья! Извините, что так долго не писала. Немного новостей о зайчике: Назарик чувствует себя хорошо. Мы в ожидании поездки, пьем имунофлазид для поддержания иммунитета, что бы не дай Бог не заболеть вовремя пути и в центре, что бы пройти нормально лечение. В последние дни на улицу не ходили, так как то был дождь, то сильный ветер, а Назарик не может дышать, если ветер. Наконец то получили от соцзащиты ходунки (подали заявку еще в декабре 2012 года), но рано радовались...они очень не устойчивые и Назарик когда тянется за игрушкой переворачивается. Уже набили себе синяк на лбу. Вот теперь не знаем что делать, наши то ходунки совсем маленькие да и почти поломанные т.к. не рассчитаны на деток такого возраста. С понедельника наконец то попадем в наш реабилитационный центр. Пока будем ходить 2 раза в неделю, что бы Назарик привык к новым людям. После Трускавца так же продолжим ходить в него.

Нам нужна ВАША помощь и поддержка! До поездки осталось 14 дней!
=========================
СУММА К СБОРУ: 12500 гривен (50 315 рублей)

=====================
СОБРАНО с 05.09 по 28.09. :
Яндекс: 1095 руб. ( 240 гривен)

Билайн: 345 рублей (75 гривен)

Вебмани:нет поступлений
Киевстар: нет пополнений
QIWI кошелек: нет поступлений
Счет сбербанк: нет поступлений
Приваткарта : 400 грн.

……………………………….
собрано 715 гривен = 2 878 рублей
===============================================

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: ~ 6483 гривны = 26 095 рублей
(без учёта комиссий вывода денег с электронных кошельков и мобильных операторов)
Часовой пояс: GMT + 3