Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: bussines lady (23.03.2014 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Тело медленно, но уверенно подтягивается. Кожа становится упрогой - бассейн творит чудеса. Немного отекшая - скоро критические дни. Ела сегодня тушенную картошку с овощами, грибной супчик, буряк. Очень хочется сладкого (перед месячными) кушала мед.

Последний раз редактировалось: bussines lady (23.03.2014 12:35), всего редактировалось 1 раз
Критические дни как всегда задерживаются. Я отекшая. Тошнота, реагирование на запахи, раздражительность и плаксивость сейчас мои спутники. Но радует, что пусть хоть и за окном снег, а в душе весна! У меня много обновочек и я жду не дождусь, когда же смогу покрасоваться ими. Люблю себя очень очень и буду о себе всегда заботится. Я реально достойна самого лучшего (и почему я раньше так по поводу себя тупила? НЕ понятно мне сейчас. Да и ладно.Дело то уже прошлое. Главное вовремя спохватилась).
Кушала сегодня гречку с отварным буряком, 2 бублика и кофе.Люблю кофе хоть и вычитала, Что пить его нельзя - целлюлит он провоцирует (растворимый). Такой вот у меня сегодня был рацион. Да еще пью домашний консервированный сок вишневый. Знаю что это калорийная бомба - он очень сладкий, но такой вкусный чет засмущалась я
Сегодня начались женские дни чет засмущалась я Настроение пипец Сегодня все как сговорились и пытаются меня достать. Вот напилась успокоительного и сейчас буду ложиться баинькать. Вспомнила что практически ничего не ела - на нервной почве забыла. Так что кроме чая и 2 бубликов ничего.
Фигура — она или есть или… не надо есть!

Вот такой девиз моих последних дней и это действительно так. Я так заматываюсь в последнее время что просто забываю покушать. И о чудо - я похудела! НЕ взвешивалась - весы глючат, а по себе и по одежде видно очень! Вот так то - нужно все го то закрыть покрепче рот и все и весь секрет похудения!

— Мне ведь с одной печеньки (булки, пряника, конфетки, вкусняшки) ничего не будет?
— Нет, не будет. Ни пресса, ни хорошей попки, ничего тебе не будет!

Последний раз редактировалось: bussines lady (23.03.2014 12:36), всего редактировалось 1 раз
Вчера сдала на права - нанервничалась жутко! Сегодня дома - выходной. Прибралась немного и усиленно работаю хотя и выходной. В бизнесе выходных нет. Когда ты хозяйка своего дела, то понимаешь что вся ответственность только на тебе.
Продолжаю постится. Сегодня ела домашние постные зразы с грибами и соленья. 4 день критических дней чет засмущалась я
ходили с мужем к родителям. Мамулька как всегда наготовила вкусняшек. Вся моя семья кроме моего мужа постится. Так что хорошеют все.
Вот только сегодня утром идя на работу убеждала себя в том, что пихать в себя разную дрянь себе дороже. Нужно кушать простую еду и дешевле и полезнее для организма. Так как у меня свой огород я планирую высадить много зелени, помидоров и т.д. В прошлом году я впервые собрала огромный урожай помидоров. Я так собой гордилась и помидоры мне казались нереально вкусными! А прийдя домой рыскаясь в социальных сетях на глаза попалась картинка, которая отображала мое утренее состояние. Я продолжаю постится.

Последний раз редактировалось: bussines lady (23.03.2014 12:37), всего редактировалось 1 раз
Сегодня на работе "проставлялась" за права. Соблазняли все тортиком и т.п. - я соблюдаю пост и мне совсем ничего такого не хочется. Ела сегодня вареники с капустой и картошкой (домашние, любимая мамулечка налепила), салат из свежих овощей и пила много воды, чая. Критические дни закончились вчера, но я полным ходом пью гормоны. Вес не проверяю, после завтра пойду в бассейн, а то абонимент скоро закончится.
так заработалась, что позабыла про дневничок! Дела у меня идут отлично, так что кушать особо времени нет. Продолжаю постится, но вчера и сегодня потянуло на бамбуковые палочки (сладости). Сегодня выпила последнюю таблетку клостил-бегита. Прошлый раз я то и делала что постоянно кушала, а в этот раз вроде так ничего. Сегодня ела речку с мариноваными кабачками, чай с бамбуковыми палочками чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Продолжаю постится, но заметила что начала кушать много хлеба и изделий из него. С завтрашнего дня поедание хлеба прекращаю вообще. Сегодня ела винигретик и на ужин буду варить лапшу с салатиком из свежих овощей
ой как я долго пропадала! Весь пост я постилась и вот что странно - даже после поста я не ем мяса. Рыбку кушаю, а вот от мясного конкретно отвернуло. Думаю или вижу мясо и меня тошнит. Частично вегетарианкой стала ржу нимагу
С понедельника иду на аквааэробику записываться и буду худеть дальше
Завтра иду на йогу. Немного волнуюсь, ведь никогда прежде ей не занималась. Но вдруг мне понравится и я стану ее фанаткой как и миллионы людей на планете. Начала ходить на аквааэрбику. Вообщем взялась за себя основательно, а то мамины вкусности отложились + 3 кг на мне и это меня ОЧЕНЬ беспокоит!!!!!
Отчитываюсь - сегодня впервые была на йоге. Понравилось, Но чувствовала себя по сравнению с другими и особенно с тренером неуклюжим колобком. Все как то не так делала, но тренер успокоила и сказала что всего через пару занятий станет немного лучше. Следующий раз иду на занятие в пятницу
У меня опять началась депрессия и даже спорт не помогает. Вот пришла с йоги и сил ни на что нет. Правда еще на велосипеде поганяла по улице. Вот так
мяса так и не ем. Хожу регулярно на йогу. Отметила для себя что стала пластичнее и могу уже что то делать конечно йоговские разные штучки мне только снятся, но почувствовать себя в теме могу. Вес стоит. Сладким балуюсь никак не могу себя отучить от него. Все время срываюсь. Каждый день обещаю себе что вот я сегодня на разгрузке на кефире и к вечеру уже обьедаюсь сладким и по кругу. Наваждение какое-то впрямь на меня напало!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3