Девочки, уже третий день тянет левый яичник
. 3 дня назад была овуляция и у нас был незащищенный контакт. Раньше никогда ничего не болело... У кого нибудь было такое?
Знаю, что надо идти в гинекологу, но раньше понедельника не получится. Поэтому решила у вас поспрашивать пока...
И у меня точно так. После О уже 3 дня тянет левый яичник. ПА были подряд все это время.Мы ведь хотим малыша...
добавлено спустя 1 минуту:
Иришка солнышко
Я думаю, что может - это индивидуальная особенность каждого организма. При М ведь тоже живот может не болеть.
Хотя я заметила по себе - когда начала отслежиать О - почувствовала в эти дни и как Я тянет, и низ живота тянет как при приближении М, и ЯБ.
О! Я это тоже уже почувствовала. Только и после О тянет ЛЯ. Вот сижу и пишу сейчас, а он тянет. Хотя прошло 3 дня после О.
добавлено спустя 7 минут:
Еленка82
Желтое тело может усиленно работать, прогестерон вырабатывать.
Luchistaya, у меня после О тоже тянет уже 3-й день. А БТ так и не поднялась.
20 ДЦ -БТ 36,4
21 ДЦ -БТ 36,7 -день О
22 ДЦ -БТ 36,8
23 ДЦ -БТ 36,8
24 ДЦ -БТ 36,7
Что-то никак не подымается. Может я ошиблась.Хотя все кроме БТ говорило про О. А может метод измерения БТ в моем случае не информативен??? У меня не все четко с работой кишечника
На 27-й день иду сдавать анализы на гормоны.Посмотрим как там мой ЛГ и прогестерон. А на УЗИ думаю уже не стоит идти. Придется ждать следующего МЦ. Если, конечно, М будет ( мы не предохраняемся в этом МЦ)
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки!! У меня всегд тянет тот яичник, который овулирует. Я была на узи, и говорю, така фигня, что это???????? А он говорит, это очень хорошо!!! Это работает желтое тело! Вот так!!!! Так что расслабтесь и успокойтесь. Никакого воспаления не увидел. Узист очень опытный. Я его уважаю, только к нему и хожу
А что за узист?Ты не из Киева случайно? А то мне тоже надо к хорошему узисту попасть.