Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Многие женщины не ценят себя и очень часто не ЛЮБЯТ себя. Отсюда формируется много комплексов и условностей - именно они и вредны (эти условности). Причем и Ж и М . Короче от этих всех надуманных УСЛОВНОСТЕЙ страдают оба. Женщина больше.
В женщинах также сильно сказывается большее кол-во ханжества.
А уж когда женщина создаст СЕБЕ вымышленную проблему - она (эта проблема) разрастается в ее мозгу как снежный ком.
Так и в случае с "пигментацией" - это зацикленность женщины.

Безусловно - как и говорили некоторые участницы форума - создавать и развеивать условности нужно КОНКРЕТНО этой Ж и ее М .
И нЕчего ориентироваться на какие-то "стандарты" - ИХ НЕТ! И быть не может - это все придумки и загон в какие-то рамки людей.

Я ни в коем случае не кричу о том, что мои тезисы единственно правильные (это было бы по меньшей мере глупо и грубо) и соответственно не преследую цели, чтобы это "кому-то нравилось или нет".
Мне просто очень любопытно исследовать и анализировать те или иные женские мысли и поступки - короче видение именно женщинами того или иного вопроса.
Предполагаю что мое участие возщможно хоть как-то способно отразить стандартный мужской подход к некоторым "проблемам" реальным или надуманным самими Ж, и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.
В любом случае - очень благодарен Вам, за Ваше гостеприимство!!!
С уважением Юрий.
Юрий Н писал(а):

С уважением Юрий.

ржу нимагу да заходите, чего уж там))) изучайте нас изнутри, так сказать ржу нимагу ржу нимагу

вот пока не читала про это, всё нормально было...почитала- пошла в ванную себя рассматривать
вот и кому это надо??
Юрий Н писал(а):

Короче от этих всех надуманных УСЛОВНОСТЕЙ

ржу нимагу вот-вот...надуманных!!

Юрий Н писал(а):

Многие женщины не ценят себя и очень часто не ЛЮБЯТ себя.

я тоже это заметила...даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... я тут не причем лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...
Юрий Н писал(а):

при чем здесь это?
Юрий Н писал(а):

Так и в случае с "пигментацией" - это зацикленность женщины.

аха. а когда мужчина в ответ спрашивает не стоит ли ему обратить внимание на что-то в себе, чтобы больше нравиться?
У вас, Юрий, весьма стандартные представления о сексе, как я поняла из ваших постов. Вы уделяете время и себя этому вопросу. но свои представления считаете единственно верными. А одинаково у всех не бывает подмигиваю
Юрий Н писал(а):

Я ни в коем случае не кричу о том, что мои тезисы единственно правильные (это было бы по меньшей мере глупо и грубо) и соответственно не преследую цели, чтобы это "кому-то нравилось или нет".

вот это вы и отрицаете сутью своих постов. хотя любопытно, что декларируете обратное.
Юрий Н писал(а):

Предполагаю что мое участие возщможно хоть как-то способно отразить стандартный мужской подход к некоторым "проблемам" реальным или надуманным самими Ж

он родимый и есть. чуток прогрессивнее "миссионерской позы" подмигиваю
Юрий Н писал(а):

взаимно, оставайтесь, мы не выгоняем)))
Юрий Н писал(а):

и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.

что нужно прояснить, простите, не поняла.
Ната писал(а):

Юрий Н писал(а):

при чем здесь это?

Женщина которая в себе уверена и любит себя - НИКОГДА не начнет придумывать, сомневаться и бороться сама с собой и придуманной ветряной мельницей. ЕЕ пигмпнтация - самая нормальная и т.п.
Она - самая лучшая! И когда она сама это знает - то и все окружающие (тем более М) - это видят и чувствуют. Это природно. Это резко котрастирует с видом и поведением неуверенной женщины.

На неуверенных в себе Ж - мужчины умеют играть в свою пользу и использовать это. И это вполне логично. Многие нарочно говорят своим Ж о каких-нибудь недостатках - чтоб понизить эту самую уверенность в себе. Тогда Ж и начинает "бегать" за самцом... Это противоестественно на мой взгляд.

Ната писал(а):

аха. а когда мужчина в ответ спрашивает не стоит ли ему обратить внимание на что-то в себе, чтобы больше нравиться?

В том то и дело, что как мне известно - почти НИКОГДА и не спрашивают. На то есть много причин, если интересно - потом напишу подробней...
Мужчины в любом случае очень деградированы в настоящий момент именно как "мужчины". Планка ниже плинтуса.
Прошу не обижаться на мое высказывание - я не знаком с Вашими М и не собираюсь их оговаривать и т.п. - и не в их огород этот камень - простая констатация факта ВЗАГАЛИ в обществе...
Ваши М - самые лучшие - потому что они с Вами! Подругому и быть не может.

Ната писал(а):

Юрий Н писал(а):

и если это хотябы 1 Ж как-то прояснит - буду рад.

что нужно прояснить, простите, не поняла.

Имелось ввиду - что если мои посты хотя бы 1 женщине принесут пользу и дадут понять ход мыслей обычного М (т.е. как на это мужчины обычно смотрят ) - это уже хорошо...

Последний раз редактировалось: Юрий Н (27.05.2013 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Абигель писал(а):

возможно ближе к 40 я тоже начну думать о том как удержать "самца", а пока...пусть он боится меня потерять)))

это хоть и не по теме, но хочется ответить.
как-то не очень перспективны отношения, в которых кому-то из партнеров нужно бояться за то, чтоб другой не вильнул хвостом, и дело не в возрасте (про возраст грубенько прозвучало). ИМХО

добавлено спустя 6 минут:

Юрий Н писал(а):

Прошу не обижаться на мое высказывание - я не знаком с Вашими М и не собираюсь их оговаривать и т.п. - и не в их огород этот камень - простая констатация факта ВЗАГАЛИ в обществе...

ну может быть, может быть я тут не причем мне сегодня цветочница сказала, что мужчины и цветов то без повода не покупают, уже давно. это мол рыцари и таких нет. ну-ну ржу нимагу
Юрий Н писал(а):

Имелось ввиду - что если мои посты хотя бы 1 женщине принесут пользу и дадут понять ход мыслей обычного М (т.е. как на это мужчины обычно смотрят ) - это уже хорошо...

обычных мужчин понять достаточно просто, судя по тому как вы все интерпретируете. Достаточно себя опупенной королевой ощущать, и неважно какая на самом деле.
И давайте возвращаться в русло темы.
Понятно, что проблема весьма не среднестатистическая я тут не причем
Абигель писал(а):

тоже это заметила...даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... Rolling Eyes лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

Раз уж ты предложила перейти на ты... подмигиваю что ты пишешь???? ржу нимагу подмигиваю вот честно, бред.

О каком "бросить" ты говоришь??? я тут не причем ржу нимагу

З.Ы. многие отбеливаю, наращивают...и даже готовят вкусности ржу нимагу просто что бы побаловать себя и своих любимых.

Спойлер:

Юрий Н

И вы туда же....мы тут не комплексах рассуждаем.

У каждого свое представление о красоте и о том что эстетично а что нет.
Вопрос был простой.
Вы на него очеееень длино дали ответ....ВАМ все равно цвет и интенсивность пигментации у вашей женщины подмигиваю Спасибо

добавлено спустя 7 минут:

Юрий Н писал(а):

1. 99% Ваших партнеров-мужчин даже не видят НИКАКИХ различий в пигментации.

Вспомнила, как по молодости был у меня один парень. Так он мне в подробностях рассказывал, что ему нравятся светлокожие блондинки, и что бы у женщины там внизу были розовые ровные половые губы я тут не причем

У всех есть свои предпочтения, и глупо думать что кто-то что-то не замечает, если это не быстрый разовый секс в темноте.
Абигель писал(а):

даже здесь многие....аж прогибаются под мужчин... лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

а как надо? научите? умираю со смеху
пожалуйста, не нужно таких громких заявлений, получается те, кто ведет дневник похудения - прогибается, кулинарный дненик - прогибается тоже? вы, смотрю, любите ярлычки навесить не зная людей. я тут не причем
leila
Ната
Спойлер:

Юрий Н
leila писал(а):

А вот мне не нравится, что и как Вы пишите...не только в этой теме

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Абигель (27.05.2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
Юрий Н писал(а):

Женщина которая в себе уверена и любит себя - НИКОГДА не начнет придумывать, сомневаться и бороться сама с собой и придуманной ветряной мельницей. ЕЕ пигмпнтация - самая нормальная и т.п.
Она - самая лучшая! И когда она сама это знает - то и все окружающие (тем более М) - это видят и чувствуют. Это природно. Это резко котрастирует с видом и поведением неуверенной женщины.

О ужас. Следуя этой логике тогда и эпиляцию делать не надо, ноги там брить, подмышки? Это же природно и это делают только неуверенные в себе женщины, так?
Ужас, почему уход за собой, стремление к красоте, совершенствованию своей внешности вдруг стал "прогибом", а не абсолютной нормой?

Мой мужчина вот тоже за собой ухаживает, понимая, что у меня тоже есть определенные представления о красоте и их надо уважать подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лэйла (27.05.2013 14:32), всего редактировалось 1 раз
Абигель
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Абигель писал(а):

боюсь...поздно))да и не любите вы чьё-то мнение)) очень это заметно во многих темах

ух ты, переход на личности, смотрю вы из темы передумали то уходить?

добавлено спустя 51 секунду:

п.с. может это заметно в теме "марафона доброты"? или где еще в последнее время вы так приметили? ржу нимагу
А по теме - я бы сделала однозначно, если бы нужно было, что в этом такого?
ну вы тоже девочки, опять рассуждаем сугубо со своей колокольни.
если у вас с пигментацией все нормально (раз вы ее не замечаете) то и спите спокойно.
например у моей дочери, пардон, коленки черные, и все от черезмерной пигментации, в интим зону я к ней прости хоспади, не заглядывала, но мысль высвитить колени и подмышки посещала. я тут не причем это трындец как не красиво.
aramat писал(а):

но мысль высвитить колени и подмышки посещала. Rolling Eyes это трындец как не красиво.

вот крем, что я давала ссылку для подмышек тоже подходит.

А вообще конечно можно сходить к косметологу, может что-то посоветуют дочери. Окончательно пигментация не уйдет, но светлее точно будет
leila писал(а):

да, спасибо) я одним глазком начало пробежала, посмотрю подробней еще.
leila писал(а):

А вообще конечно можно сходить к косметологу, может что-то посоветуют дочери

не так то просто загнать 18 летнюю дылду к.. нужное подчеркнуть я тут не причем
но нужно думаю как то загнать, потому как у нее все ярко выраженной окраски. она еще и смуглая сама по себе, так эти все пятна шоколадного цвета. я вот думаю, может быть это от гормонального фона? или нет?
Абигель писал(а):

лишь бы угодить...лишь бы не бросил... и отбеливают себя и грудь наращивают...и соревнуются в рецептах...хоть чем- то удержать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще-то, если мужчина хочет уйти, его никакая кулинария или большая грудь не удержит. Смешно, ей-Богу, думать, что все, что делается женщинами - исключительно ради мужчин. А если и да, то не для удержать, а сделать своему мужчине приятное, это нормально у любящих друг друга людей.

По теме. Таки-да, красивее, когда все ровного цвета. Не смертельно, когда есть пятна или просто зоны чуток темнее, не смертельны морщины или чуток лишнего жира на животе, но я лично восхищаюсь людьми, которые стремятся к своему совершенству, а не махают рукой, мол, меня и ТАКОЙ любят

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

я вот думаю, может быть это от гормонального фона?

Очень может быть я тут не причем Есть же такие "беременные" пятна, которые потом проходят
aramat писал(а):

например у моей дочери, пардон, коленки черные, и все от черезмерной пигментации, в интим зону я к ней прости хоспади, не заглядывала, но мысль высвитить колени и подмышки посещала. это трындец как не красиво.

А что значит коленки "черные"? Я не с целью полюбопытствовать, мн вот кажется, у меня коленки чуть темнее.., имеет смысл заниматься этим вопросом или так у всех?
leila писал(а):

И вот с подмышками еееееле заметная разница...
А как долго ты им пользоваась, пока увидела результат? Думаю всё-таки попробовать немного поработать над подмышками... чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Думаю всё-таки попробовать немного поработать над подмышками...

только аккуратно, не знаю как у вас, у меня дико чувствительная кожа, не каждый дезик даже подходит, а тут процедура отбеливания, значит с глубокими слоями кожи прийдется "работать". Колени безопаснее, как мне кажется.
Девочки, не знаю в тему или нет, но как-то общалась со знакомым пластическим хирургом - так вот он сказал, что одна из самых востребованных процедур в клинике это шлифовка ануса. Типа 30 минут и все розовенькое и прекрасное как у ребенка улыбаюсь
Ната писал(а):

только аккуратно, не знаю как у вас, у меня дико чувствительная кожа, не каждый дезик даже подходит, а тут процедура отбеливания, значит с глубокими слоями кожи прийдется "работать". Колени безопаснее, как мне кажется.

Ну у меня на коленях это никто не видит, кроме меня ржу нимагу Поэтому даже и результат-то оценить будет сложно...
А вот с подмышками все-таки поочевиднее, тоже, конечно, ерунда, но все равно не так, как мне хотелось.
Но я аккуратненько. У меня вроде ничего особо страшного с ними не происходит, на дезодоранты нормальная реакция.

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром? Ну вот отбелю я коленки, а как загорать? Или как отбеливать, если у меня загар? Вообще этого не понимаю... Опять же с подмышками в этом случае проще...

добавлено спустя 56 секунд:

Margarishka писал(а):

шлифовка ануса

А это как? Тоже пигментацию уберают или именно что-то ровняют?
Лэйла писал(а):

А как долго ты им пользоваась, пока увидела результат?

Я им не пользовалась. Писала раньше. Этот крем я рассматривала именно как для интимного отбеливания.

Лэйла писал(а):

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром?

Как и любое отбеливание, это не взаимодействует с загаром подмигиваю Когда загораешь, меланил вырабатывается. Любые отсерьезные отбеливание в период неактивного солнца, потом поддерживаешь, нанося крем раз в 2 недельки, к примеру, при этом используешь солнцезащитные крема.
Лэйла писал(а):

Margarishka писал(а):

шлифовка ануса

А это как? Тоже пигментацию уберают или именно что-то ровняют?

Восновном пигментацию. Но если неровности какие-то есть, может складочки то и они скрашиваются.
Интересно чем шлифуют??? машинкой типа болгарки??
Slivka-84 писал(а):

Интересно чем шлифуют??? машинкой типа болгарки??

это сейчас типа шутка или элементарная неграмотность?
Неграмотность, я не представляю чем делается данная процедура.
leila писал(а):

Я им не пользовалась. Писала раньше. Этот крем я рассматривала именно как для интимного отбеливания.

Ааа, точно ты писала о другом и для лица.., наверное я тут не причем
Ок, не суть, я посмотрю.
Вообще это вижу только я, не знаю даже, увижу я вообще какой-то результат или нет, если буду пробовать - отпишусь.
Лэйла писал(а):

А что значит коленки "черные"? Я не с целью полюбопытствовать, мн вот кажется, у меня коленки чуть темнее..

ну вот если у меня примерно вот такие локти..

то у дочери уже они выглядят вот так..

фото взято из инета, но очень похоже.
и вот такое все смуглое и на локтях, и на коленях, сейчас в шортах ходит, и видно что паховая область в области бикини тоже темнее, и если у меня например подмышечная впадина даже светлее чем кожа вокруг, то у дочери и подмышки такие же темные как и её локти.
Лэйла писал(а):

Ну у меня на коленях это никто не видит, кроме меня

в юбочках совсем наверное не ходишь? у меня дочка только в платьях, юбках)
Лэйла писал(а):

А вот с подмышками все-таки поочевиднее,

а мне вот с ними полегче) все ж можно и кофточки с рукавом, или руки не задирать ржу нимагу
Лэйла писал(а):

А еще вопрос - а как это взаимодействует с загаром? Ну вот отбелю я коленки, а как загорать?

кремом от загара мазюкатся )
я на примере своем, у меня пигментные пятна на лице были, после Б, я как то мазала отбеливающими кремами, не спец как тут советовали, а чет попроще. естессно слабо помогало, при этом заметила, что зимой пятна сходят на нет. избавилась от них совсем, когда стала мазать на лицо солнцезащитный крем в периоды активного солнца. подмигиваю
aramat писал(а):

в юбочках совсем наверное не ходишь? у меня дочка только в платьях, юбках)

Не, я хожу вовсю, это не заметно для посторонненго взгляда, мне даже косметолог сказала, что я брежу, просто для меня - не идеально как-то это...
Подмышки и локти тоже еле-еле заметно, не мешает жизни особо..., но мне нравится, когда прям совсем светленько и кожа идеально ровная.
aramat писал(а):

Не поняла, где тут пигментация? Маленькое пятнышко посередине?
Лэйла писал(а):

Не поняла, где тут пигментация?

на первом фото нет пигментации)) я эт так для сравнения чет засмущалась я
см. 2 фото.
aramat, не, у меня они просто розовенькие что ли...локти
aramat
Может у вашей дочки просто сухая кожа на локтях? У меня так было. даже трескалась и казалась тёмной. Я распаривала, тёрла пемзой тоненькой и мазала кремом, всё прошло.
Извините, не по теме.
Часовой пояс: GMT + 3