Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Про вес ничего хорошего написать не могу. Стоит на 60 грущу
Фиг знает что такое..

Меню позавчерашнее:

Завтрак:
Овсянка с изюмом, кофе
Обед: доела Назаркин гречневый суп с кромликом
Обед2 ржу нимагу
Ризотто с овощами
Ужин
Творог
Ужин 2 Помело с кефиром
Перекус:2 чернослива в шоколаде

Меню вчерашнее:
Завтрак:
Карт. поре+2 яйца+помидорки черри,кофе
Обед:
Хоть и сварила суп, но есть не хотелось. Грызла криспы с карпаччо(вяленая индюшиная грудка)
Ужин 1
Доела 2 ложки Назаркиной манной каши, кефир, помело
Ужин 2
Салат(листья салата, черри, пармезан, оливковое масло) и...полбокала вишневой наливочки чет засмущалась я

Второй день с утра активно очищается кишечник чет засмущалась я Не знаю, так должно быть или нет, но с прошлого раза такого не припомню. Бегаю с утра в туалет по 3 раза, немного живот болит.
Вот таки дела. Вес, катись ты..!! ржу нимагу
Ура, качнулись весы на цифру 59!
Долго же я топталась на месте!
Заметила, что ем очень мало, но так же мало и двигаюсь, поэтому никакого успеха в похудении. и ничего с собой не могу поделать, особенно сейчас. У нас очень холодно, опять -20, на улицу не выйти, хоть и очень хочется прогулятся. Дома тоже холодно, закутаюсь и сижу. Ленивая мерзлячка, тьфу!!!!! о мой Бог!
Вес 59!
Да, стоит
Да, виновата
Да, жру всякую хрень
Эта хрень: домашняя шаурма, чизкейк, печенная картошка..чипсы...
Вообще-то я эту "недозволенность" ем в первой половине дня, но видать придется и в этом себя ограничить.
В оправдание себе хочу сказать, что уже второй день занимаюсь бодироком!
Надо пересмотреть питание, обязательно.
Вес 59 о мой Бог!
Меню писать не буду. Отмечу, что с утра ем "непозволенную" пищу, а к вечеру съезжаю на кефир. Но, видать, мне такое не подходит для сброса веса.
Третий день - бодирок
и, ура!! завтра иду в бассейн!!
Спасибо моей приятельнице Юле за волшебные пендели!!!!Очень надеюсь на ее пондели в течении следующего месяца, иначе заброшу все!!!

Ну и фотки моего кошмара
Спойлер:
Сохраняю сюда (о том, в чем себя нужно ограничить):
lemurchik писал(а):

... выпечка, понятно, хлеб!, конфеты-шоколадки-мед, манная каша, соусы, типа кетчупа и майонеза, макароны, белый рис, картошка, алкоголь, фрукты и соки... простых углеводов много, главное их учитывать и стараться ограничивать. Хотя бы на какое-то контрольное время. Недели 2 жестко, а там смотря на результаты. Если ложка сахара в кофе беспокоит замени ее сахарозаменителем, это же не всю жизнь, а ненадолго, так что вреда не будет. Или вообще можно раздобыть стевию - травка, натуральный сахарозаменитель, тогда вообще проблем нет.

Прикол из сети, очень понравилось
Спойлер:
Ура, сегодня первый день бассейна!!!!
Что сказать...бассейн я никогда не посещала(ну кроме в СПА и в сауне, но то ж не бассейн)))) Поэтому 45 минут постоянного плавания меня очень впечатлили ржу нимагу Заплывов штук 10 было..Плаваю я очень посредственно, медленно передвигаюсь, быстро выбиваюсь из сил. Ничего, скоро наловчусь и окрепну!!
Выйдя через 45 минут из воды, я сначала присела возле бортика...реально ноги не держали мой вес!! Я такая тяжелая себе показалась!!!! ржу нимагу Кроме того, во всем теле была ощутимая усталость. Еще находясь в воде, я кричала Юльке, что меня дома еще бодирок ждет, она смеялась и отвечала, что не будет у меня сегодня бодирока!! ржу нимагу Оказалась права, я просто рухнула на кровать. наверное не надо было первый раз так много плавать...

Питание сегодня не сложилось так, как я хотела.
Завтрак:овсянка молочная + кофе+маааленький кусочек чизкейка
Обед: Между завтраком и обедом слишком большой перерыв грущу Я хотела скушать творожок перед бассейном, но неожиданно позвонил тел. и сказано было "выходить")) В итоге домой пришла в 13-30 голоднющая, поставила рыбку в планировке, а пока она готовилась, съела 2 бутика:ржаной хлеб, домашний паштет, сыр. Потом, значит, рыба и помидоры, руккола.
Ужина еще не было, не чувствую голода пока. На ужин творожок.
Всем привет!
Мой вес сегодня 58,5!!!
После вчерашнего бассейна крепатуры нет, только в мышцах небольшая усталось. Так что сейчас будет бодирок!!!
Ох, я понемногу втягиваюсь в спорт, мне нравится))) Хотя бодирок и слишком интенсивен для меня, но я делаю все по мере сил.
Очень хочу к весне хоть немного похудеть и подтянуться!!
Меню сегодняшнее опишу позже, пошла прыгать подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Эти руки, эти рууууки!!!!!! Они у меня самая толстая часть тела, причем они у меня поправились первыми. когда я начала вес набирать.
Дорогие мои читательницы, буду очень благодарна за советы по уменьшению объема рук. Испробованные и проверенные на себе. Обещаю применять все: упражнения, обертывания, массаж...пока не знаю, с чего начать грущу
Вес с утра 59
Бессейн вчера посещала, бодирок тоже не ленюсь прыгать, мне нравится! Подтянулось немного тело, в зеркале заметно. Ну а вес...куда ж он денется, все равно поползет вниз ржу нимагу
Вот не нравится мне только перерывы длинные между приемом пищи. Вот, к примеру, вчера:
Завтрак: два бутика ржной хлеб, паштет, сыр.
11 часов-2 яйца, криспы, черри.
Потом был бассейн, потом я "загуляла" по магазинам и пр...пришла в 15-00 и быстренько пожарила рыбу в планировке(полуфабрикат) чет засмущалась я и сделала салат из пекинской капусты.+сыр Бри и чипсы
В итоге наелась так, что больше в тот день приемов пищи не было. Неправильно это все у меня ПМС
Выходные тоже будут "неправильные", так как планирую жарить блины. Вчера увидела кленовый сироп в магазине и со слюнями жду блинов))))). Себе пообещала, что блины будут единственным нарушением ржу нимагу
КУпила овсяные отруби и буду печь пиццу от alexes16
Обещаю много гулять и не забывать прыгать бодирок!!!

Кстати, позавчера на завтрак ела очень вкусную пасту: спагетти тв. сортов отварила. Отдельно Запекла баклажаны и перчик. Порезала их кубиками, добавила вяленых помидорок и выложила на спагетти+сыр.
Я пришла виниться и получать свои ата-та чет засмущалась я

Очень стыдно, и сначала хотела замолчать, но нечестно ведь))
В общем,
-за выходные я ни разу не упражнялась
-ела все вподряд
-в вс. вечером сорвалась на Макдональдс!!
-Сейчас сижу и жру картоху с майонезом!
-сегодня в бассейн не иду,я уже с утра набегалась капец как!!!

Настроение гадкое, вся на нервах, ПМС рулит, спад полный!!!
Но ! (немножко себя реабилитирую)
-от сладкого и выпечки таки воздержалась
-бегала все выхи как сумасшедшая, таская ребенка за собой, километров намотала немало
-вечерами(не считая воскресенья) все так же сдержана в еде.
Взвешиваться боюсь и некогда(утром вечно бегу куда-то) подмигиваю
Ну вот, как дальше жить?? Мотивация упала ниже плинтуса, ниче не хочеться грущу
Кажется, немного прихожу в себя..
ПМС все так же рулит, хотя до дня М календарик показывает еще 5 дней!!! Может, и не ПМС это?
Ничего страшного не произошло. Подумаешь, е Макдональд сходила..ну. картошку жрала..я раньше только так и питалась!
А вот по тренировке надо брать себя в руки. Сегодня еще не знаю, пойду ли в бассейн, либо бодирок.
Еще сегодня застегнула ремень на дырочку меньше))) Так что объемы все-таки уменьшились, ура!
Фоток нет нормальных, хотела вчера на авку ВК поставить что-то, так у меня либо старые, либо толстые фото))) Пересмотрела хорошенько все фотки с собой, толстой, покривилась, и решила, что больше в тот вес не вернусь! Особенно поразили фото неожиданные, без красивого ракурса и втягиваний ржу нимагу
Нормальный день сегодня. Ну, кроме отсутствия физ. нагрузок. Но это уже моя занятость.
Меню
Завтрак: 2 яйца, тост рж., черри, сыр+кофе с молоком
Обед: Популярная среди худеющих девочек пицца с отрубями. Не понравилось мне тесто.. а начинка вкусная! Половину съела. делала с вялеными помидорами, грибами, луком, ну и сыром. А, и маслины еще.
Полдник:кефир с отрубями(решила их начать употреблять). Нормально, думала что невкусно будет. Но ничего так.
Ужин:гречка на воде(ни капли масла!!), руккола и чери. +1 крохотная детская сосисочка (за ребенком доела).

Нашла рецепт карпаччо из куриных грудок, решила сделать, т.к. сей продукт очень люблю!(как некоторые козий сыр подмигиваю
Спойлер:

Вот рецепт
Спойлер:
Я красава очень счастлива
Жалею что не замеряла объемы, сейчас бы похвасталась вам: бока явно уменьшились!!!И живот! и руки! и жопа!! Ну ладно..Весы не трогаю, решила взвешиваться раз в неделю, ато прыгаю туда-сюда.
Сегодня была в бассейне и наработалась на УРА! Так мало того, я сегодня с 8ми часов на ногах, сбегала в рашку, причем в таааких погодных условиях и в таком темпе, что прибежала мокрая как мышь(еще и таможенники нервы потрепали), на бассейн решила забить(так как и идти не с кем, приятельница моя заболела, и до него топать километра полтора-два, сил моих нет!). Но срочно появились дела в как раз в соседнем с бассейном здании, так что тут уже ниче не поделаешь, пришлось топать. Ну и в бассейн пошла. Отлично поплавала, уже намного лучше себя чувствую в воде!!!
Единственное, что плохо - позавтракать не успела, в итоге завтракала почти в 11!!!!
Итак, меню:
10-30. Картошка вареная с подсолн. маслом + печень трески где-то грамм 50(пришлось доедать, иначе пропадет)+черри, рж. тост, кофе с молоком.1 штука чернослива в шоколаде ржу нимагу
14-20(после бассейна) Кефир с отрубями+2 штучки вяленых бананов(в рашке купила, люблю их!! ржу нимагу )
Полдник- уже готовлю цв. капусту+рыбу
Ужин - наверно опять гречка.

А как сделать, что бы баланс БЖУ показывал????

конфетку отметить забыла чет засмущалась я Ну да ладно...
Я только что закончила завтрак.
Села есть овсянку - не доела!(осталась большая половина, а ведь я раньше такую порцию лопала, не моргнув глазом!!)
Села есть вафельку, вот такую:
Спойлер:

не доела!!!
Зачем я ее покупала, спрашивается?? Да просто акция была ржу нимагу

И...!!!Купила козий сыр!!!!! ураааааааа Попробовала... Ну что сказать..сначала запах немного оттолкнул, но как распробовала..!!!О да, это вкусно!! И его много не съешь(как и пармезан, к примеру), что очень хорошо))) Я взяла твердый-твердый, выглядит как пармезан. Вкусно!

Ах, как я себе вчера понравилась!!!! Малой не доел сырок в глазури, так я вместо того, что б его дохомякать, завернула в пакетик и положила в холодильник, до утра)))) Вот какая я умничка!!

Завтра приезжает свекровь. Так что в планах нарушать питание блинами и алкоголем. Ниче, на выходных можно!

Сегодня бодирок и опять пешая прогулка до фига километров)))
Вы не думайте, что я в глуши живу, просто я такая балувана Галя, что теперь, когда муж с машиной порулил на Украину, я оказалась совершенно неспособной воспользоваться общественным транспортом: я не знаю маршрутов, расписаний, и даже как им пользоваться, транспортом этим ржу нимагу Если куда надо срочно и далеко - беру такси, а если располагаю временем-то ножками, ножками)))
У меня здесь все приятельницы имеют машину, и мне непонятно, как они при этом остаются стройными: они же почти не двигаются, да и не работают... Когда у меня нет движения - я заростаю салом ржу нимагу
Цитата:

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).При низкой активности, весе,меньшем чем медицинская норма (рост минус 110), рекомендую вычитать 300 ккал,или как советуют некоторые диетологи, 20%.

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого, считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.

Мои расчеты:
Спойлер:

Куриные тапки-это куриные бедрышки, лень менять ржу нимагу Бедный мой мозг страдает от этой диеты))) Такое выдает))))

Порции на ужин (по 20 гр) - это я вас не обманываю, действительно так ела..доедала за ребенком. И наелась!!!

Всех с праздником!!!!

По калориям я молодец, по жирам - не очень))
Но вообще, даже в праздник держусь ржу нимагу
Сделала очень вкусную картошку "по-французски": картошка, куриная грудка, лук, далее вместо майонеза намазала "Турецким йогуртом" из баночки(2,5надышалась лака для ногтей и присыпала сыром, запекла. Даже малой ел..
Салат греческий...перец, нарезка козий сыр и сыровяленая колбаска. Мартини Асти. Потом еще кофе пила с молоком.

Сегодня сказала такую фразу, что захотелось записать и на холодильник повесить...в общем, свекровь предложила маффины, конфетки, я спокойно отказалась, сказав "Мне отвес очень тяжело достался". Потом задумалась хорошенько..блин, как же просто набрать эти кг, которые с таким трудом и терпением сбрасываешь!!!! Почему я раньше так тупила???Отказываешь себе во всем, слюни пускаешь, спортом занимаешься, для чего??Что бы потом "сорваться, нажраться, обожраться, потому что...потому что!!!"
Записала эту фразу, а рядом еще одну:
"У тебя есть еще не более 10 лет, что бы быть молодой и красивой. Давай, жри дальше!!!!"
такс..
1дц
настроение вообще никак
Сломался зуб, напухла десна, нагноилось там...теперь болит и есть не могу(((полоскаю, смазываю хлорофилиптом..ем вообще маленькими порциями. утром 2 блина, обед 2 ложки супа, только что 1 пельмень!!!!Пью правда много..
У малого 38,2 ((((
Фиг знает что....
хочу конфеток(((
За питанием не слежу.
Да что там следить, если поесть себя заставляю, хотя бы пару ложек.
Сегодня ко всему еще и горло начало болеть(((
Физ. активности тоже никакой, больше лежу((
Сегодня хоть живот перестал болеть, завтра может в бассейн пойду, если совсем не разболеюсь.
Малого сегодня в сад не повела,хоть температуры и нет, но вчера горло красным показалось, понаблюдаю...
Если стать ровно и чуть подтянуться - то живот плоским кажется))) а ведь еще 2 недели назад его и втянуть невозможно было!
Все еще болею
горло скребет, так и хочеться почесать там ржу нимагу
Назар в саду, хорошо, я могу отлежаться.
Вижу, многие девочки поболели. Всех читаю, всем кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Здравствуйте!
Я пропала,да??
Ну, две недели мы с Назаром болели(сначала я, потом он). Сложный период был. В бассейн я не ходила(а ребенка куда деть?), не занималась. за питанием не следила(не до этого) Часто приходилось доедать за Назаром, опять таки и я страдала отсутствием аппетита. Неделю назад сынок пошел в сад и я возобновила занятия в бассейне )) С питанием пока так же - не слежу. Дело в том, что наверняка у многих ситуация в стране отобрала здоровье, аппетит и сон. так и у меня. Муж должен был приехать 1-2, но объект незакончен. Теперь назвал новый срок: 13-15. Я же переживаю! И как он там, и как он будет оттуда ехать(с Симферополя-то!), чем вообще этот вояж закончится...
Трескаю много неположенного, но вес так же 58 кг.
На 8 марта немного оторвалась в плане покушать. Но все же старалась не перегибать палку. Из главного нарушения - салат с майонезом и морепродуктами.
Бодирок пока ждет меня)) Не втянулась я)) Вот эти откладывания в длинный ящик в конце концов вообще отбивают всякое желание заниматься. Хорошо, что в бассейн у меня абонемент ржу нимагу
наверное, со сладким покончено в моей жизни)) Все это время меня от него воротило, даже любимейшие конфеты чернослив в шоколаде в рот не лезут))
А вот с чипсами пока беда((( Хочу их всегда и много. Пока получается ограничивать себя-не более раз в 2 недели.
Еще в какой-то момент поняла, что подсаживаюсь на кока-колу нифига себе Ох и наркотик!!! Теперь по рукам себя бью, дабы в магазине мимо стеллажа пройти.
Еще у меня в руках оказались марочки на скидку в Макдональдс ржу нимагу Вот как мимо пройти?? ржу нимагу
2ДЦ
Вес 58
Это хорошо, что перед М не набрала. Радуюсь.
Влезла в узкие джинсы))Раньше и мечтать не могла.
Купила себе на весну-лето парочку одежек.
Все так же "кормлюсь" переживаниями. Вообще сложно вспомнить, что я ела вчера. Моя еда-кефир, кусок курочки. салат...вот такое ем..
Некогда
Нет аппетита
Нет сил.. грущу
Бассейн все же по расписанию. Приятельница заставляет, если я начинаю ныть..
Животик подтянулся, даже Юля заметила(а она весьма критична).
Пройдут М - сделаю фото.
Мужа жду с начала следующей недели.
Вот так:без особых усилий с моей стороны, хоть и долго, но стабильно, ВЕС СНИЗИЛСЯ ДО 57 КГ!!! ураааааааа
Итак, первый рубеж достигнут!!
Теперь хочу 55 кг чет засмущалась я Получится, как думаете? К слову, худеть мне "есть куда", жирок на талии, на бедрах, на руках еще весьма ощутим.
По питанию:
Ничего не считаю, не записываю, кушаю мало. Как правило, на завтрак и обед позволяю себе практически все, а вот ужин ограничиваю. Чаще всего - кефир с фруктами или с отрубями.
За эти 2 месяца практически полностью отвыкла:
-от хлеба(даже ржаной не ем уже. максимум - криспы), выпечка, печенье.
-от сладкого (уже и не хочется)
-от картохи(разве что в суп, но надо сказать, я его редко ем. Не насыщает).
-от жирного мяса, свинины(только вот муж сала привезет с Украины, тут я не сдержусь, конечно же ржу нимагу )
-макарон и риса(очень редко. Если макароны - то тв. сортов. Рис-коричневый. Раз в неделю-в две.)
Хотелось бы отказаться еще:
1) от сахара. Пока что стабильно бросаю в кофе и в каши) Творог без варенья не умею есть.
2) От фастфуда (угу. чет засмущалась я Забегаю иногда в Макдональдс или Хезбургер. Утешаю себя тем, что это все с утра я тут не причем )
3) Кока-колы (подсела таки у меня ПМС Все жизнь ее не любила и не пила, а это как-то раз попробовала - и пропала. Тянет к ней, не могу!!! Позволяю себе раз в неделю. Но лучше ведь вообще без нее!!!!!)
4) Чипсы. Мое проклятье. Не могу без них. Раз в неделю -стабильно.

Мои упражнения по-прежнему плаванье и ходьба. Но с 2 апреля наш бассейн закрывается для частных посещений. Жаль. Найти другой столь же недорогой и рядом с домом в нашем городе, наверное, не получится. Ищу в инете варианты. Может запишусь в зал....не знаю..
Часовой пояс: GMT + 3