Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

Зачем нужен недельный отдых от тренировок?

Спойлер:

смеялась ржу нимагу
с одного форума :
Хочу убрать бока, или живот. Скручивания 25х4 помогут? Нет. Жир не горит локально, т.е он не горит в НУЖНОМ ВАМ МЕСТЕ, нельзя похудеть на левой ноге и тп. Жир горит вначале там где его меньше всего а потом на ваших боках\жопе\животе. Терпите.
Спойлер:

НИЗ 1
1. Гиперэкстензия 40х2
2. Приседания в тренажере Смитта 3х12
3. Жим ногами 4х8-10
5. Голень в жиме 15х3 и без 20х3
6. Выпады в Смитте 3х12
7. Выпады с гантелями
8. Скручивания 60,50,40,30 р
9. Растяжка всех мышц

НИЗ 2
1. Суперсет Мертвая тяга 3х10, гиперэкстензия
2. Суперсет сгибание ног в тренажере, Отведение ноги
3. Суперсет Приседания плие с гантелью, разведение ног в блочном тренажере
4. Скручивания 60,50,40,30
5. Степпер 10мин
6. Ходьба 10 мин
7. Растяжка

Верх 1
1. Орбитрек 5-6 мин.
2. Подтягивания в тренажере 3х12
3. Разведение гантелей в наклоне 3х12
4. Разведение гантелей стоя
5. Протяжка со штангой стоя 3х12
6. Разгибание одной руки с гантелью из-за головы 3х12
7. Сгибание рук с гантелями 3х12
8. Скручивания 60,50,40,30
9. Скакалка 1000 р
10. Степпер 10 мин.
11. Ходьба, бег 10мин
12. Орбитрек 10мин
13. Растяжка

Верх 2
1. Орбитрек 5-6 мин.
2. Тяга к груди обратным хватом 3х12
3. Тяга штанги в наклоне 3х12
4. Жим лежа в Смите 3х12
5. Разводка гантелей лежа под углом (“Бабочка”) 3х12
6. Пуловер 3х12
7. Разгибание рук (тяга трицепс) ???
8. Скручивания 60,50,40,30
9. Степпер 10 мин.
10. Ходьба, бег 10мин
11. Орбитрек 10мин
12. Растяжка

Чт – Аеробика (бедра+пресс) -55 мин.
Стретчинг – 30 мин

Под спойлером выписки из СпортВики.
Спойлер:
В чт. был 1дц. А еще у меня была аеробика. Одной девочке стало очень плохо.Пресс старалась делать в пол силы, когда тренер отворачивался. Там же везде зеркала, кого я обманываю?? ржу нимагу Хотела отдохнуть 3 дня... но в сб и вс бегала на стадионе. и делала выпады чет засмущалась я . я спорто завивсима))) но это потому, что кушала мороженое, я решила, что полезнее скушать и побегать, чем не скушать и не побегать ржу нимагу стояла, позорилась в магазине выбирала самое, где меньше жиров и углеводов, но больше белка)
Очень задумалась, что топчусь на месте. первые 4 месяца прогрес был и заметный.... а потом... суп с котом. Это так бесит, когда что-то делаешь и ничего не происходит. Значит что-то я делаю не так. Ошибки: заниматься надо не только низом. Чтоб был прогресс надо чтоб все мышцы развивались равномерно. Всерьез займусь верхом, как год назад. Ну как, верх я делала но постоянно одни и те же упражнения, не добавляя вес и не чаще 1 раза в неделю. Решила с понедельника (это сегодня) с новой программой и в путь. посчитала абонемент заканчивается у меня примерно через 3 месяца. 4 тренировки у меня. это примерно по 12 раз на каждую тренировку. Это с расчетом возможной недели перерыва.Решила добавить вес везде. Делать по 5х20 это не серьезно. У меня не работает. Тренировка занимает много времени и не хватает на кардио обычно. Еще буду пракиковать суперсеты) опять же в целях экономии времени) Буду стараться после каждой тренировки записывать, что там происходило)
Еще это не серьезно спать по 5-6 часов. Это ужасно... Я знаю, что именно Из-за этого я толстею. Есть одну траву, яйца и творог, заниматься 5 раз в неделю и толстеть... обидно, если честно.
Вчера была на пляже, пошла позагорать на часик... и рядом со мной были парень с девушкой, я на девушку так пялилась, но все отводила взгляд с мыслью "так, прекрати пялиться" ржу нимагу а, что еще решит, что я на ее парня пялюсь и ударит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у нее вон какие банки. наверное фитнес-бикинистка, только отъевшаяся после конкурса, видно, что каждая мышца равномерно прокачана, или просто на масе, т.к. уж очень она огромна. И у парня нога шириной как моя талия))) уж очень они выделялись)
И вот такая примерно у меня цель. Мне очень нравится
Спойлер:

С меня фото в сентябре) а также после окончания программы месяц отдыха. месяц без фитнеса)

вчера. встречалась вчера с подружками после работы. Посидели в парке, девочки кушали мороженое, круасаны и запивали пепси колой. ну а я была зациклена ржу нимагу и даже мне не хотелось. На работе перед выходом сьела яйцо с помидором. На тренировку попала поздно, было почти 21.00 поэтому пришлось провести сокращенный вариант

Верх 1
Спойлер:
20.06.13 - НИЗ 1
Спойлер:

сон 7 часов (ого-го) вес 48.00 кг, ОТ-64 см, ОЖ-75 см

для сравнения
Милена_Либертин 05.03.13 писал(а):

47,0 кг
ОТ= 65 см
ОЖ=78

21.06.13 - стадион
22.06.13 - верх2
24.06.13 - стадион
25.06.13 - низ2

вес 47.8 кг

Спойлер:

да, это про меня последний пункт. ... именно поэтому постоянно хочется жрать и спать.

даа, я сегодня молодец , я сегодня умничка, у меня день суперсетов, даже пресс был суперсетом. и 30 мин. кардио.
а бегать после тренировки ног то еще удовольствие, кажется, что счас либо ноги лопнут, либо штаны по швам разойдутся ржу нимагу насколько они распирают изнутри.
накипело
Спойлер:
26/06 - ---
27/06 - ---
28/06 - верх1

вес 46.4 кг !!!!!!!!!!

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это мой любимый вес!)))

волосы выпадают почти месяц страшно((( опять. что им не хватает???
к ним страшно лишний раз дотрунуться, сразу сыпятся
30.06.- низ 1

немного доработала программу в процессе, как и думала, что это случится

http://vk.com/video181215882_165826759
понравилось, жим 1 ноги, и подьем туловища.

программа
Спойлер:

что-то такое

Как правильно бегать, чтобы похудеть?
Спойлер:
.
вчера день был очень не диетический ржу нимагу
Спойлер:

надеюсь наелась на долго.
2.07 - стадион
3.07 - верх2
4.07 - низ2

Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!

Вчера не успела на аеробику. занималась по программе. подбежала ко мне девочка с криками, что я все делаю не так чет засмущалась я ... самая большая проблема это то, что я знаю как правильно, но у меня не получается опаньки ...
ну неужели теперь лучше вообще не делать?
оказалась эта девочка призерка чемпионата.

нашла через интернет у себя на районе тренажерный зал. надо будет пройтись пешком, посчитать сколько по времени от дома он находится. осенью уже посмотрю что там за душевая и раздевалка.
6.07 - бег
7.07 - верх1

8.07 : вес. 47.6 кг
ОТ- 62 см (НЕОЖИДАННО)
ОЖ - 72-73 СМ нифига себе

Спойлер:
опаньки ...
Спойлер:
Почему я хожу в тренажерный зал
ржу нимагу

1 дц. а по расписанию как раз именно сегодня самая тяжелая тренировка... но я ведь решила.... сегодня шрам не чувствую, и уже готова отказаться от решения у меня ПМС блин, и вчера была занята педикюрами маникюрами и на завтра перенести не могу. и пропускать не собираюсь.
ну да ладно... будет сегодня вместо ног спина и грудь, кардио и растяжка.. без пресса. надеюсь переживу нормально.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе 24/04 и 11.07
Спойлер:

с 10.07.13 не ем яйца!!! посмотрим!!! если до 31.07. не будет ни одного нового прыщика, сделаю выводы)))

09.07. - верх 2
11.07. - аеробика

Спойлер:
Милена_Либертин писал(а):

с 10.07.13 не ем яйца!!! посмотрим!!! если до 31.07. не будет ни одного нового прыщика, сделаю выводы)))

яйца ем по 2 примерно в неделю, прыщи не от них я тут не причем эхх
вообще, если честно, этот месяц ем все подряд, отдыхаю. НО по чуть-чуть. и помню, что это временно ржу нимагу
И О ГЛАВНОМ!!! Юххууу!! наконц-то это свершилось!!! Сколько я об этом писала, мечтала, каждый раз когда стояла ждала маршрутку после трени!!! У Меня возле дома открывается спортлайф!! в парке через который я хожу 5 дней в неделю на работу... я все проходила через здание которое уже строится не первый год и косилась, хоть бы там спортлайф открыли... тадам)) вот так он выглядит
Зашла сегодня на сайт, чтоб посмотреть номер телефона гар.линии, чтоб заморозить абонемент и увидела баннер, что делаются брони на предварительную покупку))) со скидкой % ))))
Открывается только в октябре ( я надеюсь)
в сентябре мой заканчивается абонемент... и как раз я хотела месяц передохнуть. но сказали, что при предварительной покупке, мой старый сетевой абонемент аннулируется, странно, конечно, но ладно. я уже посчитала, в среднем я хожу 3 р. в неделю, это я экономлю 930 грн на проезде и 156 часов во времени я тут не причем
Промежуточная... эххх) как заморозила я абонемент 5.08. так он и умер....
))))))))))))))

Ем все, но по чуть-чуть
спустя 4 месяца.сегодняшний утренний замер показал ОТ- 62 см. Все под контролем, вес не знаю. ноги худеют, штаны висят
хочу на тренеровочку, абонемент купила в сентябре, спортлайф так и не открыли у меня ПМС
Спойлер:
У меня новая диета, называется "жировая" ржу нимагу
организм мой ,наверное, удивляется, что за идиотка ему досталась ржу нимагу
а если серьезно, кто читал мой дневник похудения, возможно знает, что как только я начала "правильно питаться" меня замучали проблемы с кожей и волосами. если проблему с волосами я решила.... то с кожей беда. и чем больше у меня высыпаний, тем больше я себя урезала в продуктах, и все больше аптечных средств появлялось на полках, тем больше меня обсыпает. Пошла сдала анализы на гормоны и биохимию крови, гормоны в норме, зато холестерин, как сказала врач как у "старого жирного мужика". Сказала, что надо отнестись очень серьезно, сесть на диету все вареное, пареное, молочку только 0%
нифига себе а ничего страшного, что я так так уже 3 года питаюсь????
как мне потом обьяснили, из-за того, что я не ем жирное, организм впитывае эти жалкие поступления холестерина как губка... короче, нельзя так
и может это бред, но я решила "слезть" с диеты, и перездать холестерин через 2 месяца
Ура! Ура! Ура! Спортлайф открыт))) вчера собрала сумку
Сегодня утром взвесилась... 46,4 кг.. мда, честно думала больше... видимо остался один жир, жалко ног, они похудели, почти вся так усиленно наращиваемая мясистость с ног ушла я тут не причем . ничего, будем работать над новой. начну пока только с орбитрека первую неделю, а потом начну вводить по 3 упражнения за занятие. Где-то читала, что можно восстановить результаты за 3 недели ржу нимагу
ахахах_)) я не смогла пройти просто мимо
первая неделя прошла хорошо))) вес 46,2 кг, ОТ--63 см, ОЖ- 76 см )))
жировая диета пошла нормально, ем свинину, красную рыбу, пью рыбий жир по 3 капс в день, и не жалею масла оливкового в пищу при приготовлении. Правда я теперь практически не ужинаю, из-за непривычного жира вообще есть не хочется
Сегодня придется тренировку пропустить, праздник такой сегодня)))
Часовой пояс: GMT + 3