Вот так:без особых усилий с моей стороны, хоть и долго, но стабильно, ВЕС СНИЗИЛСЯ ДО 57 КГ!!!
Итак, первый рубеж достигнут!!
Теперь хочу 55 кг

Получится, как думаете? К слову, худеть мне "есть куда", жирок на талии, на бедрах, на руках еще весьма ощутим.
По питанию:
Ничего не считаю, не записываю, кушаю мало. Как правило, на завтрак и обед позволяю себе практически все, а вот ужин ограничиваю. Чаще всего - кефир с фруктами или с отрубями.
За эти 2 месяца практически полностью отвыкла:
-от хлеба(даже ржаной не ем уже. максимум - криспы), выпечка, печенье.
-от сладкого (уже и не хочется)
-от картохи(разве что в суп, но надо сказать, я его редко ем. Не насыщает).
-от жирного мяса, свинины(только вот муж сала привезет с Украины, тут я не сдержусь, конечно же

)
-макарон и риса(очень редко. Если макароны - то тв. сортов. Рис-коричневый. Раз в неделю-в две.)
Хотелось бы отказаться еще:
1) от сахара. Пока что стабильно бросаю в кофе и в каши) Творог без варенья не умею есть.
2) От фастфуда (угу.

Забегаю иногда в Макдональдс или Хезбургер. Утешаю себя тем, что это все с утра

)
3) Кока-колы (подсела таки

Все жизнь ее не любила и не пила, а это как-то раз попробовала - и пропала. Тянет к ней, не могу!!! Позволяю себе раз в неделю. Но лучше ведь вообще без нее!!!!!)
4) Чипсы. Мое проклятье. Не могу без них. Раз в неделю -стабильно.
Мои упражнения по-прежнему плаванье и ходьба. Но с 2 апреля наш бассейн закрывается для частных посещений. Жаль. Найти другой столь же недорогой и рядом с домом в нашем городе, наверное, не получится. Ищу в инете варианты. Может запишусь в зал....не знаю..