Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всегда пользовалась телескопиком, хотела попробовать новую, с кисточкой-сферой, но опять нарастила ресницы, ещё мне понравилась ДиорШоу, неплохая тушь.
Dior, побаловала себя. Пока довольна.
Я пользовалась и Макс Фактор, и Лореаль, и Мейбеллин - тянуло на приключения ржу нимагу
макс, который появился с такой резиновой кисточкой мне нравился, потом то ли они испоганились, то ли мне разонравилось. Лореаль ваще не пошла. В мейбеллин пользовалась в синем тюбике с изогнутой кисточкой, не плохая. Еще соблазнилась в зеленом тюбике с резиновой кисточкой - тоже нормально.
Потом случайно как-то наткнулась на Эйвон Супер Шок. Просто балдею от такой кисточки! Уже вымазываю третий тюбик. я тут не причем
Это ж надо было сначала покупать тушь по 100 грн, чтоб потом влюбиться в тушь за 40. Но мне реально оч нравится - нет комочков, ложится ровно и кисточка с резиновыми щетинками, они как бы расчесывают ресницы.
Мне тоже нравиться тушь супер Шок от Avon. Отличное качество и цена.
А я как-то со школы еще Лореаль использую, все кисточки перепробовала, сейчас пробую телескопик очень счастлива
Очень нравится то, что она не осыпается, нет комочков и отлично завивает мои непослышные ресницы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Angry_rat (07.01.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
Всегда нравились L'Oreal. Последние два года пользуюсь L'Oreal Volumissime. Не понравилась абсолютно Telescopic... опаньки ...
Уже долгое время пользовалась "MAYBELLINE" (до этого много перепробывала - она максимально подходила), но в последнее время ОЧЕНЬ разочарована ей. Сейчас попробывала L'Oreal Telescopic - пока довольна (правда пользуюсь только первый месяц) подмигиваю
Привет всем!)
мне нравиться "MAYBELLINE",но согласно Nastya* лучше ресницы наростить и не мучиться с подбором туши))
пробывала много разных. МАКС ФАКТОР действительно быстро сохнет, Мейбелин не понравилась ни одна. а сейчас самая любимая ЛОРЕАЛЬ ТЕЛЕСКОПИК КАРБОН БЛЭК.ресницы супер, пользуюсь тюбиком пол года.
Покупаю тушь от Maybelline простенькую, но на мой взгляд она самая удобная.
Тася )))
Поддерживаю...у них туши все удачные. Я пользовалась той что из двух половинок (белая и черная) И так же той, что ярко-желтого цвета. И та и та супер!
ЛОРЕАЛЬ ТЕЛЕСКОПИК КАРБОН БЛЭК - очень довольна.
Пользуюсь только Лореаль на остальные у меня аллергия.
Я пользуюсь тремя, в основном супер шок от Аvon, редко в снежную погоду суперстойкой от Орифлейм, а под настроение Буржуа с закрученной щеточкой.
Пользуюсь Giordani Gold от Oriflame
пока нравится
Кристиан Диор Иконик. Просто супер! Ресницы у меня прямые и не очень длинные хотя и не совсем короткие. Но увеличивает как накладные выглядят. Когда в очках солнозащитных так стекла пачкаю
Очень давно уже пользуюсь Max Factor 2000 Calorie, для моих ресниц она подходит, не осыпается, не течет, без комочков. Я довольна и менять не планирую.
У меня ресницы свои хорошие))по мне главное, чтобы косметика была не дешевая, чтобы приятно было достать и на людях не стремно носик припудрить))Последняя тушь у меня Эсте Лаудер, до этого Ланком была...
Эйвон Супер шок. Очень нравиться!
Несколько лет уже пользуюсь Мэйбелин. Супер)
PUPA, хотя если долго и тщательно красить, подойдет любая.
MK Автограф
Наталия-НБ писал(а):

Очень давно уже пользуюсь Max Factor 2000 Calorie, для моих ресниц она подходит, не осыпается, не течет, без комочков. Я довольна и менять не планирую.

я тоже остановилась на этой туши! еще добавлю: смывается отлично, я даже мылом не пользуюсь (никакие пенки для умывания мне не подходят, просто вода!), потом ваткой со средством для снятия макияжа с глаз Лореаль протираю и все!
Хчу попробовать PUPA.
лилюся писал(а):

по мне главное, чтобы косметика была не дешевая, чтобы приятно было достать и на людях не стремно носик припудрить))

а что люди скажут, осудят? ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

ППКС! очень счастлива
Присоединюсь к любителям Max Factor 2000 Сalorie, недавно снова ее купила (когда-то давно только ей пользовалась, потом начала экспериментировать), теперь буду пользоваться только ей, лучше еще не пробовала.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что люди скажут, осудят?

Наверное по марке косметики можно как-то о человеке судить йоу ржу нимагу
у меня Мери Кей и мне меня сейчас стошнит (пусть простят меня все поклонники), но я всё равно пользуюсь, плюю и пользуюсь)))
SunshineGirl писал(а):

Наверное по марке косметики можно как-то о человеке судить

ага)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

плюю и пользуюсь

вспомнила анекдот на эту тему. Неприличный)))
И еще...мамину тушь "Ленинградскую", в которую она плевала *в прямом смысле этого слова*
Фиша писал(а):

вспомнила анекдот на эту тему. Неприличный)))

ой, не надо, Ань))))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3