Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Уже 33 полных недельки! Малыш уже большой и сильный!
И осталось всего 7 недель до рождения сыночка. Нетерпится его увидеть, но СТРАШНО!!!!!

А еще понимаю, что не готова к приему ребенка-еще нет:
-одежды
-слинга
-радионяни
-молокоотсоса
-термометра
-мобиля
-мелочевки типа вата/ножничек итд
-одежды мне в роддом

Кроме того:
-не закончены курсы шитья
-не сделана фотосессия с пузиком
-полотенца и постельное белье малому не постираны

АААА!!! Надо спешить!!!!
34 недели и по календарю осталось 6 неделек, а можети даже меньше! Честно-надоело быть беременной!Малыш давит на все внутренние органы, всю ночь крутится и икает и не дает спать, спина болит. А еще меня пора поселить в туалете-и так там я провожу кучу времени улыбаюсь

Но, в общем, все в порядке, настроение боевое, надеюсь, малыш решит помочь маме и появится на свет сразу как созреет (лелею надежду о 38 неделе!)

В середине октября хочу сгонять на денек в командировку. Немного страшно-это будет 38 неделя, но ехать в одну сторону около 5 часов, так что, по идее, родить в машине не должна. Главное-донести это до мужа. Попробую взять справку у врача, может это его убедит!!!
Вот и пролетели выходные, было так хорошо!!!

В субботу я пошла по рекомендации к парикмахеру и... безумно довольна. Все вышло красиво, быстро, легко, и даже краска пахла приятно улыбаюсь Ну а потом мы пошли выбирать малышу приданое и купили мобиль Tiny Love джунгли-очень красивый, но за такую цену могли бы поставить моторчик потише. А вечером насмеялась в театре на комедии!

В воскресенье мы сделали беременную фотосессию. Не знаю, какой будет результат, но от процесса я просто в восторге. Мне сделали профессиональный макияж и мы фотографировались в парке. Фотограф-просто прелесть, да и с погодой повезло.Так что жду снимков улыбаюсь

Заказали мужу слинг-он будет слингопапой! Тут слинги не сильно популярны, так что пристальное внимание ему обеспечено!!

В воскресенье вечером на меня напал приступ стирки-уборки-готовки, можно сказать, за 1 вечер свернула горы. Муж шутил, что у меня "инстинкт гнездования" и я завтра точно рожу. Пока не родила улыбаюсь , хотя у меня уже которую ночь ТАК хватает живот, что я уже боюсь. Ну ничего, пойду в среду на прием к врачу и УЗИ и порасспрашиваю о ПДР, а то у меня вроде и живот опустился....
Шутки-шутками, а в роддом я уже в понедельник ночью успела съездить.

Вечером сильно разболелась спина, тянет и каменеет живот. Звоню в страховую к врачу-сказали вызывать скорую. Прошел час, приехала скорая, отвезла в...роддом. А там-конвеер: всех беременных, независимо от жалоб и состояния, запирают под замок на сохранение на 5-7 дней.

Я спросила, что со мною, и через 1,5 часа добилась от них, что, возможно, болят почки! Конечно, почки я полечу лучше дома, чем в непонятной больнице с еще 20 женщинами в 1 палате. Так что написала отказ и поехала домой мучиться дальше! В общем, как-то пережила ночь, утром побежала к своему гинекологу и она сказала, что по анализам и по виду все ОК как с малышом, так и с почками. Дурдом!!

Так что зря я полночи по городу каталась улыбаюсь Как я поняла, на таком сроке нормально, что все болит улыбаюсь
Вот уже и 36 неделек подкрались! И ребенок уже считается доношенным!

На УЗИ неделю назад малыш весил 2900 (богатырь!), а сейчас, наверное, и того больше. Надо родить поскорее, а то меня пугают темпы его роста ржу нимагу

Интересно, когда же я все-таки рожу?! Муж утверждает, что 11го, я хочу на неделе с 4-го, а вот врачи ставят срок 13-16 ноября. Но все сходимся на том, что октябрь еще нужно переждать! А мне бы поскорее, хочу жить без постоянных ударов в печень!!Наверное, там меня уже отбивная чет засмущалась я
По календарю беременности до дня роджения малыша осталось 3 недели и 2 дня. А по ощущениям это будет раньше- иногда мне кажется, что при ходьбе он из меня практически вываливается чет засмущалась я

А так мы собрали все-все вещи малышу, простирали их и погладили.
Вот куплю себе послеродовой бандаж и буду на 100% укомплектована.

На последнем визите в среду врач сказал меньше кушать, а то я малыша раскормила. Да я вроде и так не злоупотребляю. Думаю, что малыш пошел в мужа-он тоже родился крупным.

В среду и четверг снова иду показываться к врачу и в роддом. Надюсь, так мне более точно сообщат дату родов.
Та-дам! 37 недель! Как время летит!

Сегодня показалась врачу в роддоме-она мне сказала, что малыш небольшой (для ЖК он был большой!) и что все в порядке. Судя по осмотру, гулять мне еще 2 недели минимум. Так что наслаждаюсь последними денькам свободы...но уже хочу взять малыша на руки!

А пока дорабатываю и догуливаю, благо, погода способствует. Сейчас около 20 градусов и светит солнышко-красота!

Кстати, врач в роддоме сказала, что не нужно покупать послеоперационный бандаж. Без него вернуться в форму будет легче.
Пришел понедельник, но по ощущениям как будто уже пятница.
Как же не хочется работать! Да и еще в офисе безумно жарко!!!
Кто придумал так нещадно топить!?!

Эх похоже и я уже захотела в декрет. Ну, ничего, еще по календарю мне всего лишь пару неделек осталось....
Всем привет!

Наконец настал четверг, а, значит, до пятницы рукой подать!
сегодня так плохо спала-живот ныл, малыш крутился. Да и днем ребенок бъет во все органы и пузико тянет. Неужели это начало???
Спрашивала вчера в ЖК-говорят, что пока пробка не отойдет, роды ждать не стоит. Но уже прям невтерпеж!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мечтаю, что смогу делать после родов такого, что сейчас нельзя:
-Пойду в баньку
-Массаж моей многострадальной спины
-Покатаюсь на коньках
-Надеюсь опробовать лыжи
-Поем соленой и суженой рыбки (может, даже и с пивом!!!)
-Смогу наконец пойти весной в горы
-Боулинг!!
-Полететь повидаться с родными
Ну и ночка сегодня была! Я пришла домой поздно и как-то странно себя чувствовала: бросало в жар, голова кружилась, а заснуть не могла. Лягла спать-хватает живот и малыш прыгает как бешеный. В какой-то момент поняла, что РОЖАЮ всем пипец и даже смирилась с этой мыслью! Но сил не было и я решила, что ни в какой роддом я сейчас не поеду и будь что будет. выбачте

В итоге заснула и чудно проспала 4 часа (для меня это сейчас рекорд!). Проснулась в отличном самочувствии и без всяких признаков родов. Потом кусочками-отрывочками доспала до самого утра и поехала показаться врачу в роддом.
Та сказала, что мне еще гулять и гулять беременной! Что же тогда ночью было?!?! Только мужа напугала.... ржу нимагу

Зато я поняла, как отличить ложные схватки от настоящих: нужно просто заснуть. Если ложные, то пройдут, если настоящие, то хоть силы будут!!! я тут не причем
Вот наконец и добралась я до компьютера!! Ураа!

5 ноября в 16.20 родился мой мальчик-Богданчик, копия папы!

А теперь как все было...

4 ноября я торжественно объявила на работе, что эта неделя будет последней (как-никак ПДР-13го!), позаканчивала все дела и поздно вечером поскакала домой в предвкушении следующей ленивой недели... Не получилось...

5 ноября я встала на час раньше будильника-не хотелось спать. Пошла наводить красоту-помыла голову, сделала маску, эпиляцию, педикюр, накрасилась, покушала, одела красивое платье и собралась выходить на работу. Захожу в туалет и....тут у меня отходят воды. Отходят классически: со щелчком, льет прозрачная вода итд. И тут я понимаю, что на работу я уже не попаду....

Бужу мужа, вызываем такси и едем в роддом. Схваток нет,я шучу и улыбаюсь... В роддоме уже стало не до шуток-решили стомулировать схватки, шейка матки неготова.... Сделали эпидуралку скоро я родила чудесного мальчика.

Рожать не страшно и не так уж и больно!!!

Прошу модераторов закрыть мой счастливый дневник!! Всем девченкам удачных родов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3