Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мужу предложили работу заграницей. Не знаю срастеться ли. Пока сказали только родителям и бабушке с дядей.

Батюшка благословил ехать. Чему я была крайне удивлена)

Никогда не думала, что подойду к вопросу жизни в другой стране так близко. Но даже если мы поедим всего лишь на пару месяцев, все равно будет интересное приключение подмигиваю
Таки заюрали юрата двоюродного обратно в Донецк. 14 часов пути с малым... но он уже так хотел домой... Хоть бы они добрались хорошо...

Итак скоро Новый и пора поплакать над своими новогодними 2014 обещаниями:

Цитата:

1. Похудеть и весить 50 кг.

Ну худею я как могу, сейчас вешу 59,3. Мы с подругой в процессе, может еще немного успею сбросить до НГ. Но 50 кг для меня наверное будетт маловато, буду костлявая. Так что в процессе пойму, какой вес для меня будет хорош.

Цитата:

2. Заняться бегом или спортивной ходьбой.

Бегом пыталась заняться, и начались проблемы с ногой) Такая себе отмазка. Стараюсь побольше ходить каждый день... Но вот сегодня не прошлась( печаль.

Цитата:

3. Заняться хорошим делом.

Выбирала себе хорошие дела, выберала и не довыбирала. Единственное, что постаралась сделать привычкой внесение денег для помощи разным людям нуждающимся в такой помощи. Но мне очень жаль, что я не нашла себе какого-нибудь благотворительного дела.

Цитата:

4. Думаю, я готова вернуться в строй и найти работу.

Воу-воу-воу палехче) Нет, я леньтяйка сижу дома. Может уже в новом городе найду работу.... я тут не причем

Надеюсь вы справились со совими предновогодними обещаниями получше меня ржу нимагу

Переезд занимает много сил. Зато много разных новых впечатлений) И приятных и неочень.
55 кг.

Хочу поделится.

Довелось мне побывать у гинеколога в Польше.

Вопрос: "хотите ли что бы я вас осмотрел?" вывел меня из строя на пару минут. Я все допытывалась, что врач хочет от меня.

Далее последовал вопрос от врача который делал мазок (какой-то специальный врач):
"можно засуну в вас зеркало?" А я уже на кресле лежу вся такая красавица, и глаза у меня еще больше расширились. А если бы я сказала нет?)

Это какой-то удивительный опыт. И тут я вдруг поняла, что мое тело это что-то сокровенное, что-то мое. Что-то личное. И к нему нельзя просто так прикасяться. Без моего разрешения. Вот.

А еще тут в каждом кабинете рядом с креслом отдельная комната для переодевания с бидэ, унитазом и раковиной. Про бахилы, "убочки", и прокладки вообще молчу....
Очень личное и стиписнительное
Спойлер:
Думала открывать дневничок планирования, но чет не решаюсь. Наше планирование пока не задается. В этом цыкле муж заболел ветрянкой, у меня в тот же день начался цистит. И вообще как то паршиво себя чувствую.

Может переезд так сказывается.

Все будет хорошо, надо только подождать.

Меня гинеколог направил на УЗИ груди. нифига себе Понятия не имею что это такое. Сказывается языковой барьер улыбаюсь
54.9

Совсем недавно было 53.9 грущу
А. Запиши на листке бумаги все свои обычные мысли о рождении детей, зачатии, беременности и родах. Необходимо написать МИНИМУМ 50 мыслей. Обычно первые 20 мыслей пишутся легко, а потом начинается настоящая работа. Под номерами 40-50 начинают выходить негативные программы, о которых ты и думать забыла.
Б. Рядом с каждой мыслью отметь источник ее появления у тебя – это может быть твоя мама или твой папа, твоя подруга, врач или общество в целом.
В. Посчитай, кто явился самым щедрым источником негативных программ для тебя – позже мы будем работать с этим источником.

Спойлер:
Короче я конечно еще тот ипохондрик) Теперь мне кажется, что у меня почки болят. Началось все с резкой колящей боли и теперь как-то печет выше поясницы справа и слева. Надеюсь я себе просто надумываю)

добавлено спустя 3 минуты:

Что делать? рыдаю
На днях приснилось: я беременная с пузом, покупаю обувку. Пошла обувь купила, осталось дело за малым)

В животе так и ноет-болит. Надо к врачу наверное сходить...
Ах, как хочется пойти и что нибудь разбить.
53.7

Хорошо)

Какой-то вялый день сегодня был, мало в нем жизни было, надо побольше жизни в днях!
Думаешь перед тобой стоят непреодолимые преграды?
Жалуешься, что тебе никто не помогает?
Тебе плохо, а надо идти на работу?
Мир ставит перед тобой препядствия, хотя ты этого не заслужила?

Расскажи об этом черепашке:

Поблагодарили(1): ТаЭрис
Статейка о женской гигиене. Понравилась:
http://doktor-natasha.livejournal.com/29711.html

Что-то потянуло меня на готовку. Жаль холодильник не работает, много не приготовишь. Сделала малосольные огурки. Испекла печенья песочное, которое вышло совсем не песочным, но вкусным. Наконец тепло. Наконец лето! Я довольна)
Поблагодарили(1): mavka
Инструкция не важна, весь смысл в картинке:
Цитата:

Дело в том, что в православном вероучении никогда не было ни тени сомнения в том, что Бог участвует во все делах сотворенного Им мира. И рождение каждого нового человека – результат сознательного творческого действия Создателя, а вовсе не какого-то родового автоматизма. По слову Мефодия Патарского, наши родители лишь предоставляют свою природу, обладающую благословением деторождения, «творческой силе Божией, которая, под покровом рождения распоряжаясь нашею природою, внутри невидимо облекает нас в человеческий образ, устрояя одеяния для душ». Мысль о том, что родители вольны рожать детей по своему желанию, святой Мефодий категорически отвергал, считая, что в таком случае «мы должны приписать и людям способность создавать людей». Так же говорит о деторождении и Климент Александрийский. В «Строматах» он писал, что само по себе рождение есть таинство творения, а потому «виновником рождения является лишь Бог, тогда как родители являются лишь служителями рождения».

http://foma.ru/otkuda-berutsya-lyudi.html
Когда-то я пыталась попасть в организацию по помощи детям в детдомах. Может плохо пыталась, может не судьба. Но у меня так и не сложилось.

Наткнулась на статью сегодня. Очень правильные вещи человек говорит. 95% детей в интернатах у них есть семьи. И нужно сосредоточится на том, чтобы помочь этим семьям, чтобы дети не попадали в интернаты. Это очень правильно, очень мудро. Ничего не может быть лучше для ребенка, чем семья. К сохранению семьи нужно стремиться и направлять на это ресурсы.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27168787.html

добавлено спустя 23 секунды:

Беременным и впечатлительным читать не советую.
Что-то давно не писала по теме)

Сделала сегодня первый маленький шажочек на пути к зарабатыванию денег. Малюсенький такой шажок, но сделала, откладывала его очень долго. Теперь гланое на этом не остановится я тут не причем Деньги нужны. Но я не только ради денег. Не хочу потерять все возможности. Не хочу остаться на месте. С каждым годом начинать заново все сложнее и сложнее и чем больше я откладываю, тем сложнее двигаться. Проще сидеть на месте. Проще ничего не делать. Проще. Но я не хочу. Не хочу быть пасивной. Не хочу быть месте. Хочу чтобы моя жизнь текла, развивалась. Хочу, чтобы моя радость заключалась не только в семье (хотя не так. Хочу, чтобы помимо семьи была радость).

Семья для меня очень особеная часть жизни. Я счастлива и это тормозит. Это замедляет. Потому что мне хорошо и комфортно. Не хочу, чтобы было плохо. Но хочу двигаться вперед.

Ну в целом, это и была цель дневника. Двигать себя дальше. Начинаю снова. Продолжаю. Маленькими шагами.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
Так хотела сегодня праздника. У мужа выходной был. Но все как-то так получилось не празднично, скучно. Хочешь праздника - организуй его сам! ржу нимагу

Настроение упало из-за этого немного. Но ничего, сутра новая порция гормонов вернет мне беспричинно приподнятое настроение ржу нимагу

Подстриглась, надо бы почаще в парекмахерскую чет засмущалась я Я уже и маникюр подумываю себе сделать, а то дома не могу, мне чет лак слишком воняет, до тошноты прямо. Хотя может в салоне тоже сапах будет мешать я тут не причем
О прогестероне во второй фазе цикла, зачем, почему, когда:

http://doktor-natasha.livejournal.com/33055.html

Не в тему моего дневника, но кажется многим тут будет интересно.
Поблагодарили(2): karisha_07, Пташкин_птенчик
http://doktor-natasha.livejournal.com/34006.html

Да это же каждое назначение всех врачей, через которых я прошла. Тоже дисплазию ставили, только инфекцию "нашла" врач на 6м году лечения. Какой же я дурой была, что на все это велась. В другой стране я вдруг оказалась здорова. И никаких проблем.
Пададам!

А мне нужен дневник в разделе "хочу поплакаться", но такого раздела вроде нет).

Моя фигура после родов квинтэсенция всех самых уродливых растяжек кожи, которые есть в интернете + жир, который нарос на тело какими-то шариками, и я похожа не на толстуху, а на человека с опухолями на теле. Еще и матка, чтобы её не становится на место...

Гормоны видимо до сих пор мной управляют, потому что я то плакать готова, то счастлива безмерно. Весы показывают все меньше, а зеркало все шире.

Доча у меня фантастическая! Это самая прекрасная девочка на свете. Хохотушка еще та. Только увидит папу, хохочет.

Хочу еще двух сыновей и самую младшенькую дочку ржу нимагу Надо только собрать свое тело обратно.

И что ж мне так повезло. А так хорошо рожалось ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3