Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Сегодня у нас:
10 сентября 2013 г. 09:39:28, вторник
День последней менструации
12 января 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
19 октября 2013 г., суббота
Вашему малышу уже
7 месяцев 3 недели 6 дней 21 час 39 минут

До предполагаемой даты родов осталось
1 месяц 1 неделя 1 день 2 часа 20 минут

Рост малыша примерно
43,5 см
Вес малыша примерно
2090 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
86%

Вот мы уже какие! Время летит, оглянутся не успеем как наше счастье будет у нас в руках. Наш папочка никак не может привыкнуть что мы Б, а я говорю через месяц Софийку будешь держать на руках, у него аж слезы на глазах. Мы очень долго этого ждали и не могли поверить в чудо, одному Богу известно,что и когда произойдет. Господи я тебе так благодарна за каждую секунду своего счастья!
12 сентября нам в ЖК, а 16 поедим в РД встречаться с Натальей Анатольевной по поводу родов. Правда наш роддом закрыт на мойку до 5 октября, но мы доходим, обязательно,мы ведь послушные девочки, а 5.10 нам как раз 38 недель можно и рождаться в чистом роддоме улыбаюсь
Господи спаси и сохрани нас!
Понравился стих:
Капля за каплей - счастья слезинки,
Я очень долго ждала этот миг...
Ты просто куколка, словно с картинки,
Как же я рада услышать твой крик!

Доченька, солнышко, счастье земное,
Мы навсегда будем вместе с тобой!
Какое чудесное утро сегодня
Нет уже боли, ты рядом со мной...

Плачу от счастья и чувства рекою
Будто все сон... я проснуться боюсь,
Все хорошо: ты со мной, я с тобою...
Просто теперь ЗА ТЕБЯ я молюсь.
Сегодня у нас:
14 сентября 2013 г. 11:14:53, суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 1 день 11 часов 14 минут

1 месяц 4 дня 45 минут

Рост малыша примерно
45 см
Вес малыша примерно
2200 грамм
88%

НАМ СЕГОДНЯ 35 НЕДЕЛЕК!!!

Спойлер:

Ещё капелька чуть-чуть, и я увижу свою доченьку! Прижму её к груди и никому не отдам чет засмущалась я Мне кажется что я буду жадиной по отношению к дочке, я её так долго ждала.
В понедельник поедим к доктору в р.д, узнаем что и как!Я так волнуюсь, пусть все будет хорошо! Господи не оставляй нас и дальше веди нас под своей защитой!
Нам сегодня 36 недель!
Сегодня у нас:
21 сентября 2013 г. 11:27:31, суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 1 неделя 1 день 11 часов 27 минут

3 недели 6 дней 12 часов 32 минуты

Рост малыша примерно
46 см
Вес малыша примерно
2400 грамм

Какие мы уже большие, даже не вериться, вроде вчера держала тест в руках, а скоро буду держать свою крошечку на руках.Господи спасибо тебе!!! Все для встречи с доченькой уже готово, собрали колыбельку, коляску и сумки в роддом. Вещи на выписку куплины, но переживаю что так похолодало. Муж сказал не волнуйся, печка в машине работает, наша принцесса не замерзнит. В машине да, но и дома так противно,прохладно.
Скоро Галочка довяжет нам пинетки и пледик, заберать сказала с недельки, я ей очень благодарна что не отказала, и связала нам такую красоту, обязательно потом покажу.
7 октября нужно созвонится с доктором узнать на сколько нам приехать 8 , на узи и осмотр, чувству что наверно мы уже и останемся в роддоме, ждать аист
Господи Благодарю тебя, не оставляй нас! Богородица Дева Благодарю тебя, спаси и сохрани нас! Все Святые Благодарю Вас, молите Христа Бога о нас!
НАМ СЕГОДНЯ 37 НЕДЕЛЬ!!!!!
Сегодня у нас:
28 сентября 2013 г. 01:37:40, суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 2 недели 1 день 1 час 37 минут

2 недели 6 дней 22 часа 22 минуты

Рост малыша примерно
47,5 см
Вес малыша примерно
2600 грамм
93%

Ура! Мы доношенные уже! Но надо ещё недельку походить обязательно!
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём октября, чтоб увидеть тебя!
Спойлер:
Всё ближе и ближе мы к заветной мечте! Я благодарна Богу за это чудо, ещё раз не устаю повторять,чудеса бывают,нужно только верить и ждать! Каждый прислушиваюсь к своему организму,ни началось ли чего нового, но пока вроде все как раньше, правда поясница побаливать стала,ночью даже просыпаюсь когда переворачиваюсь с бока на бок.
Вот какой у нас плед и пинетки, спасибо Галочке:

А это мы в 37 неделек:

А это такой у нас конверт на первые холода:

Господи Благодарю тебя за всё!
Доченька наша мы тебя любим и ждём!!!!
Вот нам и 38 недель!
Сегодня у нас:
5 октября 2013 г. 09:58:58, суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 1 день 9 часов 58 минут

1 неделя 6 дней 14 часов 1 минута

Рост малыша примерно
49 см
Вес малыша примерно
2800 грамм
95%

Сегодня ночью не много прихватывал живот, так как то стремно стало, что делать, куда звонить, куда бежать нифига себе Но животик к 2 часам ночи попустило и я уснула.
Дочечка у меня послушная, как мама просила досидеть до открытия роддома, так она и сделала улыбаюсь
Завтра созвонимся с доктором из роддома, она и скажет когда прийти 7 или 8 на узи и на осмотр. Может уже в роддоме и останусь, а домой вернусь со своей принцессой на руках соска аист
Мы уже вторые в списке чет засмущалась я Скоро я увижусь со своей долгожданной доченькой! Сегодня мне передали привет от батюшки у которого мы венчались, так было приятно, он даже помнит что мне скоро рожать, а виделись мы с ним последний раз на Троицу.
Господи благодарю тебя за всё!
Вчера мы были у врача в р.д нам сделали УЗИ и осмотр, сказали что головка уже низко, вес доченьки 3700 приблизительно, не кушать сладкого и мучного. А мне как всегда чего нельзя хочется чет засмущалась я
Если до 15 не рожу, снова к ней на прием, но я очень доченьку прошу чтоб уже приходила к нам, мы её очень ждём и любим!
Господи помоги нам!
аист аист аист 39 недель!!! аист аист аист
Доченька моя как же мы тебя ждём дорогая! Я даже подумать не могла что дохожу до такого срока, всё думала рожу раньше. Но Софийка думает по другому улыбаюсь Сегодня ночью хватал живот, до 2.30, думала уже будить мужа, но прилягла и не заметив для себя уснула, на утро как не в чем не бывало,бодра и весела.
Когда девчонки писали как это раздражает когда звонят и спрашивают ну что поздравлять уже можно, я это сейчас на себе это ощущаю у меня ПМС
Софийка, доченька, приходи к нам мы тебя очень ждем!!!!
Господи помоги нам!!!
Спойлер:

Нам сегодня на прием к доктору в р.д на 15 часов. Как я хочу услышать что всё скоро случиться, что там всё готово, сегодня рожаем, наш доктор как раз сегодня дежурит чет засмущалась я
Доченька моя, солнышко моё иди к нам!!! Мы очень тебя ждём!!!
Господи помоги нам!!!
Мы родились 15 октября в 22.25, рост 53см, вес 3700!
Выписали нас домой 18 октября.
Господи благодарю тебя за все!
Мой счастливый дневничок можно закрывать. Всем большое спасибо за поздравления.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3