Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может конечно скромно-но Максфактор 2000 каллорий драматик лук творит чудеса с моими глазами.И только она одна родная и любимая уже на протяжении лет 5.Пробовала сменить,поэксперементировать-все не то,и ресницы выпадать начинали
Лэйла писал(а):

semka
ИвСенЛоран с эфф. накладных ресниц очень хорошая, и ее можно разбавлять каплями для глаз, я часто Визином рзбавляю.

Попробовала я эту тушь. Честно говоря ожидала большего опаньки ... Не в восторге. Недавно подарила маме Collistar (она вдвое дешевле ИвСенЛорана) и попробовала нанести. Очень понравилась, лягла так, как я люблю после двух взмахов кисточкой, не осыпалась, чего не скажешь о дорогой лорановской грущу Уже осыпается! Хотя пользуюсь ею всего неделю!!! И с Диоровской та же проблема была. Может с мамой махнуться? ржу нимагу
диоршоу не нравится - осыпается очень сильно. Нравятся - Ланкоме гипноз и драма. Еще Есте Лаудер - удлиняющая (из всех больше всего нравится)
Anna1974 писал(а):

диоршоу не нравится - осыпается очень сильно. Нравятся - Ланкоме гипноз и драма. Еще Есте Лаудер - удлиняющая (из всех больше всего нравится)

да, по поводу Ланком поддерживаю полностью.
Лэйла
только мне их Фаталь не понравилась - осыпалась сильно уж очень
Anna1974 писал(а):

Лэйла

ну я вообще раньше Ланком как-то игнорировала, вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится, но это для тех, кто такой экстремальны объем любит ресницам придавать.
Лэйла
согласна! а вот естее лаудер уж очень хорошо удлиняет реснички
Лэйла писал(а):

вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится

У меня была Lancome Mascara Hypnose, очень нравилась йоу
А недавно купила тушь Maybelline the COLOSSAL Volum, решила раз в пятилетку проэксперементировать. Всё меня в ней устроило, но есть одно жирное «НО», она сыпится, а я уже и не вспомню за свою сознательную жизнь тушь с таким косяком. Купила Mousse concealer тоже Maybelline, для замазывания мелких дефектов на лице, тоже не айс, ложиться плотным слоем, а мазнула для сравнения тональником Clinique, аж растворяется на коже)))
Вляпалась у меня ПМС
Нравится - YSL c эффектом накладных ресниц - мой фаворит, единственный минус щеточка почму-то через пару месяцев начинает слипаться, Лореаль (бело-красная двойная), Clinique high impact optimal, Макс Фактор (с резиновой щеточкой).

Не очень нравится - Диоршоу экстаз (эффект посредственный), Ланком Гипноз (ресницы плохо разделены, неряшлевый вид), Лореаль (бело-золотая двойная, купила так как думала, что эффект аналогичный бело-красной, но ресницы получаются посредственными, смывается тяжело).
Лэйла писал(а):

Anna1974 писал(а):

Лэйла

ну я вообще раньше Ланком как-то игнорировала, вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится, но это для тех, кто такой экстремальны объем любит ресницам придавать.

и мне Гипноз Драма очень нравится, +щеточка удобная. И не осыпается совсем.

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится

У меня была Lancome Mascara Hypnose, очень нравилась йоу

а ее кажется вообще выпускать перестали((
Диоршоу
Гипноз Драма
Девочки, подскажите, а кому подходит тушь коричневого цвета? Если глаза зеленые, шатенка, кожа не бледная?!
Martha писал(а):

Девочки, подскажите, а кому подходит тушь коричневого цвета? Если глаза зеленые, шатенка, кожа не бледная?!

я думаю должно подойти.Только вот мне кажется, когда тушь коричневая, то особо и не видно, что она коричневая, а просто ресницы получаются менее яркие, чем с черной))
Да вот мне тож кажется, что может подойти, хочу попробовать.
Martha
я пользуюсь тушью коричневого цвета вот такой вот:

мне очень нравится, реснички разделены и натурально смотрится.
А еще иногда (если для вечернего макияжа надо) пользуюсь черной тушью Essence Black Mania, не супер-пупер конечно, но свою функцию выполняет (удлиняет реснички).
а я уже их столько перепробывала.. но не нашла еще такой, чтобы сказать "вот она - моя". этим летом вообще не крашу ресницы.. думаю, может, нарастить пока..
А я как раз "свою" вроде нашла - Мейбелинн удлинняющая с подкручивающей щеточкой (хоть она и недорогая вовсе), но вот каждый раз идя за новой тушью, вспоминаю кучу реклам и возникает нереальный соблазн купить что-то новое и типа навороченное... Столько раз уже так обжигалась, потому что в итоге всегда убеждалась, что лучше "моей" мне ничего не подходит.

Хотя это все индивидуально, конечно.
и я нашла "свою"... давно, правда нашла, года 3-4 тому назад и ни разу не меняла свой вкус. наоборот, сестру и двух подруг подсадила. она и не дорогая (20грн), и мне реально подходит по всем параметрам подмигиваю
Avon
А мне Эйвон чего-то вообще никогда не подходил...
Единственное, что можно использовать - блески для губ, и то не скажу, что они прям классные.
yulechka_krasavica, у вас, наверное, и так свои ресницы хорошие, поэтому скорее любая тушь бы подошла улыбаюсь
Я не люблю длиннющих ресниц,это как-то ненатурально выглядит,крашу так,чтобы они не торчали забором,раньше покупала разные дорогие туши,сейчас у меня эвелин фиберласт,25 грн и прекрасный эффект!
у меня сейчас макс фактор (заканчивается), хочу еще другие попробовать, а вдруг найду,то что мне понравится еще больше я тут не причем
А мне сейчас полюбилась новая тушь Мери Кей, могу даже сказать, что это лучшая тушь что у меня была чет засмущалась я Разделяет реснички отлично, комочков нет, делает очень естественные ресницы.
а я все же остановилась на Мейбилин . Могу сказать,что перепробовала Все новинки у них за последние 2 года, и всеми довольна. Ничего сверхъестественного, но хорошо ложиться, хорошо смотрится, и главное для меня - не осыпается.
Martha писал(а):

Я раньше пользовалась только коричневой.
Я не блондинка, у меня карие глаза.

Коричневой тушью просто макияж получается более мягкий, менее броский, менее грубый как бы...
Сейчас я себе в основном чёрную покупаю, но тоже есть мысли купить коричневую. И пользоваться той или той в зависимости от случая.
долгое время нравилась Мейбилин, но сейчас Максфактор побеждает! очень счастлива
Я за последние года два и максфактор (мастерписмаскара) и диор шоу, джордани голд (орифлейм) перепробовала, все не то. Максфактор чуток испоганился опаньки ... .
и вот последние две туши это Lancome Hypnose Precious Cells осталась ну очень довольна, и сейчас взяла Lancome Virtuose, вообще отпад.
Ну очень мне понравилась, не склеивает реснички, вытягивает их. И держиться замечательно. Один только минус -дорого грущу часто покупать такую красоту мне накладно. подмигиваю
я за естественный макияж, поэтому тушь Нинель в розовом фигурном тюбике мне подходит как никакая другая). Кисточка у нее отпадная и реснички выглядят пушистыми.
Asida писал(а):

и сейчас взяла Lancome Virtuose, вообще отпад.

и мне очень нравится эта тушь.
Мась_ка писал(а):

Martha
я пользуюсь тушью коричневого цвета вот такой вот:

мне очень нравится, реснички разделены и натурально смотрится.
А еще иногда (если для вечернего макияжа надо) пользуюсь черной тушью Essence Black Mania, не супер-пупер конечно, но свою функцию выполняет (удлиняет реснички).

А я такой и не встречала что-то! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3