Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я думаю, что может - это индивидуальная особенность каждого организма. При М ведь тоже живот может не болеть. очень счастлива Хотя я заметила по себе - когда начала отслежиать О - почувствовала в эти дни и как Я тянет, и низ живота тянет как при приближении М, и ЯБ.
Иришка солнышко писал(а):

Девочки, а бывает такое, что живот при О не болит?

Ещё как! У меня живот начал болеть только после рождения Кати (и после отмены ОК, в первый год тоже не болел), а до этого я только по БТ отслеживала, хотя цикл почти всегда был чётким. Так что и наличие, и отсутствие болей-вариант нормы!
mamochka007 писал(а):

Девочки, уже третий день тянет левый яичник рыдаю . 3 дня назад была овуляция и у нас был незащищенный контакт. Раньше никогда ничего не болело... У кого нибудь было такое?
я тут не причем Знаю, что надо идти в гинекологу, но раньше понедельника не получится. Поэтому решила у вас поспрашивать пока...

И у меня точно так. После О уже 3 дня тянет левый яичник. ПА были подряд все это время.Мы ведь хотим малыша...

добавлено спустя 1 минуту:

cherry117 писал(а):

Иришка солнышко
Я думаю, что может - это индивидуальная особенность каждого организма. При М ведь тоже живот может не болеть. очень счастлива Хотя я заметила по себе - когда начала отслежиать О - почувствовала в эти дни и как Я тянет, и низ живота тянет как при приближении М, и ЯБ.

О! Я это тоже уже почувствовала. Только и после О тянет ЛЯ. Вот сижу и пишу сейчас, а он тянет. Хотя прошло 3 дня после О.

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya писал(а):

Еленка82
Желтое тело может усиленно работать, прогестерон вырабатывать.

Luchistaya, у меня после О тоже тянет уже 3-й день. А БТ так и не поднялась.
20 ДЦ -БТ 36,4
21 ДЦ -БТ 36,7 -день О
22 ДЦ -БТ 36,8
23 ДЦ -БТ 36,8
24 ДЦ -БТ 36,7

Что-то никак не подымается. Может я ошиблась.Хотя все кроме БТ говорило про О. А может метод измерения БТ в моем случае не информативен??? У меня не все четко с работой кишечника чет засмущалась я
На 27-й день иду сдавать анализы на гормоны.Посмотрим как там мой ЛГ и прогестерон. А на УЗИ думаю уже не стоит идти. Придется ждать следующего МЦ. Если, конечно, М будет ( мы не предохраняемся в этом МЦ)

добавлено спустя 3 минуты:

Лелик- писал(а):

Девочки!! У меня всегд тянет тот яичник, который овулирует. Я была на узи, и говорю, така фигня, что это???????? А он говорит, это очень хорошо!!! Это работает желтое тело! Вот так!!!! Так что расслабтесь и успокойтесь. Никакого воспаления не увидел. Узист очень опытный. Я его уважаю, только к нему и хожу

А что за узист?Ты не из Киева случайно? А то мне тоже надо к хорошему узисту попасть.
Иришка солнышко
Ну если посмотреть на БТ, то западание перед овуляцией у тебя было и соответственно потом скачок на 0,3-0,4 градуса, это вполне нормально.
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
Ну если посмотреть на БТ, то западание перед овуляцией у тебя было и соответственно потом скачок на 0,3-0,4 градуса, это вполне нормально.

Буду надеяться, а то я сегодня утром даже плакала грущу .Так расстроилась

О! Я это тоже уже почувствовала. Только и после О тянет ЛЯ. Вот сижу и пишу сейчас, а он тянет. Хотя прошло 3 дня после О.

У меня не все четко с работой кишечника чет засмущалась я

Кстати, распознать , что конкретно болит - то ли кишечник, то ли детородные органы довольно сложно. Например, болящий кишечник может отдавать болью вниз живота и ты будешь думать, что болит не кишечник, а там.
Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, распознать , что конкретно болит - то ли кишечник, то ли детородные органы довольно сложно. Например, болящий кишечник может отдавать болью вниз живота и ты будешь думать, что болит не кишечник, а там.

Это точно, у меня постоянно с этим проблемы и постоянно из-за этого кишечника переживаю, не могу никак понять, чего и где болит. И еще когда я лежала в больнице на сохранении, врачь даже сказала, что из-за проблем с кишечником может возникнуть угроза выкидыша, отслойка (может в моем случае так и было). нифига себе
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Это точно, у меня постоянно с этим проблемы и постоянно из-за этого кишечника переживаю, не могу никак понять, чего и где болит. И еще когда я лежала в больнице на сохранении, врачь даже сказала, что из-за проблем с кишечником может возникнуть угроза выкидыша, отслойка (может в моем случае так и было). нифига себе

Самое страшное, что не понимаешь , когда болит с чем проблема - с кишечником или ... нифига себе
Будешь смеяться , но я даже шевеления детей поначалу путала с кишечником. Пока они совсем активненько не стали шевелиться. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Самое страшное, что не понимаешь , когда болит с чем проблема - с кишечником или ... нифига себе
Будешь смеяться , но я даже шевеления детей поначалу путала с кишечником. Пока они совсем активненько не стали шевелиться. ржу нимагу

Девочки, я очень хорошо различаю боль кишечника и низ живота. А когда Я тянет, то это с кишечником не перепутать. Отдает даже в спину. А у кишечника боль другая.
Но это у меня так. Возможно, что вы путаете. Я настолько знаю, когда мой кишечник бастует чет засмущалась я , что перепутать просто не могу
Cvetochek-Анна
Ты не одна такая, многие мамы путают бурление в кишечнике с шевелюшками. ржу нимагу
Иришка солнышко
Тянуть яичник может и из-за работы ЖТ и из-за того, что фолликул не лопнул и перерос, к примеру, в кисту, или наоборот. регрессирует, так что ощущения в яиничках не показатель овуляции, сходи на УЗИ! Мне уже самой интересно, была у тебя овуля или нет. ржу нимагу
Иришка солнышко
Тянуть яичник может и из-за работы ЖТ и из-за того, что фолликул не лопнул и перерос, к примеру, в кисту, или наоборот. регрессирует, так что ощущения в яиничках не показатель овуляции, сходи на УЗИ! Мне уже самой интересно, была у тебя овуля или нет. ржу нимагу[/quote]

Не лопнувший фолликул перерастает в кисту? А потом бывает поликистоз? нифига себе опаньки ...
Мне уже страшно хлюп хлюп
Иришка солнышко
Поликистоз и киста это совершенно разные вещи, не волнуйся.
А фолликул может, конечно, перерасти в кисту, но она будет функциональной и в 90% случаев уходит сама с месячными. Так же нелопнувший фолликул может просто регрессировать, то есть сдуется и усе.... В общем, сходи плиз на узи и не мучай себя догадками. подмигиваю
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
Поликистоз и киста это совершенно разные вещи, не волнуйся.
А фолликул может, конечно, перерасти в кисту, но она будет функциональной и в 90% случаев уходит сама с месячными. Так же нелопнувший фолликул может просто регрессировать, то есть сдуется и усе.... В общем, сходи плиз на узи и не мучай себя догадками. подмигиваю

vladigora, я схожу обязательно, но не в этом цикле. Хочу посмотреть на результаты первого записанного мной МЦ без УЗИ.В пятницу пойду на анализы.А потом спланирую Узи(хочу видеть, как созревает новенький ДФ)
Спасибо за поддержку.Это тебе

Р.С.Посмотри, пожалуйста, мой график на babyplan.ru ( в моей подписи есть ссылка)
Иришка солнышко
Эх, а мне так интересно, что же у тебя в этом цикле. ржу нимагу
По поводу графика, думаю бебиплан прав и О все же была на 21ДЦ.
Посмотрим, как себя будет вести температурка дальше. @@@@@@@
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
Эх, а мне так интересно, что же у тебя в этом цикле. ржу нимагу
По поводу графика, думаю бебиплан прав и О все же была на 21ДЦ.
Посмотрим, как себя будет вести температурка дальше. @@@@@@@

Будем смотреть за БТ улыбаюсь
Р.С.А бебиплан сам определяет день О(всмысле по внесенным данным)?
Иришка солнышко
Ага, сам. подмигиваю
Почему то уже прошло 6 дней после О, а Я и низ живота все тянут(как на М).К чему бы это?

Почему то уже прошло 6 дней после О, а Я и низ живота все тянут(как на М).К чему бы это?

Привет, у ментя тоже 6 дней после О., а тянет то ЛЯ, то ПЯ. И низ живота иногда тянет. Будем надеяться на зарождение жизни.. подмигиваю
Konola писал(а):

Привет, у ментя тоже 6 дней после О., а тянет то ЛЯ, то ПЯ. И низ живота иногда тянет. Будем надеяться на зарождение жизни.. подмигиваю

Будем надеяться. Сегодня уже 7-й день, а утром было очень плохо. Такая острая тягучая боль в ЛЯ,отдающая в спину, что когда я наконец смогла встать, то было чувство будто кровь из меня вытекла. опаньки ...
И теперь уже целый день тянет слева и низ живота, не проходит.Чувство, как на М.Слабость сильнейшая. Еле ноги сгибаю. Сегодня даже пресс не качала. Читала, что это упражнение для беременных противопоказано.
Не пью также таблетки никакие.

Будем надеяться. Сегодня уже 7-й день, а утром было очень плохо. Такая острая тягучая боль в ЛЯ,отдающая в спину, что когда я наконец смогла встать, то было чувство будто кровь из меня вытекла.

Когда у меня была Б. было тож самое тянуло Я и было ощущение как перед М, все ждала. Самочувствие плохое было. Так что будем думать что там малыша обосновывается))))))))) Желаю желаю желаю)))
Sweety999 писал(а):

Будем надеяться. Сегодня уже 7-й день, а утром было очень плохо. Такая острая тягучая боль в ЛЯ,отдающая в спину, что когда я наконец смогла встать, то было чувство будто кровь из меня вытекла.

Когда у меня была Б. было тож самое тянуло Я и было ощущение как перед М, все ждала. Самочувствие плохое было. Так что будем думать что там малыша обосновывается))))))))) Желаю желаю желаю)))

Спасибо большое букетик

Такая острая тягучая боль в ЛЯ,отдающая в спину,

У меня такое 3 дня как продолжается! вчера муж даже делал массаж, очень сильно тянуло живот и поясницу и чувствительность яичников сильная была. Сегодня просто ноет, но целый день, тупая такая боль, несильная. я тут не причем Как бы накручивает все вокруг...
youdeka писал(а):

Как бы накручивает все вокруг...

А у меня как-то сранно даже понять не могу, О вроде вчера была, часов с 16 до 21 крутит все болит, как при М, а к ночи отпускает нифига себе нифига себе нифига себе
Sweety999
У меня во время последней овульки тоже такие болезненные очучения были, я даже подумала, что почки застудила, прям ныло в районе почек и живота. Наверное такое допустимо при овуляции. подмигиваю
vladigora писал(а):

У меня во время последней овульки тоже такие болезненные очучения были, я даже подумала, что почки застудила, прям ныло в районе почек и живота. Наверное такое допустимо при овуляции.

Но я так понимаю после последней О свершилось маленькое чудо)))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю которому уже 13 неделек и 2 дня)))
Надеюсь что у меня это тоже последняя в ближайщее время О, которая закончиться удачей)))
Sweety999 писал(а):

vladigora писал(а):

У меня во время последней овульки тоже такие болезненные очучения были, я даже подумала, что почки застудила, прям ныло в районе почек и живота. Наверное такое допустимо при овуляции.

Но я так понимаю после последней О свершилось маленькое чудо)))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю которому уже 13 неделек и 2 дня)))
Надеюсь что у меня это тоже последняя в ближайщее время О, которая закончиться удачей)))

Желаю от всего сердца удачи! букетик
А вот тебе ангелок на счастье
Sweety999
Так и будет! @@@@@@@ Апчхииииииииииииии на вас. подмигиваю
Иришка солнышко
Спасибо тебе солнышко))) тебе тоже всего самого хорошего и скорейщего заселения малышатика в твой животик)))

vladigora
Спасибки, ловлю твой чих)))
У меня уже 20 д.ц.(О. была на 13-14 д.ц.) А ЛЯ. в котором был доминантный тянет....и вечером низ живота болел...
Такое у меня впервые....Обычно тянуло лишь во время О.
1-2 дня, а тут после О. и уже 5 день.... нифига себе
NOTA BENE
А у тебя точно была овуля? Может киста? Или может ЖТ растет и тянет яичник?
Часовой пояс: GMT + 3