Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vikulia, забыла похвалить твои вишенки, очень красиво получилось!!! Покажешь нам потом в рамочке очень счастлива
annika писал(а):

Vikulia, забыла похвалить твои вишенки, очень красиво получилось!!! Покажешь нам потом в рамочке очень счастлива

Да, Викуль, я тоже с нетерпением жду в рамочке- картина- супер красивая очень счастлива
annika
g@J|4onok

Спасибо.

Да в рамочке наверно не скоро будет я тут не причем , я хочу всю серию вышить, а потом в одинаковые рамочки вставить. Тем более мы пока не дома живем смысла нет их оформлять.
Vikulia писал(а):

я хочу всю серию вышить, а потом в одинаковые рамочки вставить. Тем более мы пока не дома живем смысла нет их оформлять

понятно. а вся серия это сколько? когда следующую начнешь?
g@J|4onok писал(а):

а вся серия это сколько? когда следующую начнешь?

Их три. Уже начала вторую, уже первую недельку отчиталась. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

уже первую недельку отчиталась

отчет не увидела(бастует инет) а картину-да, тоже красивая подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

отчет не увидела(бастует инет)

Ну там пока особо нечего смотреть. Совсем чуть-чуть вышила улыбаюсь
annika
да да с вышивкой икон очень много надо соблюдать. я по ночам любила вышивать чтоб никто не мешал настроится.
Красивый домик. И действительно солнечный
Natal@ka писал(а):

annika
да да с вышивкой икон очень много надо соблюдать. я по ночам любила вышивать чтоб никто не мешал настроится.
Красивый домик. И действительно солнечный

спасибо улыбаюсь
Сходила сегодня к своим за мононитью, взяла аж 10 катушек, нитка просто суперская!!! Ну и опять вышивку купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

за мононитью

А это что? чет засмущалась я
Vikulia
Это нить для вышивки бисером, она разного качества есть, эта самая хорошая, даже лучше чем вощеная.

добавлено спустя 39 минут:

Э у меня как всегда, одного цвета не хватило, осталось то самая малость последний листочек, пойти сегодня не могу за бисером Дуняшка приболела, буду вышивать пасхальные вышивки.
Отчиталась только сегодня(
Компьютер как сгорел, так его и нет пока(((. Фоткаю строго по понедельникам, а выкладывать в галерею могу как получится только)
И посмотреть пока ваши отчеты не могу.. ээээхх.
Panterka
а где ты до этого отчитывалась, я не вижу тебя фм почему то чет засмущалась я
Эльвира
Третий пост мой))) в Галерее)
Panterka
аааааа вижу, медленно, но верно красота!
Эльвира писал(а):

осталось то самая малость последний листочек, пойти сегодня не могу за бисером Дуняшка приболела

пусть малышка поправляется и не болеет! пусть у тебя на все найдется время подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

а я как всегда... в среду часика 2-3 повязала и больше нету времени на ту одежку грущу
так что, видимо это все что пойдет в отчет я тут не причем а на след. неделе буду рассчитывать место куда животинку примостить...
g@J|4onok
спасибо, вчера в храме были по дороге забежали, бисер не достоющий купила, осталось пару штрихов!!! очень счастлива
Все я закончила своих птиц, они суперские!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
отчиталась
Эльвира
поздравляю, сейчас гляну на твою красоту

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
очень красиво, правда, очень. Листики и птички так красиво переливаются. Молодчина, поздравляю и жду следующую
Эльвира, с завершением!!! Очень красиво получилось очень счастлива
Эльвира
поздравляю с окончанием улыбаюсь
Спасибо девочки! Сама очень рада!
Я все таки не нашла время на вязание чет засмущалась я
так что выставлю в отчетах как и предполагалось, то, на чем остановилась в среду ржу нимагу

у нас и погода что пока куртку надо носить- вроде сама погода ждет когда я свяжу дочке обновку ржу нимагу
Девчонки, я что то смотрю народу в ФМ не мало, а что то запал поугас, чего это в ывсе расслабились ась? кто закончил давайте начинайте что то ещё интересно же, аууу людииии!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
блииин, уже у нас 12й час, а я не отчиталась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

что то запал поугас

да да. Куда Асяшка подевалась?Может она хоть волшебных пинков надавала бы ржу нимагу
Отчиталась.

Natal@ka писал(а):

Куда Асяшка подевалась?

Да, я тоже спрашивала. Никто не в курсе?
Vikulia
я тут видела её в других темках, думаю ну вот и к нам доберется, а что то нетю её пока с нами.
А что без нее мы чего не можем себя собрать, анука раз два, за работу взялись, улыбнулись и творим творим!!!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

annika
феечка красивая очень, но мне кажется рамочка простовата я тут не причем
Galateya
куку где продолжение красоты???? Маки маки вы где, весна на носу!!!
stellar
жду продвижение в иконе и все никак, и малыш замер грущу
kray_neba
шторки я вообще уже не жду..... и не увидим видимо
Mechta
красиво получается бисер гладью..., правда отчета нетю

Vikulia
просто супер!!!!!
Эльвира писал(а):

А что без нее мы чего не можем себя собрать, анука раз два, за работу взялись, улыбнулись и творим творим!!!!!!

Ну мы стараемся ). Может тебя во временные надзиратели назначить? ржу нимагу Думаю, Асяшка не обидется.

Эльвира
И с завершением работы! В прямом и переносном смысле - блестяще! улыбаюсь

Эльвира писал(а):

просто супер!!!!!

Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3