Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vikulia
молодцы девчонки, красота.
уря, мне осталось совсем немножко, из 6 листиков вышить 2, на жтой неделе или на след уже закончу!!!
Эльвира
так дерать так дерать так дерать молодчинка, так быстро и скоро окончишь очень счастлива
Natal@ka
с окончанием работы! Красотааа!)
Как оформлять будешь?

А новая работа бисерная! )
Будет очень красиво)
Удачи и быстрой вышивки!
а мне вообще не с чем отчитываться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надо хоть сегодня наковырят с десяток рядочков, а то вообще обленилась я опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

вообще обленилась я

это все зима виновата, потерпи
Natal@ka
не у нас уже 2й день весна! вчера вечером +14 было, а сейчас +20 йоу так что уже весна! и эту штуковину срочно нужно окончить. не, вязать там всего ничего. главное рассчитать сколько куда петель- трудно это, не знаю как сделать чтоб правильно и не распускать... весь день просидела в расчетах и результат = 0 опаньки ...
Всем привет!
Отчиталась. За прошедшую неделю прибавилось 638 крестиков. Так приятно видеть, как вырисовывается картинка!
Правда, переживаю. Я давненько эту работу начала и расчертила маркером для вышивки. А сейчас на месте маркера и на сгибах (как я руками держала работу) желтоватые линии(( Надеюсь, стирка в конце спасёт ситуацию. Не хотелось бы потом ещё и фон зашивать.
Отчиталась!
наковіряла я всего ничего- 7 рядов, на больше ни сил ни времени не хватило грущу
Отчиталась о завершении старой работы и начале новой.
Vikulia
работа получилась такая сочная вкусная, просто прелесть, Новая тоже суперская, вдохновений тебе!!!!
annikaты теперь будешь икону вышивать или я пропустила и она уже вышита?
Янa+Cаша красивая работа получилось, голуби как живые
g@J|4onok очень красиво, прямо не дождусь уже когда полностью все покажешь
Эльвира все-таки бисер-великая вещь, так получается обьемно и ярко, надеюсь у меня тоже так красиво получится
Vikulia вишенки-прелесть одна в одну, аж съесть хочется. И новая вышивка порадовала, апетитно улыбаюсь
Mechta ой смотрю и радуюсь, что ия начинаю бисером вышивать, глянула на твою работу и аж дыхание перехватило -красота неимоверная. Слушай, а цветочки чем вышиваются, я сначала подумала что связаны, в первую секунду, но потом поняла что вышивка, но она лежит и не могу рассмотреть какие цветочки
stellar жду малыша, так красиво получается и икона тоже
Galateya какие маки красивенные м-м-м, аж лето у бабушки вспомнилось
dixxie поздравляю и скажу что очень кропотливая и красивая работа, молодец
Олёна красиво, я как раз искала идею на Пасху, умничка
N@t@shk@a ну у тебя и скорость, получается очень красиво и нежно
Irundelka
Noks
девчонки, вы куда пропали. Эх некому в
нас контролировать грущу

ну у меня отчет по новой работе будет на след выходных, только начала.

добавлено спустя 29 секунд:

Эльвира писал(а):

сочная вкусная

о, вот вот, именно те слова
Natal@ka писал(а):

только начала.

так а что ты начала? где на него поглазеть? улыбаюсь
g@J|4onok
там в галерее я последняя на второй страничке. Не догадалась присоединится к своему прежнему посту
Natal@ka писал(а):

там в галерее я последняя на второй страничке

ааа, а я посмотрела в фм2013, и мини фм и не увидела ржу нимагу во я слепая!!!

Natal@ka писал(а):

Не догадалась присоединится к своему прежнему посту

мне порой даже кажется что так лучше. а то спойлеров слишком много получается я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
ага, красивая очень!!! большая картина будет?
Эльвира
Natal@ka

Спасибо! улыбаюсь
g@J|4onok
не очень 25Х30 по-моему
Vikulia
я как и ты в продолжении своих птиц взяла еще вышивку только с синим виноградом и с другими птицами ржу нимагу
Эльвира писал(а):

взяла еще вышивку

а показать улыбаюсь
Natal@ka
ща если сын уснет покажу=)
Мамуличке, тоже вышивку взяла счетный крест "синицы и вишни"
Эльвира
ага, буду ждать. Все показуй очень счастлива
Воть

И мамина
вот это да, одна другой краше. Первые две и правда похожи, но каждая по своему красивая, обе нравятся. А мамина очень нежная такая
Natal@ka
Да обе красивые, хотя когда я только начинала вышивать, я так расстроилась что мне не нравится, но все же решила её закончить, а теперь вижу, что это вышивка хороша, когда уже почти готова.
Natal@ka писал(а):

annika ты теперь будешь икону вышивать или я пропустила и она уже вышита?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня первая икона вышивалась около полугода, её ведь просто так нельзя вышивать и нужно учитывать праздники, седьмицы и даже когда "женщина грязная" чет засмущалась я
Понемногу вышиваю улыбаюсь , прошлые недели нельзя было...

Вторая работа у меня сейчас "солнечный дом" (рисунок на канве взяла и нитки подобрала), помогаю мужу ремонт на даче делать очень счастлива . Вот эта картина 33*33 см.
Спойлер:
annika
в домашних условиях вышивать можно и в мес, она не освещена.
annika

Классный домик! Действительно очень солнечный! Для дачи идеально улыбаюсь
Эльвира писал(а):

annika
в домашних условиях вышивать можно и в мес, она не освещена.

я лучше рисковать не буду, мне так батюшка говорил когда благословлял на вышивку улыбаюсь я никуда не спешу, да и в мес. настроение не то я тут не причем

Vikulia, спасибо улыбаюсь
annika
поняла, раз батюшка сказал, тогда да не стоит.
Часовой пояс: GMT + 3