Улиточка, начнем с того, что это не смертельно, но только до тех пор пока ждете врача, и неизвестный недуг будет рости и развиваться. и своим сидением и жданием Вы можете только усугубить здоровье. поэтому не нужно бояться других врачей, возможно это к лучшему, что другой врачь может Вас обследовать!
к примеру расскажу о своем враче, который обследовал меня и мою маму. он мне не очень нравился, хотя как специалист опытный. Пришла однажды с проблемой плохих месячных и безрезультатными попытками забеременеть, так он мне посоветовал поставить спираль, мол по опыту знает, что после спиральки все наладиться....
Долго жила с этой мылью, с годик наверное, и решилась на спиральку! прихожу, а мой врачь в отпуске и на долго.... попала к другому врачу, посмотрела и сказала: "Какая спираль, деточка с твоей нерожавшей маткой (после кесарево). Для этого нужно расширять матку и все такое... я не возьмусь за это дело. и не рекомендую!"
после того я поняла, врачю моему суждено было уйти в отпуск)))
так что, не затягивай, если такие боли, тем более нельзя сидеть и ждать!!!! срочно к врачу!!!