Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я предпочитаю...
балетки/кроссовки/обувь без каблука
42%
 42%  [ 39 ]
небольшой устойчивый каблук
8%
 8%  [ 8 ]
устойчивый каблук 5-8 см
18%
 18%  [ 17 ]
шпилька до 10 см
10%
 10%  [ 10 ]
каблуки от 10 см и выше
5%
 5%  [ 5 ]
платформа + высокий каблук
13%
 13%  [ 12 ]
Всего голосов : 91

Автор

обувь разная: от плоской подошвы до каблука в 12 см
все по- настроению...
у меня 165см
я больше люблю балетки например
но ношу и каблуки, правда не очень больше, у меня просто ноги начинают болеть и гореть на высоте
Неточка Незванова писал(а):

обувь разная: от плоской подошвы до каблука в 12 см
все по- настроению...

И у меня так!Рост 163!
Весной решила одеть свои ботильоны поносить, а там шпилька, хоть и не 11 см, но все же. Господи, как же я уже отвыкла от тонкого каблука!!! Да, красиво, сразу преображаешься, но домой потом просто приползла..... чет засмущалась я
у меня рост 165 см, каблуки ношу, но редко и до 10 см. Больше люблю танкетки, они устойчивые и нога красивее намного смотрится, поскольку область голенища у меня совсем не худенькая, а так ножка кажется намного стройнее )
предпочитаю устойчивый каблук 5-8 см, но есть и нарядные шпильки
рост 172
каблуки практически не ношу, а если одеваю любые туфли через часика два просто умереть в них охота, так и живу ржу нимагу балетки мои друзья я тут не причем
Мой рост 176 см.Всегда мечтала носить каблуки, но так как у меня длинные ноги,я смотрюсь на них как то неестественно,поэтому обхожусь обувью без каблука. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Не ношу практически, очень мучительно,

Как всё в жизни меняется. ржу нимагу Вот принципиально стала носить каблуки, так нравится, жуть просто. Хочу зимние.
Для меня с ростом 1.78 любимая обувь балетки улыбаюсь
Но в гардеробе есть выбор на любой случай жизни.
А дальше уже по ситуации и настроению. ржу нимагу
у меня рост 173,каблуки не ношу,в основном балетки.
Я вот раньше покупала обувь только на высоком каблуке! Просто не могла носить другую. А сейчас как-то каблуки - это по случаю, а в основном практичные и удобные балетки, танкетки и все, что позволяет мне ходить быстро и комфортно.
рост 178, но обувь ношу всякую.
максимальный каблук 12см.
обычные "рабочие" туфли 10см. любимая высота.
Рост 173.
Полюбила в последнее время обувь на плоском ходу или почти на плоском.
Каблуки не высокие 5-7 см ношу.
В юности бегала на 10-ти сантиметровых))) А сейчас разленилась что ли?
Только по случаю надену туфли с высоким каблуком.
Рост 165. Ношу как на низком, так и на высоком каблуке до 10см с платформой. Всё зависит от того - куда иду))
А вот я точно метр с кепкой ржу нимагу 156
У нас женщины все такие ржу нимагу Каблуки мне нравятся, но зачастую приходится ходить на 4-5см, а тем более у меня такая нога, все туфли с меня слетают, на пятке не держатся и вообще подобрать на мой 35 почти невозможно, хоть моделей и много, но увы)))))))))))
Раньше только на каблуке носила, а сейчас люблю обувь без каблуков(очень устают ноги на каблуках)
Раньше любила каблуки, но после декрета никак не могу к ним толком вернутся - быстро ноги устают.
При моем росте 175 раньше бегала на 10 см каблуках а то и выше. Сейчас же предпочитаю балетки, кроссы или что-то на плоском ходу. Удивляюсь, как у меня хватало сил носить такие высокие каблуки в юности я тут не причем
Да и дылдой стала себя ощущать, если напялю каблучищи.
Что-то среднее носить не могу, мне или все, или ничего подмигиваю
колебалась между обувью без каблука и каблуком в 5-8 см. Раньше ходила, даже бегала и летала на каблуках без всякого дискомфорта, теперь хожу сугубо в балетках, а на работе в кедах. Честно говоря, ноги очень устают на низком ходу. Осанка начала страдать. Хотя большую роль играет и работа. Там на каблуках не покрасуешься, а после работы ноги настолько отпадают, что ни о каких каблуках речь не идет опаньки ... В других условиях выбрала бы вариант с платформой или каблуком, добавила бы лишних см себе улыбаюсь
Я при росте 172 см хожу на шпильке до 10 см. Хотя имеются босоножки без каблука... 1 пара чет засмущалась я
Все, на улице жара - только балетки и шлепки!
люблю устойчивый где-то 5 см, ну или летом без каблука совсем. А так даже зимой удобнее, ну пусть хотя бы 3 см, но все равно))
плоскостопие. не могу каблук носить, больно до слез(( страдаю из-за этого(((
Пришла осень и мне вообще захотелось ботинки на ровном ходу, но стильные, а не просто вездеходы.
Для меня сейчас главное мое здоровье. А высокие каблуки и здоровье - вещи несовместимые. Поэтому предпочитаю либо обувь на танкетке с маленьким каблуком (не больше 2 см) либо без каблука (шлепанцы, кроссовки).
Есть красивая обувь даже на танкетке но с высоким каблуком - пылится, ноги болят через 15 минут ношения, хотя они мне и удобные. Так что если красота приносит проблемы со здоровьем, то ну ее нафиг. Можно быть красивой и без высоких каблуков, а в обуви и без каблуков.
Обожаю каблуки, а носить не могу, ноги отваливаются через 5 минут (((
а я отвыкла,но все равно надеваю периодически любой каблук,главное,чтоб органично смотрелся.Хотя раньше легче воспринимался 13 см,чем сейчас. В последнее время больше 8 см уже тяжеловато...еще и смоим весом йоу
Рост 158 см, где-то в 15-16 лет начала носить небольшие каблучки, см. 3-4. Где-то с 18 лет носила всю обувь (кроме спортивных кроссовок) на 7см- каблуке и выше, пока не подвернула ногу так, что растянула связки (как сказал врач, они чудом не порвались). С тех пор стала носить каблуки пониже. Во время б. вообще на каблуках ходить не могла. Теперь обувь делится на три категории: 1. на работу (обязательно с каблучком, как минимум 4 см); 2. погулять с ребенком (плоская подошва или обувь на низком каблуке (см.2-3)) 3. на выход (тут уже вариации от шпильки (правда, маленькой, макс. 5 см) до 7-10 см. каблуков)
а я все никак не могу к каблукам вернуться, привыкла уже на низком ходу лететь.
Часовой пояс: GMT + 3