Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Макс Фактор 2000 калорий
Елена Рубинштейн объемная подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Сегодня купила Манхэттен водостойкую с конусообразной кисточкой Максимальный объем. Посмотрим.

Такой фуфел!!! Во-первых, очень жидкая. Во-вторых, никакого объема. В-третьих, совсем не водостойкая пипец
Vitaminka
Блин, подстава... А это точно не подделка?
В Парфюм-лидере покупала. Только я не знаю, всероссийская ли это сеть...
Dior Maximeyes самая моя тушь, а вот YSL не понравилась, хотя многие в восторге...

и еще поделюсь с вами аж тремя секретами:

Первый, полезный: что бы тушь долше служила (водостойким это не подходит). Через месяц-полтора использования (или когда тушь начинает портиться/подсыхать/комочки - моем щеточку под струей теплой воды, можно с мылом до тех пор, пока вода не станет чистой, после этого кисточку не вытираем, а встряхиваем от лишней воды и влажную закручиваем. Перед следующим использованием надо щеточкой пошуровать в баночке, чтобы краска равномерно распределилась. Когда тушь заканчивается. а новую еще не купили, кисточку после мытья можно не встряхивать, а закручивать мокрую.
По-хорошему, в тушь, если она высыхает или комочки, советуют капать пару капель коньяка (не водки и не спирта!), я пробовала, но хватает ненадолго.
Мыть кисточку надо раз в 2 недели. мне хватает на 6-8 месяцев туши.

Второй секрет, экономный, что бы не закрывать пальцем тушь, дабы она не сохла-надо дунуть туда сразу перед тем, как закрыть. Так же делают с лаками для ногтей. Т.о. вы выдуваете кислород, и тушь или лак долше не высыхают. С тушью так не заморачиваюсь, а вот с любимыми дорогущими лаками иногда практикую- помогает.

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, толькло красить надо "не от корней" ресниц, а на миллимер повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

П.С. Может, последний совет пригодиться так же любительницам поустраивать театральные истерики со слезами)))) очень эффективно, вам купят что хотите после такого, дадут оскара и даже замуж возьмут, кому надо)))

Уф, у нас на форуме медаль не выдают за самое длинное сообщение? ржу нимагу
Наверно вызову возмущение или недоумение, но мне ОЧЕНЬ нравится тушь "Сенсация" Мери Кей. При моей работе, когда все,что угодно летит в лицо...тушь не сыпится и не отпечатывается. Хотя пробовала многие фирмы, но пока застряла именно на Сенсации
Я долго не могла подобрать себе тушь для ресниц, и остановила свой выбор на MaxFactor Masterpiece очень понравилась, теперь всегда ей пользуюсь.
Купила последний раз ивсенлоран с эффектом накладных ресниц, такой золотой тюбик. только я ею ни разу еще не попользовалась. Не было случая улыбаюсь)
Я недавно купила Мэйбелин с V-образной щеткой-расческой. Фуфел.
Vitaminka писал(а):

Я недавно купила Мэйбелин с V-образной щеткой-расческой. Фуфел.

даже и не сомневалась!
очень уважаю лореалевсие туши.

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska писал(а):

Купила последний раз ивсенлоран с эффектом накладных ресниц, такой золотой тюбик. только я ею ни разу еще не попользовалась. Не было случая улыбаюсь)

если не секрет почём?
а мне больше всех нравится MIA Volum (салатовая) - дешево, но и эффектно. L'OREAL черно-белая такая не помню как правильно называется - в общем фигня полная. накладывать слоев 5 надо, хотя я не страдаю ни редкостью, ни короткостью своих ресниц (ТТТ), да и хреново это штука белая закрашивается. MAYBELLIN у меня туда же отправилась, всякие AVON, ORIFLAME и т.п. тоже не катят. LANCOME тоже не прошла мой кастинг ржу нимагу многое было мной испробовано, даже все не припоню, ну в общем я решила пока закончить свои эксперименты с тушью на MIA.
Пользуюсь "Макс фактор 2000 калорий"- подходит лучше остальных
Пробовала "Пупа" (красненькая) - не плохо
Лореаль (черно-белая), привозили мне из Франции- понравилась, покупала у нас - не то пальто!
Мейбелин - не очень
Мэри Кей (серебристая) - вообще ни как не понравилась!
Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.
Fisha
Абсолютно согласна с тобой по поводу Клиник и Шанель!!!!Самые хорошая тушь!!! ржу нимагу
сегодня купила "телескопик"от л"ореаль.завтра накрашу на работу(на сутки)проверим.чего с ней к утру будет.отчёт напишу. очень счастлива
вика24
Как раз хотела спросить, кто пользуется? И сколько она стоит?
Luchistaya
У меня сейчас такая тушь. Я ее правда во Франции покупала. Но кисточка там специфическая - кому как. мне вот неочень.иногда куски остаются.
Мне из Лореаля очень архитект нравится (не черная ночь, а обычная)
Я раньше и YSL пробывала с эффектом накладных ресниц - у меня глаза уставали и тушька осыпалась к вечеру.
Для себя решила, что такие как Лореаль - декоративная косметика их хлеб - а для крутых брендов это та - допольнительная вещь.
итак я обещала написать о туши л"ореаль телескопик:тушь стоит около 350-380 рублей.где как.наноситься если честно,не очень хорошо,кисточку приходиться обтирать об край,чтобы не неляпать.к кого ресницы редкие вообще не подойдёт.слипляет реснички,приходится их расчесывать.у кого ресницы густые(я)столкнуться тоже с проблемой склеивания в одну большую ресничищу улыбаюсь .а вот провеку бессонными сутками и снегом в глаза выдержала-лишь к утру чуть отпечатались нижние ресницы бледным пятнышком.(глаза все сутки не терла,линзы не ношу,аллергией не страдаю).делайте выводы.мне кажется можно было бы лудше сделать щеточку и всё было бы ок.а может кому и очень понравиться...сколько людей столько и мнений....
блин я больная по косметике и перепробовала много всяких тушей очень счастлива
пока остановилась на Мейбелин вольюм Экспресс(смешно звучит по русски очень счастлива ) та которая с загибающейся счеточкой
все хочу подбрать другую покупаю разочаровываюсь и останавливаюсь опять на ней . главное она не засыхает после 2-3 применений .
Единственное что меня зинтересовало это ив сен лоран хочу попробовать
Я тоже больная на косметике. Но вот остановилась на Yves Saint Laurent Volume Effect faux Clips. Тушь действительно очень хорошая.

Еще неплохая Maybelline двойная.
Пробовала Буржуа двойную, она какая-то мокрая.
L'Oreal мне не нравится.
Max Factor засыхает быстро.
Говорят Dior Show ничего но ив Сен Лоран лучше, хотя дешевле.

добавлено спустя 9 минут:

Yves Saint Laurent Volume Effect faux Clips в моем городе (Николаев) она стоит чтото около 125 грн. Я думаю, что в Киеве не нмного дороже.
Я уже много лет пользуюсь косметикой Collistar - это итальянская косметика. скажу одно безумно довольна. И в большом восторге от туши. До этого не мало их перепробовала разных фирм. Каждая по своему хороша..но я люблю именно этой фирмы
Я пользуюсь уже давно тушью для ресниц с подкручивающим эффектом, которая называется Extra curly mascara от "Eveline Cosmetics". Очень даже неплохая тушь, ресницы становятся слегка закрученными.
А ещё одна из моих любимых - тушь L`oreal двойная. Ресницы заметно удлиняются. По цене L`oreal будет подороже.
Я тоже любитель Л`Ореаль. До этого каких тушей только не пробовала... Помню, появилась только МаксФактор-2000. Купила - понравилась. Но когда я купила ее в следующий раз - она у меня даже не высыхала на ресницах. Думаю: подделка. Еще через некоторое время купила, уже в другом магазине (Я косметику всегда покупаю ТОЛЬКО в спец.магазинах) - все слипается...короче, выбросила и эту. У меня ресницы длинные и густые, но очень мягкие и тонкие. Мне лучше всего из Л`Ореалевских тушей подошла Лонгитюд. Там кисточка хорошая - жесткая с короткими щетинками. При покраске все реснички разделяет, выгляжу как куколка. Беру обычную, а то как-то водостойкую взяла - вместе с ресницами снимала. А с обычной я и в море купалась - нормально. Брала как-то такую, в сером тюбике с серебристой шапочкой (не помню названия). Ну... ничего, но моя лучше. Если начинает густеть, можно пару капель духов капнуть - и все опять нормально. Но я стараюсь долго не пользоваться. Тут ведь суть в чем: в туши очень быстро заводятся и размножаются различные микроорганизмы, поэтому и пользоваться ею после открытия рекомендуют не более 3 месяцев.
А вообще, думаю, что дело не всегда и в брэндах. Просто к нам изначально завозят невесть что, а потом ЭТО еще и по складам валяется Н-ное кол-во времени. После чего мы берем и остаемся недовольны.
Я тоже свой Лонгитюд пару раз брала, так он изначально комками ложился. А потом нашла магазинчик, где он всегда свежий. Теперь только там беру. Правда, вчера пошла - его не было. Посоветовали Архитектор. Взяла на пробу.
Пользуюсь Yves Saint Laurent и мне очень нравится. Еще нравится Dior Show . Раньше пользовалась различными L'Oreal, но ни одна из них мне не нравилась новая. Какие- то ресницы получались корявые. Уже когда долго ею пользовалась, тогда все становилось получше.
Купила тушь Лэш архитект с эффектом накладных ресниц. Мне нравится.Ресницы длинные,не склеивает,не осыпается и хорошо удаляется.
купила новую максфактор, чет я думала будет лучше. в след раз лореаль возьму, чет разочаровала тушь и кисточка силиконовая тоже.
У меня Yves Saint Lauren очень-очень довольна!Цена правда 800-900руб,но она этого и правда стоит....

Последний раз редактировалось: Светлячок (12.05.2007 9:36), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Цитирую Хельга:
Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы

Ну насмешила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что б так не мучаться,советую попробовать тушь от PUPA Extrim eays,
я частенько её беру,первый раз когда попробывала,казалось что на лице только глаза сияют,сейчас привыкла уже. А ещё чередую Lancome,из последних приобретений Fatale (с щёточкой,как у телескопик от Лореаль в рекламе),мне очень подошла.Нравится Chanel,а Cliniqe пробывала один раз,мне не подошла.
Fisha писал(а):

Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.

А мне очень понравилась последняя Lancome Fatale,наверное ресницы не такие густые,как твои я тут не причем
Попробуй Helena Rubinshtein очень клевая,тем более,что у вас точно не подделка улыбаюсь
а мне нравится эйвон...3 в 1...не знаю как называется, но у неё щёточка как спиралька...закручивается...мне оч нравится...
Часовой пояс: GMT + 3