Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машенька, милая, читаю и плачу . . . какая же ты умничка, и сыночек молодец, дай Бог вам огромного здоровья, пусть пережитое, будет самым страшным в жизни твоего малыша. Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!
mashe писал(а):

Крукуня писал(а):

Пусть у Вашей семьи это будет самым сильным испытанием

спс.. просто реально есть страх, а вдруг такое может повториться ведь оболочечное прикрепление пуповины к сожалению не диагностируют(((
!

Так, не нужно об этом думать. Все будет хорошо.
но, мне все-так интересно, неужели не видно такое по УЗИ, они же напоследних недельках тщательно смотрят все протоки, артерии. Не Дай Бог такое кому-то пережить.
сколько вам пришлось пережить.....
желаю скорого восстановления морального и физического!!!
букетик букетик букетик
Klyukva
Янa+Cаша
спасибо!!!

добавлено спустя 11 минут:

Xo4y
спасибо!!!

Крукуня писал(а):

неужели не видно такое по УЗИ, они же напоследних недельках тщательно смотрят все протоки, артерии. Не Дай Бог такое кому-то пережить.

его реально не видно рыдаю рыдаю рыдаю есть еще небольшая вероятность определить но только если плацента по передней стенке..а по задней никак(((

Viki-Viki
букетик букетик букетик букетик
Машуля..читала и рыдала,такое пережить(((
Вы огромные молодцы,с мужем,а ваш сыночек настоящий мужчинка!!
Дай Бог,здоровячка сынульке!Пусть Боженька вам помогает!!!!!!
Дай Бог здоровья и счастья вашей семье! букетик букетик букетик букетик
Хорошо, что все хорошо закончилось и Вы выбрали именно этот РД. Рада, что Вы дома. Дома и стены лечат. Скорейшей реабилитации малышу и здоровья крепкого-крепкого!!!
кукушонок
Ждучуда
*Lisa*
спасибо!!
Слезы счастья на глазах от вашего рассказа!!!!
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!
Вся в мечтах
спасибо))
меня смущает теперь, что я пропагандистка ЕР "присела" на КС))) мне реально было абсолютно комфортно все..ну кроме зонда это было потому как ЭКС..а так и катетеры и сама операция и отходняки все было в миллион раз легче чем думаю ЕР))
Машунечка, ты такая большая умничка!!!! Дай вам Бог здоровья крепкущего, богатырского!!!! букетик букетик букетик
ЕР еще успеешь за второй подмигиваю )))
Lokina писал(а):

Машунечка, ты такая большая умничка!!!! Дай вам Бог здоровья крепкущего, богатырского!!!!

ЕР еще успеешь за второй )))

ой спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3