здравствуйте.прошу помощи , совета. МЫ родились 3700,-55 см, малыш наглотался ввод, и сутки не ел в роддоме ничего, потом только выкачили, при выписке были 3550. сейчас нам 1мес, вес наш 3850, и рост 56см. МЫ полностью на ГВ, прикладывание постоянно, по первому крику и нетолько, как только ротик откроет, какаем желтеньким 4-6 раз,тест пеленок не делала, мне это не представляется как, нет и пеленок столько, и еще дома второй ребенок, которому нужно время удилять.Но скажу, что памерсы полные и их много .У меня питание хорошее, отдых, совмесный сон, чаи , орехи для увелечения лактации, так как может не наедается. Дома сделала контрольное взвешивание, -50 грамм, это Мало! и врач настоял смесь, докорм с ложечки. вот уже 4-й день у нас докорм смесью Хуманна, грудь, потом смесьс ложечки 60мл, и так через 2 часа. Грудь даю постоянно, никаких 2 часа не выдерживаю, и ночью только грудь. Но заметила, что после каждого кормления смеси мы срыгиваем, когда много, когда чуток.Какаем так же много, но крупиночки.Спим плохо по прежнему, раньше я думала, что малыш голодный и плохо спит, но и после смеси так же. Что я не так делаю, в чем моя ошибка, настроена только на ГВ. В среду у нас неделька, как мы едим смесь, буду знать сколько набрали. Я жду очень ваши советы и рекомендации!