Начну:
1. Стать мамой -
мама
Я зависла сразу же на первом пункте, не знаю что писать))))
2. Заботится о ком-то.
мама
на самом деле кучу негативных настроев готова писать уже сейчас
3. Боюсь, что не справлюсь - мой ребенок будет болеть.
я сама
4. Боюсь, что буду ленивой мамой.
чатично о тменя, частично от родителей
5. Боюсь, что моему ребенку не захочется на меня ровнятся.
думаЮ, эта мысль откуда-то со стороны общества, подруг
6. Боюсь, что не реализую себя никаким другим образом. Соответственно это будет приквелом к пункту 5.
тоже общество, подруги
7. Боюсь, что не смогу уделять достаточно времени ребенку и мужу одновременно)
общество и я сама
8. Боюсь, что стану нервной и истеричкой
моя мысль
9. Стану лучше понимать свое тело.
моё
10. Испытаю свои психологические и физические силы.
моя
11. Узнаю о периоде беременности, собираюсь читать и заставлять читать мужа) Ну или читать ему вслух.
моя
12. Узнаю о родах, подготовлюсь морально к этому.
моя
13. Приготовлюсь к кормлению грудью, пока не понимаю, как это)
моя
14. Примем решение с мужем, стоит ли ему присудствовать на родах.
моё и мужа
15. Прочитаем литературу с мужем о том, как ухаживать за новорожденными)
моё
16. Люблю ходить пешком и надеюсь смогу гулять до самого последнего дня беременности)
моё
17. Буду гладить животик, а муж будет его целовать (он уже иногда его трогает, как то странно, не знаю, почему)))
моё
18. Надеюсь снимем квартиру побольше, в нашу спальню не влезит детская кроватка.
моё
19. Свяжу пинеточки малышу.
моё
20. И постараюсь успеть связать пледик манюне)
моё
21. Буду делать зарядку и упражнения для беременных.
моё, общество, подруги
22. Собираюсь есть поменьше сладкого - уже начала.
моё
23. Лежать на диване ногами кверху и почесывать котика
моё
24. Я определенно стану взрослее и наверное менее эгоистичной. Хотя хз)
моё
25. Я бы хотела, чтобы мы успели купить машину и муж сдал на права до того, как забеременеем. Но я не расстроюсь, если беременность случится раньше, чем машина.
моё
26. Боюсь, что ребенок будет не здоровым. Не знаю как это повлияет на каждого из нас и на наш брак.
моё + у меня есть в семье проблема с братом
В этом месте я реву
27. Боюсь, что беременность превратиться в сплошные спраки. анализы. походы к врачу
моё основанное на моем же опыте
28. Боюсь, что беременность прервется и ребенок умрет.
моё, потому что мнительная и слишком много читаю
29. Я хочу научится порхать по жизни - желательно до беременности.
моё
30. Моя подруга недавно потеряла ребенка. Как раз третий месяц беременности заканчивался. На следующий день, как она мне сказала у неё открылось кровотичение.
подруги
31. я планирую никому не говорить (ну муж и врач не считается естественно), о том, что беременна до 3 го месяца. Я очень не хочу, чтобы в случае чего меня жалели.
подруги
32. Я понимаю, что скорее всего пункт 31 не смогу реализовать.
моё
33. Постараюсь, что бы с детьми мы стали еще более динамичными и подвижными, чем сейчас. У нас есть возмлжность поездить посмотреть мир, и не хочу её упускать. Не хочу быть мамой, которая закрывается в своем замке, потому что там уютно и тепло. Это мне мешает. Это меня ограничевает
моё
34. Зачатие? Да норм, мне тут все нравится
моё
35. Не знаю что делать, если вдруг останусь без мужа. Мне кажется, я абсолютно не на что не способна)
моё
36. А вдруг двойня? В моей семье были двойни. Как я справлюсь? Что делать?
моё
37. Хочу снять какое-то прикольное видео про период беременности.
моё и мужа
38. Вот первые три месяца беременности будем планировать с мужем, как всем расскажем, что у нас будет ребенок)
моё
39. Очень надеюсь, что меня не будет сильно тошнить. У меня слабая поджелудочная и так все время тошнит...
моё
40. Буду бегемотиком)
моё
41. Хочу родить сама
моё
42. Боюсь эпидуралки. Ну подумайте! Вам запихивают что-то в позвоничник! Это же ужас!
моё
43. Интересно что такое шевеляшки и как это чувствуется.
моё
44. моя мама говорит, что она в каждую беременность вот просто знала, что беременна. Вот стопудово знала. Я натая проницательная как она. Мое знала, что беременна как то расстянулось на 4ре года, и я все не беременна)))) Особенно у меня это обостряется в цикле в августе. Не знаю почему) Приближение дня рождения, что ли так на меня действует))
мама
45. Я не хочу зацикливаться, поэтому очень стараюсь не зацикливаться. Правда-правда
моё
46. очень хочу, чтобы в нашей семье были детки. Хочу деток от своего мужа. Он такой красивый-замечательный-умный. Как же он без деток то?
моё
47. Я ожидаю прилив повышенного внимания от ротелей))) Не зря же они годами внуков выпрашивают)
родители
48. Буду убирать кошачий туалет только в перчатках! И вообще почему я не делаю этого сейчас в перчатках?!
моё
49. Роды это что то странное-страшное и не понятное пока. Ну как я могу понимать что это, если не рожала никогда?
моё
50. ЧТо я думаю о рождении детей? Думаю, что это хорошо, это новая жизнь. Это очень интересно. Я думаю, что не встречала плохих или злых детей.
моё
МИНИМУМ ВЫПОЛНЕН, ЮХУ!
51. О рождении детей. Мне интересно, любопытно. Никогда такого раньше не делала)
моё
52. Беременность тоже не представляю что такое. У меня каждый вечер ритуал: раздеваюсь в ванной перед зеркалом и остатриваю свое тело - любуюсь (я ввела такой ритуал, когда начала худеть). И вообще не представляю, как это тело может быть беременным)
моё
53. Роды. Я знаю, что после родов будет большое облегчение и какое-то новое до сих пор не изведанное мне чувство.
моё
Все оказалось не настолько плохо, как я думала вначале. Хотя слишком легко из меня вылезли плохие ожидания. В какой момент они заменили место хороших? Не понятно. Надо что-то менять))))
Ну и понятно, что источних плохих установок я сама...