Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И цена очень демократичная

Фига се...

Я полностью перешла на отечественного производителя.
lilah-carmela
Это на кого?
Габриэль
МАГ. Продаётся в ДЦ.
Много разных брендов перепробовала, сейчас пользуюсь тушью Бенефит ссылка американский бренд, странно что у нас не популярен. Тушь круто подкручивает ресницы, теперь у меня отпала надобность в щипчиках для завивки ресниц.
Айдинис писал(а):

странно что у нас не популярен

При таких ценах и странно? ржу нимагу
lilah-carmela, а как тебе МАГовская тушь?
Спойлер:
orange_fox
Меня устраивает всё. Карандашей у них и есть 2, я беру более светлый, рисую контур и чуток тушую, часто этим ограничиваюсь. Мне оч нра его мягкость, а то многие шкребут прям таки губы. А помад у нас море.
lilah-carmela писал(а):

и чуток тушую

А это мыслЯ! Правда у меня так карандаша на пару месяцев всего хватит. А может и того меньше.

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela, ты с какой кисточкой опробовала тушь уже? Или они там не делятся?
orange_fox писал(а):

на пару месяцев всего хватит

Так он и стоит копейки. У нс сейчас акция в ДЦ 30% на всю декоративку.
orange_fox писал(а):

с какой кисточкой

Я лю силиконовые.
Надо зайти, спасибо.
после того как подкормила ресницы, на то какая тушь стало пофиг, главное чтоб не сухая, не осыпалась. а так пару мазков, чтоб подчеркнуть и а-ля натураль длинные и пушистые
lilah-carmela писал(а):

Я лю силиконовые.

ох, вот в этом, еще, может, дело. Я так и не поняла силиконовых кисточек, хотя настойчиво перепробовала многое. Ну вот не умею я ими красить, даже если, возможно, сама по себе тушь очень хорошая.
Lulya писал(а):

подкормила ресницы

Чем? Я тоже хочу.
Cosmopolitan
Я их просто обожаю, даже не знаю, как назвать те, другие, но их в руки не беру, мне с них вечно что то сыплется.
Lulya писал(а):

подкормила ресницы

И мне интересно чем. А то сегодня попыталась накрасить, а до этого с год как ресницы не красила и увидела, что красить-то мне и нечего, их просто нет грущу Были очень плохие - кривые, редкие, разной длины, а это совсем нет! Никаких! нифига себе рыдаю
lilah-carmela, orange_fox , популярный препарат индийского производства Карепрост. не знаю в чем там дело, но по факту это глазные капли. народ, который продает препарат говорит, что не гормональный и безопасный для здоровья... у себя эффект заметила где-то недели через три, и начала через день мазать реснички, а то уж сильно длинные стали.
а до этого почти без ресниц осталась - были нарощенные, их сняла и получилось что со своими родными опаньки ...
Lulya писал(а):

Карепрост

Ой, не. К сожалению прочитала о нем очень много отрицательных отзывов. Вернее эффект есть, отзывы положительные, но вот последствия. Обычно я в такое не верю, а тут почему-то задумалась.
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

Карепрост

Ой, не. К сожалению прочитала о нем очень много отрицательных отзывов. Вернее эффект есть, отзывы положительные, но вот последствия. Обычно я в такое не верю, а тут почему-то задумалась.

а что нашли? а то я ж тоже искала и не нашла ни одного негатива, или хотя бы чтоб специалист рассказал, что за препарат и что вызывает рост ресниц... на вид простые глазные капли только у нас не зарегестрированы, на русс./укр. ни слова((
Lulya, да вот сейчас сидела искала и не нашла тоже. А читала о нем примерно пару лет назад. Только не смейтесь - страшилки были вплоть до глаукомы и потери зрения через пару лет после применения, т.е. проявляется не зразу. И там даже объясняли что именно из состава так влияет. Вон Лида сейчас придет и разнесет все плохие отзывы в пух и прах.
Уже много лет пользуюсь только тушью буржуа...меня она устраивает полностью..сейчас с силиконовой фигурной кисточкой....
lilah-carmela писал(а):

МАГ. Продаётся в ДЦ.

orange_fox писал(а):

а как тебе МАГовская тушь?

Ткните меня носом что это? И что такое ДЦ? чет засмущалась я
Я много лет пользовалась одной и той же тушью. А в этом мама мне на Новый год подогнала другую, потом еще какую-то и в общем система дала сбой ржу нимагу Теперь хочу найти еще что-нибудь.
Himichka писал(а):

И что такое ДЦ?

Ватсонс теперь улыбаюсь
Я всегда мучаюсь выбором туши, мало что подходит, потому что при небольших глазах ресницы достаточно длинные, и даже очень хваленые туши размазывается по нижнему веку черными кругами.
До декрета долго пользовалась тушью Фаберлик, подошла и не сыпалась, не отпечатывалась. Потом вот взяла Буржуа - ужас, даже не допользовалась, отдала сестре, а она мегадовольна) сейчас уже второй раз взяла Лореаль volume million lashes So Couture, фиолетовый флакончик, и очень довольна.
Я сейчас снова стою перед выбором туши. Не знаю уже, какую купить. То, что пробовала ранее, повторять не хочу, хочется эксперимента.
Himichka, не знаю что такое, ДЦ, но он у нас вроде когда-то на Бот.саду был. А по городу я нашла единственную сеть, где продается МАГовская косметика - это Ватсонс.
orange_fox писал(а):

не знаю что такое, ДЦ

orange_fox писал(а):

нашла единственную сеть, где продается МАГовская косметика - это Ватсонс.

ну так Ватсонс же ж раньше и был ДЦ, а многие его по привычке так и называют ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Ватсонс же ж раньше и был ДЦ

Ну я этого не знала, поэтому и написала, что не знаю что такое ДЦ.
Cosmopolitan писал(а):

ну так Ватсонс же ж раньше и был ДЦ,

Я в Харькове не помню таких магазинов. А Ватсонс появился тоже относительно недавно.
Меня там в прошлом году уговорили купить тушь Vivienne Sabo, сказали что лучше не бывает, что купить ее можно только у них и т.д.. Я поверила, взяла, один раз накрасила и все - не понравилась. Теперь лежит практически новенькая, может за неимением чего-то другого потом и ее рассмотрю как вариант. Правда с момента открытия прошел год, что не есть гуд.
Himichka писал(а):

Vivienne Sabo

Мне у них ничего не нра. Поискала "карепрост", пишут, что всё растительное, а что конкретно, нифига.
lilah-carmela,
Спойлер:
orange_fox
http://proglaza.ru/lechenie-glaz/preparati-dliya-glaz/bimatoprost.html вроде даже это лекарство. а на других сайтах читала, что состав полностью растительный. Кому верить?
Купить что ли? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3