Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

20.02.13 р
08.00 - стакан воды
08.30 - 2 киви
10.00 - 1 краб.пал. + 1 бутер (колбаса+черный хлеб), чай
13.00 - 15.00 - 2 яблока
15.40 - пельмени (не знаю сколько.. штук 10)
20.00 - гречка + 2 сосиски
20.30 - зеленый чай 3 чашки, много печенья фитнес
23.00 - 3 яблока, 4 мандарины. (вопрос : Зачееем????)

Сон 01:40 - 07:30 (5 ч.50 мин)

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (24.04.2013 0:11), всего редактировалось 3 раз(а)

21.02.13
08.00 - стакан воды
09.20 - стакан воды с лимоном
11.30 - бутерброд с черн.хлебом
12.30 - чай, грецкие орехи,изюм
14.00 - чай, грецкие орехи, изюм
15.00 - творог 5% 200 г, 2 ч.л. разм. смородины
15.40 - стакан воды с лимоном
18.00 - творог 5% - 100г, 1ч.л. разм.смородины
23.00 - закваска 0% 0,5 л., малина,смородина, 3 соломки((

Сон 00:50 - 07:30 (6ч.40 мин. (уже лучше)

Сегодня утром на весах - 600г! УРРРРААААААА!!!!! Живот немного ушел. Люблю свое тело))

Спойлер:

22.02.13
8.00 - стакан воды
9.00 2 мандарины
10.20 1 киви
11.30 закваска 2,5% + разм.ягоды+1ч.л.сух.молока+1ч.л.сахара+бублик
13.00 закваска 2,5% + разм.ягоды+1ч.л.сух.молока+1ч.л.сахара+бублик
16.00 омлет (3 яйца) + зеленый горошек
18.00 3 чашки чая из шиповника, орешки в какао
19.00 3 киви
21.00 закваска 0,5 л 0%, ягоды, бублик

Сон 01.00 - 11.00 (10 ч. но я ночью вставала, делать уколы)

На весах +700 гр КАААК??? я конечно понимаю, что я вчера не была на тренировке и нарушала в виде 10 орешков в какао и 4 буликов... но это же не 700 гр??? у меня чуть глаза не вылезли, я аж проснулась. Может это ПМС или яя весы переставила когда пылесосила или я не знаю, ну не могу же я так "пухнуть" На треньку идти не хочется(

23.02.13
11.30 закваска 2,5% 0,5 л + 1ч.л.сахара, 4 бублика
13.00 2 яблока
15.00 омлет 2 яйца, рис с овощами 2 ст.л.
16.00 чай из шиповника 3 чашки, орехи в какао, орехи с медом(0,5 ч.л.)
19.00 капуста+морковь. компот бублики
20.00 закваска 1 ст.
21.40 апельсин
01.00- 02.00 2 яблока...

Сон 03.20-10.20 (7 часов)

Вес стабилен. Эти яблоки в 2 часа ночи... я совсем на себя злюсь. Ну что я прям совсем себя в руки взять не могу. сопля... вызывала вчера ночью неотложку, пока ждала сьела яблоки...
Нашла старую запись в дневнике. Когда худела ровно 2 года назад я весила столько как и сегодня. замерялась. И замеры те же. Не нравлюсь себе в зеркале
1 ДЦ.
Спойлер:

24.02.13
11.30 1 киви
12.00 чай черный, грецкие орехи, 1 ч.л. меда
13.00 2 ст.л. риса с овощами
14.00 1 кружка закваски 2,5 % с отрубями, черника, чай, орехи
16.00 1 яблоко, 1 киви
18.00 макароны, овощи
19.00 закваска с отрубями,смородина

Этот дневник работает, я не ем на ночь, и сладкого)) урррра))
08.00 ст.воды
08.30 0,5 ст. компота
10.00 закваска 2,5% 250 мл с отрубями, смородина
13.00 плов
17.00 мандарин, изюм, орехи, кофе, чай
19.00 рис с овощами

сон... кхм.. 03.15 - 07.35 4 часа 20 мин.

сегодняшнее.Бока, уходите, уходите.

Я спааааать. А ты, жир, тай, и исчезай, навсегда.

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (03.11.2014 12:33), всего редактировалось 1 раз

47,5 )) идем по графику

08.00 ст.воды
09.10- красн.яблоко
10.00 - закваска 0% 0,5 л., ягоды . 2 овсяных печенья
13.00 -бутер
15.00- макароны с овощами
18.30 -макароны с овощами
23.00 - зеленое яблоко,киви... ну че,а?

сон 5 часов

47,4 кг ахах, главное не отставать)))

08.00 вода
08.20 ст.закваски 0%, ягоды
10.30. творог 0%, 100 г, ягоды, л.сах.
плов, тефтеля
2 овсяных печенья, чай, кофе, бутрик
19.00 творог 0%,ягоды, печенье
22.30 ст.закваска, киви

сон 6,5 часов

47,1 кг уррррааа)))

08.00 вода
10.30. творог 0%, 100 г, ягоды, л.сах.
1 овсяное печенье, чай,
макароны с овощами, омлет
макароны с овощами, омлет
4 киви,яблоко

сон 6,5 часов

47,4 кг Число 47,00 было 02.03.13 .. но поскольку выходные дни были выходными..)) нет, обжираловки не было, но было по 2 куска вкуснючего пирога эххх ..остальное такое: творог, яйца, кабачки, вареный буряк, тефтели, ячка, рис...много ходила... я бы могла желать есть и не толстеть, но у меня каждая сладость не только на боках но и сразу на коже. Хочу чистое красивое лицо.
это я примерно так пирог ела. а и еще 2 зефирки слопала.

47,0 кг ммм немного откоректировала линеечку... подумала, мало мне будет 44 кг, еще и с моими тренировками, ведь все таки я становлюсь немного тяжелее ОТ= 65 см
ОЖ=78

Эх, натянула я сегодня джинсы... тяжело в них))) а скоро весна, не походишь уже в лосинах и вязаных свитерах. Что-то опять с моей шеей, спала в шарфе и сейчас в шарфе, развернуться тяжело. Так, что сегодня моя тренировка пролетает.Буду отдыхать и не есть вечером.
Вчерашняя еда: творог с медом, ячка, рыба с овощами, 1 бублик, творог, яблоки, 1 киви, разм.сливы.

46,9 кг
Хочу держать себя в руках. хочу. не искать радость в еде.
Вчера у меня была тренировка, всем тренировкам тренировка. Не могу упустить это чувство! сегодня бедра и ягодицы живут своей личной жизнью. Я ногу сгибаю- а она сама разгибается ржу нимагу . В следующий четверг обязательно повторю. и обязательно с растяжками! В воскр. тай-бо. надеюсь я немного отойду)
После 5-й тренировки. нда. а 1,5 недели назад был целлюлит. я испугалась и пошла, нет я поскакала в спортлайф.

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (03.11.2014 12:32), всего редактировалось 1 раз
фух, сбросила балласт в виде 3 кг. и -3см с талии.
тренировки 4-5 раз в неделю. из них 2 в неделю обязательно на попу и ноги. одна тяжелая, вторая не очень+кардио.
купила скакалку. скачу ржу нимагу . вчера научили как правильно.

http://www.youtube.com/watch?v=OjwxS9Ees9w это для ценителей. не ценителям можно не смотреть бееееее
Милена_Либертин писал(а):

47,0 кг
ОТ= 65 см
ОЖ=78

47.5 кг (+0.5)
ОТ-63 см (-2)
ОЖ-77 см (-1)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Ну, вы поняли о чем я

Первая девочка, которая меня тренировала вбивала мне в голову, что есть после тренировки ни в коем случае нельзя!! и после 6-ти нельзя... бред бред бред.
Ем после тренировки или зеленое яблоко, или грейпфрут или закваску с отрубями, или творожок. Пусть у меня нету на утро - 1 кг, зато я знаю, что не худею за счет мышечной массы.

47.1 кг
ОТ-63 см
ОЖ-75 см (-2)

ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау

Вчера после тренировки выпила 450 г. закваски с морковкой и абрикосом. на часах было 23.00. сегодня все болит. все болит. даже стоять больно.

купила новые кроссовки. а то ходила в таких типа "кедах" рибок. в которых было жутко неудобно приседать, делать выпады. а то в зале все фитоняшки ходят в нормальной обуви с толстой подошвой, а я как лошара в "красивых" чет засмущалась я . Правда купила не для фитнесса, а беговые, уж очень они мне понравились, но в них тоже очень удобно, если сравнить с кедами.

Вчера была на силовом груповом "Ноги бедра пресс" в конце ко мне подошел тренер с вопрос "почему филонишь? " чет засмущалась я короче у меня не получается правильно присесть паралельно полу с грифом, я падаю назад, но я же самая умная, блин нашла решение проблемы это приседания с гантелью и приседания в тренажере Смита ржу нимагу . Я и отвечаю, я не могу приседать, а особенно не выставляя ноги шире плеч, он мне не поверил, провели експеримент, я приседала, падала, а он меня ловил и так 3 раза. дал совет. решила найти в инете совет, а там тоже самое . и самое интерессное, что потом я тоже задала вопрос про жим ногами я тут не причем

2. Не получается полностью присесть из-за дискомфорта или нестабильности в коленном суставе.
Данная проблема возникает при слабости околосуставного мышечно-связочного комплекса. Когда связки и мышцы не достаточно держат сустав при его сгибании под нагрузкой. Из-за этого многие не могут позволить себе приседать до конца и делают полуприседы, которые не прокачивают мышцы равномерно из-за ограниченности амплитуды движений, что снижает эффективность упражнения и не решает основную проблему – укрепление связок и мышц, удерживающих сустав. Что же тут можно посоветовать? Берём низкую табуретку, на которую кладём мягкую подушку и начинаем приседать на табуретку, а затем с табуретки вставать. Подушка необходима для амортизации, что бы не травмировать копчик – крестец – поясницу. Да такое приседание технически не правильное, поскольку у нас корпус будет излишне наклонён вперёд, но благодаря проработки коленных суставов, через время мы укрепим мышечно-связачный аппарат и сможем начать выполнять нормальные приседания. В течении месяца – 3 раза в неделю выполняем приседание на табуретку с подушечкой 10 приседаний, 5 сетов (подходов) Отдельный вопрос – можно ли заменить приседания жимом ногами на тренажёре. Не, в полном объёме нет. При приседании у нас работает большое количество мышц, как для выполнения движения так и для координации, при жиме ногами на тренажёре работают только мышцы ног. Данный тренажёр хорошо, когда мы берём достаточно большой для нас вес, дабы избежать травматизацию и получить высокую нагрузку на мышцы ног.
Спойлер:

А еще о вчерашнем. Совсем недавно задумалась, что 80=90% моих знакомые ходят в тренажерный зал либо на групповой фитнес, следят за здоровым питанием, кто больше, кто меньше, кто совсем зациклен. И решила, что здоровый образ, вошел в моду, что ли.
А вчера зашла в супермаркет после тренировки (22.30 ч.), купить закваски и творога... и выглядела мягко говоря, как дура ржу нимагу средь толпы всей остальной молодежи с пивом, рыбками и кингс бриджами... неужели сегодня кто-то это пьет (блевотный смайл)?
и решила, нет не время, это круг общения изменился.
Мои любимые видео. сохраню. а то опять потеряются.
Спойлер:

вчера первый раз делала выпады которые шагающие. с бодибаром неудобно, особенно с препятсвиями среди висящих боксерских груш и внезапно появляющихся боксирующих "боксеров" шагать, не видят что ль, я тут "выпадаю"??? ржу нимагу . а с гантелями нормально. Сегодня прям с утра проснулась с крепатурой. а еще сегодня ABT"ноги бедра пресс" мои любимые. опять тренер скажет, что филоню ржу нимагу
Спойлер:

хочу купить аминокислоты. буду пить после тренировки
фото ... за бока меня по прежнему щипают....
Спойлер:

47.1 кг
ОТ-63 см
ОЖ-75 см (-2)

47.2 кг (+0,1)
ОТ-63 см
ОЖ-74 см (-1)

Уходят именно "бочкА", жирок вокруг пупка. а талия, наверное это моя родная талия, меньше что-то не получается. посмотрим.
ЧТО ДЕЛАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Спойлер:
Как то разбирал эту тему про углеводы. В общем во время тренировки (особенно тяжелой) расходуется почти весь гликоген, а затем в расход идет и глюкоза, от распада которой и образуется молочная кислота. Так вот после окончания тренировки организм будет восстанавливать уровень гликогена в мышцах, так как для нас это жизненно необходимо. И что бы восстановить гликоген наш организм пойдет на все, вплоть до разрушения белков. А из белков состоят наши мышцы, и так же иммунная система. Так что если после тренировки не восполнить едой углеводы (гликоген и глюкозу) то начнется катоболическое разрушение мышц и белковых телец иммунитета. А минут через 30-40 обязательно принять белок, для восстановления мышц и дальнейшего их роста.

Лично я после тренировки съедаю бананы, или другие сладкие фрукты, так же хорошо идет гематоген.
(c)
Спортивный хлеб в хлебопечке
Спойлер:
почему возле моего дома нет фитнесс клуба?
Спойлер:
много фото с телефона в сумерках ржу нимагу . посмотрела пост от 24.04.13.... хоть я сейчас грамульку и поправилась... но изменения, конечно есть.

Последний раз редактировалось: Милена_Либертин (03.11.2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
Гордость. Вчера подхожу к жиму ногами, а там парень с тренером. договорились делать по-очереди, на жиме 2 блина по 21 кг, тренер такой снимает 1 блин, я говорю: "нет, нет, не трогайте" и вешаю еще 1 ржу нимагу
сдеала подход, снимаю блин: тренер: "оставьте" бедный парень еле выжал, но блин так и не попросил убрать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вчера опять услышала, что слишком зациклена. некоторые люди не понимают, что диета это не голод, а система питания. система питания, без быстрых углеводов и насыщенных жиров...
а я вместо того, чтоб смолчать и улыбнуться зачем-то начала рассказывать про пустые калории.... хорошо хоть, что до глимического индекса не дошло, во время я тормознулась.
я расстроилась, разозлилась опять все приняла близко к сердцу... обьелась сладкого на ночь....
разозлилась на себя еще сильнее, а потом решила, что хватить себя грызть , пойду сегодня на незапланированную тренировку. устроить себе кардио, вот по спортивному, вот это я понимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а вообще, на будущее надо себе запомнить, вбить в голову простую формулу

1. я не хочу толстеть
2. от сладкого толстеют

мы сокращаем "толстеть" и "тостеют"

вывод : я не хочу сладкое!!!!! вот! все так просто.
и совсем никому необязательно кого-то посвящать в твою внутренюю борьбу между желанием конфеты и возможностью носить купальник на пляже без парео.

Даже если на самом деле ничего не меняется, все равно – нельзя позволять себе так думать. Позволишь себе так думать – и уже никогда не сдвинешься с места... (с)

Часовой пояс: GMT + 3