Ура!Ура!Ура!
Наконец нашла пароль и теперь снова могу писать в дневничок!
У меня все по старому-жду малыша и скрываюсь от коллег
Хорошая новость-на прошлой неделе стала на учет (уже 14 неделек).
Плохая новость - предлежание плаценты, так что запретили последнюю радость

. К мужу приставать не могу еще как минимум месяц до следующего УЗИ! Обидно-вот только токсикоз попустил и силы появились, а тут нельзя!
В зеркало смотреться неприятно-появился животик, но он еще не похож на симпатичное беременное пузико, а так, вроде много булок ем. Надеюсь, что окружающие тоже о булках думают. Но мне непривычно!
На выходных пошла на шоппинг с целью купить себе штанишки по размеру, а то все жмут. В чудном магазине для беременных нашла нормальные брючки, качество-плохой Китай, 100% синтетика итд.Думаю, с пивом покатит-беру. Но цена

150 евро!!
За что!!! Они стоят раз в 5 меньше!!!
В общем, я развернулась и ушла оттуда. В итоге зашла в обычный магазин и на эти деньги накупила 2 пары тянущихся красивых штанов на размер больше небеременных, пиджак, сумку, пояс и продуктов домой на неделю! И все обновки такие красивые и пригодные к носке после родов! Так что в этот странный магазин для беременных я больше ни ногою!
Через месяц выходит мой новый начальник и я планирую с ходу его обрадовать. Хоть к старому руководитель у меня претензий нет, я рада, что будет новый человек. Ему нужна будет помощь и поддержка, так что он не захочет вот так просто меня увольнять или отстранять от дел

В общем, к то о чем, а вшивый о бане!
Пора поменять линеечку! А то она уже неинформативна!