Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тушь Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

описание здесь http://cosmetic.com.ua/brands/q23999/p6787/sumptuous.html

Никогда не покупала декоративку этого бренда, но моя первая покупка оказалась очень удачной.

Чем понравилась? Хорошая кисточка, тушь легко наноситься, удлиняет и разделяет реснички! Совсем не осыпается, совсем! И долго не засыхает.Тушь длся естественного макияжа, поэтому ожидать эффекта "накладных ресниц" не стоит.
Я очень довольна, купила уже вторую.

Диор, Ланком, ИСЛ пока ушли на второй план улыбаюсь
Кто в поисках, можна попробовать, а вдруг и Вам понравится йоу
Несколько лет покупала туши Maybelline, сейчас же ощущение, что они испортились ужасно, в этом году покупала 2 разные- желтую и фиолетовую, сильно осыпаются, моментом сохнут, обе отправились в мусорное ведро. Очень жаль.
Купила на замену и пробу несколько тушей разных фирм, ооочень приятно удивила Masterpiece от Max Factor, для моих ресниц она просто идеальна. Теперь ей пользуюсь постоянно.
SunshineGirl писал(а):

Несколько лет покупала туши Maybelline, сейчас же ощущение, что они испортились ужасно, в этом году покупала 2 разные- желтую и фиолетовую, сильно осыпаются, моментом сохнут, обе отправились в мусорное ведро. Очень жаль.
Купила на замену и пробу несколько тушей разных фирм, ооочень приятно удивила Masterpiece от Max Factor, для моих ресниц она просто идеальна. Теперь ей пользуюсь постоянно.

Я тоже несколько лет пользовалась Maybelline, последняя красненькая сыпалась просто ужасно! У меня в конце рабочего дня половина туши под глазами оставалась у меня ПМС Постоянно приходилось вытирать ее. После нее купила Ив Роше удлиняющую - ужас, вообще никакого эффекта, но не сыпется ржу нимагу Сейчас в поиске.....
Пол года назад мне подарили сертификат в брокард и я там себе приобрела тушь
Л'ЭТУАЛЬ Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц STARLETTE

Кисточка из тех, что мне нравятся, очень пышная и густая.
Но то как тушь носится просто кошмар! Очень сыпется и плохо смывается!
Не довольна и точно этой фирмы тушь брать больше не хочу.

Сейчас пользуюсь тушью мейбелин, по моему это уже третья или четвёртая тушь у меня такая
Volum'Express Colossal

Я ею довольна, мне она подходит. Хорошо прокрашивает реснички.
Наношу в два слоя. Смывается тоже хорошо.
Но есть одно но, через часов 5-6 начинает осыпаться...
Но пока я в декрете, и особо не куда на долго не хожу - она меня вполне устраивает.
Но сейчас в поисках чего-то нового.
купила месяца два назад тушь с эффектом кукольных ресниц - Lancome Hypnose Doll Eyes
йоу мне нравится
Начитавшись множество отзывов купила вчера себе Max Factor 2000 Calorie

Сегодня попробовала и осталась довольна.
Хорошо ложится в два слоя, отлично разделяет о создаёт объём.
Кисточка самой что ни есть классический формы, хорошо прокрашивает ресницы,
Не оставляя отпечатки на верхнем веке.
Вечером легко снялась средством для демакияжа, не ославляя разводов и кругов.
L@dy
я тоже ей очень давно пользуюсь.
иногда насмотрюсь рекламы и покупаю новую какую- нибудь.(какие только не пробовала)
а потом ругаюсь т.к. пока ЛУЧШЕ этой для меня нет.
конечно такого эффекта как на экране добиться крайне сложно. Лично мне нравятся туши Римель, они легко наносятся и что самое главное не осыпаются в течении дня
Да любого экранного или журнального эффекта сложно добиться без фотошопа ржу нимагу . Но если от природы свои ресницы хорошие, то и тушь в помощь! Если реснички короткие и редкие, то без накладных распахнутый взгляд никак не сделать, я так думаю.
Пользуюсь почти месяц корейской тушью Missha the Style 4D Mascara.
Очень нравится, Классно наносится, не сыпется, хорошо смывается. Довольна очень счастлива
У меня сейчас Риммель скандалайз в оранжевой упаковке. Нравится очень, ресницы делает очень длинными.
Знайома займається косметикою Мері Кей. Досить хороша та якісна косметика. Хоча, ціни часами не надто низькі. Але, в Україні, Мері Кей значно дешевша ніж, скажімо у Європі.
Недавно попала мне в подарок вот такая тушь от Фаберлик
- Суперобъемная тушь для ресниц I LOVE MASCARA -

Лично мне совсем не подошла, кисточка хорошая, такая как я люблю, а вот с самой тушью что-то не так. Второй слой когда наносишь, всё склеивается, а в один слой не красиво... Так что лично мне не подошла.
Знаю такую тушь, у меня с ней все было ОК, в свое время. Может быть сейчас действительно что-то изменилось. Но я люблю у них другие туши, где кисточки пластиковые - очень хороши.Моя последняя новинка, тушь Eveline 4D
Мне понравилась Artdeco. Держится хорошо. Без комочков. И щеточка хорошая.
Заказала на Нг- уже третий флакончик начала пользовать
Несколько раз покупала Телескопик Лореаль, золотую и черную, черная осыпается немного, золотая-супер. Длина кукольная получается, но объема вообще не придает. И еще, другими тушами я попеременно крашу то один, то другой глаз. Телескопиком так нельзя. Если красишь один глаз, так надо его до конца докрашивать.
На сегодняшний день у меня две любимицы:

макс фактор
Подружка работает в отделе закупок для Лэтуаль. Поэтому с большими скидулинами покупаю Герлен (золотистая с двумя кисточками, для нижних и верзних ресниц)
Neno4ka
только использовала Лореаль. По сравнению с МФ не понравилась. А так Фальш эффктом третий год пользуюсь
Габриэль писал(а):

Neno4ka
только использовала Лореаль. По сравнению с МФ не понравилась. А так Фальш эффктом третий год пользуюсь

У меня мама занимается косметикой, так я всего уже напробовалась! Макс фактор последнюю брала, и несмотря на необычную кисточку - влюбилась в нее)))
Я использую тушь City Chic от Тианде. Хорошо удлиняет, не слипается, не скатывается, и, что мне лично очень удобно, - отлично смывается водой! Не надо никаких смывок, просто руками намочил, потом смываешь. И чёрных кругов под глазами не остаётся.
Безумно любила удлиняющие туши. Долюбила до такой степени, что теперь и свои стали очень длинными. Almea Xlash заменил мне эффект удлинения.
Крашу простой тушью черной. Ресницы длинные и аккуратные. Иногда и без туши выхожу. улыбаюсь
Недавно взяла новую тушь The Stroke of Midnight от Khroma Beauty.
Вот такую http://www.khromabeauty.eu/the-stroke-of-midnight_KB402.html
Не осыпается, хорошо ложится и держится долго, не слипается, хорошо смывается пенкой, не раздражает мои чувствительные глаза в контактных линзах.
Подсела на Ланком Гипноз. Очень довольна.
Януська - кукуська писал(а):

Подсела на Ланком Гипноз. Очень довольна.

и я вчера ее купила я тут не причем
Пользуюсь Сlinique. Есть и водостойкая и универсальная и объёмная. Чем хороша-нет аллергии, без отдушек. Протестировано офтальмологами и подходит для чувствительных глаз. Можно использовать с контактными линзами.

Недостатки- после вскрытия очень быстро сохнет...буквально пару месяцев и всё...надо менять)
но кто с линзами - оценит)))
И я купила себе Ланком, нравится улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3