Вот и пролетели выходные, было так хорошо!!!
В субботу я пошла по рекомендации к парикмахеру и... безумно довольна. Все вышло красиво, быстро, легко, и даже краска пахла приятно

Ну а потом мы пошли выбирать малышу приданое и купили мобиль Tiny Love джунгли-очень красивый, но за такую цену могли бы поставить моторчик потише. А вечером насмеялась в театре на комедии!
В воскресенье мы сделали беременную фотосессию. Не знаю, какой будет результат, но от процесса я просто в восторге. Мне сделали профессиональный макияж и мы фотографировались в парке. Фотограф-просто прелесть, да и с погодой повезло.Так что жду снимков
Заказали мужу слинг-он будет слингопапой! Тут слинги не сильно популярны, так что пристальное внимание ему обеспечено!!
В воскресенье вечером на меня напал приступ стирки-уборки-готовки, можно сказать, за 1 вечер свернула горы. Муж шутил, что у меня "инстинкт гнездования" и я завтра точно рожу. Пока не родила

, хотя у меня уже которую ночь ТАК хватает живот, что я уже боюсь. Ну ничего, пойду в среду на прием к врачу и УЗИ и порасспрашиваю о ПДР, а то у меня вроде и живот опустился....