Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По данным научных исследований тест на патологическое течение беременности достоверен при внематочной беременности на 90%, при самопроизвольном аборте – на 65%.

5 числа тебе ставят нормальную, маточную Б с отсутствием сердцебиения из-за малого срока - и говорят прийти 20 для дальнейшей диагностики - у тебя ничего не болит, ни кровит, ни мажет - все правильно? так зачем этот тест если для него нет показаний и еще очень маленький срок но уже яйцо в матке?
Ириска-14 писал(а):

тебя ничего не болит, ни кровит, ни мажет - все правильно? так зачем этот тест если для него нет показаний и еще очень маленький срок но уже яйцо в матке?

не болит и не мажет.иногда немного потягивает низ живота я тут не причем
вот рука потянулась купить ведь ьаи с 5нед Б уже должно показывать.наверное у меня 5-ти еще нет...х...н его знает
бубася писал(а):

ведь ьаи с 5нед Б уже должно показывать

что показывать?
Ириска-14 писал(а):

5 числа тебе ставят нормальную, маточную Б с отсутствием сердцебиения из-за малого срока - и говорят прийти 20 для дальнейшей диагностики - у тебя ничего не болит, ни кровит, ни мажет - все правильно? так зачем этот тест если для него нет показаний и еще очень маленький срок но уже яйцо в матке?

Согласна.
Тань хватит фигнёй страдать,всё у тебя там нормально.Пойди завтра ХГЧ сдай и не морочь голову!
бубася писал(а):

и вообще УЗИ я делала здесь у себя на Куреневке на не очень то мягко говоря крутом апарате так что то что увидили типо что маточная не значит что это 100%у многих девочек говорили наоборот внематочная а получалась маточная.завтра в Надию еду у них там апарат дай боже.и все станет ясно чет засмущалась я

Не такой уж плохой аппарат на Куреневке, если в 4 недели на нем ПЯ увидели ржу нимагу в любом случае завтра все станет ясно. Ты к Соловьеву записалась?

бубася писал(а):

ну мазолил мне глаза этот тест.вот уж придумали неудачный макияждаже не знала что такое быват

Где мозолил? У тебя он дома был?

бубася писал(а):

По данным научных исследований тест на патологическое течение беременности достоверен при внематочной беременности на 90%, при самопроизвольном аборте – на 65%.

Как в анекдоте про блондинку ржу нимагу
-Какова вероятность завтра на улице встретить слона?
- 50%
- Почему?
- Либо встречу, либо нет
Натусе4ка писал(а):

Тань хватит фигнёй страдать,всё у тебя там нормально.Пойди завтра ХГЧ сдай и не морочь голову

спасибо сначало на УЗИ и за одно и ХГЧ сдам .вот только его то надо в динамике сдавать.тоесть потом повторить через 2дня?

добавлено спустя 1 минуту:

Eugenia писал(а):

Ты к Соловьеву записалась?

нет он уже только с 11 смотрит.
Eugenia писал(а):

Где мозолил? У тебя он дома был?

в аптеке "падло"лежал йоуа я за фолькой как раз зашла подмигиваю

ну вот что бы было как в анекдоте бееееее
бубася писал(а):

а я за фолькой как раз зашла

заодно и прогестерон купила.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

заодно и прогестерон купила..

не не купила его муж купил у тому времени уже
бубася
У тебя завтра 5 недель будет? Может, для узи еще и рановато.
Если я правильно помню, до 6 недель сердцебиение может не прослушиваться.
Сдай ХГЧ, через 2 дня повтори, и расслабься.
Неплохо бы чем-то заняться, чтобы не было времени искать полулевые тесты, которые результат показывают с вероятностью 50% ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

вместе с ХГЧ можно и прогестерон сдать, чтобы самой себе без показаний уколы не прописывать
Eugenia писал(а):

Если я правильно помню, до 6 недель сердцебиение может не прослушиваться.
Сдай ХГЧ, через 2 дня повтори, и расслабься.

завтраи посмотрим.
Eugenia писал(а):

вместе с ХГЧ можно и прогестерон сдать, чтобы самой себе без показаний уколы не прописывать

мне просто так легче с прогестероном.не так пережеваю.главное что он обсалютно безвреден даже если его и больше нормы в организме. подмигиваю
девочки спасибо всем за поддержку ХГЧ сдала 694,2 что равно 5нед беременности.(покрайней мере так в Надии сказали я тут не причем сказали сдатьХГЧ в динамике....будем ждать.......то что это потологическая(внематочная или замершая)пока ничего сказать не могут УЗИ ничего не показало рыдаю
бубася
так еще рано, у меня тоже долго не было видно, не переживай, настраивайся на лучшее!
Я пользовалась таким тестом.
1) В 2010 году у меня была ВМБ. Перед операцией проверила: тест подтвердил. На тот момент срок был около 6 недель.
2) При этой нормальной беременности дважды проверяла на начальных сроках, когда еще узи было рано делать. Тест дважды был отрицательный (спасибо Богу!).

Если его делать в срок и по инструкции, то он точный. (ИМХО)

добавлено спустя 4 минуты:

После переноса до узи колбасило не по-деццки... Заказала этот тест из Донецка. Привезли. А было немного рановато его проводить, судя по инструкции. Решила подождать 3-4 дня, чтобы наверняка... А то уже пописала на тест на 8-й дпп, хотя говорили делать это на 14-й. Конечно, тест отрицательный, а у меня мозги набекрень...
Прогресс нас погубит! улыбаюсь йоу
бубася писал(а):

в аптеке "падло"лежал

Натусе4ка писал(а):

Тань хватит фигнёй страдать,всё у тебя там нормально.Пойди завтра ХГЧ сдай и не морочь голову!

Все описанные действия - признак беременности очень счастлива
Делала этот тест на седьмой неделе, показал отрицательный результат врач в консультации подтвердила беременность маточная ( делала тест так как болел правый яичник)
Часовой пояс: GMT + 3