Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Anhel
Спасибо, возьму на заметку. Вообще никогда не встречала нивеевскую тушь я тут не причем . Они и декоративку делают?

Конечно, делают очень счастлива Я пользуюсь нивеевской водостойкой, если в бассейн или на море. А так обычно - другой.
а мне Mary Kay очень понравилась - подружка подсадила )))
Несколько лет подряд покупаю только Буржуа,хватает на полгода!
купила Viviene Sabo -удлиняет.Всего за 135 руб. Супер!Я такого не ожида эффекта.Единственное,вчера рассмеялись с мамой и тушь потекла,но все протерла и нормально! очень счастлива
а мне очень нравится Лореаль с коллагеном и Ив Рше эффект веера
Недавно купила Боржуа - довольна.
лореаль архитект
Нравится pupa, действительно эффект накладных ресниц, выглядит не особо натурально, но сейчас чёрного цвета очень тяжело найти в магазинах, не знаю с чем это связано. Сейчас Artdeco, тоже не плохая, реснички выглядят есстественно. Собираюсь купить Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, слышала много положительных отзывов, надеюсь, не розачаруюсь ))))
Ksenika писал(а):

а мне очень нравится Лореаль с коллагеном и Ив Рше эффект веера

аналогично! обе туши пробовала и обе нравятся.
А вот последний раз заказала в Ив Роше тушь "экстра объем" - не очень довольна ((((, тк берется комочками и приходится иногда разделять ресницы иголочкой!(я это делала последний раз, когда пользовалась "Ленинградской"))))))

добавлено спустя 51 секунду:

А пробовал кто-нибудь "Люминель" от Ив Роше?
Самая лучшая для меня Лореаль Коллаген так дерать
я несколько лет пользуюсь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, очень довольна
но не рекомендую ьрат угольно черную, у нее немного другой состав в отличие о твсех отальных цветов и она сильно пачкает, осыпается и оставляет следы под глазам, очень трудно с этим бороться. а вот обычная черная - очень даже хороша.
Последний раз купила Dior Show - ожидала большего эффекта, да и быстро закончилась.
У меня Maybelline The Colossal Volum' Express.
Супер! Эффект нарощенных ресниц! Правда, они у меня и сами по себе длинные ))
пользуюсь сейчас Rimmel, вполне довольна. А вот недавно нашла у мамы коробочку с Ленинградской, даже не начатую. Она хранила ее "на будущее", а тут, в "будущем" теперь хоть любую покупай ржу нимагу
Много-много лет пользуюсь тушью Ланком. Разными, всякими, но только этой марки. Очень нравятся. НЕ слипаются, не текут, не размазываются, даже если тереть глаза, не дают алергических реакций (у меня глаза чуствительные)
Я себе недавно купила Мери Кей коричневую-мне нравится, я блондинка и мне хорошо,когда глаза не сильно яркие!
я со своими длинными ресницами долго не могла подобрать тушь...но вот уже год как остановилась на одной от Лореаль "Экстра - Объем Коллаген",правда хочу ещё как то рискнуть и купить "Pupa Artifix",подружка купила и вроде не плохо подмигиваю
А мне очень понравилась тушь Oriflame 5 в 1 "Очевидный эффект". Там классная щеточка с ворсинками разной длины: короткими удобно наносить тушь на ресницы нижнего века, а длинными - на верхнее.
Тушь не осыпается, не оставляет комочи на ресницах, не слипается. Вообщем, я довольна.
Я уже много лет пользуюсь тушью L'Oreal Volumissime x5, очень люблю её, перепробовала много разных, но всегда возвращаюсь к ней
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

теперь и я такую захотела, сколько она стоит? Хотя, вроде, нашла, на сайте 250 грн., осталось ее найти в магазине... ржу нимагу
QWERTY_helga писал(а):

izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

теперь и я такую захотела, сколько она стоит? Хотя, вроде, нашла, на сайте 250 грн., осталось ее найти в магазине... ржу нимагу

и правда, она себя оправдывает! а я покупаю где-то за 1000 российских рублей её.
раньше пользоваласт Ланком, потом Буржуа, сейчас Maybelline вполне устраивает улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Bunny
согласна и цена приятная

добавлено спустя 9 минут:

Luchistaya писал(а):

А вот у брата моего ресницы я тут не причем аж закручиваются. Все время предлагала ему поменяться улыбаюсь

и я своему братишке часто предлагала обмен, ну или хоть пару-тройку штук на каждое веко подкинуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Хельга писал(а):

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, только красить надо "не от корней" ресниц, а на миллиметр повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

а я то читаю тему и думаю, может хоть кто-то вспомнит про эту тушь? я сама ею когда-то пользовалась, и когда моя одноклассница пришла в гости и увидела какой я тушью глаза крашу на следующи день подарила мне свою, почти новую. мне конечно было приятен ее поступок, но мотив не очень : ей было жалко меня, точнее то, какой я пользуюсь тушью ржу нимагу
Недавно купила LOreal Lash Architect

в принципе довольна-реснички густые,длинные , не обсыпается в течении дня. единственное-комочки, мелкие,не много но есть.
Раньше пользовалась такой

тушь не плохая, реснички тоже были ничего, но ужасно растекалась и обсыпалась
Подарили мне тушь Клиник, не ожидала я такого хорошего эффекта, ложится ровно, хорошо удленняет и распушивает не склеивая ресницы.
очень люблю estee lauder MagnaScopic. пользуюсь уже несколько лет. даже с моими короткими и негустыми ресницами делает чудо.
Хельга писал(а):

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, только красить надо "не от корней" ресниц, а на миллиметр повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

Это точно про Ленинградскую! Когда то и мы с подругой очень долго красились ею. Она удлиняла мои короткие и редкие ресницы просто несказанно красиво. Всегда народ спрашивал что у нас за тушь такая (мы с подругой в одном месте работали), мы всем врали - Орифлейм синяя очень счастлива ну стыдно было признаться чет засмущалась я Но однажды я, как всегда, накрасилась и потулила на работу, дул сильный ветер, глаза начали слезиться...вообщем сказать, что она попадая в глаза их такое ощущение что просто разедает - это не сказать ничего! Пришлось возвращаться домой и ехать на работу не накрашенной.
Прошло уже много лет, как пользуюсь другими, но воспоминания до сих пор сильны! очень счастлива . Вчера купила ИвСевЛоран с ефектом накладных ресниц. Попробую улыбаюсь
semka
ИвСенЛоран с эфф. накладных ресниц очень хорошая, и ее можно разбавлять каплями для глаз, я часто Визином рзбавляю.
Но мой фаворит сегодня - Ланком Hypnose Drama, тоже дает потрясающий объем.
Дам отзыв о Лореаль миллион ресниц и о буржуа (забыла какая-она у мамы) и та и та чуть больше 100 грн. удлиняет да, но осыпается за несколько часов...недовольна
Неточка Незванова писал(а):

Дам отзыв о Лореаль миллион ресниц и о буржуа (забыла какая-она у мамы) и та и та чуть больше 100 грн. удлиняет да, но осыпается за несколько часов...недовольна

У меня тоже Лореаль милион ресниц, я довольна и не замечала, что осыпается, удобная щеточка, все реснички подымает пока красиш и действительно нет на щеточке лишних комков.
Вчера как раз тушь закончилась, купила Lumene объемную с черникой. Не очень,если честно..До этого была Максфактор с эффектом накладных ресниц-ой как хороша!!! Засохла, правда, быстро, но хороша! Надо было ее опять брать пока не испортилась-так нет, потянуло на эксперименты..
Самая классная тушь в моей жизни была из тех, что продают типа конфискат, кто знает?? Фирму сейчас не вспомню, она типа английская.. Брать не хотела, я никогда не ведусь на т.з. "конфискат", но взаля попробовать..это было что-то! Ни одна тушь мне так не нравилась, как та! ресницы как накладные, ни комочков, ни осыпается..правда засохла тоже быстро..
Часовой пояс: GMT + 3