Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я для бровей часто использую карандаш, но не именитый, простой как-то покупала в магазине косметики, дешевый. Потом мне подарок приходил фаберликовская палетка для бровей. Понравился очень, но к карандашу я очень уже привыкла.
Cosmopolitan писал(а):

ВС попробую все же, если не забуду ))

а я ж таки его попробовала!

Что сказать. По цвету он фактически совпадает с моим Ив Роше. Но! ВС настолько мягкий и жирный, что начинает красить, не доходя до лица!

В общем, мое мнение: не считаю его совсем неудачным (каких у меня полкоробки лежит уже), вполне себе имеет право на жизнь, но явно Ив Роше для меня лучше.
Любителям карандашиков советую попробовать Ель корасон карандашик.

уже третий год не изменяю ему. до него были разные всякие, но все не то. В меря мягкий, не жирный, смотрится естественно, экономно точится и не дорогой, порядка 70гр
Пользовалась тенями для бровей но так себе...карандашик лучше)))было три разных цвета, но остановилась на 303, и не серый и не коричневый и не черный.очень натурльно.
NOTA BENE
Где покупаешь?
lilah-carmela
У нас магазины типа ватсонс Господиня, у них беру.
NOTA BENE
Ясно, посмотрю в Ватсоне.
я тоже такими пользуюсь,уже года 4-5, 303 и 305. так дерать
у нас стоит 100 рублей
lilah-carmela
Если надо будет,свисни)))

na.tus
У нас тоже такая цена была,но в связи с курсом удвоилась.
А я подвожу брови тенями, притом не специальными для бровей, а обычными для век. Главное правильно подобрать тон. Ходила как-то на покраску бровей, но т.к. они у меня не густые и растут не правильно, то смотрелось очень некрасиво, т.е. краска с кожи через 3 дня сошла и осталась только на своих бровях.
Мне тенями тоже нравится, мягко получается. Не все карандаши идеально лжатся на брови, тени удобнее.
Сегодня красила брови у мастера, уже не первый раз у нее, всегда мягко получалось, а корректировала всегда сама. А тут решила и покраску и коррекцию у нее сделать. Теперь не хочу на улицу выходить рыдаю Ладно уж что значительно темнее чем обычно получилось, так она мне еще такую форму тонкую сделала, мне больше нравится естественная широта с зауженным аккуратным концом, не думала что она меня так кардинально рыдаю У меня еще брови совсем не густые, каждая волосинка на счету, вот это я психанула. Чем их мазать теперь, чтоб отросли?
letala писал(а):

Сегодня красила брови у мастера, уже не первый раз у нее, всегда мягко получалось, а корректировала всегда сама. А тут решила и покраску и коррекцию у нее сделать. Теперь не хочу на улицу выходить рыдаю Ладно уж что значительно темнее чем обычно получилось, так она мне еще такую форму тонкую сделала, мне больше нравится естественная широта с зауженным аккуратным концом, не думала что она меня так кардинально рыдаю У меня еще брови совсем не густые, каждая волосинка на счету, вот это я психанула. Чем их мазать теперь, чтоб отросли?

Ну то, что темнее это не страшно, краска с кожи быстро смываться и они будут посветлее.
А отрастить можно с помощью касторового масла.
Купите зубную щетку средней жесткости, нанесите на нее каплю касторового масла и втирайте в брови массажными движениями, сильно не давите, чтоб не отпало то что осталось очень счастлива Главное систематичность, в будние вечером перед сном, в выходные можно утром и вечером. Надеюсь этот способ вам поможет отрастить густые брови как и мне)Удачи!
Yasya_m1
Спасибо за совет. Буду пробовать
letala
Может тебе просто непривычно так? А походишь и понравится.
Сейчас в моде широкие брови, ближе к естественным, вот я тоже не могу привыкнуть к широким. Моя мастер делает широкие.

letala
Вообще обычно спрашивают - какую форму вы хотите и ширину. А по поводу краски - мне посчастливилось попасть к очень любящему своему работу мастеру, который занимается исключительно бровями и ресницами. Вот она очень подробно за краски рассказывала, и за хну. Если краска показалась сильно темной - цвет можно сразу немного снять. А если хна - тут уже ничего не поделаешь, только время.
Еще она откуда-то специальное масло привозит для роста ресниц и бровей. И опять же, рассказывает - отрастить можно только те места, где жива луковица, если ее правильно простимулировать, то волос будет расти. А если луковица мертва - то чем не мажь - бесполезно. Но если пушок растет, а не темный волос - то луковица жива.
По-моему, сейчас мода на совсем уже широченные брови.
У многих девушек вижу прям перегиб. Но это моё видение, конечно.
orange_fox писал(а):

Может тебе просто непривычно так? А походишь и понравится.

Свыкнусь скорее, чем понравится. все равно толще хочу

Listochek писал(а):

Вообще обычно спрашивают - какую форму вы хотите и ширину

конечно больше не буду у нее выщипывать, хотя с покраской раньше претензий к ней не было.
Надеюсь от одного раза мои луковицы живы и удастся их вернуть. До широченных мне и так было слишком далеко)
letala
Сочувствую грущу
Когда за каждую волосинку борешься, а тут их так, раз и нету(((
Смотри все что для роста волос - то и для бровей подойдет.
Касторовое масло, репейное, амлы. Можно в них эфирное масло бей добавлять. Оно хорошо для волосиков.
Я одно время смесь делала из разных масел, но потом лень стало чет засмущалась я Хотя результат был, особенно если не лениться.
Кто знает: у меня как-то от переносицы стали редеть брови! нифига себе Прямо просветы появляются. Подкрашиваю сейчас тенями, но можно ли что-то сделать? Реанимации не подлежит, наверное ((( Не растут уже.
AleksandraIv
ты там их удаляла или не трогала вообще?
letala
ты удалила фото, но я его хорошо помню: ничего не увидела там такого. из-за чего ты так расстраиваешься. Честное слово подмигиваю
Listochek писал(а):

AleksandraIv
ты там их удаляла или не трогала вообще?

Давно, еще в юности как-то корректировала себе неумело. Но потом брови восстановились. Сейчас уже редеют реально!
AleksandraIv
может чем-то поукреплять стоит? маслом на ночь
Listochek писал(а):

AleksandraIv
может чем-то поукреплять стоит? маслом на ночь

А вот думаю: если уже выпали, не растут, значит нет волосяных луковиц. Стоит ли мазать? жить с этим можно, но расстраивает.
Я за бровями, честно, вообще не ухаживаю, ну кроме того, что корректирую форму (сама), никаких тушей, карандашей и т.д!
Наверное, у вас просто очень хорошие брови. Те, у кого все в порядке с бровями, те и не ухаживают особо )))
Makovka писал(а):

касторовое масло ускоривает рост волос.

Последний раз мне очень хороший косметолог советовал именно репейное, а над касторовым посмеялся чет засмущалась я .
У меня с рождения светлые редкие брови)) Никак за ними не ухаживаю... Крашу перманентной краской периодически и каждый день карандашом прокрашиваю. Вообще мне нравятся тени для бровей, надо раскошелиться.
Микроблейдинг - тоже интересная вещь...
я пользуюсь карандашами и тенями для бровей. довольна. про толщину - модно это конечно хорошо, но нужно учитывать и свое лицо, не всем идет.
Часовой пояс: GMT + 3