В полтора года в жаркий летний день меня напоили компотом(как рассказывают, бабушка), простоявшим весь день на подоконнике. Дело было в деревне, начавшуюся у ребенка рвоту мама восприняла без паники, приняла необходимые меры для промывания желудка, дала уголь. Отпаивала водичкой. Скорую никто не стал вызывать, решили понаблюдать до утра. Утром рвота прекратилась, все вздохнули с облегчением, то, что продолжался понос-ну что ж, пройдет. Родители даже сходили на свадьбу к родственникам, только вот на следующее утро рвота у меня опять началась. Я не могла даже выпить воды-все выходило наружу. Срочно в Киев, в больницу!
Похоже, за пару дней без лечения не прошли даром. В больницу меня положили без мамы, выхаживали, останавливали рвоту и водянистый понос.. Выписали с букетом диагнозов: хронический панкреатит, хронический холецистит, хронический гастрит и еще куча всего…
До 8-9 лет мама строго соблюдала мою диету. Даже супчики никогда я не ела на бульоне, ничего жирного, все свежайшее и перетертое. Раз в полгода все равно начинались «приступы»-рвота сутками, понос, ацетон, даже кожные проблемы. Мать не работала, я все время болела, постоянно врачи-больницы. Худой я была такой, что кости просто торчали!! Я не ела конфет, сладостей, даже фрукты мама давала с осторожностью. За столом гости умилялись, как я, показывая на какое-то блюдо, всегда спрашивала «мама, мне можно?»
Где-то к 10-ти годам болезнь ушла! Ну, или «переросла», как говорили тогда, или все-таки лечение не прошло зря. Скорее всего, помогло все: 2 раза за полгода на минеральных водах(Железноводск), потом травник под Бердянском, потом уринотерапия. В 10 лет я уже и не вспоминала о болезни, ела что хотела. Но конечно, доходы семьи не позволяли особо пировать. В основном еда была из деревни: молоко, яйца, творог, овощи с огорода...Конфеты и колбасы по-прежнему были деликатесом. Но я топтала все, что не приколочено, но вот странно - не поправлялась!!!
Мне 19, я начала работать. Вот они, сладкие годы!!! Кушаю много, покупаю себе все что хочу, вечерами – тусовки с друзьями, много пива, но и много движения! Танцы, дискотеки, интриги, ночные бдения над книгами (учусь на заочном). Все горит на мне, я по-прежнему стройняшка. Фотки этого периода все в отпечатках, сейчас не могу приложить. Вот только, что нашла.
Мне 24. год 2007. Уже несколько лет встречаюсь с будущим мужем. Отношения переходят в стадию семейных. Все меньше танцев, больше пиццерий, макдональдсов, просто совместные ужины дома. И тут бац! Я поправилась! Очень! В один момент поняла, что разлюбила фотографироваться, поэтому фоток этого времени почти нет. Вот одна, но здесь видно, как я располнела.
По-прежнему не имею понятия, какой у меня вес. Но судя по всему, много!!!
Критический взгляд сестры и вздыхания мамы «ты же в свадебное платье не влезешь!!!!»
Летом 2007-го свадьба. Лишний вес ушел сам собою: нервы, беготня, жара.. За неделю до свадьбы вообще ничего не могла есть – желудок просто скручивало, вот тогда то я и влезла в свадебное платье!!!

Тогда я впервые взвесилась и запомнила: 57 кг. К этому весу я сейчас и стремлюсь, считаю его идеальным для меня.
Дальше - спокойная семейная жизнь. Муж любит покушать, его балую я, его балует теща, балуюсь и я… вес 61
Весна 2008. Развод.
Сначала сплошные нервы, полная апатия, есть не могу и не хочу, часто ловлю себя на том, что вообще забыла покушать!!! Тогда же у меня почему-то держалась повышенная температура несколько месяцев, знакомый парень-врач что-то сказал про пониженный метаболизм и посоветовал кушать черных хлеб перед сном. Вот хоть убей, не помню, что он говорил конкретно, но черные сухарики (делала в микроволновке из ржаного хлеба) стали моими спутниками. Готовить не хотелось, вот приду с работы, закину сухарик - и нормально.
Зима-весна 2009. Встречаю своего нынешнего мужа. Почти сразу начинаем жить вместе. Полное спокойствие души, счастье, благополучие…Новая, хорошо оплачиваемая, работа. Любим покушать тихими семейными вечерами, балую мужа на кухне

вес 60
Весна 2010. Беременность. Без комментариев и фоток

Набрала 20 кг(вес 80), но за счет огромных отеков. Выписалась с весом 70 кг, еще 5 кг ушло через 2 недели после родов. Вес 65
К лету 2012 скинула еще 5 кг. Кормлю грудью, но кушаю по-прежнему много! Вес 60
Зима 2013 неожиданно добавила мне еще 4 кг, вот я и решила худеть. Начала с 64 кг (фоток нету. Конечно же, опять не люблю фотографироваться, гы!!!), сейчас 59 кг. Кормить грудью закончила весной 2013, когда сыну было 1 год 3 мес.
Фото сегодняшнее
К лету хочу хотя бы 57. Хотя понимаю, что и это много…