Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я месяц назад Feg купила для роста ресниц. За месяц использования хорошо выросли, и без туши уже классно, а если раз провести тушью, то до бровей почти реснички. Состав пишут натуральный. я тут не причем
lilah-carmela, да вот сама уже начиталась отзывов и подумаваю над этим. Тоже видела этот аналог.
Но! "эффект от применения Биматопроста непостоянен, и в случае прекращения его использования возможно возвращение к прежнему состоянию ресниц. Кроме того, иногда наблюдаются различия в длине новых ресниц, их толщине, интенсивности окраски и направлении роста." Представила ужас. описанный в последнем предложении ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Погонят нас отсюда. Где-от же была тема по уходу за ресницами. я тут не причем
Цитата:

Представила ужас. описанный в последнем предложении

у меня такой ужас был от карепроста.Это была жесть,мягко говоря.Особенно выросли около 10 ресниц на одном глазу-выдергивала.
Применять дальше не смогла из-за реакции глаз,но я не показатель,мне обычная тушь если в глаз попадет чуть-чуть,до сразу отекает веко и гной.Чувствительные глаза очень.
После отмены без ресниц не осталась,но вот появились 2 волосинки,которые я выщипывала много раз уже,они растут вниз,т.е тычут в глаз.
Всё, я пасс, буду жить со своими родными.
Купила себе опять тушь Вивьен Сабо Кабарэт (вроде так), кисточка чем-то напоминает кисть Телескопика - нравится, прокрашивает хорошо.
Я Лореаль доверяю, еще со школы (!!!!) - сколько времени уже прошло бееееее
Ссылка удалена! вот новая тушь, как всегда порадовала улыбаюсь
Был период, когда Карепост активно рекламировали и хвалил все подряд. Видимо наступило время когда стали появляться истинные отзывы о средстве?
Каждый наверное что-то свое находит, но мне нравится линейка продуктов от лореаль Ссылка удалена! у них туши, как по мне очень прикольные есть. и наносятся хорошо и коками не берутся. Так что тоже всем рекомендую!

Нарушение п.п.2.3.4., выдал модератор Натусе4ка
Мне бы очень хотелось, чтобы вернули обратно Телескопик карбон блэк грущу , до сих пор ничего лучше не нашла.
сколько у меня этого добра была ржу нимагу и каких только фирм не было ржу нимагу
раньше очень любила максфактор пока они не испортились, потом лореаль и синий мейбелин..тоже все ужасное стало...и артдеко и жа-де, гош....несколько вариантов заказанных с америки..клиник и еще какие то...все как-то не то и не так. Летуаль балерина очень понравилась и уже 4-й раз покупаю Белорусский брасматик оооочень понравился! пока остановилась на нем.
мои ресницам, по-моему, ничего не поможет. они у меня ровные и какая б тушь не была, они красятся, но не подкручиваются
Irys писал(а):

они у меня ровные и какая б тушь не была, они красятся, но не подкручиваются

Завивалка+тушь= завитые ресницы.
от завивалки ресницы ломаются
Irys, я пользуюсь лет 5, наверное. Ничего не ломается подмигиваю
Это типа такой?
Да) только когда им пользуешься(у меня, например) ресницы посреди переламываются иногда
Irys, я захватываю у самого начала роста ресниц и прижимаю инструмент.
Может ты сильно придавливаешь?
Может..может сама резиночка внутри твердая...они ж вроде как разные
Irys писал(а):

от завивалки ресницы ломаются

А не надо накрашенные ресницы завивать ржу нимагу У меня ничего не ломается даже при том, что у меня самая дешевая завивалка с Алиэкспресса))
Лореаль я покупаю в специальных лореалевских отделах, а не там где все, и дешевое и дорогое. Все в куче.
ого, даже ресницы можно ломать??? Нет уж, лучше я со своими как есть буду ходить.
Девочки, а вы не замечаете, что когда покупаете новую тушь в магазине, она как бы и не новая, уже подсохшая, слабо красит, лет пять назад еще такого не было, сейчас повально на такие попадаю, причем разные марки беру.
maryasha писал(а):

уже подсохшая

Да, практически вся такая.
Так она вся в упаковке из плёнки. я тут не причем
Хм, я думала это я такая придирчивая и невезучая, оказывается все с таким сталкивались?!
Сейчас тушь Лореаль в фиолетовом тюбике с силиконовой кисточкой, очень нравится, кремовая текстура, красиво разделяет реснички. Перед этим была Мейбелин в розовом тюбике, шикарная, реально эффект накладных ресниц улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Так она вся в упаковке из плёнки.

Не знаю. Или тушь такая. Или дату производства перебивают. Жидкую я купила только у Париже.
orange_fox писал(а):

Жидкую

Я терпеть ненавижу, вечно ей пачкаюсь. Часто оставляю новую приоткрытой для просушки.
Я тоже при покупке туши замечаю, что она старая. Стала покупать Ланком, она подороже, она вот мне понравилась, новая.
Меня в последнее время вообще все больше косметика разочаровывает. Нет никакой гарантии покупки качественного товара даже в проверенных магазинах (((.
Часовой пояс: GMT + 3