Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С сегодняшнего дня решила начинать диету. Очень хочется к весне быть стройняшкой. Итак, мой вес на 15.12.2013 - 63 кг 200 г нифига себе [/size] Перед диетой я вчера специально обожралась. Утром ела варенную рыбу, точнее филе (фу надышалась лака для ногтей очень жирное филе и невкусное. Завтра буду запекать с лимоном в духовке. Утречком прилично прошлась пешком. Диетолог рекомендует много гулять - т.е ходить пешком. Вечером запланировала кофейный скраб сделать для красоты кожи тела. Утром натощак уже почти месяц пью кипяток -рекомендуют для похудения.

добавлено спустя 7 минут:

Для того чтобы быстрее худеть на кипятке: необходимо утром, сразу после сна выпить стакан кипятка маленькими глоточками; завтракать через 30 минут, в кипяток нельзя ничего добавлять (например лимон). и самое главное, что кипяток не должен обжигать рот и губы - он должен просто быть горячим. Если появляется желание жевать кипяток - означает что начали чистится почки. Об этом методе очень положительно отзываются и прилично худеют благодаря ему. Плюсом к нему есть мягкое очищение кишечника.

добавлено спустя 44 минуты:

Еще раз попыталась "засунуть" в себя это противное филе - никак. Пойду за творогом

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Купила творожок! Кушаю. Вкуснятина! Можно худеть ваааау

Путишествовала по магазинам и по рынку в поисках овсяных отрубей и к сожалению не нашла. Сейчас после работы поеду в гипермаркет и уж если там нет,то куплю просто клетчатку и буду принимать по 1,5 десертной ложки в день.

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Стыдно! Очень стыдно! Я сорвалась - причем ничего не предвещало беды чет засмущалась я Третий день диеты проходил неплохо. Весы показали 61,1 кг т.е. с начала диеты минус 2,100. Позавтракала творожком с овсяными отрубями и пошла довольная жизнью на встречу с подружкой. Встретились в кафе я стойко ничего вообще не заказывала только зеленый чай, после кафе подруга настойчиво пригласила к себе домой ( у нее несколько дней назад был день рождения) и уж там понеслось - началось с вина и закончилось обжирание дома салатом с крабовыми палочками на ночь пипец
Результат сегодня- 62,00. Ужась!!!! После вчерашнего праздника живота очень плохо себя чувствую. Но с завтрашнего дня в бой и причем больше никаких отступлений, так как диета действительно эффективная и все равно я буду красоткой!

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:30), всего редактировалось 3 раз(а)
С сегодняшнего дня активно снова начала сбрасывать свои балласты очень счастлива Утро начала с кипятка, потом сьела почти полную ложку смеси для похудения и завтрак 2 варенных в крутую яйца. В 12 часов очень хотелось кушать, сбегала в магазин и прикупила кефир 1% и пачку творога 10% (не самый конечно диетический, но вкусный). Подкрепилась перед обедом немного, а в обед ела мясо домашней курицы без кожи (сегодня тушила в мультиварке) и кефир. Мяска сьела бы много, но тоже стараюсь контролировать этот процесс, поэтому в лоток с собой положила немного. На ужин у меня творог + овсянные отруби и смесь за 30 минут до ужина для похудения.

Кому интересно привожу рецепт смеси для похудения:
300 г грецких орехов
300 г корня сельдерея
300 г меда

Орехи и корень сельдерея пропустить через мясорубку и залить растопленным на водяной бане медом. Поставить в теплое место на 9 дней. На 10 день принимайте по десертной ложке за 30 мин. до еды утром и вечером. Принимать смесь, пока не закончится, затем перерыв 10 дней и снова.

Пишут что смесь восстанавливает обмен веществ, сжигает жиры и не дает им обосноваться в организме.

Проверяю на себе, но в комплексе с диетой

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня мой вес- 61. Но с утра не прошла мимо домашних круасанов с творогом. Но стараюсь много двигаться и скраб+ кофе по вечерам. Что то мне диета где нужно кушать только мясо не очень. Сижу вот и думаю, что наверное я сегодня поем вечером жаренной картошки с помидоркой чет засмущалась я
Посмотрим что покажут весы (а может мне поможет волшебное средство, то что я принимаю?)

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Пришла вчера с курсов в автошколе. Очень устала и решила себе ни в чем не отказывать - пожарила картошки с слопала с консервированными кабачками и на десерт - домашние круассанчики с творогом. Вкуснятина!!!!
Одно мясо кушать не могу. Хоть и добавляла в еду овянные отруби все равно мучают запоры чет засмущалась я
Утром сегодня вес 60 кг. Тело отекшее (гормональный сбой и отсуствие менструации). На завтрак доедала вчерашнюю жаренную картошку с кабачками и круассанчики с кофе.
В обед до 12 поем пельмешки в кафе.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:20), всего редактировалось 1 раз
Вместо пельмешек вчера в кафе ела картошку по домашнему тушенную капусту с грибами и на десерт сметанку радугу. Вес сегодня 59,5. Но вчера у меня наконец то начались женские дни и наверное просто спадают отеки.
Утром с мужем пили кофе смолоком и я слопала 3 куска батона с маслом и сыром я тут не причем
Диета мне сегодня не грозит - идем к моим родителям в гости. Мама звонила и рассказывала, что уже с самого утра готовит. Не буду же я у мамы сидеть за столом с кислой рожей и говорить что я не буду кушать. Моя мама очень вкусно готовит. У нас в родительской семье - культ еды. Сейчас мы живем со свекровью и в семье мужа все кардинально наоборот. Мне здесь просто нечего вкусного перехватить пока сама не приготовлю. Свекровь не готовит вообще, а если что-то себе сфарганит, то какую то лабуду. Так что прощай диета на сегодня - встретимся завтра!!!!!!

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:22), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром не взвешивалась. Утром собирала мужа на работу, сели вместе пить кофе (не обошлось без кекса чет засмущалась я ). Мама вчера наготовила много вкусняшек и мы с мужем облопались как поросята + алкоголь. Сегодня думала сделать разгрузочный день, но мужественно ржу нимагу перенесла его на завтра (мама позаботилась вчера и не забыла сгрузить в пакеты все что не влезло за столом ржу нимагу )
У меня сегодня 3 день критических дней и состояние не стояние. Поэтому буду хорошеть завтра! Плюс когда не дома, то легче переносится разгрузка и рука не тянется к холодильнику.
Решила вчера полностью сменить гардероб к весне и сейчас займусь ревизией своих вещей. Хочу весны и обновлений!!!!!!!

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
Сегодня было очень много работы и реально не было времени думать о еде. Так что моя разгрузка прошла успешно. Завтра иду сдавать кровь на гормоны так что позавтракать мне не грозит. С собой возьму тушенную картошку с свежими замороженными кабачками. Очень хочтся спать, так что до завтра!!!!

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
ну наконец то добралась до дневничка написать пару строчек об моем похудении. Вес стабильно стоит, хотя все мои знакомые и друзья уверяют что внешне я очень похудела. Критические дни успешно прошли и я сдала анализы. Впереди меня к сожалению ожидают стимуляции и лошадиные дозы гормонов. Так что диета мне обеспечена грущу . Через месяц начну регулярно ходить в бассейн. Сейчас здаю на права и освобожусь и сразу же на аквааэробику и раз в неделю просто поплавать в бассейне. Затеяли с мужем ремонт на втором этаже нашего дома, так что скучать в ближайшее время не прийдется.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодня была в кафе и обожралась (в прямом смысле этого слова). У меня сейчас жуткая депрессия. Вот и начинаю заедать ее потихоньку. Каждый день себе обещаю что все с завтрашнего дня я стройная и красивая, но воз и ныне там. грущу
Обидно, что никак не получается забеременеть. Гормоны, гормоны, гормоны.... Я от них росту как тесто на дрожжах. Ну ничего не надо киснуть. Голову повыше. Я все смогу, я все сумею. Завтра будет новый день. Как говорил мудрый Соломон - и это пройдет

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Читаю дневнички других девочек. Молодчинки! Я тоже сеголня стараюсь диетничать. Купила себе шикарные ботиночки на весну. Буду в них красоткой. Также прикупила красивое черное бельишко и трикотажную кофточку с воротником жабо. Вообщем весна точно пришла. Покупками очень довольна. Шоппинг реально из депрессии вытягивает. Нравлюсь себе в зеркале очень. Еще бы вес скинуть вообще была б красотка! Продавщицы всегда отмечают что я хорошо одета и втюхать мне какую то фигню у них не получается улыбаюсь Я тщательно за собой слежу в каком бы весе не была. Это реально помогает не опускаться и не распускать себя до ужасного состояния. И уход за собой (регулярный) очень мотивирует стать еще краше и сексуальнее. И аппетит убавляет конкретно. Вообщем люблю себя любимую чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Приготовила на ужин паровые котлеты, сварила гречку и сделала буряк с луком и подсолнечным маслом. Такой будет мой ужин. Утром кушала жаренную картошку с маринованными кабачками. Вес снизился на 200 г. Какая то усталость накатилась в последнее время, толи витаминоз толи еще какая то зараза. Сил ни на что нет. Глазами бы все переделала, а в реальности. грущу Лень даже в дневничке что то писать. Ужась!!!!!!!!!!!!! я тут не причем

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня завтракала гречкой с отварным буряком, подсолнечным маслом. На обед и ужин тушенная с молодыми (замороженными лично мной) кабачками и помидорками из моего огорода. Пишу у думаю, какая я хозяйка и главное скромная очень счастлива
Очень хочу в бассейн, но пойти возможности нет, так как ежедневно у меня занятия в автошколе. Запланировала посещение на 8 марта ржу нимагу Все будут праздновать, а я утречком (муж все равно целый день на работе, так как работает посменно) я пойду в бассейн и кайфану! Как только получу права записываюсь на аквааэробику и буду хорошеть.
Уже почти доедаю свое чудо-средство для похудения. Сильно не худеется, но и вес после обильно принятой на ночь пищи не растет. Так что принимать можно. Доем его 10 дней перерыв и снова сделаю. Нужно пройти весь курс, тогда только толк наверное будет

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:34), всего редактировалось 1 раз
Сегодня страдаю жором! Все время думаю о еде. Мама приехала и привезла мне зразы с грибами это любовь Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с самого утра (с 7:30) была на вождении. Встала позно и не успела нормально покушать. Вот теперь результат жор на весь день. Кстати сегодня взвешивалась и результат - минус 4 кг крыша хлопает в ладоши Сама себе аплодирую стоя! Вроде как и кушаю все, а вес спадает. Умница я однако и скромница ржу нимагу
Каждый день планирую физические упражнения, Но прихожу домой и мечтаю только доползти до кровати. Также в планах ежедневный кофе-скраб и намазывание антицелюлитным средством. Где бы еще взять 24 часа свободного времени. Хотя с моим неусидчивым характером мне бы и 50 часов в сутках было мало. Всегда как родители смеются найду что то на свою голову.

Последний раз редактировалось: bussines lady (09.06.2013 20:32), всего редактировалось 2 раз(а)
вчера у нас был на работе корпоратив. Отмечали в кафе. Еда невкусная и мне всю ночь после нее было плохо. Утром не взвешивалась. Наконец то завтра иду в бассейн. Буду плавать и балдеть.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:39), всего редактировалось 1 раз
Иду сегодня к мамочке в гости и мама готовит много вкусняшек, но диетических. Была в бассейне. Чувствую очень большой подьем энергии, сил и огромного желания хорошеть!

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:39), всего редактировалось 1 раз
Мамуська вчера подготовилась основательно. Приехал вчера и мой младший брат и мы всей дружной семьей праздновали. Папуля сделал нам шикарные подарки и еще мой муж меня вчера очень красиво поздравил (правда подарил деньги, но ничего я быстро прикуплю на них, Т о что мне нравится чет засмущалась я шмоточница я ужасная)
Про диету вчера не было и речи. Но вес сегодня ни капельки не поменялся ни в одну ни главное в большую сторону. Я довольна очень! Кушать и не толстеть - вот главное мечта женщин, а не найти какого-то идеального мужчину (вчера услышала по радио). Правда из жизни.
сегодня почему то не хочется совсем ничего делать. Заставила себя помыть посуду. Очень хочу прикупить себе посудомоечную машину, но пока мы не сделаем ремонт она мне не светит, а ремнт будем делать еще минимум год. Так что думаем о хорошем, а посудомойка меня еще пока подождет. Может на следующее 8 марта разорю мужа ржу нимагу а такой подарок.
Завтра иду снова в бассейн - прям не могу дождаться. Мой любимый вид спорта. Плаваешь себе и при этом тело подтягивается, жир уходит и худеешь и еще при этом кайфуешь. Что может быть лучше для нас красивеньких и порой очень ленивых? Для меня например очень важно чтобы занятия не были однотипными. С моим характером мне все очень быстро надоедает и на долгие утомительные тренировки меня не хватает. Вот такая я девушка с характером чет засмущалась я
Сегодня от души наплавалась в бассейне. Обожаю этот вид спорта. Плавала целый час практически без передышки. Еле выползла с бассейна. Удовольствия получила массу. Как только сдам на права сразу же куплю абонемент в бассейн и буду хорошеть хорошеть!!!!
Сегодня не ела мяса и сладкого. В весах села батарейка и поэтому я не взвесилась с утра.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Который день прихожу домой без сил и нет даже времени засесть за ноутбук, но хочется все для себя сохранить. В бассейн хожу каждый день и плаваю по часу. Кофе скраб ежедневно. Весы что то тормозят и показывают неправильно.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:41), всего редактировалось 1 раз
Приползла очень уставшая из бассейна. Наплавалась, но не покушала перед бассейном и вот результат- чай с бутербродом на ночь. Ну ничего - завтра с самого утра в бассейн и все выплаваю.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:42), всего редактировалось 1 раз
только что поругалась с мужем. Ну почему мужчины такие эгоисты? Накупила себе и заказала у портнихи много красивых вещей, а он вместо того чтобы за меня порадоваться наорал что я трачу очень много денег на бассейн, маникюры-педикюры, шмотки, вместо того, чтобы делать в доме ремонт. Я хлопнула дверями и обиделась. А молодость то проходит и на старости уже не захочется носить и тем более покупать такую одежду которую сейчас хочу. Вообщем я все равно буду продолжать в том же репертуаре, а мужу просто буду меньше показывать!
Завтра с мужем идем на юбилей. В бассейн к сожалению я не успею. На 10 часов записана на маникюр, потом вождение, а на 14 часов приглашены. Одену завтра новое только сегодня сшитое платье которое пошила мне моя портниха. Буду красоткой чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:47), всего редактировалось 1 раз
Проспала салон красоты на 10 часов. Буду делать маникюр и педикюр сама. На 14 часов в ресторан. Укладку сделаю самую простую, не люблю начесанные чубы и вообще вид как будто готовилась к определенному событию 3 дня. Простота и есть элегантность

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:47), всего редактировалось 1 раз
Завтра год как не стало моего любимого мальчика, моего сынули Матвейчика. Сегодня ездили на кладбище и были в церкви. Очень горько на душе. Долгожданный наш малыш я знаю что ты всегда с нами! Царствия тебе небесного! Мама тебя очень любит!

Сегодня в церкви слушала батюшку и вдохновилась его проповедью на пост. Буду постится ради своего сынульки, чтобы ему там на небесах не было стыдно за свою маму.
Я всё смогу. Я всё сумею! Я до лета похудею!

Прочитала в контакте такое выражение. Девиз всех худеющих. В связи с постом решила сегодня ничего не есть, утром решение поменялось и купив целую буханку черного хлеба (с расчетом принести еще домой) и бутылкой негазированной воды думала день перезимую, но еще в бассейне поняла что зразы сегодня будут сьеденны. Я ничего не нарушила (в смысле пост - зразы постные с грибами). Так что я планирую постится. Но как говорил вчера в церкви батюшка пост это не диета, а духовное очищение тела и души. А мясо мешает нам это сделать, так как мы по сути едим других. Вот так

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:48), всего редактировалось 1 раз
Так только что детально расписывала сегодняшнее меню и нечаянно зацепила кнопку и все пропало пипец

Пост у меня проходит нормально. Готовила сегодня овощное ризотто и тушенную картошку с сухими грибами в мультиварке. Вкусно, а главное полезно.

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:49), всего редактировалось 1 раз
Завтра моя портниха привезет мне мои обновочки. Очень заметила как правильный образ жизни меняет отношение к себе. Ты не голодаешь, не обжираешься по вечерам, сладкое (черный шоколад и мед, черный хлеб с сахаром) позволяешь и при этом стройнеешь. Конечно в этом не последнюю роль играет плаванье в бассейне, но это все проходит как то не напряжно и ты просто кайфуешь от того как ты преображаешся и становишься красоткой. Весы я задвинула в самый дальний угол ванной комнаты и совершенно спокойно наслаждаюсь похудением смакуя кажый момент ведь завтра я точно не буду такой как сегодня. Приятно когда портниха удивляется, мол что это опять сделала больше чем надо, а мне в душе так приятно, но я молчу она перемеряет сантиментром и говорит да ты похудела дорогая. Такой сладкий момент чет засмущалась я !!!!!

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:50), всего редактировалось 1 раз
Мамулька привезла мне винигрета, домашних вкуснющих постых голубцов. Нямка моя грудь когда я бегаю
Вот сейчас накушалась и читаю темки на форуме. Завтра сдача в автошколе экзамена, а мне как в поговорке - а нам красивым все равно. Сейчас сделаю чай ку и буду решать билеты

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:50), всего редактировалось 1 раз
А я разболелась капец грущу

Сижу чихаю слезы с глаз капают. Экзамен в автошколе не сдала, в среду пересдача. Пост соблюдаю дальше. В бассейн пока не иду да и снегом засыпало так, что транспорта практически нет на дорогах. Так что буду болеть дальше ржу нимагу

Последний раз редактировалось: bussines lady (25.03.2013 21:51), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3