Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто делал такой тест?какие были результаты?подтвердился ли результат в итоге. вот ссылка на такое новшевство
http://www.youtube.com/watch?v=xKptm1vHCfU
Тест INEXSCREEN на патологическую (внематочную) беременность выявляет соотношение двух изоформ этого гормона: модифицированной и интактной. При нормально протекающей беременности в структуре хорионического гонадотропина, который также попадает и в мочу, модифицированного хорионического гонадотропина около 10%. При внематочной беременности содержание хорионического гонадотропина значительно ниже 10% и это является диагностическим критерием патологического течения беременности. Именно в этот и состоит идея теста на патологическое течение беременности.

Этот тест является инновацией, он достаточно сложный в научном плане, но легко осуществим на практике каждой женщиной в домашних условиях.

Достоверность теста на патологическое течение беременности. По данным научных исследований тест на патологическое течение беременности достоверен при внематочной беременности на 90%, при самопроизвольном аборте – на 65%. Это очень высокий результат, так как позволяет заподозрить такую серьезную патологию и принять меры для ее устранения. В таких случаях, необходимо обратиться к врачу акушеру-гинекологу за консультацией. Как правило, женщине производится гинекологический остотр, показана дополнительная УЗ-диагностика и (или) диагностическая лапароскопия.
Когда можно проходить тест на патологическое течение беременности.

Начиная с первого дня задержки менструации такой тест может быть использован для ранней диагностики физиологической беременности. Внематочную беременность тест показывает на 1—2 недели позже, так как продукция хорионического гонадотропина при внематочной беременности резко снижена. Поэтому если с первого дня задержки менструации тест показывает отрицательный результат или физиологическую беременность, есть смысл провести повторное тестирование через неделю для контроля результата.
Как обеспечить максимальную достоверность теста на патологическое течение беременности.

Моча для теста должна использоваться сразу после ее получения. При хранении происходит превращение хорионического гонадотропина из одной формы в другую, и результат не сможет быть достаточно надежным.
Открытую тест-кассету необходимо использовать сразу.
Перед проведением теста надо тщательно изучить инструкцию и при интерпретации полученных результатов использовать ее.
В случае настораживающих симптомов (боль внизу живота, кровянистые выделения) необходимо вне зависимости от результатов тестирования обратиться за помощью к врачу.

INEXSCREEN — тест-кассета позволит заподозрить внематочную беременность в самые ранние сроки, что позволяет провести наиболее щадящее хирургическое вмешательство (лапараскопическое) и избежать грозных осложнений.
бубася писал(а):

Начиная с первого дня задержки менструации такой тест может быть использован для ранней диагностики физиологической беременности. Внематочную беременность тест показывает на 1—2 недели позже

если труба не лопнет раньше, то еще можно
бубася писал(а):

провести наиболее щадящее хирургическое вмешательство (лапараскопическое) и избежать грозных осложнений.

Это не новшество. Это тест был уже 3 года назад. Но там результат может быть ложноположительным, так что полагаться на него 100 проц не стОит
Анюткинс писал(а):

Это не новшество. Это тест был уже 3 года назад. Но там результат может быть ложноположительным, так что полагаться на него 100 проц не стОит

а были случаи ложно положительного? чет засмущалась я
оксаша писал(а):

если труба не лопнет раньше, то еще можно

если тест действует с 5-ой недели Б то на таком сроке труба еще не лопнет.или я не права? я тут не причем
Цитата:

а были случаи ложно положительного? чет засмущалась я

у него принцип похож на обычный тест на Б. А как мы все знаем, эти тесты частенько ошибаются я тут не причем
бубася писал(а):

если тест действует с 5-ой недели Б то на таком сроке труба еще не лопнет.или я не права?

при моей ВБ после операции поставили срок 8недель,труба была целая.
бубася писал(а):

если тест действует с 5-ой недели Б то на таком сроке труба еще не лопнет.или я не права?

у меня труба лопнула на 4 день задержки М, я даже не подозревала, что вообще может быть беременность, а тут ВБ, так что тут все индивидуально
оксаша писал(а):

у меня труба лопнула на 4 день задержки М, я даже не подозревала, что вообще может быть беременность, а тут ВБ, так что тут все индивидуально

нифига себе ужас а какой срок поставили?а по вашим подсчетам какой был?
Yulia_zt писал(а):

при моей ВБ после операции поставили срок 8недель,труба была целая.

а как определили что ВБ?или вы почувствовали и когда? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Анюткинс писал(а):

у него принцип похож на обычный тест на Б. А как мы все знаем, эти тесты частенько ошибаются

тест мне обычный на Б показал вторую ели заметную полоску в первый день задержки и с каждым днем полоска становилась ярче(что не может не свидетельствовать о Б и о ее впринципе развитии)а вот купив этот тест.он мне Б то показал ...и то что она паталогическая тоже... рыдаю
бубася писал(а):

ужас а какой срок поставили?а по вашим подсчетам какой был?

я уже и не помню, прошло 3 года, но если не ошибаюсь, недель 5
оксаша писал(а):

я уже и не помню, прошло 3 года, но если не ошибаюсь, недель 5

это наверное акушерских. я тут не причем
бубася писал(а):

тест мне обычный на Б показал вторую ели заметную полоску в первый день задержки и с каждым днем полоска становилась ярче(что не может не свидетельствовать о Б и о ее впринципе развитии)а вот купив этот тест.он мне Б то показал ...и то что она паталогическая тоже...

А какой сейчас срок? Все-таки тест определяет только риск. Надо на УЗИ.
Guu писал(а):

А какой сейчас срок? Все-таки тест определяет только риск. Надо на УЗИ.

по мои подсчетам 3февраля должны были пойти месячные тоесть 14дней с момента зачатия.сегодня окушерских 5недель думаю так опаньки ... если я б знала точно грущу и это я ЭКОшка со стажем которая через 10лет попыток забеременеть и 4 ЭКО после которых все же родилась моя дочка.не занет как быть чет засмущалась я я очень хочу эту беременность ведь она естественная.
блин слезы на глазах. рыдаю вчера весь день проплакала.завтра УЗИ.как дожить до завтра незнаю.хоть бы с ума не сойти.
спасибо вам девочки за поддержку букетик .
главное что про этот тест и инфы то нет особой в нете у меня ПМС
Бубася, а ну не расстраивайся,ты чего???? У тебя мазни нету? Значит и нет ВБ,поверь!!!
про этот тест: я его делала. Значит было так:после попытки ЭКО,через 10 дпп,я сделала тест и ХГЧ,все свидетельствовало о бер. Еще через 3 дня у меня начинается мазня. У меня паника,через еще пару дней делаю этот тест-показывает патологическую бер, я тоже расстроилась, но не особо,тк мазня уже заканчивалась,а по ощущениям-все признаки нормальной бер. И ХГЧ в динамике был хороший. Ты бы лучше его сделала,чем на этот тест потратилась,фигня этот тест. Он может чтото и показывает,но на более поздних сроках,когда и без этлго теста на узи все видно.
dyvo писал(а):

делаю этот тест-показывает патологическую бер,

Спасибо за поддержку очень счастлива мазни нет,боли тоже для поддержки уолю утром и вечером прогистерон думаю он бы не обезболил в случаии внематочной(а вдруг это замершая...блин рыдаю )
так а все таки беременность была нормальной?может врачи что то говорили про этот тест?
наверное мне надо было ХГЧ здавать в динамике а не такой вот "тест"делать я тут не причем

Последний раз редактировалось: бубася (10.02.2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
бубася
Не надо расстраиваться раньше времени! Надо сдать ХГЧ в динамике и верить в лучшее! Это естесственная Б и она будет маточной!!!
Зелень писал(а):

Это естесственная Б и она будет маточной!!!

Спасибо вам.я так надеюсь что завтра мне скажут-ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В МАТКЕ ангел
Я делала этот тест 2,5 года назад.
Тест показал обычный слабую полоску на 3й день задержки. Хгч был87, на след день он был 120, .. Сдавала через день потом - он еле еле рос. При этом тесты полосатые были. За неделю хгч дорос до 400 и рухнул до 200 назад...
В это время начиная с хгч 200 делала этот тест- три дня подряд. Он показывал патологию упрямо и очень явно. Мне его дохтер приписал тогда делать. На узи ничего не видел - мориторил чз день. Вот когда хгч стал лезть вниз - пошла бурая мазня. И на след день я была уже в больнице, еще через день прооперировали.

Сделай хгч в динамике и сходи на узи хорошее.
При хгч 300 в игр при двойне мне уже увидели плодные яйца.

добавлено спустя 1 минуту:

бубася
А тест яркий, красивый?

Все будет хорошо!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!
бубася писал(а):

наверное мне надо было ХГЧ здавать в динамике а не такой вот "тест"делать

Ну конечно!!! Кто э как не мы Экошки должны в первую очередь делать этот анализ очень счастлива
бубася писал(а):

мазни нет,боли тоже для поддержки уолю утром и вечером прогистерон думаю он бы не обезболил в случаии внематочной(а вдруг это замершая...блин )

нет не обезболит, у ВБ главное мазня, а не боли. Я в первую ВБ (когда не знала о ней) что бы вызвать месячные колола прогестерон, так вызвала только мазню очень счастлива , при ВБ в день пердполагаемых месячных или чуть позже начинается мазня, болей может и не быть, если ее нет - значит и ВБ тоже!!!! поверь мне. И ЗБ у тебя тоже нет. Этот тест так рано не информативен, там вроде даже написано, что если делать на ранних сроках, то он не Информативет.
бубася писал(а):

так а все таки беременность была нормальной?

результат на линеечке, вчера вон годик карапузу отмечали очень счастлива .
Успокойся и поверь, все у тебя ХОРОШО!
Бубася, мне даже врач, который оперировал, говорил что не будем тратить нервы на этот тест, он ему не сто проц доверяет. Лучше подождать и на узи, но если невмоготу, то хгч. А про результат этого теста даже и не думай!!!!!!!
Klyukva писал(а):

Он показывал патологию упрямо и очень явно. Мне его дохтер приписал тогда делать.

а срок приблизительно какой был?
Klyukva писал(а):

на след день я была уже в больнице, еще через день прооперировали.

беременность была ВМ или замершая.?
Klyukva писал(а):

При хгч 300 в игр при двойне мне уже увидели плодные яйца.

у меня тоже увидели ПЯ в матке через 2-ве нед после ХГЧ.но то ведь ЭКО было а тут сама.так что незнаю что и думать... чет засмущалась я
dyvo писал(а):

Ну конечно!!! Кто э как не мы Экошки должны в первую очередь делать этот анализ

улыбаюсь а я вот тормоз.думала что с кем с кем а со мной естественной Б быть не может.у меня и у мужа "букет".у меня 1яичник и тот резецирован.не проходимость (как говорили труб)спаечный процес.у мужа-подвижность оочень слабая ели для ИКСИ нашли.а тут вот такое!я когда увидела что на тесте полоска думала что сплю.
Klyukva писал(а):

А тест яркий, красивый?

полоска контрольная конечно розовее чем тестовая.но она стала ярче чем была з чесла я тут не причем
dyvo писал(а):

результат на линеечке, вчера вон годик карапузу отмечали .
Успокойся и поверь, все у тебя ХОРОШО!

поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку пусть ростет маме на радость очень счастлива
бубася
Нет, ты не поняла, мне на узи увидели в этот раз при хгч 300 на 14-15 дпп. Подтвердили, что маточная.

Тогда срок был - хз, недель 5-6... Наверно..
О была оч поздно, чз 10 дней после задержки оперировали уже..

Тогда была ВБ, которая замерла. А иначе б разорвало трубу. Уже в брюшнине кровь пункцтировалась.
Klyukva писал(а):

Нет, ты не поняла, мне на узи увидели в этот раз при хгч 300 на 14-15 дпп. Подтвердили, что маточная.

ух ты так рано!класс.в Надии все говорили что только хгч здать а на УЗИ через 2-ве недели.спрашивала зачем так долго ждать отвечали что мол не увидим мы так ничего я тут не причем
Klyukva писал(а):

Тогда срок был - хз, недель 5-6... Наверно..

наверное меньше.если через 14дней после подсадки то 4нед акушерских опаньки ...
Klyukva писал(а):

Тогда была ВБ, которая замерла. А иначе б разорвало трубу. Уже в брюшнине кровь пункцтировалась.

нифига себе грущу капец.
бубася
Тогда была своя Б. Последние М были 31 мая, операция 13 июля была.

А в этот раз мне на узи мониторили гиперу, вернее, количество воды в пузе. Ну и чтоб меня поддержать, дохтер раскололся, что видит "закладку яиц".
бубася
Не паникуй и не накручивай себя раньше времени!
Да, если уже неделя задержки, и нет мазни, то по идее, и ВБ нет!
Тесту этому я бы тоже сильно не доверяла! Динамика ХГЧ - это да, показатель хоть какой-то.
Я когда заБ. - еще до задержки узнала, сделав тест, и уже на 13 ДПО пошла сдавать ХГЧ, он был 41,4 , а через 3 дня еще раз сдала - был 94 (как-то так), т.е. за 3 суток в 2 раза увеличился, и в тот же день (получается на 16 ДПО, причем я точно знала, когда была О) сделала УЗИ - ПЯ было в матке - 1,84 мм! Правда оно потом сорвалось (но то уже другая история).
Вобщем, что хочу сказать - уже при ХГЧ около 100 - увидят ПЯ в матке! И если у тебя уже около 3-х недель после О. - увидят! (только вагинальным датчиком)
Конечно, ХГЧ тоже сдай, чтоб посмотреть динамику. Если она будет нормальной - то можешь спать спокойно!
Удачи!!!

P.S. А трубу разрывает не раньше, чем через 4 недели после О. - только тогда ПЯ достигает уже размера, что может разорвать трубу (обычно на 5-6 неделе после О., т.е. от М. - 7-8 недель). Поэтому надо сделать УЗИ раньше 7 недель от М.
бубася писал(а):

держите кулочки на УЗИ.первое уже было ПЯ в матке но еще рано для сердека.

ты ж это написала 05 февраля.. опаньки ...
dyvo писал(а):

при ВБ в день пердполагаемых месячных или чуть позже начинается мазня, болей может и не быть, если ее нет - значит и ВБ тоже!!!! поверь мне.

Извините, я влезу, но это неправда.
При ВБ может быть мазня, а может и не быть - это совершенно точно. Так что это не показатель.
А разрывает трубу обычно около 6 акушерских недель. Ну, плюс-минус, в зависимости от времени овуляции и имплантации.
ну раз ПЯ в матке, уже в трубу не переползет. Зачем лишний тест делать.

Чтоб контролировать нормальное развитие Б уж лучше сдать ХГЧ.
Мазня может быть и не при ВБ.. У меня когда должны были начаться М -пошла мазня..) хотя на тот момент я как оказалось уже была Б..)) может мазать как раз в тот момент когда оплодотворенная яйцеклетка проходит в матку..) (мне так врач рассказала).
бубася
+1
тоже не поняла, зачем тебе был этот тест, если 5 февраля ПЯ по УЗИ было в матке? я тут не причем
Я правильно понимаю хронологию, 3.02 ты сделала тест, он показал 2 полосочку, между 3-5 была на узи, т.е. в 4 Акушерских недели, ПЯ увидели в матке - не рано для УЗИ? Ты же знаешь, что даже на ЭКО узи делают в 6 недель, а в 4 сдают ХГЧ.
Кстати, что показывает ХГЧ, какая динамика?
KARINKA писал(а):

ну раз ПЯ в матке, уже в трубу не переползет. Зачем лишний тест делать.

Чтоб контролировать нормальное развитие Б уж лучше сдать ХГЧ.

ПЯ увидели в матке.но не кто не отменял замершую.а этот тест не только внематочную но и замершую определяет.
и вообще УЗИ я делала здесь у себя на Куреневке на не очень то мягко говоря крутом апарате так что то что увидили типо что маточная не значит что это 100%у многих девочек говорили наоборот внематочная а получалась маточная.завтра в Надию еду у них там апарат дай боже.и все станет ясно чет засмущалась я

Eugenia писал(а):

тоже не поняла, зачем тебе был этот тест, если 5 февраля ПЯ по УЗИ было в матке?

я в цитате Каринке все написала подмигиваю
Eugenia писал(а):

между 3-5 была на узи

да
Eugenia писал(а):

Кстати, что показывает ХГЧ, какая динамика?

вот по дурости своей ХГЧ не сдавала... чет засмущалась я
ну мазолил мне глаза этот тест.вот уж придумали неудачный макияждаже не знала что такое быват.а теперь жалею только нервы себе трепаю рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Ириска-14 писал(а):

ты ж это написала 05 февраля..

та 5 и была на УЗИ. я тут не причем

Eugenia писал(а):

тоже не поняла, зачем тебе был этот тест, если 5 февраля ПЯ по УЗИ было в матке?

По данным научных исследований тест на патологическое течение беременности достоверен при внематочной беременности на 90%, при самопроизвольном аборте – на 65%.
Часовой пояс: GMT + 3