Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня родственники в Краматорске. И в Северодонецке. И в Донецке. И в Харькове.

Это всё что я хотела сказать.

Доброй ночи.
Вооот!

Я обещала девочкам конспектик по оказанию первой помощи. Но болтушку закрыли, и не помню, кому обещала. Поэтому бросаю сюда:
http://nmandarina.blogspot.com/2014/04/blog-post.html

Надеюсь будет полезно.

Христос Воскрес!
Модераторы, а че я вдруг в Ботсване? Мне бы в Лесото....А вообще хорошо, тепло, Африка.

добавлено спустя 1 минуту:

Или нет? Похоже я не доконца поняла ваш юмор...
Плакать.

Эмоциональные карусели порядком поднадоели. Сегодня снова резкое паденье. Боже дай сил, помоги не потерять человечность.
Когда-то ничего в интернете не покупала. Сейчас покупаю все кроме одежды и обуви. Пока не наловчилась... Но кто знает, что будет дальше, кто знает....

Итак, первый цикл после приема циклодинона и.... да, задержка.

В этот раз жду месячных с резкими перепадами настроения. Вчера вообще начала плакать из-за ерунды... Может сказывается напряжение из-за ремонта? В доме хаос) в гостинной у нас гостинная, часть кухни и прихожая. В спальне спальня и вторая часть кухни ржу нимагу Поиск кухонных пренадлежностей - это каждый раз новый квест. Но ничего, когда все закончится, у меня будет прекрасная и удобная кухня.
Думала, писать-неписать - напишу.

Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

А и да, коты тоже переживают из-за ремонта:
Фото можно назвать найди кота или же, ну хоть тут посплю, или сушу кота как могу)
Дождь... Ну хоть голова перестала болеть, а то как-то мучало весь день. Смотрб на себя в зеркало и не узнаю. Какая-то взрослая барышня на меня смотрит... Это не я... мне всё еще 16!
Приснилось, что беременна)

Выясняла-выясняла форму лица... решила пока, что прямоугольная. Но инструкции какаие-то в основном не понятные. На глаз пришлось решать)

На форуме поменялесь иконки наград. Прикольные, мне нравятся)

Хочу научится подкрашивать/корректировать брови. Надо купить карандаш.

http://golbis.com/pin/proverte-rabotu-vashego-mozga-za-neskolko-sekund/#.U3zVxFiSwZf - выяснила, что работает лучше правая половина мозга, тоесть творческая. С большим трудом заставила крутиться девушку в противоположную стороны. Не просто, но получилось.

Настроение улучшилось, "гости пришли", но такие болезненные, что я дома наедине с собой выла. Из обезболивающих дома был лишь темпалгин и цитрамон) Выпила темпалгин. В какой-то момент боль просто выключилась, так резко) странное ощущение. Потом вернулась уже терпимая, значит жить буду)

Новый цикл - новое лечение.

Кушать нечего, но и не очень хочется, жаль только муж тоже со мной голодает(((

Все будет хорошо.

Нет, все таки настроение не улучшилось...
Вотъ:

Установила на телефон приложуху, которая считает, сколько воды мне надо пить. Я указываю, что выпила за сегодня, а она мне - сколько еще осталось... Так вот я пополнила только 30% из того, что должна была выпить 0_о Чай почему то в минус считается....А я только чай и пью...
Привет!

Как-то все... дождливо) Наверное это самое подходящее слово. Ремонт затягивает, вот уже пару деньков осталось. Но чувство "осталось пару деньков" длится уже около недели. Неприятное чувство) Потом еще недели три ждать мебели.. потом её будут собирать.. Надо купить технику за это время.

Заказала люстру через интернет. Мне пришло письмо с сайта, мол, все ок, ждите звонка менеджера. Жду вторые сутки. Думаю, звонить самой, или все таки искать другой магазин? ржу нимагу

Общалась с психологом. Она пишет книгу про взаимоотношения мачех/отчемов с пасынками. Надеюсь моя история чем нибудь поможет кому-то. Ведь не зря я это все прожила, правильно?)

Купила лак на раскладушке. Лет восемь так не делала. Он отвратительный. Цвет красивый, но лак ложится плохо. Остаются светлые полосы. Опечалило это меня. опаньки ...

Картины не продаются. Надо шевелится, искать покупателей и больше рисовать. Руку нужно набить. А я такая леньтяйка... и что со мной делать? я тут не причем (вопрос реторический ржу нимагу )

добавлено спустя 23 минуты:

А еще...

Спойлер:
Завела дневник, чтобы себя вдохновлять. Но события в стране, да и в жизни, не способствуют подобным постам.

Спаси Господи... молимся о новоприставленых...

Сегодня день варенья у сестры пятилетней. Заказала она мне барби-русалку. Пришла я значит в магазин и оказалось, что в этом году у 5ти летних девочек в моде именно барби-русалки. Так что я в курсе молодежных трендов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь выбрала правильную и заказчик будет доволен)
36 ДЦ нифига себе
но вчера живот потянуло, может таки прийдут?

Ремонт в статусе застоя. В начале июля должен снова активироваться. Но посмотрим.

Надо кучу всего докупить. Как то так получилось, что нашего бюджета немного не хватило на ремонт.. Это первый раз когда я ушла в минус. Обычно я расчитываю так расходы, что деньги еще остаются... А тут все так быстро дорожает.

Купили дорогой холодильник. Не знаю, может надо было дешевле поискать, но уже какой есть. Большой красивый вместительный.

Вчра закончила изнурительное лечение... Дальше должно быть лучше...
42й, тест отрицательный... зря гормонограмму в этом месяце не сделала...
1 ДЦ, точнее уже второй.

Настроение паршивое ржу нимагу

Фигура

Я такая толстуха!!! Толстая жирня корова! ржу нимагу надо начинать заниматься, потому что уже не возможно на себя смотреть... Мое толстенное пузо уже не прячется под одеждой, а про попу вообще молчу. Мужики уступают место в метро, думают, что я беременна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надо заниматься собой, прям с завтрашнего дня!

Вдохновение

Вдохновения нет. Муся все еще болеет, сегодня делали капельницу, весь день просит есть, ветеринар сказал не кормить сегодня. Так жалко, хочется её покормить... Но главное, чтобы она выздоровела.

Почему я не рисую? Неужеди я настолько ленива, что не делаю того, что мне так нравится и интересно? Боюсь провала? Перфекционист?

Планирование
Мне надо сдать анализы после менструации, потом еще раз 10 августа. Мужу надо 21го июля.
Надо бы не забыть ржу нимагу

Я очень рада, что мужа планирование наконец-то заинтересовало подмигиваю

А это просто овощное рагу:
У Муси нашли микоплазму. Лечимся.
You can dance!
Where you want, any time!
Cause you are beautiful!

https://www.youtube.com/watch?v=5hmtODI3ewc#t=15

добавлено спустя 22 минуты:

Специально для ТаЭрис:

Это последняя:
Спойлер:
она была написана без помощи учителя и я совсем не довольна

Спойлер:
а это предпоследняя с помощью учителя. Ну тоесть я нарисовала, а потом с его помощью еще и поправляла.

Заболела. Не болею. Выздоравлию) Слабость правда... Но ниче, прорвемся.

Делала сегодня такое упражнение:
http://top.thepo.st/377252/Kak-ubrat-jivot-i-vyipryamit-spinu
Больно. Делать надо месяц. Посмотрим я тут не причем
Еще обруч крутила, уже где-то неделю качаю с перерывом в 1 день, а то месячные как-то странно начали идти.

Если все будет хорошо, в конце лета в купальнике будет не стыдно на пляже ходить подмигиваю
Рискну завтра взвеситься чет засмущалась я

Сегодня крутила обруч (уже где-то неделю кручу) и делала вот эти упражнения:

С поднятием туловища у меня как-то не очень получалось. Наверное пресса вообще нет. Так что в основном подымала ноги. Японское упражнение не сделала, может еще сделаю наночь.
Немного скучно, но полезно:
Педикюр в домашних условиях (видио закончилось раньше, чем я успела доделать педикюрулыбаюсь ), много полезного про массаж ног:
http://www.youtube.com/watch?v=fkGZeTL5wrM
три часа потратила на маникюр/педиюр. Лак паршивый - в результате на ногтях какая-то... какашка... Печально.

Почему так хочется быть мамой? Отчего так?

А еще, кот на кухню пошел. Не к добру это.
Испытание кухней продолжается.

Ой не думала я, что нам привезут такое криво/косое и сделанное не так, как мы договаривались.... Будем разбираться, решать, муж вообще планирует судиться, если что))))) Такое.... Даже варочную поверхность врезали криво в толешню ищу Столешня как колпак над кухней висит 0_о У меня нет сил барахтаться и сопротивляться... Хорошо, что муж есть )

новую неделю начала с яблочек, надеюсь, это к продуктивной работе подмигиваю
Странный сон.
Приснилось что рожаю. Прямо вот тут на своей кровати. Во сне удивилась что так легко и естественно рожать. Родила красивого, здорового мальчика, почему-то с широко посаженными глазами. Это меня удивило, потому что у нас с мужем достаточно близко глаза посажены) Забавный сон. Приятный...
Прощай. Я тебя очень люблю. Невероятно, сколькому можно научиться от кошки...
Получилось так, что у меня нет подруг.
Последняя девушка, которую я считаю подругой, получается мне больше не подруга. Она просто перестала меня уважать. Я не знаю почему. Она уехала в Америку, родила ребенка, пошла на работу и по нашему с ней общению, я понимаю, что она больше меня не уважает. А разве можно дружить с тем, кто тебя не уважает?

Мне очень грустно, мы знакомы с 6ти лет. И мне даже не с кем этим поделиться. Самое печальное, что я не хочу терять её, потому что люблю и уважаю. Но когда в каждом разговоре, любую твою мысль оспаривают, осуждают твою жизнь, ковыряют твои больные мозоли, о которых естественно знают, желание общатся с ней пропадает... Не знаю как поступить... Но мне все тяжелее и тяжелее это терпеть.

Наверное наши звонки будут становится все реже и реже... Я ей год уже почти не рассказываю о своих переживаниях, потому что делиться с ней становится все неприятнее и неприятние.

Не знаю, как поступить... жаль терять последнюю подругу. Борюсь между желание все высказать в лицо и спустить наше общение на тормоза. Не знаю как поступить правильно.

А уважаю ли я сама себя?..

добавлено спустя:

Читаю дневники девочек и стыдно становится за свои переживания.... Это все ерунда, лишь бы все были живы и здоровы. все наладится.
Часовой пояс: GMT + 3